Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

11 минут назад, GIV сказал:

Удивлялся я все над тобой, что ты так Росберга ненавидишь. Не только же из-за сезонов с Шумахером А ведь и правда с гнильцой оказался. Команда подкинула титул, а он их киданул. Семья у него. А у кого ее не было, у Шумахера что-ли. Или Хэму может нечем кроме гонок заняться. Пусть теперь сидят, обтекают. И нарвутся на "Кову", чтобы КК просрать.

Зря удивляешься, я очень сильно не люблю лицемеров. Гадости, если и делаешь, надо делать в открытую. А прикидываться хорошим мальчиком..

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, GIV сказал:

Удивлялся я все над тобой, что ты так Росберга ненавидишь. Не только же из-за сезонов с Шумахером А ведь и правда с гнильцой оказался. Команда подкинула титул, а он их киданул. Семья у него. А у кого ее не было, у Шумахера что-ли. Или Хэму может нечем кроме гонок заняться. Пусть теперь сидят, обтекают. И нарвутся на "Кову", чтобы КК просрать.

1) Опять же, знатно ты опускаешь Мереседес. Тотоха ведь такая мямля - ни контрактом по рылу щёлкнуть, ни переубедить, нифига. И Цетше такой стоит, обтекает, только смотрит уходящему пилоту вслед. Если бы концерн не позволил, никто никуда бы не ушёл.

2) Хэму Макларен не подкидывал титул? А РедБулл Себке по-моему целых четыре наделал. И ничего, сдриснули парни, причём не на боковую, а в поисках лучшей жизни - усиливать собой конкурента, и срать на родную команду им было с высокой колокольни.

5 минут назад, GIV сказал:

Зачем слать, если его титул запланировали?)))) А Хэм странно тупым и бездарным стал. То, понимаешь, новичком и с телеметрией Алонсо разобрался, и стартовал с первых гонок отлично. А тут вдруг весь год не мог старты освоить))) А занялись они этими экспериментами, видимо, в конце прошлого сезона.

А Росб типа сам постоянно хорошо стартовал?)) Австралия, Германия, Китай, не? 

Такой планировкой титул чуть не слили. И двиг Хэму взорвали как раз в момент, когда Росб отыграл наименьшее количество очков.

Что за планировщики сидят в Мерсе, прям диву даёшься, всё вкривь и вкось.

7 минут назад, phalanx сказал:

1) Опять же, знатно ты опускаешь Мереседес. Тотоха ведь такая мямля - ни контрактом по рылу щёлкнуть, ни переубедить, нифига. И Цетше такой стоит, обтекает, только смотрит уходящему пилоту вслед. Если бы концерн не позволил, никто никуда бы не ушёл.

2) Хэму Макларен не подкидывал титул? А РедБулл Себке по-моему целых четыре наделал. И ничего, сдриснули парни, причём не на боковую, а в поисках лучшей жизни - усиливать собой конкурента, и срать на родную команду им было с высокой колокольни.

1. Хз, что они там делали(тянулиРосберга, не тянули), но сейчас именно обтекают. Впереди новый регламент, а у них нет пилота.

2. Не, ну упрекать Хэма. Он четыре года после титула за этих импотентов проездил.

А на причины Себки мне плевать. Да и он им нужен сейчас, как пятая нога. Заметь, с каждым разом новый воспитаник у них круче предыдущего. Казалось, ну куда уже лучше Дэна, так еще один зверь появился.

То, что в команде не догадывались о возможном решении Ро говорит только лишь о том, что работа с пилотами в мерсе поставлена из рук вон плохо: это и реагирование уже по факту на последствия конфронтации, которые приводили к столкновениям и неловкие оправдывыния действий одного, и дурацкое положение, в котором сейчас оказалась команда. Любой, кто следит за Ф1 видел, что титул для Ро - самое важное и ценное, что с рождением ребёнка он не сможет разрывать себя на два мира. В руководстве мерса этого видимо не понимали. Глупо выглядит любой начальник, когда наемный работник ставит его в позу у всех на виду. Из чего делаю вывод, что Тото нет так крут, как хочет казаться... И после этого меня уже никак не удивляет все то, что произошло с Лью в этом году. Но самое интересное, по всей видимости, нас ждёт в 17-м...

Только что, GIV сказал:

1. Хз, что они там делали(тянулиРосберга, не тянули), но сейчас именно обтекают. Впереди новый регламент, а у них нет пилота.

2. Не, ну упрекать Хэма. Он четыре года после титула за этих импотентов проездил.

А на причины Себки мне плевать. Да и он им нужен сейчас, как пятая нога. Заметь, с каждым разом новый воспитаник у них круче предыдущего. Казалось, ну куда уже лучше Дэна, так еще один зверь появился.

1. Вот именно что - новый регламент. Какое там у Росба знание машины-2017? Что-то мне подсказывает, что нулевое. Да и к тому же - что значит "без пилота"? Захотят - уже завтра подпишут Верляйна. Могут выдернуть Алонсо и Боттаса, и любой из них в теории может проехать лучше, чем Нико.

Ты ещё спасибо скажешь. Сам же жаловался, что на опережении Нико репутацию теперь не сделаешь.

2. Упрекать, не упрекать, но Росб тогда просто мегапилот, раз может прокинуть весь Штутгарт разом. Выставить концерн в роли терпил - это что-то новенькое. Никто не смог с действующим контрактом взять и свалить, а тут бац - и прям в разгар позитива празднований объявили, и про неустойки ничего не слышно. Там всё не просто так.

2 минуты назад, phalanx сказал:

Какое там у Росба знание машины-2017? Что-то мне подсказывает, что нулевое.

Ты реально думаешь, что они не работают уже с машиной 2017 на симуляторе?

2 минуты назад, phalanx сказал:

1. Вот именно что - новый регламент. Какое там у Росба знание машины-2017? Что-то мне подсказывает, что нулевое. Да и к тому же - что значит "без пилота"? Захотят - уже завтра подпишут Верляйна. Могут выдернуть Алонсо и Боттаса, и любой из них в теории может проехать лучше, чем Нико.

Ты ещё спасибо скажешь. Сам же жаловался, что на опережении Нико репутацию теперь не сделаешь.

2. Упрекать, не упрекать, но Росб тогда просто мегапилот, раз может прокинуть весь Штутгарт разом. Выставить концерн в роли терпил - это что-то новенькое. Никто не смог с действующим контрактом взять и свалить, а тут бац - и прям в разгар позитива празднований объявили, и про неустойки ничего не слышно. Там всё не просто так.

А что они могут сделать? Пришел Росб, - истощен полностью, гоняться не могу. Ну лишили его бонусов например. Не убийством же грозить. 

4 часа назад, Butt сказал:

Понять пытаюсь чудеса от Нико. Ситуация слишком не типичная. Да и жаль, что ушел на пенсию. Уход Массы с Дженсом так не огорчил (со всем проводами и слезами), как уход нового чемпиона, лишившего на сегодняшний день четвертого титула Хэма.. :D

Когда( если) подпишут в Мерс Верляйна, всё встанет на свои места. Останется просто произвести дважды два.

30 минут назад, GIV сказал:

А что они могут сделать? Пришел Росб, - истощен полностью, гоняться не могу. Ну лишили его бонусов например. Не убийством же грозить. 

Там не в истощении дело. Нико сам же сказал, что погонялся бы ещё пару лет в случае, если титула бы не вышло.

Весь прикол ситуации именно в подаче, а не в действии. Росб задумал завершить карьеру во вторник, так? Как развивается нормальная ситуация: 1) Тотошка говорит, мол, парень, не дури, у тебя контракт, ты устал, на неделе нужно облететь полмира и т.д. Нико начинает упрашивать и готов заплатить штраф. 2) Тотошка сразу же должен ответить, что этот вопрос лучше будет взять в оборот сразу после праздников, чем сейчас рубить с плеча. 3) После церемонии и спонсорских мероприятий, если Нико не передумал, втихаря прорабатывать варианты замены и расторжения контракта. 4) Объявить всё сразу перед Новым Годом.

Выглядит адекватно, согласись? А теперь сравни с реальностью:

1) Менее чем за неделю Нико сообщает об уходе;

2) Мерс его поддерживает и при этом натурально обтекает, выставляя себя так, будто он абсолютно ничего не мог делать;

3) Начинается катавасия с освободившимся кокпитом, звонками Вольффу, разговорами по туалетам и т.д.

В результате вся ситуация вместо стройного спектакля выглядит как натуральный цирк, от которого офигевает весь мир. Поэтому я и думаю, что там не все чисто.

15 minutes ago, phalanx said:

Там не в истощении дело. Нико сам же сказал, что погонялся бы ещё пару лет в случае, если титула бы не вышло.

Весь прикол ситуации именно в подаче, а не в действии. Росб задумал завершить карьеру во вторник, так? Как развивается нормальная ситуация: 1) Тотошка говорит, мол, парень, не дури, у тебя контракт, ты устал, на неделе нужно облететь полмира и т.д. Нико начинает упрашивать и готов заплатить штраф. 2) Тотошка сразу же должен ответить, что этот вопрос лучше будет взять в оборот сразу после праздников, чем сейчас рубить с плеча. 3) После церемонии и спонсорских мероприятий, если Нико не передумал, втихаря прорабатывать варианты замены и расторжения контракта. 4) Объявить всё сразу перед Новым Годом.

2) Мерс его поддерживает и при этом натурально обтекает, выставляя себя так, будто он абсолютно ничего не мог делать;

3) Начинается катавасия с освободившимся кокпитом, звонками Вольффу, разговорами по туалетам и т.д.

В результате вся ситуация вместо стройного спектакля выглядит как натуральный цирк, от которого офигевает весь мир. Поэтому я и думаю, что там не все чисто.

ну а что им с ним делать? расстрелять на базе в беркли или что? надо держать лицо, в конце концов. 
самый главный показатель-то что и Верляйн и Окон подписали свои контракты не так давно, зачем надо было это делать если заранее знали, что Нико уйдет?
Или что то случилось за 4 месяца с момента подписания контракта, причем Нико просил Бергера быть его агентом, тоже зачем, если все равно уходил, или буквально в последние дни...

Цитата

Льюис Хэмилтон: «Я не думаю таким образом, но знаю, что команда чувствовала необходимость быть чуть более доброжелательной по отношению к Росбергу. Я знаю, о чём говорю, но не стану пояснять. Этот вопрос надо задать Тото Вольффу или Ники Лауде. Лучше у них спросить, что они об этом думают, и что им надо было сделать за закрытыми дверями, чтобы Нико остался доволен».

http://www.f1news.ru/news/f1-107841.html

Высказывание Хэма от 3 ноября 2015. Самое любопытное, что никто из журналистов так и не спросил об этом у Тото и Ники. Но что произошло сразу после этого? серия Росберга из 7 побед подряд, 2 больших шлема и чемпионский титул, при постоянных проблемах Хэма с моторами и стартами.

Далее Хэм заявил что напишет об этом в своей книге, после завершение карьеры. На что Нико ответил завершением карьеры прямо сейчас. Видимо они договорились. Нико уходит, в замен Хэм ничего не пишет. Потому он и оказался единственным, кто не был этому удивлён.

6 часов назад, Aristofan79 сказал:

ну а что им с ним делать? расстрелять на базе в беркли или что? надо держать лицо, в конце концов. 
самый главный показатель-то что и Верляйн и Окон подписали свои контракты не так давно, зачем надо было это делать если заранее знали, что Нико уйдет?
Или что то случилось за 4 месяца с момента подписания контракта, причем Нико просил Бергера быть его агентом, тоже зачем, если все равно уходил, или буквально в последние дни...

Нико сам поверил в то, что он не хуже Льюиса и может бороться. Но когда у Льюиса не стало технических проблем и он поехал в свою силу, Росберг засомневался в своих ощущениях? Еще не известны разговоры внутри команды, я не думаю, что Льюис молча смотрит, как ему портят сезон... Это все догадки, но Льюис в хреновой ситуации, его сдадут в любой момент. Не уважаю Вольфа, слишком скользкий субъект..., и на мой взгляд, лжи много в его словах и делах!

6 часов назад, phalanx сказал:

А откуда такая инфа?   Нико же сам сказал что решение уйти было уже когда он выходил из машины после последнего круга последней гонки.  Т.е. уже на подиуме ему все было ясно.  А вот насколько раньше момент завершения последнего круга было решения нигде не говорится...

Но то что ситуация какая-то странная и что-то в ней сильно осталось за кулисами - полностью согласен

18 hours ago, Jasmin said:

Уже в третьей теме вижу этот слово в слово пост : 

"Талант - это Божий дар, который позволяет..." от разных лиц, вы хоть копирайт ставьте. :-)

Капелька в безбрежном океане в сравнении с одной веткой, породившей тысячу двести+ постов за трое суток с однотипными: "поразил", "удивил!", "заслуженный молодец", "семья", "как вовремя", "как же как же", титул ути пуси, ми-ми-ми-ми. TLC channel просто отдыхает...:bt6:

1 hour ago, BMU said:

А откуда такая инфа?   Нико же сам сказал что решение уйти было уже когда он выходил из машины после последнего круга последней гонки.  Т.е. уже на подиуме ему все было ясно.  А вот насколько раньше момент завершения последнего круга было решения нигде не говорится...

Но то что ситуация какая-то странная и что-то в ней сильно осталось за кулисами - полностью согласен

Ог сказал, что обдумывал еще с Японии, а решил окончательно вечером в понедельник

2 минуты назад, Бугагатор сказал:

Ог сказал, что обдумывал еще с Японии, а решил окончательно вечером в понедельник

где он такое сказал?

А про в момент заверения гонки есть:

Цитата

Когда после финиша я выбрался из кокпита машины, то уже знал, что моя карьера завершена

http://www.f1news.ru/news/f1-117263.html

Т.е. точно УЖЕ решено в воскресенье при завершении гонки.  Но решил в этот момент или раньше - не ясно. По крайней мере не встрчал информации

Охххоооо....

Кого нам ещё не сватали в напарники? :D

Квята

47 минут назад, BMU сказал:

где он такое сказал?

А про в момент заверения гонки есть:

http://www.f1news.ru/news/f1-117263.html

Т.е. точно УЖЕ решено в воскресенье при завершении гонки.  Но решил в этот момент или раньше - не ясно. По крайней мере не встрчал информации

Цитата

It was after Suzuka. In Suzuka, it became my title to lose - and that is when the pressure really started also, and when I started to think about this: 'If I do achieve my childhood dream, then it would be great to end there.

Тынц

20 минут назад, BMU сказал:

Квята

Точно? Чёт не уверен. Тотоха вот говорил, что Квят не звонил. Переживает наверное по этому поводу :D

14 минут назад, osharashen сказал:

Да, что задумался после Сузуки.   Но я спрашивал откуда инфа что решение его в понедельник случилось, если Нико сказал что еще до того как вылез из машины в воскресенье..

Сходил посмотрел. Не, Миха, ты неправ, сватают нам Квята в напы, тока почитай :stol:

16 часов назад, snowpark сказал:

Исключительно мои фантазии, возможно полностью оторванные от реальности)

Вообще, ситуация в РБ для Дани складывается не лучшим образом. Макс и его спонсоры выстроили долгосрочный план. Собственно из-за Макса и Даню отправили в ТР. Сам Макс показал себя неплохо, и справедливо может примерить первого номера в РБ. Рик будет вторикеллить. Пилоты молодые. Т.е. Дане оставаться в системе РБ смысла не очень много (хотя сам РБ себя и подстраховал с Даней в ТР, на случай каких-то проблем с новоназначенной звездой). Место вряд ли освободится, а рассчитывать на форс-мажор, подобный уходу Росберга, слишком наивно.

С точки зрения Мерса, Даня им подходит. Во-первых, Лью так и остался эмоциональным, причем и на трассе и вне ее. Он может из-за своей горячности принять абсолютно непродуманное и невыгодное решение. Это может раздражать руководство. Во-вторых, еще неизвестно как поедет Лью в следующем сезоне - проигрыш напарнику, у которого к тому же еще и невозможно взять реванш, поскольку он закончил выступления, а следовательно навсегда останется победителем в противостоянии. Т.е. с этой точки зрения мерсу надо брать нового Ковалайнена. Но это можно себе позволить только когда у тебя самовозка, а в следующем году отстающие должны по идее подтянуться. РБ точно прибавит и состав у них сильный. Брать Ала в принципе можно, он и денег занесет и интрига появится. Но для команд все-таки надо побеждать, а не устраивать шоу с разборками, результатами которых может стать титул конкурентов (2007).

В-третьих, Лью уже немолодой. Всякие Верляйны и Оконы пока не показали ничего и денег у них не так много (иначе бы давно уже в кокпите сидели - Макс доказал, что за бабки покупается абсолютно все), их и держат наверное для того, чтобы сговорчивее были те, кем как раз интересуется мерс (видите, у нас вон какая скамейка запасных - платите столько-то и место ваше).

В итоге, чисто теоретически, Даня подходит мерсу и мерс подходит Дане. Мерс может ущипнуть РБ, внести разборд, всячески с помощью Дани давить на Макса (одно дело, когда выкинули ради тебя в конец пелетона, и совсем другое, когда того, кого выкинули тебе надо обогнать). В этом смысле, можно с помощью Дани нагрузить возможным кризисом конкурентов. И цирк от этого только выиграет.

Еще раз повторю, что это мое ИМХО.

2 минуты назад, BMU сказал:

Да, что задумался после Сузуки.   Но я спрашивал откуда инфа что решение его в понедельник случилось, если Нико сказал что еще до того как вылез из машины в воскресенье..

Все эти пятницы-воскресенья-понедельники уже неинтересны.

Цитата

Rosberg revealed on Friday that he had made his decision to retire from Formula 1 on Monday evening, after securing his first title in Abu Dhabi.

И вот это вот всё

В понедельник он набрался смелости звякнуть Тотондию. Я так понимаю, что после визита с ним же в Малайзию.

7 минут назад, BATTD сказал:

Сходил посмотрел. Не, Миха, ты неправ, сватают нам Квята в напы, тока почитай :stol:

че это? Новая рубрика "В гостях у сказки"?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...