Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

6 hours ago, Koekto said:

И получил бы 5 секунд и 2 штрафных балла. Его уже даже Стюарт назвал подлым.  Посомтрим как твой зебест будет с Ферстаппеном бодаться, у них у обоих нет никаких тормозов, только Ферстаппен ещё наглее. Очень советую Хэму продолжать в следующем сезоне слушать советы Хорнера, он фигни не посоветует)))

ну 5 секунд не проблема когда у тебя под жопой мерседес способный по секунде с круга отрываться от пелетона и пилот уровня Льюиса, вспомни Европу 2010

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, McLapen сказал:

Кэп, коллега пытается нам сказать, что Росберг, как настоящий чемпион, не должен был побеждать, стремление к чему он нам и продемонстрировал в последних четырёх гонках. Хотя обещал победить и не болтаться у Хэма в хвосте.

Его право, никто его за это не осуждает. Но почему осуждают Хэма, за то что он пытался использовать свой шанс?

Ну как сказать, как сказать...

Я на стороне Льюиса. Правил не нарушал, риску никого не подвергал, боролся за титул как мог.

Феттель молодец, что не повёлся и не подыграл :D

8 minutes ago, AfterDark said:

Я на стороне Льюиса. Правил не нарушал, риску никого не подвергал, боролся за титул как мог.

Феттель молодец, что не повёлся и не подыграл :D

Возмужал  и поумнел с 2008 года.. :D

2 часа назад, razor_46_ сказал:

Хэм проиграл титул 2016 не в Малазии, а в первой половине сезона. И виноват он сам, больше никто.

И не говори. Даже заквалиться в Китае и России не мог нормально. Позорище. Вот если бы заквалился, то титул точно был бы у него. Правда, аналитик? :cb2:

И напомни-ка, аналитик, ситуацию в ЛЗ после 11 гонок? 

8 часов назад, bons сказал:

я бы на его месте еще медленнее поехал и при попытке обгона, вынес бы Нико.

А потом плакался бы (ты, не он :smile:), что подлый Нико врезался специально...

Не. Тормозил Льюис правильно и не доводил до непосредственной борьбы тоже правильно. Ибо чревато, причём для Хэма гораздо чреватее.  

6 минут назад, SunshineStateSitizen сказал:

И не говори. Даже заквалиться в Китае и России не мог нормально. Позорище. Вот если бы заквалился, то титул точно был бы у него

В Спа вообще зассал и даже в Q2 не вышел, ну. 

Неизвестно на что бы притендовал Льюис перед последней гонкой не будь определенных действий рбр в Монако.

В мае Даниэль Риккардо мог в первый раз выиграть престижный этап Гран При Монако, но лишился шансов на победу, когда из-за недопонимания на командном мостике механики оказались не готовы к его пит-стопу.

Задержка во время замены шин была достаточной, чтобы в лидеры гонки вышел Льюис Хэмилтон. Британец в итоге стал победителем, а Риккардо пришлось довольствоваться вторым местом.

http://ru.###.###/f1/news/rikkardo-rasskazal-o-pervykh-chasakh-posle-porazheniya-v-monako-855405/?s=1

1 час назад, RaNk-1 сказал:

В Спа вообще зассал и даже в Q2 не вышел, ну. 

Ой, про СПА вообще отдельный разговор. Там Хэмилтон в квале облажался так, что даже вспоминать стыдно. А вот если бы и ее взял, как и квалы в Китае и России, то точно был бы чемпионом. Так, razor_46_? 

12 часов назад, ogonek сказал:

2017 год будет еще сложнее.

Конкуренция среди команд возрастет,но это не главное...

Просто так эту историю не отпустят,если они планомерно делали монегаска чемпионом,то всеми силами не дадут ему обделаться,чтобы не показать свою ущербность.

Вам это ничего не напоминает?

Правильно,игра в равноправие в Макларен,и в последующем проигрыш титула.

В таком случае Хэм реально может пропустить несколько этапов (при чем по собственной инициативе). А там может и контракт треснуть. Тоже думаю, что на тормозах не спустят ни команда, ни Хэм, атмосфера накалена. Тем более сколько звоночков было в течении сезона:

1) После Испании угроза вообще уйти из команды, не думаю, что Хэм будет просто бросаться такими словами. Пришлось срочно вызывать Верляйна, если помните, ему позвонили вечером, он уже почти на самолет сел);

2) Тесты в прошлом месяце - отказался, якобы "болела нога";

3) Перепалка с командой в эфире - отказ от тестов в АД.

То есть, тесты он вообще бойкотирует весь сезон, но это ему особо (в плане положения в чемпионате) ничем не грозит. Но сможет ли он бойкотировать гонки?

1 час назад, Butt сказал:

Гонки это вообще риск.
Подпирали Нико сзади. Что бы Льюис ускорился, надо было подпереть его сзади и обозначить атаки.. Странно, что я вообще должен капитанить по этому поводу в ветке посвященной Ф1.

так зачем ему этот риск? он шел на титул. и даже если бы его прошел феттель, он бы титула не потерял.

а если бы полез на обгон, мог бы потерять.

Странно что я должен капитанить по этому поводу.

Макниш дело говорит

Мерсу бы не выкобениваться со своими правилами совместной жизни, а ценить момент (Себушка трёхлетней давности не даст соврать).

Цитата

...Хэмилтон - их главный актив и они очень даже могут нуждаться в нём, если конкуренция в следующем году станет выше. Он очень нацелен на успех и, если почувствует, что не получает должной поддержки от команды, будет искать другие варианты.

7 минут назад, Jefchen сказал:

так зачем ему этот риск? он шел на титул. и даже если бы его прошел феттель, он бы титула не потерял.

сразу после гонки я приводил свои мысли на этот счет в ветке ГП, повторю тут

В 28.11.2016 в 00:19, McLapen сказал:

считаешь Хэм подпускал Нико, чтобы выпилить его и если повезет самому доехать до флажка))). По мне так план у Хэма был совсем другой, ибо ни разу он не подпустил Нико на дистанцию атаки, так что победе Хэма ничего не угрожало, а значит и у Мерса меньше побед не стало бы.

Да и гарантий, что Феттель или Макс будут атаковать Нико тоже никаких, Тото наверняка всем родителям позвонил накануне))). А вот рассчитывать, что Нико занервничает, можно было. Но Нико выдержал - все молодцы! Зачем одного поливать и второго превозносить? И тем более зачем было вмешиваться в борьбу мостику?

upd : Вот и Нико подтверждает, что атаковать Хэма не было возможности, так что притянутой выглядит мысль про потерю победы Мерсом.

Нико Росберг: Льюис использовал всё свое мастерство, чтобы реализовать задуманное, потому у меня не было ни единого шанса на атаку. Конечно, я думал о попытке обгона, но такой возможности не оказалось.

По прежнему считаю, что задачей Хэма было дестабилизировать Нико. Нико выдержал напряжение.

6 minutes ago, Jefchen said:

Повторю вопрос - при чём тут Льюис?

23 минуты назад, McLapen сказал:

сразу после гонки я приводил свои мысли на этот счет в ветке ГП, повторю тут

По прежнему считаю, что задачей Хэма было дестабилизировать Нико. Нико выдержал напряжение.

полностью согласен. я собственно это и говорю.

там просто товарищи некоторые считают что нико не способен был даже догнать льюиса который тормозил. а то что нико сказал так он мог что угодно сказать.

все же понимают что это бред. вот как вдруг феттель и ферстаппен догнали самовозы. это ли не чудо.

но чем черт не шутит. была вполне осязаемая вероятность того что он попытался бы его выбить на обгоне. не будет же росберг говорить: ой вы знаете, я просто зассал что льюис меня вынесет. поэтому ехал за ним.

Вероятность, что Хэм выбьет на обгоне, была не выше опасности, исходящей от звезды.. Однако звезду он прошел..
Хэму Тото рекомендовл показать чемпионский пилотаж и оторваться секунд на 30-40...
Думаю продержаться в зоне ДРС в течении 5-8 кругов вполне можно было бы Нико порекомендовать, что бы снять все вопросы.
Гонщики Мерса боролись за титул! Ставки были слишком высоки, поэтомоу применялись все доступные и недоступные средства от нытья в эфире до попыток скампливания партнера сопернику.. Борьба за чашку.. она такая.. идет вплоть до блокировок соперников в квалификации.

59 minutes ago, Jefchen said:

Так а чего ныть то тогда, если ему ничего не угрожало? Дайте мне первое место, я боюсь Фетта.. а в конце я его отдам...  Ну чемионоцирк, ей богу..
А риска нет... в шахматах...

Попробую вклиниться в и так затянувшиеся рассуждения и вставить свои пару строк. :mail1:

Начну с главной мысли: У Льюиса нет друзей в Ф1. Если посмотреть все его фотографии, то он на них либо с собаками, либо с моделями либо один. Все остальные гонщики так или иначе друг с другом контактируют, а некоторые даже активно тусят. Взять того же Риккиардо, Росберга, Ферстапена. Они довольно часто после гонки возвращаются на одном самолете, постят совместный отдых и пр.

К чему я это. ИМХО, Феттель и Ферстапен не полезли в зарубу на последних кругах не потому что у них кончилась резина, а потому что приятелю не хотели обламывать титул. Тот же Феттель был очень быстр, но как только уперся в Нико не стал предпринимать попыток для обгона. Самое интересное, что он косвенно подтвердил это(вроде на подиуме), сказав, что Льюис всех оттормаживал и мол они очень медленно ехали. Если они действительно так медленно ехали, что же он не попытался атаковать?

В общем закинул еще темку. :D Мусолим господа.

14 часов назад, osharashen сказал:

Хоть и на холодную голову, но всё равно по горячим следам. :)

1. В течение года всплывали такие подробности, что поневоле задумаешься - что там у них за серпентарий? Что должно произойти, чтобы гонщик сказал "идите вы куда подальше"? Должно быть, со временем появится ещё масса чудных деталей вроде инструкций в последней гонке. Представь, это они открыто фигачат в эфир. А что же тогда за дверями? Хэмовы мемуары точно будут пользоваться спросом. Но особенно - глава Mercedes Years.

2. Росберг чемпион. Да. Обыграл Хэма? Не смеши. Хэма обыграл Мерседес. Случайно или нет - кому как угодно. Но благодаря Мерседесу же Хэм переписал пару-тройку рекордов. "Вот такая вот загогулина получается".

Кто то пару месяцев назад писал в шутку:

- А без двигла можешь?

- Нет.

- Ну какой же ты тогда чемпион?

Скрыть контент

CyYEeH4WgAAr2rp.jpg:large

Не чемпион, но весь мир всё видел.

как у кого то поворачивается язык сказать "недоработал"  я не понимаю. 

3 часа назад, razor_46_ сказал:

не понимаю воплей в этой теме по поводу сгоревшего мотора.

что первый раз такое в истории

вспомните 2006, сгоревший мотор у Шумахера за 1 гонку до конца чемпионата., все титулу 8 конец

Что сказал Росс Браун вам напомнить?

Мы проиграли титут не сегодня, а в первой половине сезона

Сейчас лично я вижу повторение.

Хэм проиграл титул 2016 не в Малазии, а в первой половине сезона. И виноват он сам, больше никто.

А читать ваш детский лепет с заговорами Мерса против Хэмильтона, боже такой бред....

хм. в первой половине сезона сколько было техпроблем? и сколько очков было отыграно к 10-ой гонке сезона? в первой половине сезона ЛХ отыграл все что потерял благодаря техпроблемам. вы второй вырвался вперед. потом снова виток техпроблем. но вероятно ты так оглох от наших воплей, что потерял способность мыслить логически. 

43 минуты назад, osharashen сказал:

Вольф за своих не имел права голосовать

1 час назад, SunshineStateSitizen сказал:

Ой, про СПА вообще отдельный разговор. Там Хэмилтон в квале облажался так, что даже вспоминать стыдно. А вот если бы и ее взял, как и квалы в Китае и России, то точно был бы чемпионом. Так, razor_46_? 

не, еще в Малайзии облажался максимально! мы то теперь понимаем что все это из-за прогулок на Барбадосе да слишком большой разницы с умищем напарника.

Только что, Crimson сказал:

Why?

10 минут назад, Crimson сказал:

Ты хоть почитай текст статьи то, не имел он права... ага. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...