Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

когда у Люси(путем слива в двух последних гонках) и Маков отобрали титул в 2007, благодаря беспрецедентному давлению корпорации ФерФиа. Что то поменялось, но суть осталась прежней.

Формула это спорт в меньшей степени.

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, RaNk-1 сказал:

Феттеля? ему после этого сезона можно смело вручать звание "плакса всея Ф1". Реально, такой херни я еще ни от кого в Ф1 не видел, это же надо столько плакать каждую гонку, ужас.

Алонсо так точно уже переплюнул...

Из трасс, что в календаре, только в Бразилии ещё не побеждал? Или ещё где-то?

Скучнейшая гонка, кроме последних кругов. Трасса по обгоняемости почти Монако. Сколько было чистых и успешных обгонов?

Льюис все четко делает, прекрасный пилотаж, не считая ненужной блокировки на старте (кстати он там на корпус всех впереди был, а потом пейс-кар свел на нет полученное преимущество- это в качестве ответа Дэну про отличие ситуации от Максовой). Но как-то радости от победы нет. И у Льюиса вторую гонку абсолютно непобедная мина после финиша. Тут хоть из штанов вылези, Нико спокойно прикатывает вторым и все твои усилия как об стенку горох. Гребаные моторы.

10 минут назад, Барон Самеди сказал:

Из трасс, что в календаре, только в Бразилии ещё не побеждал? Или ещё где-то?

це європа Баку

Пара моментов была в трансляции.

Льюис среди тузов, все остальные драйверы в сторонке.

QpV6oAS7V1.jpg

Николай и вожделённая кэпка.

d87r50E9DT.jpg

11 часов назад, Andry-A сказал:

Очень удобно: есть проблемы - сливают, теория верна; нет проблем - достаточно слили, теория верна.

с победой.

Конечно достаточно, устроят Росбергу победу в Бразилии и привет.  Хэм может спокойно кататься в свое удовольствие и не волноваться за моторы.

Не, ну если у вас есть что возразить по поводу справедливости нынешней ситуации в чемпионате, мы вас выслушаем.

10 часов назад, de_mixx сказал:

Это пилоты совершенно разного уровня, реальная борьба между ними невозможна. Только такая вот, как в этом сезоне. Шутка ли, у Хэма были те или иные тех проблемы чуть ли не в половине гонок, а Нико титул так и не оформил

Да. Плюс дает Хэму подобраться на расстояние меньше одной победы. Хотя, думаю, команда Мерседес быстро поможет, а то еще растеряет и эти очки. Как уже было в этом сезоне.

А то дай только Хэму беспроблемную машину. Попрет - не остановишь.

для качества шоу в АД оба пилота мерседеса должны приезжать с разницей меньше 7-ми очков. тогда будет реальная битва, а не тошнилово за второе место.

4 минуты назад, owl сказал:

для качества шоу в АД оба пилота мерседеса должны приезжать с разницей меньше 7-ми очков. тогда будет реальная битва, а не тошнилово за второе место.

В Бразилии Хэму необходима победа, Росб должен приехать не выше 4-го места. И тогда в АД победитель получает всё.

Хемильтон должен был прикинутся шлангом и попытаться задницей оттормозить напарничка и помочь Максу загарцевать кобылу Росберга.

Самое яркое впечатление от вчерашней гонки оставил тот факт, что Льюис с убитым правом колесом уехал от Росберга, это просто невероятно. 

Поздравляю!

xl15YW2IhNg.jpg qTOV5OwgjGs.jpg

Скрытый текст

7fiFpdMjUwI.jpg va1HS3QYRXY.jpg

Ферстаппен все ближе к Нико...в Америке не догнал, тут уже попробовал на зуб...

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Льюис с убитым правом колесом уехал от Росберга

От Росберга на подбитой машине. :D

Уплывает титул?

59 minutes ago, Blakk said:

Ферстаппен все ближе к Нико...в Америке не догнал, тут уже попробовал на зуб...

Нико провел не лучший свой гран-при. поэтому на дальнейший прогресс Ферста в этом вопросе, я бы не надеялся. :)

8 минут назад, Brabus сказал:

Уплывает титул?

Да он уплыл еще в малайзии!! напарник давно уже чемпион

7 минут назад, Brabus сказал:

Уплывает титул?

Дядя Тото сказал же, что борьба будет идти до последнего круга последнего Гран При. Ну, а вообще, побеждать надо и смотреть, что там будет позади происходить.

37 минут назад, Edgar сказал:

Именно. Без смайлика херня смотрится просто убого.

Самое смешное, что тебя даже смайлик не спасает. 

Просто несколько картинок, которые характеризуют текущий чемпионат и выступления претендентов на титул:

16de793e6d9274c6570c84bf7b61b8a3.png

85099c245bce2522b80368de59862808.png

Цитата

«Нико очень гибкий, – заявил Браун. – Его форма может немного упасть, но после работы над собой он снова возвращается в строй.

Многие гонщики, не выдерживали соперничества с Льюисом после пары лет и сильно откатывались назад. Я бы хотел, чтобы Нико взял титул в этом году, поскольку он проделал прекрасную работу, справившись с поражениями и снова вернувшись в лидеры.

Нико более стабилен, однако он не смог достичь тех высот, которые подвластны Льюису. Тем не менее Хэмилтон может сильно просесть из-за большей эмоциональности. Ссора со СМИ в Японии ему только помешала.

У Нико есть в команде люди, на которых он может положиться. У Льюиса нет такой поддержки»

кто видел оригинал?!

там такое есть??

1 час назад, LewisHamilton сказал:

Дядя Тото сказал же, что борьба будет идти до последнего круга последнего Гран При

Цитата

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф считает, что судьба чемпионского титула на данный момент находится в руках Нико Росберга, который может оформить чемпионство досрочно, выиграв гонку в Бразилии.

«Я думаю, что сейчас всё находится в руках Нико. Если он выиграет гонку в Бразилии, то досрочно станет чемпионом. Я думаю, что это, возможно, будет проще с точки зрения уменьшения давления, потому что у него будет в запасе ещё гонка в Абу-Даби. Так что это действительно интересно. Всё, что происходит, — это здорово для болельщиков, здорово для чемпионата», — приводит слова Вольфа Motorsport.

2 часа назад, RaNk-1 сказал:

Просто несколько картинок, которые характеризуют текущий чемпионат и выступления претендентов на титул:

16de793e6d9274c6570c84bf7b61b8a3.png

85099c245bce2522b80368de59862808.png

и какой же вывод можно сделать из этих картинок, например такой: при прочих равных и одинаковых машинах номер 44 испытывает проблемы в квалификациях (в т.ч. технического характера) по сравнению с номером 6, а в гонках наоборот, поэтому и финиширует в среднем выше. чистая математика этих цифр не показывает как первые цифры коррелируют со вторыми.

13 часов назад, Varian_ta Alta сказал:

Вообщем, что я сказать то хотел?

Вот если даже мне далекому от паддока челу приходят мысли о том что, приехать первым этого мало. Неужели Льюису во время пилотирования такая мысля не посетила, или он думает что все само собой образуется(мотор там у Росберга полыхнет). Я конечно на 50% уверен что титул в мерсе решили Росбергу отдать, но Хем то что ... уже под это подписался? 

Блин я как малый ребенок все надеюсь, что в Формуле опять начнут соревноваться по-чеснаку.  Ну ладно. Как будет так и будет. Просто болею, и не могу иначе.

А что, у Льюиса есть какие-либо варианты? Он должен Росберга вынести, сам при этом уцелев? или договориться с кем-то из быков/красных, что они Росберга закрашат? К сожалению, от Льюиса сейчас зависит не все - он пока на 100% выполняет свою часть задачи, но этого мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...