Varian_ta Alta Опубликовано 31.10.2016 01:07 когда у Люси(путем слива в двух последних гонках) и Маков отобрали титул в 2007, благодаря беспрецедентному давлению корпорации ФерФиа. Что то поменялось, но суть осталась прежней. Формула это спорт в меньшей степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 31.10.2016 05:51 6 часов назад, RaNk-1 сказал: Феттеля? ему после этого сезона можно смело вручать звание "плакса всея Ф1". Реально, такой херни я еще ни от кого в Ф1 не видел, это же надо столько плакать каждую гонку, ужас. Алонсо так точно уже переплюнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.10.2016 07:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2016 07:31 Из трасс, что в календаре, только в Бразилии ещё не побеждал? Или ещё где-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 31.10.2016 07:42 Скучнейшая гонка, кроме последних кругов. Трасса по обгоняемости почти Монако. Сколько было чистых и успешных обгонов? Льюис все четко делает, прекрасный пилотаж, не считая ненужной блокировки на старте (кстати он там на корпус всех впереди был, а потом пейс-кар свел на нет полученное преимущество- это в качестве ответа Дэну про отличие ситуации от Максовой). Но как-то радости от победы нет. И у Льюиса вторую гонку абсолютно непобедная мина после финиша. Тут хоть из штанов вылези, Нико спокойно прикатывает вторым и все твои усилия как об стенку горох. Гребаные моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.10.2016 07:43 10 минут назад, Барон Самеди сказал: Из трасс, что в календаре, только в Бразилии ещё не побеждал? Или ещё где-то? це європа Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.10.2016 08:25 Пара моментов была в трансляции. Льюис среди тузов, все остальные драйверы в сторонке. Николай и вожделённая кэпка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.10.2016 08:38 11 часов назад, Andry-A сказал: Очень удобно: есть проблемы - сливают, теория верна; нет проблем - достаточно слили, теория верна. с победой. Конечно достаточно, устроят Росбергу победу в Бразилии и привет. Хэм может спокойно кататься в свое удовольствие и не волноваться за моторы. Не, ну если у вас есть что возразить по поводу справедливости нынешней ситуации в чемпионате, мы вас выслушаем. 10 часов назад, de_mixx сказал: Это пилоты совершенно разного уровня, реальная борьба между ними невозможна. Только такая вот, как в этом сезоне. Шутка ли, у Хэма были те или иные тех проблемы чуть ли не в половине гонок, а Нико титул так и не оформил Да. Плюс дает Хэму подобраться на расстояние меньше одной победы. Хотя, думаю, команда Мерседес быстро поможет, а то еще растеряет и эти очки. Как уже было в этом сезоне. А то дай только Хэму беспроблемную машину. Попрет - не остановишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 31.10.2016 08:44 для качества шоу в АД оба пилота мерседеса должны приезжать с разницей меньше 7-ми очков. тогда будет реальная битва, а не тошнилово за второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2016 08:51 4 минуты назад, owl сказал: для качества шоу в АД оба пилота мерседеса должны приезжать с разницей меньше 7-ми очков. тогда будет реальная битва, а не тошнилово за второе место. В Бразилии Хэму необходима победа, Росб должен приехать не выше 4-го места. И тогда в АД победитель получает всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varian_ta Alta Опубликовано 31.10.2016 08:58 Хемильтон должен был прикинутся шлангом и попытаться задницей оттормозить напарничка и помочь Максу загарцевать кобылу Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.10.2016 09:02 Самое яркое впечатление от вчерашней гонки оставил тот факт, что Льюис с убитым правом колесом уехал от Росберга, это просто невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 31.10.2016 09:13 Поздравляю! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 31.10.2016 09:48 Ферстаппен все ближе к Нико...в Америке не догнал, тут уже попробовал на зуб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 31.10.2016 10:08 1 час назад, RaNk-1 сказал: Льюис с убитым правом колесом уехал от Росберга От Росберга на подбитой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.10.2016 10:43 Уплывает титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 31.10.2016 10:49 59 minutes ago, Blakk said: Ферстаппен все ближе к Нико...в Америке не догнал, тут уже попробовал на зуб... Нико провел не лучший свой гран-при. поэтому на дальнейший прогресс Ферста в этом вопросе, я бы не надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.10.2016 10:52 8 минут назад, Brabus сказал: Уплывает титул? Да он уплыл еще в малайзии!! напарник давно уже чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 31.10.2016 10:54 7 минут назад, Brabus сказал: Уплывает титул? Дядя Тото сказал же, что борьба будет идти до последнего круга последнего Гран При. Ну, а вообще, побеждать надо и смотреть, что там будет позади происходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.10.2016 10:54 37 минут назад, Edgar сказал: Именно. Без смайлика херня смотрится просто убого. Самое смешное, что тебя даже смайлик не спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.10.2016 11:04 Просто несколько картинок, которые характеризуют текущий чемпионат и выступления претендентов на титул: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.10.2016 11:16 Цитата «Нико очень гибкий, – заявил Браун. – Его форма может немного упасть, но после работы над собой он снова возвращается в строй. Многие гонщики, не выдерживали соперничества с Льюисом после пары лет и сильно откатывались назад. Я бы хотел, чтобы Нико взял титул в этом году, поскольку он проделал прекрасную работу, справившись с поражениями и снова вернувшись в лидеры. Нико более стабилен, однако он не смог достичь тех высот, которые подвластны Льюису. Тем не менее Хэмилтон может сильно просесть из-за большей эмоциональности. Ссора со СМИ в Японии ему только помешала. У Нико есть в команде люди, на которых он может положиться. У Льюиса нет такой поддержки» кто видел оригинал?! там такое есть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 31.10.2016 12:35 1 час назад, LewisHamilton сказал: Дядя Тото сказал же, что борьба будет идти до последнего круга последнего Гран При Цитата Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф считает, что судьба чемпионского титула на данный момент находится в руках Нико Росберга, который может оформить чемпионство досрочно, выиграв гонку в Бразилии. «Я думаю, что сейчас всё находится в руках Нико. Если он выиграет гонку в Бразилии, то досрочно станет чемпионом. Я думаю, что это, возможно, будет проще с точки зрения уменьшения давления, потому что у него будет в запасе ещё гонка в Абу-Даби. Так что это действительно интересно. Всё, что происходит, — это здорово для болельщиков, здорово для чемпионата», — приводит слова Вольфа Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya_2000 Опубликовано 31.10.2016 13:27 2 часа назад, RaNk-1 сказал: Просто несколько картинок, которые характеризуют текущий чемпионат и выступления претендентов на титул: и какой же вывод можно сделать из этих картинок, например такой: при прочих равных и одинаковых машинах номер 44 испытывает проблемы в квалификациях (в т.ч. технического характера) по сравнению с номером 6, а в гонках наоборот, поэтому и финиширует в среднем выше. чистая математика этих цифр не показывает как первые цифры коррелируют со вторыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 31.10.2016 14:22 13 часов назад, Varian_ta Alta сказал: Вообщем, что я сказать то хотел? Вот если даже мне далекому от паддока челу приходят мысли о том что, приехать первым этого мало. Неужели Льюису во время пилотирования такая мысля не посетила, или он думает что все само собой образуется(мотор там у Росберга полыхнет). Я конечно на 50% уверен что титул в мерсе решили Росбергу отдать, но Хем то что ... уже под это подписался? Блин я как малый ребенок все надеюсь, что в Формуле опять начнут соревноваться по-чеснаку. Ну ладно. Как будет так и будет. Просто болею, и не могу иначе. А что, у Льюиса есть какие-либо варианты? Он должен Росберга вынести, сам при этом уцелев? или договориться с кем-то из быков/красных, что они Росберга закрашат? К сожалению, от Льюиса сейчас зависит не все - он пока на 100% выполняет свою часть задачи, но этого мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах