Blakk Опубликовано 26.10.2016 00:52 3 hours ago, FLAWLES5 said: Reveal hidden contents Мелатонин хороший препарат, но злоупотреблять не стоит. Как и любой гормональный препарат, при длительном употреблении будет снижать синтез собственного. Поэтому прием желателен только при необходимости. Собственная выработка привязана к циклам сна, режиму и освещенности. Для тех кто часто меняет часовой пояс, отличное средство, но не на постоянной основе и не как лекарство от бессонницы на длительный прием... наука еще не видела ни разу передозировку или негативные последствия приема Мелатонина, он даже не имеет статуса лекарства, во всех странах он БАД. единственыый его минус-если пропустить первые позывы ко сну после его приема-потом можно не заснуть уже сутки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 26.10.2016 02:15 Люсик конечно крут. Росб пока не заслуживает титула, потому что он его сможет взять, благодаря поломке в самый ответственный момент у Хэма. Там не Хэмилтон слил, а команда, потому что движок сгорел. Да и в дождь, Росберг вообще ездить не умеет, тем более выигрывать, в этом я неоднократно убеждался, следя за его выступлениями. Подтверждение моих слов: - Вспомните фразу Росберга перед гонкой в США - "Только бы не было дождя"... Если бы Хэм с Росбом оказались в средней команде, в той же Феррари, то Росб скатился бы ещё дальше вниз по очкам в чемпе. Не знаю что там механики учудили с подвеской Росба, в Сингапуре 2015-го, но пока это помогает ему держаться возле Хэма. Надеюсь не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.10.2016 02:54 9 часов назад, osharashen сказал: Я лишь пытаюсь намекнуть, что ситуации ну ни фига не похожи. Ну с этим то я ни разу не пытаюсь спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.10.2016 05:55 12 часов назад, osharashen сказал: Я лишь пытаюсь намекнуть, что ситуации ну ни фига не похожи. за два этапа до конца чемпионата Феттель проигрывал лидеру 25 очков в данном случае имеем 3 этапа и - 26 очков в чем собственно "не фига" не похожесть ситуации?? или при больше кол-ве претендентов на титул другие очки начисляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.10.2016 05:56 1 минуту назад, dee сказал: за два этапа до конца чемпионата Феттель проигрывал лидеру 25 очков в данном случае имеем 3 этапа и - 26 очков в чем собственно "не фига" не похожесть ситуации?? Борьба разных команд и борьба одной команды - в чём сходство? В АД быки кинули Марка в качестве приманки, фуры повелись. Тут кого ты кидать будешь?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.10.2016 06:00 2 минуты назад, BATTD сказал: Борьба разных команд и борьба одной команды - в чём сходство? В АД быки кинули Марка в качестве приманки, фуры повелись. Тут кого ты кидать будешь?: ты наверное и в Лохнесское чуводище веришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.10.2016 06:03 2 минуты назад, dee сказал: ты наверное и в Лохнесское чуводище веришь... А что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2016 06:25 12 часов назад, osharashen сказал: Я лишь пытаюсь намекнуть, что ситуации ну ни фига не похожи. Конечно не похожи, даже и близко. У Фета была самая быстрая машина, а у Ала было по сегодняшним относительным меркам "ведро". У Льюиса такая же машина как и у Росба, хотя нет, не такая же, гораздо менее надежная. К тому же, в 2010 основные претенденты были из разных команд. Короче, у Льюиса нет шансов на титул, если оглядываться назад и пытаться проводить параллель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 26.10.2016 06:32 5 часов назад, Blakk сказал: единственыый его минус-если пропустить первые позывы ко сну после его приема-потом можно не заснуть уже сутки... это не страшно, а вот если все же уснул, и пропустил первые позывы, вот тут беда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.10.2016 07:11 Цитата «Это большой стресс для парней в гараже, потому что на них лежит огромная ответственность и они чувствуют из-за этого большой прессинг, – продолжил Вольф. – И все, что говорилось или говорится по этому поводу, сознательно или бессознательно оказывает еще больший прессинг. Так нельзя делать. Наша работа в том, чтобы снимать с них этот прессинг, потому что ответственность они будут чувствовать всегда – так эти парни относятся к своей работе. Но вам же надо что-то написать? Напишите, что во всем виноват призрак». вот кого имел ввиду люсик, когда говорил, что "кто то не хочет"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.10.2016 07:24 1 час назад, dee сказал: за два этапа до конца чемпионата Феттель проигрывал лидеру 25 очков в данном случае имеем 3 этапа и - 26 очков в чем собственно "не фига" не похожесть ситуации?? или при больше кол-ве претендентов на титул другие очки начисляют? Да ты ж сам всё знаешь: Люсику до Der Finger'a - как до Луны. Потому и непохожесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 26.10.2016 08:37 2 часа назад, alecsandr сказал: это не страшно, а вот если все же уснул, и пропустил первые позывы, вот тут беда.... наверное имеете опыт,случалось небось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.10.2016 09:18 osharashen said: Леванид исписался. Да, ладно. Через год-другой перейдет Льюис в Феррари , Леонид еще в вашей теме фобов будет гонять мокрыми тряпками, а я буду постить с Красной звезды хвалебные статьи о величайшем пилоте современности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.10.2016 09:31 cosmi said: так он уже и на форум боится заходить! Кузьма, ну не льсти себе. Даже если ты испугаешь его, как ежа голым задом, Леонид в подробностях опишет свой жидкий стул. Старожилы-то уж помнят его 60 килосообщений. Так что Льюис в Феррари, а Леонид перейдет в фанаты Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.10.2016 09:42 10 minutes ago, ZeusZee said: Кузьма, ну не льсти себе. Даже если ты испугаешь его, как ежа голым задом, Леонид в подробностях опишет свой жидкий стул. Старожилы-то уж помнят его 60 килосообщений. Так что Льюис в Феррари, а Леонид перейдет в фанаты Хэмилтона. ну так про сральни, жральни и дральни все помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.10.2016 10:29 3 часа назад, cosmi сказал: вот кого имел ввиду люсик, когда говорил, что "кто то не хочет"! Росс, вернись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.10.2016 14:11 4 часа назад, ZeusZee сказал: Да, ладно. Через год-другой перейдет Льюис в Феррари , Леонид еще в вашей теме фобов будет гонять мокрыми тряпками, а я буду постить с Красной звезды хвалебные статьи о величайшем пилоте современности. ...ссаными комбезами. Иначе статьи про величайшего пилота не зачтут. Да и через пару лет Льюис, в зависимости от раскладов, может вообще уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.10.2016 05:11 14 часов назад, osharashen сказал: ...ссаными комбезами. Иначе статьи про величайшего пилота не зачтут. Да и через пару лет Льюис, в зависимости от раскладов, может вообще уйти. Ни куда он лет 5-6 не уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2016 05:45 Цитата Реми Таффен: ... Чтобы наддув оставался эффективным, нам приходится раскручивать турбину до более высоких скоростей, чем на других трассах. В одном можно быть уверенным: после гонки в Мехико мы отправим эти турбины на склад и не будем их больше использовать, поскольку они будут заметно изношены. читая это, как то грустно становится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.10.2016 06:00 45 минут назад, BMU сказал: Ни куда он лет 5-6 не уйдет. Он уже говорил, что ездить просто так не хочу, хочу побеждать. Так что я бы не исключал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2016 06:08 Цитата В день гонки вероятность небольшого дождя оценивается в 80%, но в вечернее время. может раньше натянет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 27.10.2016 15:19 9 часов назад, cosmi сказал: может раньше натянет?! С Хэмовым счастьем дождя вобще не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 27.10.2016 18:07 В 26.10.2016 в 12:31, ZeusZee сказал: Кузьма, ну не льсти себе. Даже если ты испугаешь его, как ежа голым задом, Леонид в подробностях опишет свой жидкий стул. Старожилы-то уж помнят его 60 килосообщений. Так что Льюис в Феррари, а Леонид перейдет в фанаты Хэмилтона. Если тут болельщиков Хэма с большим стажем называют глорами, то Леонид будет суперглором))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2016 04:15 12 часов назад, DeathStroke сказал: С Хэмовым счастьем дождя вобще не будет ну, должно же когда то и "счастье" розба наступить! может в бразилии?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.10.2016 04:47 2 часа назад, alecsandr сказал: вот она и причина схода.... ввалил походу всю гонку как в квале, пока движок не упорол... У тебя есть достоверная информация о том, что именно максимальная мощность двигателя спровоцировала его внезапное возгорание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах