dwiglo Опубликовано 07.08.2016 08:00 18 минут назад, DeathStroke сказал: Но ведь когда то же Хэму должно повести со стартом издалека? Это вопрос типа сколько вероятности встретить динозавра на улице. 50х50. Против Хэма в таких случаях играет тот фактор что он всегда использует любую щёлочку для обгона. Ждать-это не его метод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.08.2016 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.08.2016 08:29 "Я ещё не был достаточно силён ментально, плюс, Льюис быстрее получал обновления для машины, так что я начал ощущать себя вторым пилотом. В результате и выступления стали хуже." Хейкки Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.08.2016 08:54 В 31.07.2016 в 19:24, lcs-perm сказал: скажите мне, пожалуйста. А что? Хэм православный христианин, что ли? Так мне никто и не ответил какого фига Хэм на подиуме в Германии перекрестился. Да еще справа налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.08.2016 09:04 2 минуты назад, lcs-perm сказал: Так мне никто и не ответил какого фига Хэм на подиуме в Германии перекрестился. Да еще справа налево. Цитата Вопрос: У многих из ваших татуировок религиозные мотивы. Как и Айртон, вы религиозный человек? Льюис Хэмилтон: Я мало знаю о вере Айртона и не думаю, что вам известно об этом больше, чем мне. В любом случае, не думаю, что это можно сравнивать. Я верующий, регулярно молюсь и по возможности хожу в церковь. Для меня важна вера, но это нечто очень личное. Для веры это не принципиально. Направление. Если только не педант или фанатик. Как и то крестится ли человек вообще никак не говорит о вере или отсутствии. А правильное и частое исполнение всех ритуалов еще меньше говорит о вере. Я лично не оьратил внимание в какую сторону он крестился и не считаю это важным. А вообще это это злой офф тут - личная жизнь в личной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 08.08.2016 09:43 44 минуты назад, lcs-perm сказал: Так мне никто и не ответил какого фига Хэм на подиуме в Германии перекрестился. Да еще справа налево. редко смотрю подиумы, - надо пересмотреть повнимательнее... 36 минут назад, BMU сказал: Для веры это не принципиально. Направление. да ладно... а в кого он верит то? в смысле что за религия? католик или протестант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.08.2016 09:57 44 минуты назад, BMU сказал: Для веры это не принципиально. Направление. Если только не педант или фанатик Понимаешь. На подиуме, если крестятся, то делают это машинально, т.е. так, как научили. А учат священники. А они то как раз те еще педанты. Вот я и хочу узнать: какие священники учили Хэма креститься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.08.2016 10:01 9 минут назад, alecsandr сказал: да ладно... а в кого он верит то? в смысле что за религия? католик или протестант? сделаю исключение - отвечу Вера в Бога. католик, протестант, православный... - это Христианство. Верит значит в Христа. И на этом завязываем. Не та тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.08.2016 10:33 В 07.08.2016 в 07:33, DeathStroke сказал: А ведь со старта 22м, у Хэма есть шансы сразу же отыграть мест 6 еще до начала второго сектора. по моему в монце риск не стоит того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.08.2016 10:34 36 минут назад, lcs-perm сказал: Понимаешь. На подиуме, если крестятся, то делают это машинально, т.е. так, как научили. А учат священники. А они то как раз те еще педанты. Вот я и хочу узнать: какие священники учили Хэма креститься Цитата Льюис Хэмилтон: Я посещал католическую школу и в юности много ходил в церковь. Я и сейчас стараюсь ходить в церковь по воскресеньям, иногда даже по средам http://www.f1news.ru/interview/hamilton/106327.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 08.08.2016 11:20 45 минут назад, BMU сказал: Льюис Хэмилтон: Я посещал католическую школу и в юности много ходил в церковь. и раз уж пошла тема, - а что у него за образование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.08.2016 11:31 5 минут назад, alecsandr сказал: и раз уж пошла тема, - а что у него за образование? церковно-приходская. Для черных. 3 класса. Не законченных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 08.08.2016 12:36 6 часов назад, Shurale сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.08.2016 21:52 В 07/08/2016 в 06:33, DeathStroke сказал: А ведь со старта 22м, у Хэма есть шансы сразу же отыграть мест 6 еще до начала второго сектора. Если с решётки стартовать, и никакой Гитьеррез не устроит боулинг, то да, вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 09.08.2016 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 09.08.2016 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 09.08.2016 20:24 Хэм все же в Йорке чужак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.08.2016 20:25 4 минуты назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал: А в остальном круто, мне нравится. Главное, чтобы потом не пришлось, как Марк в свое время, ездить с больной ногой/рукой, если киса случайно заиграется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.08.2016 09:26 А мне че-то показалось, что движок уже пять гонок проехал. Если четыре, то норм. Можно еще одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.08.2016 04:37 19 часов назад, GIV сказал: А мне че-то показалось, что движок уже пять гонок проехал. Если четыре, то норм. Можно еще одну. мутная история с движками так и не понятно, что накрылось в баку может собрали 1-н из двух?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.08.2016 12:35 Цитата Что касается стартовых позиций, то их пилоты в этом году теряли 23 раза. Диапазон наказаний – от 1 до 5 позиций. Многие одновременно получали также предупреждения и штрафные баллы, но про них мы уже рассказывали. В самом опасном положении тут Льюис Хэмилтон и Карлос Сайнс – на счету каждого по два предупреждения, а третье будет караться потерей 10 мест на стартовой решётке. Цитата Вторая часть сезона короче первой, но не исключено, что штрафов в ней будет даже больше – потому что добавятся наказания за использование дополнительных элементов силовых установок. Пока ни один пилот не вышел за пределы разрешённых пяти силовых установок на сезон, однако некоторые из них, в частности Льюис Хэмилтон, вплотную подошли к лимиту. Лидер во всех возможных номинациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 12.08.2016 13:31 Хм слушайте. А ведь и правда неплохо было бы Хэму в второй практике СПА жестко притереть Росберга и получить необходимые балы для штрафа. И Росберга наказать и себе счетчик обнулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.08.2016 13:50 Эти штрафы не суммируются. 10 мест перенесется на след гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 12.08.2016 16:46 3 часа назад, DeathStroke сказал: Хм слушайте. А ведь и правда неплохо было бы Хэму в второй практике СПА жестко притереть Росберга и получить необходимые балы для штрафа. И Росберга наказать и себе счетчик обнулить. Тут главное не увлечься с обнулением )))) а то и результаты в чемпионате обнулят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2016 17:25 3 часа назад, DeathStroke сказал: себе счетчик обнулить. а ему в твиттер кто нибудь эту мыслю закинул?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах