Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

18 минут назад, DeathStroke сказал:

Но ведь когда то же Хэму должно повести со стартом издалека?

Это вопрос типа сколько вероятности встретить динозавра на улице. 50х50. Против Хэма в таких случаях играет тот фактор что он всегда использует любую щёлочку для обгона. Ждать-это не его метод. 

Поделиться этим сообщением

"Я ещё не был достаточно силён ментально, плюс, Льюис быстрее получал обновления для машины, так что я начал ощущать себя вторым пилотом. В результате и выступления стали хуже." Хейкки Ковалайнен :rolleyes:

В 31.07.2016 в 19:24, lcs-perm сказал:

скажите мне, пожалуйста. А что? Хэм православный христианин, что ли?

Так мне никто и не ответил какого фига Хэм на подиуме в Германии перекрестился. Да еще справа налево.

2 минуты назад, lcs-perm сказал:

Так мне никто и не ответил какого фига Хэм на подиуме в Германии перекрестился. Да еще справа налево.

Цитата
Вопрос: У многих из ваших татуировок религиозные мотивы. Как и Айртон, вы религиозный человек?
Льюис Хэмилтон: Я мало знаю о вере Айртона и не думаю, что вам известно об этом больше, чем мне. В любом случае, не думаю, что это можно сравнивать. Я верующий, регулярно молюсь и по возможности хожу в церковь. Для меня важна вера, но это нечто очень личное.

Для веры это не принципиально. Направление. Если только не педант или фанатик. Как и то крестится ли человек вообще никак не говорит о вере или отсутствии.  А правильное и частое исполнение всех ритуалов еще меньше говорит о вере.   

Я лично не оьратил внимание в какую сторону он крестился и не считаю это важным.  А вообще это это злой офф тут - личная жизнь в личной жизни. 

44 минуты назад, lcs-perm сказал:

редко смотрю подиумы, - надо пересмотреть повнимательнее... :D

36 минут назад, BMU сказал:

Для веры это не принципиально. Направление.

да ладно...

а в кого он верит то? в смысле что за религия? католик или протестант?

44 минуты назад, BMU сказал:

Для веры это не принципиально. Направление. Если только не педант или фанатик

Понимаешь. На подиуме, если крестятся, то делают это машинально, т.е. так, как научили. А учат священники. А они то как раз те еще педанты.

Вот я и хочу узнать: какие священники учили Хэма креститься

9 минут назад, alecsandr сказал:

да ладно...

а в кого он верит то? в смысле что за религия? католик или протестант?

сделаю исключение - отвечу :)

Вера в Бога. католик, протестант, православный... - это Христианство. Верит значит в Христа.   И на этом завязываем.   Не та тема.

В 07.08.2016 в 07:33, DeathStroke сказал:

А ведь со старта 22м, у Хэма есть шансы сразу же отыграть мест 6 еще до начала второго сектора.

по моему в монце риск не стоит того

36 минут назад, lcs-perm сказал:

Понимаешь. На подиуме, если крестятся, то делают это машинально, т.е. так, как научили. А учат священники. А они то как раз те еще педанты.

Вот я и хочу узнать: какие священники учили Хэма креститься

Цитата

Льюис Хэмилтон: Я посещал католическую школу и в юности много ходил в церковь. Я и сейчас стараюсь ходить в церковь по воскресеньям, иногда даже по средам

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/106327.shtml

45 минут назад, BMU сказал:

Льюис Хэмилтон: Я посещал католическую школу и в юности много ходил в церковь.

и раз уж пошла тема, - а что у него за образование?

5 минут назад, alecsandr сказал:

и раз уж пошла тема, - а что у него за образование?

церковно-приходская. Для черных.  3 класса. Не законченных. 

В 07/08/2016 в 06:33, DeathStroke сказал:

А ведь со старта 22м, у Хэма есть шансы сразу же отыграть мест 6 еще до начала второго сектора.

Если с решётки стартовать, и никакой Гитьеррез не устроит боулинг, то да, вполне. 

4 минуты назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал:

v-mire-grustit-odin-kotik_84949738_orig_

А в остальном круто, мне нравится. Главное, чтобы потом не пришлось, как Марк в свое время, ездить с больной ногой/рукой, если киса случайно заиграется. 

А мне че-то показалось, что движок уже пять гонок проехал. Если четыре, то норм. Можно еще одну.

19 часов назад, GIV сказал:

А мне че-то показалось, что движок уже пять гонок проехал. Если четыре, то норм. Можно еще одну.

мутная история с движками

так и не понятно, что накрылось в баку

может собрали 1-н из двух?!

Цитата

Что касается стартовых позиций, то их пилоты в этом году теряли 23 раза. Диапазон наказаний – от 1 до 5 позиций. Многие одновременно получали также предупреждения и штрафные баллы, но про них мы уже рассказывали. В самом опасном положении тут Льюис Хэмилтон и Карлос Сайнс – на счету каждого по два предупреждения, а третье будет караться потерей 10 мест на стартовой решётке.

Цитата

Вторая часть сезона короче первой, но не исключено, что штрафов в ней будет даже больше – потому что добавятся наказания за использование дополнительных элементов силовых установок. Пока ни один пилот не вышел за пределы разрешённых пяти силовых установок на сезон, однако некоторые из них, в частности Льюис Хэмилтон, вплотную подошли к лимиту.

Лидер во всех возможных номинациях.

Хм слушайте. А ведь и правда неплохо было бы Хэму в второй практике СПА жестко притереть Росберга и получить необходимые балы для штрафа. И Росберга наказать и себе счетчик обнулить.

Эти штрафы не суммируются. 10 мест перенесется на след гп.

3 часа назад, DeathStroke сказал:

Хм слушайте. А ведь и правда неплохо было бы Хэму в второй практике СПА жестко притереть Росберга и получить необходимые балы для штрафа. И Росберга наказать и себе счетчик обнулить.

Тут главное не увлечься с обнулением ))))  а то и результаты в чемпионате обнулят.

3 часа назад, DeathStroke сказал:

себе счетчик обнулить.

а ему в твиттер кто нибудь эту мыслю закинул?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...