Вован America Опубликовано 03.08.2016 14:52 23 минуты назад, Roma rom сказал: Было бы не плохо. Но лучше бы в Маке. Как то я все меньше и меньше верю, что это возможно. А по поводу Феррари - уже перетирали миллион раз, Сенна и без Феррари стал великим. Легенда о том, что мол "без Феррари курица не птица" родилась от пятикратия Шумахера. Уже сейчас красные выглядят так, что побед ждут если и не от Мерседес, то от быков. Скоро по идее в рядах СФ должны появиться и итальянские гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 03.08.2016 14:58 12 минут назад, RaNk-1 сказал: Льюис маку уж точно ничего не должен. Ну пару титулов должен. Хотя бы за то, что его взяли сразу в свою команду. Не будем вспоминать Китай 2007 и Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.08.2016 15:00 Легкий офф Мазепин "Важно прийти в чемпионат готовым". В смысле, бухим в хлам? Правильно, Мазепин! Предвкушаю, что приход Мазепина в формулу оживит сей форум похлеще, чем во времена Петрова и Квята. Может даже и Шнур подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2016 15:22 21 минуту назад, Вован ישראלי сказал: Легкий офф Мазепин "Важно прийти в чемпионат готовым". В смысле, бухим в хлам? Правильно, Мазепин! Предвкушаю, что приход Мазепина в формулу оживит сей форум похлеще, чем во времена Петрова и Квята. Может даже и Шнур подтянется Это который в бубен пару раз прописал какому-то гонщику из их серии?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.08.2016 15:28 5 минут назад, Барон Самеди сказал: Это который в бубен пару раз прописал какому-то гонщику из их серии?) Да? А я не в курсе. Если так, то полный Тагиллл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2016 15:30 1 минуту назад, Вован ישראלי сказал: Да? А я не в курсе. Если так, то полный Тагиллл)) Наслаждайся: http://racecontrol.me/news/15914 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.08.2016 17:14 1 час назад, Вован ישראלי сказал: Да? А я не в курсе. Если так, то полный Тагиллл)) А я "бухим в хлам" у него тоже какая-то история была? Или почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.08.2016 18:19 3 часа назад, Вован ישראלי сказал: Тут понимаешь, он не то что Феррари и Рено, а всей Формуле и даже Манору надоел. Был инсайд, где мол открытым текстом "Мы - Манор, и ты, Льюис, нам совсем надоел". Так что, пора закрывать ветку, он всем надоел. То ли дело Росберг! Тот всем совсем не надоел. Даже Манору с Ферстаппеном. Вношу предложение - переименовать чемпионат в Формуларосберг1. Самая знаковая фигура последнего времени, спонсоры писают кипятком. После каждого этапа только про него и разговоры. Гражданин всех стран одновременно, все этапы домашние. И умный. Тяпнул?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 03.08.2016 19:19 Весь этот барбадос, заставил меня вспомнить старый мультик Скрытый текст Каникулы Бонифация Скрытый текст В одном городе жил лев по имени Бонифаций, и работал он в цирке. Он был очень талантлив и послушен, и все работники цирка его любили Однажды, прогуливаясь по городу с директором цирка, Бонифаций увидел, что все дети на автобусах уезжают из города Директор ему объяснил, что у ребят начались каникулы, и они едут отдыхать. У Бонифация еще никогда не было каникул, и директор решил ему их устроить Лев так обрадовался, что сразу же побежал собирать вещи. Он решил, что поедет отдыхать к бабушке. Бабушка очень обрадовалась приезду внука В первый же день Бонифаций отправился на рыбалку По дороге он встретил плачущую девочку. Чтобы как то ее утешить, он решил ей показать фокус Ей так понравилось, что она привела с собой других ребят посмотреть на фокусы Бонифация Как лев не объяснял ребятам, что он приехал отдыхать, они все равно требовали еще всяких фокусов и трюков Так незаметно и закончились каникулы Бонифация, а вместе с ними и отдых Оригинальный текст сохранён без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 03.08.2016 19:49 Льюис тут уже и про Мика Шумахера в "шутливой" форме высказался: Цитата "Я подошёл, представился и сказал "привет". Увидеть Гран-при - особенный момент для каждого... это откровение, особенно учитывая, что здесь происходит гораздо больше, чем он привык. Но он Шумахер, так что, вероятно, схватывает всё на ходу и думает: "Я могу побить их". Так же как я в его возрасте мог сказать то же самое о выступающих здесь пилотах", - цитирует Хэмилтона Crash. Я бы сказал, всё же говорить нужно только за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.08.2016 20:19 26 минут назад, ant1k2h сказал: Я бы сказал, всё же говорить нужно только за себя. А я бы сказал, что не нужно тащить желтушные высеры в приличные места, но говорить можно много чего и к истине это может иметь достаточно посредственное отношение, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.08.2016 20:20 59 минут назад, andru2k сказал: Весь этот барбадос, заставил меня вспомнить старый мультик Скрыть контент Каникулы Бонифация Показать контент В одном городе жил лев по имени Бонифаций, и работал он в цирке. Он был очень талантлив и послушен, и все работники цирка его любили Однажды, прогуливаясь по городу с директором цирка, Бонифаций увидел, что все дети на автобусах уезжают из города Директор ему объяснил, что у ребят начались каникулы, и они едут отдыхать. У Бонифация еще никогда не было каникул, и директор решил ему их устроить Лев так обрадовался, что сразу же побежал собирать вещи. Он решил, что поедет отдыхать к бабушке. Бабушка очень обрадовалась приезду внука В первый же день Бонифаций отправился на рыбалку По дороге он встретил плачущую девочку. Чтобы как то ее утешить, он решил ей показать фокус Ей так понравилось, что она привела с собой других ребят посмотреть на фокусы Бонифация Как лев не объяснял ребятам, что он приехал отдыхать, они все равно требовали еще всяких фокусов и трюков Так незаметно и закончились каникулы Бонифация, а вместе с ними и отдых Оригинальный текст сохранён без изменений. Ну, после твоего то отпуска с лопатой в огороде в Крыжополе... никакой Барбадос не сравнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.08.2016 04:25 8 часов назад, ant1k2h сказал: Льюис тут уже и про Мика Шумахера в "шутливой" форме высказался: Я бы сказал, всё же говорить нужно только за себя. При этом сам говоришь за других.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.08.2016 05:39 15 часов назад, Warrior сказал: а где ему добить последние рекорды шуми как не в феррари? четко будет По победам имхо, вряд ли возможно. Очень большой отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.08.2016 05:40 15 часов назад, Вован ישראלי сказал: Тут понимаешь, он не то что Феррари и Рено, а всей Формуле и даже Манору надоел. Был инсайд, где мол открытым текстом "Мы - Манор, и ты, Льюис, нам совсем надоел". Так что, пора закрывать ветку, он всем надоел. То ли дело Росберг! Тот всем совсем не надоел. Даже Манору с Ферстаппеном. Вношу предложение - переименовать чемпионат в Формуларосберг1. Самая знаковая фигура последнего времени, спонсоры писают кипятком. После каждого этапа только про него и разговоры. Гражданин всех стран одновременно, все этапы домашние. И умный. Многим может и надоел, а вот Берни не перестает подчеркивать, что именно такой чемпион и должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.08.2016 05:43 2 минуты назад, Anton GTR сказал: что именно такой чемпион и должен быть В наше время, к сожалению, да… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.08.2016 06:01 22 минуты назад, Anton GTR сказал: Берни не перестает подчеркивать, что именно такой чемпион и должен быть все верно - положительный пример для подрастающего поколения... Красив, интеллигентен, скромен, хорошо образован и знает много языков... хороший семьянин... А вот кому например захочется чтобы его, сын дочь, искололась вся как папуас и ну во все тяжкие - отжигать на барбадос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.08.2016 06:06 8 минут назад, alecsandr сказал: все верно - положительный пример для подрастающего поколения... Красив, интеллигентен, скромен, хорошо образован и знает много языков... хороший семьянин... А вот кому например захочется чтобы его, сын дочь, искололась вся как папуас и ну во все тяжкие - отжигать на барбадос... Ну что поделать, если красивый, интеллигентный, скромный, образованный и многоязычный в гонках против выскочки из английской глубинки не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.08.2016 06:12 8 минут назад, alecsandr сказал: все верно - положительный пример для подрастающего поколения... Красив, интеллигентен, скромен, хорошо образован и знает много языков... хороший семьянин... А вот кому например захочется чтобы его, сын дочь, искололась вся как папуас и ну во все тяжкие - отжигать на барбадос... омг. целое поколение пропало, видя как Хант курит и бухает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.08.2016 06:17 6 минут назад, owl сказал: омг. целое поколение пропало, видя как Хант курит и бухает. Хант как раз и стал примером что даже величайший талант можно прокурить , пробухать и спустить в унитаз.... пример так себе, думаю никто в этой ветке не хочет повторения подобного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.08.2016 06:19 12 минут назад, Anton GTR сказал: Ну что поделать В этом-то вся суть, что выскочку тянут, а красивый и так хорош, пусть сам всё…от этого очень больно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.08.2016 06:22 4 минуты назад, alecsandr сказал: Хант как раз и стал примером что даже величайший талант можно прокурить , пробухать и спустить в унитаз.... пример так себе, думаю никто в этой ветке не хочет повторения подобного... Солидарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.08.2016 06:58 37 минут назад, alecsandr сказал: Хант как раз и стал примером что даже величайший талант можно прокурить , пробухать и спустить в унитаз.... пример так себе, думаю никто в этой ветке не хочет повторения подобного... ой ладно, ты приводишь пример каким должен быть гонщик? и перечисляешь критерии которые годятся для подиумной модели?. в пекло. гонщик должен гонятся и сражаться. все остальное твои фантазии. нам глубоко фиолетово какие татухи набьет себе Хэм и с кем он будет зажигать на Барбадосе - здесь болеют за его скорость, бойцовский характер, а не за красивую мордашку со знанием иностранных языков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.08.2016 07:13 надо Железного позвать в ветку! пускай и тут объявит спецрежим! Цитата Всем, кто желает по-рассуждать и заняться сравнением личностных и профессиональных качеств гонщиков команды Mercedes - приглашаю в тему: Дальнейшие обсуждения в данной теме подобных вопросов будут наказываться самым строгим образом. а то, зачем то сюда переместились!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 04.08.2016 07:24 51 minutes ago, alecsandr said: все верно - положительный пример для подрастающего поколения... Красив, интеллигентен, скромен, хорошо образован и знает много языков... хороший семьянин... А вот кому например захочется чтобы его, сын дочь, искололась вся как папуас и ну во все тяжкие - отжигать на барбадос... Какие-то дремучие представления о бизнесе, мире, моде, и Барбадосе как таковом. Конкретно про Берни: типичная пробивная, не лишённая интеллекта бизнес-акула; и было бы совершенно неудивительным, однажды увидеть новостной заголовок об арестованном Экклстоуне. 22 minutes ago, alecsandr said: Хант как раз и стал примером что даже величайший талант можно прокурить , пробухать и спустить в унитаз.... пример так себе, думаю никто в этой ветке не хочет повторения подобного... Статистически "Пробухать и пустить в откос свою жизнь" будущим детям помогает дуализм в поведении и ложь со стороны родителей, а не рок-звёзды, гонщики, татуированный "бэкхем"... Пройти сквозь, либо миновать: выпивку, наркотики, спорт, работу, потрясения в жизни могут дети, выросшие психологически сильными и уверенными. А родительская строгость, бессмысленные ограничения последнему не способствуют. Льюис же выглядит скорее уверенным (и справившимся с комплексами, если таковые были). Уже сколько лет он гоняется, а я же - пока получаю только удовольствие, наблюдая за его карьерой. Из-за него вот к формуле пристрастилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах