Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

есть четкое правило, если накуралесил - до упора скрывай )) и не признавайся, меньше проблем будет=) я не имею ввиду скрыть от хозяина и полиции а скрыть от общественности

Причем тут общественность - за алкоголь за рулем суперлицензии лишают (Феттель в одном вью говорил). А это не шутки.

А так да, соглашусь - раздули на пустом месте слона из мухи. Толерантная Еропа блин... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Причем тут общественность - за алкоголь за рулем суперлицензии лишают (Феттель в одном вью говорил). А это не шутки.

А так да, соглашусь - раздули на пустом месте слона из мухи. Толерантная Еропа блин... :facepalm:

Кто пил за рулем?

Кто пил за рулем?

Да инсинуации всякие на счет Лью. Чушь щитаю...

нифига себе пол-монако съехалось, там уже танки сбоку подъезжают на подкрепление

Пфф, несколько человек и в основном из-за стоимости тачки - 2 ляма, как-никак!

Нико Росберг хочет выиграть, я хочу победить, и не хочу, чтобы победил он – ничего не изменилось.

вечная мотивация!)

а тут ещё:

Я выступаю на машине с номером 44, следующая победа будет 44-й в моей карьере – было бы здорово одержать её именно здесь.

как бы не затянулось, как с "поул 50"

эхх, магия цыфръ

Что то у Льюиса какая черная полоса поперла, надо ему встряхнуться победой в Бразилии

в любом случае, у каждого человека периодически должны наступать расслабоны. беда, если расслабуха приходит тогда, когда надо быть в тонусе. пусть Хэм сейчас расслабляется, когда уже ничего не надо в чемпионате. за межсезонье должен нагулять новую мотивацию.

в любом случае, у каждого человека периодически должны наступать расслабоны. беда, если расслабуха приходит тогда, когда надо быть в тонусе. пусть Хэм сейчас расслабляется, когда уже ничего не надо в чемпионате. за межсезонье должен нагулять новую мотивацию.

В любом случае, я не жду зимнего перерыва с таким нетерпением, как обычно. Почему? Не знаю...

:D

Я вообще не понимаю, как может трехкратный чемпион мира Ф-1 перепутать педали, даже с устатку? ИМХО, он был пьян (или под наркотой), но замяли/замнут.

A spokesman for Monaco’s Palais de Justice said: “Mr Hamilton’s foot slipped on the brake and clutch pedals and his vehicle struck three parked cars. He was tested for alcohol but the result was negative.”

“It was a result of heavy partying and not much rest for a week and a half,” Hamilton said. “I am a bit run down. I have been non-stop and trying to fit training in at the same time and not getting a lot of sleep.”

Шины были абсолютно в порядке

Скока можно?!?!?!

Я вообще не понимаю, как может трехкратный чемпион мира Ф-1 перепутать педали, даже с устатку? ИМХО, он был пьян (или под наркотой), но замяли/замнут.

Шум в свое время в аварию попал просто заигравшись с магнитолой.

У вообще в Европе принято парковаться по звуку. :)

Да трехкратный ЧМ Ф-1, даже в состоянии "полный дрободан", никогда из-за этого состояния педали не перепутает.

Короче

Скока можно?!?!?!

Шум в свое время в аварию попал просто заигравшись с магнитолой.

У вообще в Европе принято парковаться по звуку. :)

да это была розба машина! :D

Мой дядя рассказывал, что в Монте Карло отличный асфальт, но ужасно узкие дороги. То, что он зацепил чужую машину на спорткаре шириной с пазик- не удивительно. :) достаточно было просто в зеркало в ненужный момент посмотреть.

Гамильтон признал, что попал в ДТП из-за вечеринок

Появились подробности аварии Гангсты: Льюис Гамильтон столкнулся с тремя запаркованными автомобилями в Монако в 03:30 во вторник. Проверка полиции показала, что гонщик был трезв. «Нога Гамильтона соскочила с педалей сцепления и тормоза и машина врезалась в три запаркованных автомобиля». Сам Гамильтон признал, что авария — результат разгульной жизни. «Это был результат адового количества вечеринок без отдыха — почти на протяжение полутора недель», — заявил пилот.

:good:

Хант одобряет

Сенна, за способность Льюиса ездить по улочкам Монте-Карло, наверное засмеял.

:good:

а, так уже три автомобиля?

Это ж сколько раз его нога с педали сцепления соскальзывала?

Я-то думал, что он не смог припарковаться!

Сенна, за способность Льюиса ездить по улочкам Монте-Карло, наверное засмеял.

а представляешь как сенна смеялся "чемпионству" кимана?! :bigwink:

а представляешь как сенна смеялся "чемпионству" кимана?! :bigwink:

Представить не сложно ... как Хант мог бы подтрунивать над стойкостью Луиса :)

CTop6TKVEAExiCL.jpg

А это версия для Бразилии? А ему разрешат ее использовать? Здесь же основной цвет вроде как другой.

Льюис продолжает собирать проблемы на свою голову. Паркуясь в 3.30, он был трезв? Или это было после очередной вечеринки?

Конечно, можно сказать "обычные человеческие слабости, со всеми бывает", но не хочу. Хэму нельзя попадать в такие сомнительные истории. Хорошо, что хоть никто не пострадал.

Что-то мне подсказывает, что ноль побед в Бразилии распечатать, скорее всего, не получится...

Если уж Росбергу в плане поднятия духа отдали Мексику, то может Хему отдадут Бразилию. Все равно Росб уже 90процентов ВЦ.

Хотя Тотошка ничего не отдаст Хему

3 машины?! Браво. Бедная Зонда.

Если уж Росбергу в плане поднятия духа отдали Мексику, то может Хему отдадут Бразилию. Все равно Росб уже 90процентов ВЦ.

Хотя Тотошка ничего не отдаст Хему

Не отдали, а отдал, сам Хэмилтон, своим невыразительным выступлением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...