Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэмильтон в этой команде был бы выше любого своего напарника по причине любви боссов.

Делали бы Хэмильтона такие пилоты как: Риккиярдо, Алонсо, Хюлкенберг, а на ровне с ним ехали бы: Перес, Феттель, рядом были бы: Батон, Квят, Ферстаппен, Сайнс.

Повторюсь, любой из этого списка проиграл бы Хэмилтону в команде Мерседес. Соблазнил он чем то боссов, ничего не поделаешь.

(Всего лишь мое скромное мнение)

просто нечеловеческая способность заглянуть в гипотетическое будущее. преклоняюсь.

Поделиться этим сообщением

Только по этому Сенна это великий ,а Хем извините меня крашеный клоун на самовозе который даже Себу в подметки не годится ИМХО.

тебе в подметки тчно никто не годится. продолжай диалог с самим собой :)

Как быстро, однако, Трубадур после взятия третьего титула размножился

Какого взятития!!!! ,успокойся и не смеши меня!

Я знаю одно Сенна в каждой гонке жизнь свою на кон ставил и не только свою,а Хем просто катается второй сезон .И поверь если по поулам и победам Хем опередит не только Сенну но и барона он не когда и близко рядом с ними не будет не на метр не подберется к ним.Его забудут ,ну не за что о нем пока за 9 лет вспоминать ,не чемпион он!

автоспорт никогда не будет безопасным, к сожалению. по твоей логике на одной трассе, в одной гонке, Жуль поставил свою жизнь на кон , а Хэм так , мимо проезжал, катался. молодец мальчик, в игнор, там помои свои мечи.

Сколько смотрю ,не одной гонки у Хема нормальной не было за всю его карьеру .Где от имено тащил,тащил машину или команду!

посмотри 2008-2010 :)

там была уйма интересных гонок :)

Фет и Уэб лажают почти весь сезон, только поэтому у Ала и Хэма оставались шансы. Стратеги РБ вырывают титул для Феттеля у ваших и спасают своих пилотов от полного позора. :)

Ну Фет выиграл хотя бы. Два лажальщика в 2007 вообще титул слили. Один крашится на ровном месте, другой кнопки путает :)

Алонсо на ведре уверенно опережает две самовозки, но пара несчастных совпадений на трассе позволяет Феттелю чудом догнать его и спасти хотя бы одну самовозку от позора. :)

Так самовозники вне топ -3 в итоге оказались. Фет на равной машине машине чемпион, Ал на 3 вице, Райка на 4 - третий :)

Да я зарег только потому что зае...ло второй год в вашей ветке читать какой Хем чемпион , но почему он чемпион и за что смотря ф1 с 95 так и не понял! да и вы судя по всему так и не сможите мне обьяснить.Наличие 3 титулов это не есть чемпион! ИМХО

ИМХи у тя быть НЕ может!

ты фоб!

с порванным пуканом!! :bugaga:

Да я зарег только потому что зае...ло второй год в вашей ветке читать какой Хем чемпион , но почему он чемпион и за что смотря ф1 с 95 так и не понял! да и вы судя по всему так и не сможите мне обьяснить.Наличие 3 титулов это не есть чемпион! ИМХО

+1 балл. Пункт 4.2.

Интересно как быстро пуканы у фобов начнут заживать?

Кто-то опять дверь в психушке не запер.

До прошлого года я практически не выпивал, - заявил Хэмилтон. – Но в этом году всё изменилось. Вы бы мной гордились, если бы узнали, сколько я выпил.Следующие несколько месяцев – это время вечеринок.

все камрады, пропал чемпион! на синьку поставил!

2. Быть близким к топ-группе и быть топом разные вещи. Многие местные, например, отказывают Уебберу в принадлежности к топам. А ведь он также выступал на уровне с Феттелем, был, так сказать "до безобразия близок".

3. Я и не принижаю никакие титулы. Льюис как настоящий топ достоин стать мультикратным, это было понятно еще в 2008. Но в моих глазах титулы внезапно вырванные у бизонов, неважно за счет удачи ли, кабинетов ли, или технических уловок - как у Кими или Дженсона, даже более интересны и захватывающи, чем победы на классе. Я не помню, как радовался в 2004, а вот 2007 очень хорошо помню. И да, 2010 в этом плане в моей голове бьет 2014 по всем статьям, но как раз не из-за Уеббера, а из-за Алонсо и Хэма. Хотя тогда я чуть не разбил телевизор :)

По п.2.

в этом пункте, я перечислил 3х пилотов: Райконен, Масса, Росберг.

Райк чемпион, который за год до этого "выгрыз" титул у Ала и Хема. Однозначный топ? Думаю да.

Масса: У Массы вырвал титул. У того Массы, который за год до этого потерял шансы на победу, незадолго до окончания чемпа. Да, он еще не признан "бизоном" (так уже и не станет им), Титулов нет.

Так разве Масса 2007-2009 не пилот топ уровня? (я не беру во внимание ортодоксальных фобов, считающих Массу дном). Вполне топ уровень.

Росберг: Тоже можно считать топом. Да, не Алонсо.

Уэббера трогать не будем, он с Хемом не сражался, это к теме о Феттеле, но не о Хемилтоне.

По п.3.

По Кими - согласен, титул вырвал. А вот по Дженсу, при всем моем уважении, нет. Дженс создал задел в начале и этого хватило. Так сказать смог удержать, но он не является вырванным, на мой взгляд.

Естественно, что внезапно вырванные титулы интересней, и только лишь интересней, и не более. Ценности от этого, у них, не прибавилось.

2010 год это вообще феерия, если рассматривать холодной головой, то эта борьба стала возможна лишь из-за растраченных возможностей РБ. Феттели и Уэббер столько начудили, что неудивительно, что у Алонсо были шансы на победу. Поэтому я не считаю, что это год, в котором титул был выдран, это больше похоже на "фу-у-у-х, пронесло, титул не профукали". Его мог выдрать Алонсо, но ни Себ или Уэббер, учитывая силу болида. По эмоциям, да, борьба плотнейшая.

Вдогонку.

Любой из упомянутых выше соперников Люиса относится (относился) к уровню топ пилотов. Поэтому разводить полемику, что, мол, у Льюиса, по сути, не было сильных соперников в борьбе за титул (тот пост, с которого все началось) считаю бессмысленно. Вся эта фигня от нежелания признавать, что каждый из соперников Лью - топ пилот. У Массы своя печальная история (2009), у Кими - своя (выгнать ради "бизона" и перерыв). У Росберга - а что у Росберга? Парень боролся, борется и еще поборется. Дело в том, что эти пилоты слишком корректные, а таким редко сваливается титул.

НУ вот, это другое дело:

«До прошлого года я практически не выпивал, - заявил Хэмилтон. – Но в этом году всё изменилось. Вы бы мной гордились, если бы узнали, сколько я выпил. Следующие несколько месяцев – это время вечеринок. ... Мне надо хорошенько выспаться, ведь впереди много веселья! ... Я напряженно работаю и трачу много денег. Я нашёл баланс. Иногда я думаю: «Это предел!»
http://www.f1news.ru/news/f1-107618.html

Так и видится картина...

Мексика. Незадолго до квалы.

Льюис с трудом продирает глаза от сильных ударов по щекам, которые в 4 руки отвешивают ему Лауда и Вольф.

- Вы чё, охренели, ребята? - Льюис, сначала решил, что он просто на секунду заснул на вечеринке. Оказалось что он давно сидит в кокпите и кто-то даже застегнул на нем комбинезон...

...Потрясенные зрители и обитатели паддока долго не могли взять в толк как на столь короткой трассе можно было выиграть у обладателя второго места на решетке, Нико Росберга 1,4 секунды.

- Льюис, как, КАК вы это сделали, ведь это не в человекческих силах! - это был первый же вопрос журналиста на пресс-конференции.

- Извините, ччч.. что вы сказали? Ппп.. Ппадаждите, не могли бы вы не шуметь так сильно и дать мне водички: - держась за голову с трудом проговорил Льюис...

:facepalm: :D

Пересматривала награждение, так на подиуме после окончания немецкого гимна, Хэм перекрестился справа налево. Это как?

И, кстати, помню, тут когда-то (в прошлом году, кажется), сравнивали, в каком возрасте Шумахер взял свой второй, и когда Хэм. А что там с третьим? У Шуми когда это произошло?

в каком возрасте Шумахер взял свой второй, и когда Хэм. А что там с третьим? У Шуми когда это произошло?

2000 год 31 год Шуму. Это я про третий, а второй Шум взял в 26.

И, кстати, помню, тут когда-то (в прошлом году, кажется), сравнивали, в каком возрасте Шумахер взял свой второй, и когда Хэм. А что там с третьим? У Шуми когда это произошло?

Абсолютно аналогично. Когда сел в самовоз.

Пересматривала награждение, так на подиуме после окончания немецкого гимна, Хэм перекрестился справа налево. Это как?

Бухать начал, крестится справа налево. Того и гляди скоро гражданство попросит. Сами знаете чьё.

он же не православный!:)

У Шума не было самовоза. Бенеттон походу никто не знает, что была за команда.

Абсолютно аналогично. Когда сел в самовоз.

А Алонсо когда сел в самовоз третий не взял. Не аналогично. Эх, печаль.

Историю подучи, в 2000 Шуми сидел в Феррари.

Что значит не было? Я про третий титул и далее. Там только самовозы и были.

Ни одного самовоза в карьере у Алонсо не было. Не его профиль. Скучновато для него.

третий у Шуми был в 2000, значит ему было 31 на тот момент. Луиске 30. По годам, третий титул Шуми взял на 10 год выступлений, Луис на 9. Так что идет с опережением))

Историю подучи, в 2000 Шуми сидел в Феррари.

Что мне ее учить, если ты ее сам не знаешь? Речь была про второй и третий чт, Бенеттон не был самовозем. Феррари тогда вообще не была самовозом и он на ней пыль глатал за соперниками.

На все готовенькое не приходил Шуми

В 2014 году по итогам голосования журнала «RaceMag» Хэмилтон был признан самым невезучим гонщиком выступавшим в «Формуле-1» за последние двадцать лет, рейтинг составлялся по общему количеству Гран-при в которых гонщик мог бы одержать победу, но по каким-либо причинам (например: заминка на пит-стопе, механический сход) не смог сделать этого.

Не знал ))))

Вы тут с низкопробными фобами скоро всех пилотов обосрете, и окончательно превратитесь в ультрафетефанов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...