Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вольфф перебрал победного шампусика - утверждает, что у Хэмилтона не было техпроблем в 2015м

http://www.f1news.ru/interview/wolff/107553.shtml

Ну, это смотря с чем сравнивать. Если с 2014, то, считай не было...

Поделиться этим сообщением

Поздровляю с титулом! Льюис молодец!

кстати, поправьте, если я не прав: Хэмилтон выиграл 3 из 4 ГП США в Остине и 4 из 5 последних ГП США, включая гонку на Индианаполисе?

кстати, поправьте, если я не прав: Хэмилтон выиграл 3 из 4 ГП США в Остине и 4 из 5 последних ГП США, включая гонку на Индианаполисе?

да, 4/5 в США, но 8/13 в Северной Америке :)

следующая гонка тоже будет в Северной Америке :)

Посмотрите обязательно празднования в пострейсе на Скае. Хэма чуть команда не задавила, но шампусиком точно залила. Потом Хэм еще к фанатм вышел поручкаться.

И Нико все-таки пришел на награждение.

2015й - настоящий HAMMERTIME!!!

:holiday: :holiday: :holiday:

Ну что ж, официально Льюис в клубе великих и ужасных. Поздравляю всех, кто переживал! Теперь думаю, что следующая цель даже не 4-ый титул, а второе место в истории по победам. Начать её добиваться можно уже на следующей неделе ;) А к концу следующего сезона выиграть как минимум 52 ГП :) Буду болеть. Что ни говори, а Хэм - это явление! :thumbup:

до Шумахеровского рекорда еще 50 побед... в самовозный год Льюис берет по 10 побед, еще минимум 5 лет до шумахера, этож его все Хейтить будут если Мерс и дальше будет так везти...

Маловероятно, что Хэм осилит 92 победы, ибо это нечто. А ему 30 лет. В запасе лет 6-7,а это по 7-8 побед в год до конца карьеры... Но второе место по победам-титулам, первое по поулам более чем возможно.

Льюиса и его болел с 3-им титулом. И то что выиграл его в США, тоже неплохо, т.к. он вроде любит эту страну.

P.S. Кепку бросил беззлобно. Считаю что ничего такого в этом поступке нет было, просто на радостях не учел состояние Росба. Хотя кого на самом деле интересует его состояние.

Поздравляю Льюиса и всех его болельщиков с третьим Титулом Чемпиона Мира!

Немного с грустью, потому что нам наверное никогда не понять, каково смотреть на своего гонщика и в такой быстрой машине)

Но он отлично справился со своей работой, раскатал Нико и стал очень силён ментально.

Отмечайте и веселитесь! Ура!

Поздравления. Классно. ждём дальнейших побед и титулов.

Поздравляю болельщиков Льюиса. Отличный сезон, красивая победа.

вспоминаю сейчас, что я думал о перспективах Хэмилтона, когда узнал о его переходе в Мерседес

Всем привет! Наш парень 3х кратный!!! гип гип ура!

1 поворот.... все правильно, это же гонки а не женский монастырь!

Кепка... нико надо было одеть ее задом на перед а не швырять обратно.

Везет сильнейшим! Гип гип Ура !!! Ура Ура!!!

Formula 1@F1 34 сек.35 секунд назад

Lewis's titles in quotes:

08: “It’s been such a long journey”

14: “The greatest feeling I've had”

15: “I owe it all to my dad & family”

Ееееее!!!! С третьим титулом, коллеги!!!!

Пару утренних трезвых слов... ))

1) Старт. Да, жестко. Но никакого криминала не вижу. Можно сказать по-чемпионски. Но нет. Это тут не причем. Я болела старой школы. И немного застал те времена, когда не было чем-то жутко предосудительным вообще выбить другого пилота или даже напарника в первом повороте. Специально. За это гонки хвалили. А потом, постепенно, такие вещи стали лицемерно называть неспортивным поведением и т.д. Начиная с нескольких эпизодов в исполнении Михаэля.

Да, если бы такое сделали по отнощению к пилоту, за которого я болею, я бы чуть тоже огорчился. Но только до того момента, как тот отыграется.

2) Кепка. Эпизод вообще не стоящий ни выеденного, ни чемпионского какого другого яйца. Ни оскорблений, ни унижений там не было. Чуть неловкий момент вышел из-за слишком серьезного броска Нико. Но там тоже всё понятно. Расстроен парень. В основном своей же ошибкой.

3) Насчет улыбок Тото и Лауды. Мне показалось что это от облегчения. Что не пришлось наблюдать картину как Лью догонит Нико и начнутся атаки. Которые, они не исключали, закончатся крешем. Возможно Нико бы тоже жестко повел бы. А креш на последних кругах последнее что хотели шефы Мерса.

4) Ну и...

Болелам Нико категирически не смотреть :)

Да, если кому нужен крайний за ошибку Нико и кар, который помог отыграться Льюису - вините. Шаманил изо всех сил ))) Более того, Нико не должен больше в этом году выиграть. 3 победы я ему отвел с самого начала сезона. Свой лимит он исчерпал. :))

Еще раз всех поздравляю с шикарной победой. Гонка была УХ. Троекратному Льюису троекратное УРА! :drinks:

Наверное все-таки Льюис лукавил, когда говорил, что не волнуется перед гонкой (или это Попов что-то не так рассказал). Перед такими гонками не волноваться нельзя. Я хорошо помню скомканные гонки за чемпионат в исполнении Шуми или Себа, когда необходимое количество очков добывалось через просто огромные страдания.

У Льюиса тоже, конечно, не все прошло гладко. Но мне очень понравилось, как он боролся за нужный результат. И сделал таки ЭТО!!!

Поздравляю Льюиса с отличной и безоговорочной победой в чемпионате.

Гонщика Mercedes Льюиса Хэмилтона - с обретением долгожданного статуса КакСенны.

Чемпион - он на любом болиде чемпион.

Но.

Ищите партнера потолковее.

Ибо смотреть на то, как Мерсы пытаются из этого лепить сказку о конкуренции, уже неинтересно.

Даже у РБ фантазии было побольше.

С праздником, короче.

Поздравляю с третьим! :) Молодец! Заслужил))) Great job! :good:

Лью и его болельщиков с заслуженным титулом, ура. :cake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...