owl Опубликовано 25.10.2015 21:32 Поздравляю с вступлением в клуб "как Сенна"! Где думаете брать пятый титул? В Феррари?- сколько рисовать, две?- тут одного пока завалишь! (с) Четвертый что, автоматом выдают?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.10.2015 21:33 На кепке место написано. Вот он и кинул - держи, твое второе... ну это я пафосно, вообще тут нечего обсуждать. Смутила реакция Тото и Лауды на вылет Росба - они улыбались. Епта, так можно? Фобить своего гонщика?да они его уже в другую команду отправляют,ждут пока он сам примет решение, ну "не шмогла, не шмогла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.10.2015 21:33 А вообще, мне Хэм сегодня жутко не понравился, всю гонку какие отчаянные перег оворы, ноль темпа, куча ошибок, очень интересно будет посмотреть, как он выступит в оставшихся 3-х гонках.темп кстати появился после 1СК. С того момента Хэм ехал быстрее Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:33 на самом деле с питом Хэма затянули на 1 круг...даже на 2все на сликах вылетали, причем не факт, что из за сликов, вот и осторожничали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.10.2015 21:33 че за хрень, почему я опять вижу высеры трубадур и пхаланксов? как мне этот бред развидеть? игнор-лист отменили что ли?такая же ботва. отвык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:34 Чего? Тянули? Хем первый поехал на пит за сликами с промежутка, хотя Росб его обогнал уже... Первым лидера зовут вроде как...Хэма позвали на пит когда он еще был лидером, его обогнали на 3м секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 25.10.2015 21:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.10.2015 21:36 темп кстати появился после 1СК. С того момента Хэм ехал быстрее Нико.я подумал что Хэм резину бережет и не выкладывается.это Росб гнал на два пита изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 25.10.2015 21:36 Я думаю у него руки не от титула дрожали, скорее, он понял, что что-то не так, грипа нет и т.д. темпа нет, и боялся плохо выступить перед Американской публикой. Вообще, я уже писал, это наверное самая странная гонка Хэма, я впервые увидел, что он просто не знает как ему пилотировать. Все это было естественно до предпоследнего СК, после этого, он более или менее поймал свой ритм. чего удивляться: Нико отлично пилотирует по подсыхающей трассе, лучше Хэма. а вот когда трасса сухая - противопоставить Хэму мало, что может. поэтому нервничает. поэтому ошибается, как сегодня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.10.2015 21:36 в 2016 у них точно на двоих будет 8 титуловвопрос в том 4 на 4 или 3 на 5 Дык я и говорю, шоб было эпичное бодалово за Чашку 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.10.2015 21:37 Льюис победил! гонка просто валидольная, но итог предсказуем...мне кажется Лью сегодня сильно волновался, слишком много ошибок понаделал, с ошибкой Росберга просто повезло, побеждать сегодня должен был Нико, ну или Льюис, но с эффектным обгоном... если уж его чуть Феттель не прошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 25.10.2015 21:37 Спасибо Росу Брауну за приглашение ЧЕМПИОНА в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.10.2015 21:37 Смутила реакция Тото и Лауды на вылет Росба - они улыбались. Епта, так можно? Фобить своего гонщика?У меня были точно такие же эмоции. Там была такая горькая улыбка, мол "Ну что ж ты за лох то, ведь все было у тебя в руках". Такие улыбки бывают у механиков заубера, тороросс и т.д., когда очередное молодое дарование совершает идиотскую ошибку. Сочуственная улыбка.А Хэмилтона с чемпионством! По эмоциям конечно с 14 годом не сравнить, но это потому, что фактически чемпионат кончился еще в монце, после не сомнений в титуле не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:38 вообще с темпом было что то непонятное....То РБ на 2 сек с круга везли мерсам, то мерсы везли 3 с круга всем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.10.2015 21:38 Всем болельщикам Льюиса мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.10.2015 21:38 темп кстати появился после 1СК. С того момента Хэм ехал быстрее Нико.Машина была настроена на более высокую температуру асфальта.Лью кипишил, что непосредственные соперники пол сырому едут быстрее него. Хотя сам же понимал, что не его кондиции и надо терпеть, а эмоции перли.Я его отлично понимаю, сам в такой ситуации бывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 25.10.2015 21:39 На кепке место написано. Вот он и кинул - держи, твое второе... ну это я пафосно, вообще тут нечего обсуждать. Смутила реакция Тото и Лауды на вылет Росба - они улыбались. Епта, так можно? Фобить своего гонщика?Ну вполне возможно, что момент с боссами был не связан по времени с вылетом Росба. Как переговоры -- с задержкой.P.S. Возможен вариант, когда они поспорили, м.б. на деньги, что для интриги чемпионата вытянем-ка Нико, тактикой/питстопами... Ну вот, опять попали на бабло! ...невесело так улыбнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 25.10.2015 21:39 Поздравляю с титулом :holiday: Напряженная гонка, но Льюис смог оформить титул победой :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 21:40 поразительно, почему радость миллионера, который даже обо мне не знает делает счастливым?Потому что он все еще тот мальчик Хэмми, который пришел Мак и в его глазах горело лишь желание победить.Теперь он наконец-то получает то, что давно заслужил.Я хочу теперь 4-й специально, чтобы убрать самодовольное выражение с лица феттефилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.10.2015 21:40 Bluess, ты тоже трехкратный? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 25.10.2015 21:40 Всех с 3 титулом. УРА!З.Ы. Очень хочется чтобы хотя бы сегодня было бы без всяких помоев от сами знаете кого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 21:41 Дык я и говорю, шоб было эпичное бодалово за Чашку 2016.сам мечтаю, сезон то блевотный.иногда даже квалу забывал глянутьно эта гонка - Триллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.10.2015 21:41 Всех с победой!!! Чуть не сдох! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:41 поразительно, почему радость миллионера, который даже обо мне не знает делает счастливым?он не украл миллионы, не саферистничал...а заработалмы все видели, как его отец вел за ручку...а теперь он трехкратный.....Росб щаз заплачет на прессухе...ругает Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 21:42 Народ, расслабьтесь, кто там как кинул кепку, этг очень жесткие чуваки. Со средней амебой, т.е. с нами равнять не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах