DeathStroke Опубликовано 07.09.2016 14:54 Та пусть Вольф уже врежет Хэму монтировкой по лодышке и перестанет издеваться. Весь мир уже понял, что Мерсу нужен немецкий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.09.2016 15:00 5 минут назад, DeathStroke сказал: Та пусть Вольф уже врежет Хэму монтировкой по лодышке и перестанет издеваться. Весь мир уже понял, что Мерсу нужен немецкий чемпион. Да ну. не перегибай палку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2016 15:07 Наши любимые британские эксперты со Ская Цитата "I think he's decided he's got to get his elbows out and he knows that he's not going to get a better opportunity than this with all the mechanical problems Lewis had earlier in the year. "Is he more resilient? I don't know. He's won seven races and done what he had to do, but he hasn't actually had to overtake anyone to win them. It sounds a bit begrudging but his victories have been more down to Lewis' mistakes than his own brilliance. "When Lewis gets it right I don't think Nico can beat him." "Я думаю, что он решил работать локтями, и он знает, что не получит лучшей возможности, чем эта со всеми механическими проблемами, которые пришлись на Льюиса ранее в этом году. "Является ли он более устойчивыми? Я не знаю. Он выиграл семь гонок и сделал то, что он должен был сделать, но он на самом деле не был вынужден обгонять кого-то, чтобы выиграть их. Это звучит немного ворчливо, но его победы были скорее благодаря ошибкам Льюиса, чем его собственное великолепие."Когда у Льюиса все идет хорошо, я не думаю, что Нико может побить его." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 07.09.2016 15:10 9 минут назад, Max7x сказал: Да ну. не перегибай палку.... Та это юмористическая отсылка к одной книге: - Дайте же мне сразу по башке и перестаньте издеваться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.09.2016 15:32 2 hours ago, osharashen said: В Mercedes намерены обеспечить равные условия Хэмилтону с Росбергом что, 3 раза сожгут движки у Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 07.09.2016 16:02 53 минуты назад, Vivacity сказал: Наши любимые британские эксперты со Ская "Я думаю, что он решил работать локтями, и он знает, что не получит лучшей возможности, чем эта со всеми механическими проблемами, которые пришлись на Льюиса ранее в этом году. "Является ли он более устойчивыми? Я не знаю. Он выиграл семь гонок и сделал то, что он должен был сделать, но он на самом деле не был вынужден обгонять кого-то, чтобы выиграть их. Это звучит немного ворчливо, но его победы были скорее благодаря ошибкам Льюиса, чем его собственное великолепие."Когда у Льюиса все идет хорошо, я не думаю, что Нико может побить его." Хотелось бы увидеть статистику, сколько у Николы Питерского обгонов в этих 7 победах, без учета стартовой прямой и первого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2016 16:11 17 минут назад, DeathStroke сказал: Та пусть Вольф уже врежет Хэму монтировкой по лодышке и перестанет издеваться. Весь мир уже понял, что Мерсу нужен немецкий чемпион. Для проведения столь деликатной спецоперации как раз сейчас проходит подготовку агент с позывным "Школьнег" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.09.2016 20:56 что то после перерыва все скучно в Формуле.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.09.2016 20:56 4 hours ago, hakka said: Хотелось бы увидеть статистику, сколько у Николы Питерского обгонов в этих 7 победах, без учета стартовой прямой и первого поворота. Как колян умеет обгонять-он показал в Канаде...ответ-Никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2016 04:28 Почти гармония .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 08.09.2016 04:37 6 минут назад, BMU сказал: Почти гармония .. ) Они нашли друг друга ))(( Ладно на нем это хоть как-то смотрится, но на ней это тихий ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2016 10:06 13 часов назад, Blakk сказал: что то после перерыва все скучно в Формуле.... Победы Мерса всех достали, вот и скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.09.2016 10:12 18 часов назад, hakka сказал: Хотелось бы увидеть статистику, сколько у Николы Питерского обгонов в этих 7 победах, без учета стартовой прямой и первого поворота. Справедливости ради, и у Льюиса, когда он побеждал в этом году, обгонов тоже совсем не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.09.2016 11:07 59 минут назад, Spectore сказал: Победы Мерса всех достали, вот и скучно Все ностальгируют по великолепной осени 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2016 11:19 11 минут назад, osharashen сказал: Все ностальгируют по великолепной осени 2013. Да-а... Вот это были времена. Любо-дорого вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.09.2016 11:31 10 минут назад, Spectore сказал: Да-а... Вот это были времена. Любо-дорого вспомнить тебе надо переключаться на гонки с одним участником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2016 11:37 5 минут назад, cosmi сказал: тебе надо переключаться на гонки с одним участником! Третий год смотрим гонки практически с одним участником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.09.2016 11:43 4 минуты назад, Spectore сказал: Третий год смотрим гонки практически с одним участником это на твой, избалованный в 10-13 годах, взгляд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.09.2016 15:48 11 часов назад, BMU сказал: Почти гармония .. ) Фу блин, ужс какой. Лучше уж пусть одетыми фоткаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.09.2016 18:32 2 часа назад, Leopardo сказал: Фу блин, ужс какой. Лучше уж пусть одетыми фоткаются. Ну кстати зря ты, фото прикольное и со вкусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.09.2016 09:29 В 08.09.2016 в 07:37, LewisHamilton сказал: Они нашли друг друга ))(( Ладно на нем это хоть как-то смотрится, но на ней это тихий ужас. Гжель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.09.2016 09:34 мне не нравятся татушки на женщинах...но тут вполне артистичный снимок, в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.09.2016 09:44 8 минут назад, Blakk сказал: мне не нравятся татушки на женщинах...но тут вполне артистичный снимок, в целом +1 мне они вообще не нравятся в принципе в таких объемах (если только чуть). Но это фото смотрится интересно и гармонично. А кто эта девушка с Лью, знает кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.09.2016 09:45 15 часов назад, RaNk-1 сказал: Ну кстати зря ты, фото прикольное и со вкусом. Фото прикольное, девченка, закатанная в татухи, будто тилькедромы в асфальт - не прикольная. Я еще могу понять, когда делают какую-нибудь небольшую на плече или щиколодке там, но все руки разукрашивать... зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.09.2016 10:48 1 час назад, Leopardo сказал: но все руки разукрашивать... зачем? незачем, мы же фото обсуждаем. А вообще, тату это круто, даже на девушках, но да, главное меру знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах