cosmi Опубликовано 16.07.2016 14:11 2 часа назад, Вован ישראלי сказал: АМУС поднимает волну, и сейчас может так получиться, что по причине такой возможности эту тему официально забанят. хочешь сказать, кто то набрасывает через амус? интересно кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.07.2016 16:51 2 часа назад, cosmi сказал: хочешь сказать, кто то набрасывает через амус? интересно кто? как кто? очеведно, что эти набросы дело рук РОЗБЕРГОВ, БЕРГЕРА, ТОТОШКИ И ЛАУДЫ!!!111 Необходимо защитить Люсега, нужно срочно писать какую-нибудь петицию!!!111 С ума не сходите. Везде вам заговоры мерещатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.07.2016 17:52 1 час назад, de_mixx сказал: как кто? очеведно, что эти набросы дело рук РОЗБЕРГОВ, БЕРГЕРА, ТОТОШКИ И ЛАУДЫ!!!111 Необходимо защитить Люсега, нужно срочно писать какую-нибудь петицию!!!111 С ума не сходите. Везде вам заговоры мерещатся. Супостаты! Особенно Розберги!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.07.2016 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.07.2016 05:14 12 часов назад, de_mixx сказал: С ума не сходите. Везде вам заговоры мерещатся. " ... даже прыщ не вскочит!" (с) я ж интересовался! 15 часов назад, cosmi сказал: хочешь сказать а "вброс" загадочный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 17.07.2016 05:28 12 часов назад, de_mixx сказал: как кто? очеведно, что эти набросы дело рук РОЗБЕРГОВ, БЕРГЕРА, ТОТОШКИ И ЛАУДЫ!!!111 Необходимо защитить Люсега, нужно срочно писать какую-нибудь петицию!!!111 С ума не сходите. Везде вам заговоры мерещатся. Насчет заговора от Вольфа и Лауды ты конечно перегнул. Но АМУС в конце концов немцы, это может быть их личная инициатива. Наверно так и есть. Что им стоит пару твитов кинуть прикрывшись неким источником? И ведь реально, ФИА ведь не слепые и твит прочитают, плюс может какой нибудь Хорнер втихаря протест подасть или попросит уточнить правила. На это и расчет. Помнится фэтоглоры тоже частенько просят правила уточнить, дабы хоть какую то выгоду поиметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 17.07.2016 05:54 24 минуты назад, DeathStroke сказал: Насчет заговора от Вольфа и Лауды ты конечно перегнул. Но АМУС в конце концов немцы, это может быть их личная инициатива. Наверно так и есть. Что им стоит пару твитов кинуть прикрывшись неким источником? И ведь реально, ФИА ведь не слепые и твит прочитают, плюс может какой нибудь Хорнер втихаря протест подасть или попросит уточнить правила. На это и расчет. Помнится фэтоглоры тоже частенько просят правила уточнить, дабы хоть какую то выгоду поиметь. то что написал амус месяц в этой теме уже трем. зачем фиа читать какой то амус, когда здесь все разжевано?) кто здесь работает на немцев?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
44. Опубликовано 17.07.2016 11:41 Все больше прихожу к мнению,что все это спектакль/театр,а мы в нем зрители.Сезон 2015 в одну калитку,если уж не одна конюшня не может дотянутся,так хоть интригу в топ команде устроить,разогреть интерес к зрелищу.Или...или генеральский мостик настолько не любит себя,что настолько критичны к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2016 18:06 Отрыв Хэмилтона от Росберга по очкам за всю совместную карьеру. 2013 1-18 2014 19-38 2015 39-57 2016 58-67 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 17.07.2016 22:10 10 hours ago, 44. said: Все больше прихожу к мнению,что все это спектакль/театр,а мы в нем зрители.Сезон 2015 в одну калитку,если уж не одна конюшня не может дотянутся,так хоть интригу в топ команде устроить,разогреть интерес к зрелищу.Или...или генеральский мостик настолько не любит себя,что настолько критичны к себе. Я на вещи смотрю проще. )))))))) Если один дрехтор опровергает то, что сказал вчера, а другой дрехтор удачно находит сказать то, что проверить не представляется возможным - я считаю, что мне врут все, и пока сама не увижу факты, не по верю ни одному уже никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.07.2016 06:52 В 16.07.2016 в 13:36, Vivacity сказал: После Спа еще дофига гонок. Они будут тасовать эти два двигателя (текущий и новый) до конца чемпионата? 9 гонок на 2 двигателя -ничего необычного. И тасовать нет необходимости: максимальное количество 6-й, остальные 7-й.( точнее наоборот) сначала 7-й, потом 6-й) Там гонки по нагрузке на двигатель идут примерно равнозначные. И если всё же в Спа состоится парная замена, то в этой гонке не ждите прорыва Льюиса до подиума. Он будет просто "минимизировать потери". Мне с дивана оооооооооочень легко рассуждать, поэтому при подобных раскладах я на месте Льюиса даже в квале Спа не особо напрягал бы двигатель)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.07.2016 07:12 18 минут назад, dwiglo сказал: 9 гонок на 2 двигателя -ничего необычного. И тасовать нет необходимости: максимальное количество 6-й, остальные 7-й.( точнее наоборот) сначала 7-й, потом 6-й) Там гонки по нагрузке на двигатель идут примерно равнозначные. И если всё же в Спа состоится парная замена, то в этой гонке не ждите прорыва Льюиса до подиума. Он будет просто "минимизировать потери". Мне с дивана оооооооооочень легко рассуждать, поэтому при подобных раскладах я на месте Льюиса даже в квале Спа не особо напрягал бы двигатель)))))) Если с пита стартовать, то на квалу вообще можно не выезжать. Ну, если только настройки проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.07.2016 07:28 13 часов назад, АгрегАтор сказал: Отрыв Хэмилтона от Росберга по очкам за всю совместную карьеру. 2013 1-18 2014 19-38 2015 39-57 2016 58-67 я неверное дебил, но я ничего не понимаю, что за цифры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.07.2016 07:37 23 минуты назад, Roma rom сказал: Если с пита стартовать, то на квалу вообще можно не выезжать. Ну, если только настройки проверить. Ну ясен пень что с пита) Но не выезжать на квалу совсем-это верх наглости)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 18.07.2016 08:09 31 minutes ago, dwiglo said: Ну ясен пень что с пита) Но не выезжать на квалу совсем-это верх наглости)))))) А если механики "не успели собрать" болид? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.07.2016 08:57 1 час назад, Rebus сказал: но я ничего не понимаю, что за цифры Совместное количество Гран-При от сезона к сезону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.07.2016 09:02 4 минуты назад, FLAWLES5 сказал: Совместное количество Гран-При от сезона к сезону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.07.2016 09:12 11 минут назад, osharashen сказал: Ну для кого то полезная информация, особенно когда есть за что зацепится и смотреть только странные диаграммы и графики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 18.07.2016 10:28 Цитата Когда у Хэмилтона спросили, являются ли хорошими вариантами для такого плана Монца и Спа, он ответил: «Честно говоря, я думал не о них, но это тоже подходящие трассы». Интересно, где он еще думал можно обгонять с последнего места? Малайзия, США? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.07.2016 11:02 ставки понемного растут Цитата Ставки букмекеров: Победа в Гран При Венгрии Хэмилтон 2.00 Росберг 3.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.07.2016 11:16 43 минуты назад, LewisHamilton сказал: Интересно, где он еще думал можно обгонять с последнего места? Малайзия, США? Вопрос не где, а сколько. Ясно что манорозауберорено он на любой трассе обойдёт. Да и смысл какой тянуть дальше Спа? А вот Вольф как то расчитывает по своей системе : «Существуют разные варианты развития ситуации, – пояснил Тото Вольфф. – Вовсе необязательно, что нам придется отбыть штраф, но вероятность этого довольно высока. Изначально мы планировали провести сезон, используя только четыре силовых установки, а сейчас на машине Хэмилтона стоит пятый мотор. Если нам потребуется поставить шестой двигатель, то только потому, что Льюису не повезло в нескольких предыдущих гонках, но мне кажется, что этого будет достаточно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.07.2016 11:25 7 минут назад, dwiglo сказал: Да и смысл какой тянуть дальше Спа? после спа еще куча гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 18.07.2016 11:26 8 минут назад, dwiglo сказал: Вопрос не где, а сколько. Ясно что манорозауберорено он на любой трассе обойдёт. Да и смысл какой тянуть дальше Спа? А вот Вольф как то расчитывает по своей системе : «Существуют разные варианты развития ситуации, – пояснил Тото Вольфф. – Вовсе необязательно, что нам придется отбыть штраф, но вероятность этого довольно высока. Изначально мы планировали провести сезон, используя только четыре силовых установки, а сейчас на машине Хэмилтона стоит пятый мотор. Если нам потребуется поставить шестой двигатель, то только потому, что Льюису не повезло в нескольких предыдущих гонках, но мне кажется, что этого будет достаточно». С самого начала они хотели использовать 4 мотора. Вот как после этих слов не скажешь, что сливают?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.07.2016 11:32 4 минуты назад, LewisHamilton сказал: С самого начала они хотели использовать 4 мотора. Вот как после этих слов не скажешь, что сливают?! Никак. Видел сколько силовая установка работала на тестах? А форс мажор он и есть форс мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.07.2016 11:57 23 минуты назад, dwiglo сказал: Никак. Видел сколько силовая установка работала на тестах? А форс мажор он и есть форс мажор. Вот только весь форс- мажор свалился на одну машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах