osharashen Опубликовано 15.10.2015 19:02 Второй титул выиграл в промежутках между написанием музыки, третий будет между выступлениями в ночных клубах.Куда катится мир? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.10.2015 19:09 Второй титул выиграл в промежутках между написанием музыки, третий будет между выступлениями в ночных клубах.Куда катится мир? :Dв рамках логического ряда - четвертый между выступлениями в подземных переходах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.10.2015 19:11 Второй титул выиграл в промежутках между написанием музыки, третий будет между выступлениями в ночных клубах.Куда катится мир? :DК выступлениям на стадионах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.10.2015 19:16 в рамках логического ряда - четвертый между выступлениями в подземных переходахЭтим Себ в ушанке с балалайкой будет заниматься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.10.2015 19:26 А тем временем Команды в Женеве договорились об полной доработке движка на 2016, 32 токена и меняй все что хочешь! Вот и все конец доминирования Мерса! ФИАрарри в действии с дедом БЭ тянут Себку к титулу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.10.2015 19:34 А тем временем Команды в Женеве договорились об полной доработке движка на 2016, 32 токена и меняй все что хочешь! Вот и все конец доминирования Мерса! ФИАрарри в действии с дедом БЭ тянут Себку к титулу!!Ну, правильно. Мерсу уже вполне достаточно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.10.2015 19:55 Ну, правильно. Мерсу уже вполне достаточно :DНу так это понятно.. Но они без кабинетов по спортивному на трассе не могут! Вот и приходиться через кабинеты ФИА и деда БЭ вопросы решать это ж сам знаешь ФМАрарри... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 15.10.2015 20:21 Ну, правильно. Мерсу уже вполне достаточно :DВ принципе, я так же говорил после 2011 года - быкам уже достаточно. Что не помешало им взять еще 2 года, причем 2013 в разгромном стиле. Ну а вообще Лью скорее всего уже 3-кратным скоро станет - не имею ничего против посмотреть в следующем году борьбу на равных Лью с Себом. С итоговой победой в последней гонке Лью желательно))) вот только для Росберга при таком раскладе, полагаю, с его чемпионскими амбициями будет окончательно покончено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 15.10.2015 20:35 А тем временем Команды в Женеве договорились об полной доработке движка на 2016, 32 токена и меняй все что хочешь! Вот и все конец доминирования Мерса! ФИАрарри в действии с дедом БЭ тянут Себку к титулу!!Так мерсу тоже разрешено заменить все что захотят. Все в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.10.2015 20:44 А тем временем Команды в Женеве договорились об полной доработке движка на 2016, 32 токена и меняй все что хочешь! Вот и все конец доминирования Мерса! ФИАрарри в действии с дедом БЭ тянут Себку к титулу!!Причем тут Феттель? Это Мак Хонду подтягивают и Рено. У Берни сейчас других задач хватает. Алонсо повыше нужен и не потерять РБ с пилотами. Себ и так себя отлично чувствует, атмосфера, подиумы. Лет пять вполне можно проездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2015 20:46 Ребус, ты хоть расскажи, как тебе гонка вживую, видел награждение? И вообще, где ты видел Хэма и почему "прикольно"? :)ща сумбура накидаю:1. в живую глядеть хуже, чем по телеку и с таймингом2. но глянуть хоть разок стоит, взял по грамотному на второй трибуне как раз торможение после стартовой прямой3. шум после старта прикольный, но ГП 2 громче, хотя не сказал бы что у нынешей ф-1 в живую звук фиговый, он гораздо громче чем по телеку4. ферарри красная как то по другому чем по телеку5. чтобы успеть на награждение ломился как лось, бежать надо достаточно много а на трассу не пускают, дальше чем с Т2 на награждение успеют разве лишь совсем резвые люди или не смотреть несколько последних кругов6. что прикольного? ну просто сам факт что хэма видел достаточно близко7. Хэм ксати единственный кто помахал трибунам, и вообще именно с болельщиками работает больше других, во время парада пилотов махал всем и самого начала один он, после гонки тоже единственный кто махал рукой, больше никто не махал, во всяком случае проезжая у "моей" трибуны. особенно удивил квят, ему очень аплодировали, вообще ноль эмоций на болел. ещё квят неприятно поразил вот чем, уже после гонки показывали передачу "дети об ф-1" там какая то девчушка рассказывла о ГП, передачка то парфозненькая, но удивительно, что квят в ней с интервьюером говорил по английски, хотя делали её собственно только для того чтобы показать на стадионе после гонки8. организация по большому счету понравилась, хотя друзья ворчали, в субботу достали чекать билеты: КАЖДЫЙ вход выход с трибуны сопровождался муторными считываниями сканера, пробки ппц были, в день гонки, просто волонтер смотрел, чтобы ты не на чужую трибуну полез, стало гораздо лучше. Перекусить можно было, постояв ну минут десять, цены не низкие, но не совсем кошмар.9. я вообще ожидал худшего, думал вообще ни фига не понятно будет, а тут перед каждой трибуной стоял телек и коментатор работал10. самое интересное, это ощущение сопричастности, что вот это прям перед носом происходиткороче если обобщить, то понравилось, в 2016 хочу с женой сгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 15.10.2015 21:07 Я так понимаю первое Гран-При вживую ?Давай лучше в Баку-у меня уже отель заказан))Осталось только билеты на гонку купить!Можно уже ставить на Баку-победа Льюиса.Пока у меня посещение ф1 норм идёт!3 раза -три победы))Потому, думаю что и в 2016 в Баку 100% Лью победит...Можно смело ставить деньги))P.S.Если есть желание-собираем деньги мне на билет до Бразилии и обратно, и вот уже не такая проклятая Бразилия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.10.2015 21:23 кароч, резюмируя Ребуса: Льюис во всех компонентах лучший :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.10.2015 04:05 А тем временем Команды в Женеве договорились об полной доработке движка на 2016, 32 токена и меняй все что хочешь! Вот и все конец доминирования Мерса! ФИАрарри в действии с дедом БЭ тянут Себку к титулу!!Ну так это понятно.. Но они без кабинетов по спортивному на трассе не могут! Вот и приходиться через кабинеты ФИА и деда БЭ вопросы решать это ж сам знаешь ФМАрарри... :Dмакс, не кипишуй!есть такое понятие - "эффект низкой базы"!вот, у красных, в этом году он проявился!так шта, еще не известно, кому это "разрешение" на руку!мерс, в любом случае, НЕ сдуру голосовал!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2015 04:13 Я так понимаю первое Гран-При вживую ?Давай лучше в Баку-у меня уже отель заказан))Осталось только билеты на гонку купить!Можно уже ставить на Баку-победа Льюиса.Пока у меня посещение ф1 норм идёт!3 раза -три победы))Потому, думаю что и в 2016 в Баку 100% Лью победит...Можно смело ставить деньги))P.S.Если есть желание-собираем деньги мне на билет до Бразилии и обратно, и вот уже не такая проклятая Бразилия))я как то поглядел цены в баку, и не готов, опять же июль, там думаю температура будет - жутькароч, резюмируя Ребуса: Льюис во всех компонентах лучший :Dэто вообще аксиомажадь только из за Сайнса, весь уик энд перетасовали, хотел сходить на афтограф сессию, но её на два часа раньше передвинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 16.10.2015 05:03 ща сумбура накидаю:1. в живую глядеть хуже, чем по телеку и с таймингом2. но глянуть хоть разок стоит, взял по грамотному на второй трибуне как раз торможение после стартовой прямой3. шум после старта прикольный, но ГП 2 громче, хотя не сказал бы что у нынешей ф-1 в живую звук фиговый, он гораздо громче чем по телеку4. ферарри красная как то по другому чем по телеку5. чтобы успеть на награждение ломился как лось, бежать надо достаточно много а на трассу не пускают, дальше чем с Т2 на награждение успеют разве лишь совсем резвые люди или не смотреть несколько последних кругов6. что прикольного? ну просто сам факт что хэма видел достаточно близко7. Хэм ксати единственный кто помахал трибунам, и вообще именно с болельщиками работает больше других, во время парада пилотов махал всем и самого начала один он, после гонки тоже единственный кто махал рукой, больше никто не махал, во всяком случае проезжая у "моей" трибуны. особенно удивил квят, ему очень аплодировали, вообще ноль эмоций на болел. ещё квят неприятно поразил вот чем, уже после гонки показывали передачу "дети об ф-1" там какая то девчушка рассказывла о ГП, передачка то парфозненькая, но удивительно, что квят в ней с интервьюером говорил по английски, хотя делали её собственно только для того чтобы показать на стадионе после гонки8. организация по большому счету понравилась, хотя друзья ворчали, в субботу достали чекать билеты: КАЖДЫЙ вход выход с трибуны сопровождался муторными считываниями сканера, пробки ппц были, в день гонки, просто волонтер смотрел, чтобы ты не на чужую трибуну полез, стало гораздо лучше. Перекусить можно было, постояв ну минут десять, цены не низкие, но не совсем кошмар.9. я вообще ожидал худшего, думал вообще ни фига не понятно будет, а тут перед каждой трибуной стоял телек и коментатор работал10. самое интересное, это ощущение сопричастности, что вот это прям перед носом происходиткороче если обобщить, то понравилось, в 2016 хочу с женой сгонятьКруто. Спасибо за впечатления. Был в Спа, Монце и Абу-даби несколько лет назад, старый звук конечно был мегазачет вживую - особенно на старте и сразу после него (в Монце на стартовой прямой сидел). Мурашки по коже, пробирал до костей и тп. По п1 согласен полностью - с точки зрения восприятия информации смотреть дома по телеку намного удобнее - поэтому экран напротив трибуны must have, иначе вообще пропустишь многое интересное. Но атмосферу почувствовать все равно прикольно и это того стоит. В следующем году постараюсь в Сочи сгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.10.2015 07:14 7. Хэм ксати единственный кто помахал трибунам, и вообще именно с болельщиками работает больше других, во время парада пилотов махал всем и самого начала один он, после гонки тоже единственный кто махал рукой, больше никто не махал, во всяком случае проезжая у "моей" трибуны.В теме Мерса видос был, типа визит пилотов на базу Мерса для поздравления с КК. Так Росберг прошелся мимо рабочих и рукой разик махнул в знак приветствия, а Хем руки пожал всем кому смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.10.2015 09:02 в Баку наверно и я приеду....грешно пропустить под боком ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2015 10:19 Ребус, ты уверен, что жена не испортит гонку тебе?А почему жена должна испортить гонку? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.10.2015 10:38 Ребус, ты уверен, что жена не испортит гонку тебе?а она на пляже будет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 16.10.2015 10:53 а она на пляже будет! :)В мае на пляже в Сочи делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.10.2015 11:08 В мае на пляже в Сочи делать нечегону, это может быть тебе!:)можно закатом любоваться!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.10.2015 11:37 В мае на пляже в Сочи делать нечегоЖопу греть вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.10.2015 11:41 Обычно девушки не смыслят ничего в автоспорте.Помню своей бывшей, объяснял про ф1, когда был гран при Сочи в прошлом году :nono: Плохо объяснял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.10.2015 12:34 Тем временем Фету грозит штраф за движки в Техасе. Скорее Кими. Ну, правильно. Мерсу уже вполне достаточно :D Ну да, ведь мы еще не доминировали даже столько, сколько РБ. Вот потом поговорим.И вообще, ну не болельщикам Себастьяна жаловаться-то :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах