Brabus Опубликовано 07.10.2015 16:49 Квартирку себе прикупил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2015 17:03 Это они напротив МИДа? Если да, то даже, наверное, знаю, где конкретно:)В Парке Горького Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.10.2015 17:22 Квартирку себе прикупил? :)На фига ему хата в московском муравейнике? В пассаже, скорее всего, для Хьюго нашего Босса чего то снимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.10.2015 17:25 На фига ему хата в московском муравейнике? Блат-хата, можно с Тимати отвисать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2015 17:33 Так это гоночная траектория: открой гонку в Бахрейне http://f1-mania.ru/formula1-2014 на 28.37. Кого там Масса выдавливал?Ой, ппц, всё! Мне надоело, честно! Я с тобой несогласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.10.2015 17:42 Это они напротив МИДа? Если да, то даже, наверное, знаю, где конкретно :)В Парке Горькогоа с каких пор Парк Горького появился напротив МИДа? еще куда ни шло пресс-центр на Зубовском, но напротив МИДа... там же вроде скверик на пятаке между МИДом и гост. "Белград", нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2015 18:06 а с каких пор Парк Горького появился напротив МИДа? еще куда ни шло пресс-центр на Зубовском, но напротив МИДа... там же вроде скверик на пятаке между МИДом и гост. "Белград", нет?Это были два не связанных между собой предложения :)Одно фото напротив МИДа, второе в Парке Горького :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.10.2015 18:07 Вов, написано криво, но сообщение из двух частей. Первое предложение относится к предыдущей фотке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.10.2015 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.10.2015 18:42 Меня больше интересует, что то за деваха. К черту парк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 07.10.2015 18:46 Ой, ппц, всё! Мне надоело, честно! Я с тобой несогласен!С чем не согласен? Не видишь где Масса? вот тебе ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.10.2015 18:58 Вальжаныча забороли. :laugh:Ой, всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2015 19:07 Меня больше интересует, что то за деваха. К черту паркА Твиттер Льюиса здесь никто не читает?:)Lena Perminova. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.10.2015 19:12 А Твиттер Льюиса здесь никто не читает? :)Lena Perminova."Возьмём на полставки". :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2015 19:24 "Возьмём на полставки". :happy:Меня?:)Оплата какая?:D Есть предложение: один мой пост про Льюиса здесь равен минус пяти ваших постов и постов cosmi в теме Феттеля:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.10.2015 19:56 Ой, ппц, всё! Мне надоело, честно! Я с тобой несогласен!Не сдавайся, ты почти дожал его. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.10.2015 19:58 Вальжанчик слабоват оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.10.2015 20:15 Это были два не связанных между собой предложения :)та нее, все он понял... просто решил блеснуть что был в столице, Ленина видел и все такое)... пантуецо как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2015 04:59 Блат-хата, можно с Тимати отвисать.вот так и чешутся ручки, чо нибудь "такое" написать! :facepalm:в ветке кими про 16-3 закончили, что ли?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2015 05:08 Меня? :)Оплата какая? :DЕсть предложение: один мой пост про Льюиса здесь равен минус пяти ваших постов и постов cosmi в теме Феттеля :Dи чем тебя мои посты не устраивают?! :Dлучше дай "развернутую" инфу, как так получилось с именами машинок у пальца! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2015 07:12 А Твиттер Льюиса здесь никто не читает? :)Lena Perminova.В этом-то и проблема) Почти никто не читает, зато про обгон в Сузуке уже дырку протерли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2015 07:44 Росберг 2014 Росберг рассчитывает на помощь «Уильямс» в борьбе с ХэмилтономРосберг 2015 Росберг рассчитывает на помощь «Феррари» в борьбе с ХэмилтономКак же мне надоел этот РосбергСкорей бы уже попустился и сосредоточился на зарабатывания бабла для семьи. Все равно он рано или поздно поймет что ему не по силах победить Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.10.2015 08:42 Проблема не в том, что он якобы не понимает, что ему не одолеть Хэма, то что не сдается наоборот хорошо, раздражает другое, он вечно просит помощи у других.Вот еще тема:Росберг: "Новая процедура старта, поможет мне опередить Льюиса..."через пару месяцевВопрос: В последних пяти гонках вы теряли позиции на старте – в чём причина?Нико Росберг: Правила изменились, теперь нам приходится контролировать большее число факторов... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 08.10.2015 08:43 В смоленском пассаже тусит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.10.2015 09:04 Что, Росб просил помощи у "процедуры старта"? С болидом разговаривал штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах