Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

П.С.: Однако, по опыту нахождения на этом форме, могу сказать, что неадекватность, почему-то, зашкаливает именно в темах российских пилотов. Совпадение? Не думаю. :laugh:

Это родимые пятна совка. Именно он тебя обучил не родному для тебя языку. Но уже через 1-2 поколения, неадекватов не станет в теме российских пилотов именно по языковой причине .

Поделиться этим сообщением

ну и кто стоит за Росбергом? кого он может привести спонсором в коммнаду?

fhzf1so53jes.jpg

- Фетт, ты знаешь, что! он мне заявил?!!

Что мы с тобой будем его спонсировать ...

:D

Читали на главной, в будущем планируется запилить резину Ultra-SuperSoft?

Это, интересно, как - будет изнашиваться за 2 круга в гоночном темпе и 1 поворот в квальном?

Это родимые пятна совка. Именно он тебя обучил не родному для тебя языку. Но уже через 1-2 поколения, неадекватов не станет в теме российских пилотов именно по языковой причине .

Как умилительно жирно/толсто/по-аншлаговски/"адекватненько". :laugh: Еще и мою персону умудрился приплести. Выдохни, Зъюс. Я тебе не по зубам. Более того, у тебя молочные же ж. О-хо-хо-хо-хо. :laugh: :dirol:

Кто будет первую практику смотреть?

Кто будет первую практику смотреть?

я :blush:

если не просплю :D

Как умилительно жирно/толсто/по-аншлаговски/"адекватненько". :laugh: Еще и мою персону умудрился приплести. Выдохни, Зъюс. Я тебе не по зубам. Более того, у тебя молочные же ж. О-хо-хо-хо-хо. :laugh: :dirol:

Ну вот и иллюстрация т.н. адекватного поста. Бред и смайлики. Смешать, но не взбалтывать.

вот гляди Сэб, я себе вторикелу воспитал, а ты все Кимана никак не выдрессируешь

да Кими давно выдрессирован Алом еще... Бибер как всегда успел на все готовенькое))

да Кими давно выдрессирован Алом еще... Бибер как всегда успел на все готовенькое))

Вообще-то Массой

Вообще-то Массой

Кстати да, Масса первым ударил по шарам мифу, что финну наплевать на внутрикомандные игры и что он может выступать на высочайшем уровне даже без статуса первого номера и что финну даже будет лучше с равноправием в команде.

Ну вот..

Ну вот. Зевс сломал очередной молочный зубик. О-хо-хо-хо-хо. :laugh:

Брысь отседава. Пущай люди о сабже разговаривают. А ежели и тебе есть, что сказать по теме, то вещай. :dirol:

почасовой прогноз обещает вероятность дождя на первой практике 40%, вторая скорее всего будет без осадков, квала и гонка - пока по суху....

Нет. Это не так. Процент неадекватов приблизительно схож с таковым среди болельщиков других пилотов.

П.С.: Однако, по опыту нахождения на этом форме, могу сказать, что неадекватность, почему-то, зашкаливает именно в темах российских пилотов. Совпадение? Не думаю. :laugh:

совпадение легко просматриваемое: новые пилоты новой в автоспорте страны притащили новых в Формуле 1 болельщиков для которых происходящее на трассе и за пределами достаточно ново и не совсем пока понятно...

дополнительные трения тут неизбежны

почасовой прогноз обещает вероятность дождя на первой практике 40%, вторая скорее всего будет без осадков, квала и гонка - пока по суху....

Ну и норм

Если Росберг не оглох, то после таких слов в свой адрес он обязательно пресанет Хэма по полной. Считай ты сам накаркал ...

а что за слова? извините не слежу внимательно за темой

Ну вот и все тянут монегаска, Лью не едет...

Я так понимаю, мало было пройдено кругов, тем более в постоянно изменяющихся условиях, так что выводы делать рано.

Я так понимаю, мало было пройдено кругов, тем более в постоянно изменяющихся условиях, так что выводы делать рано.

Выводы делать вообще нельзя - шины дождевые, программа не отработана, темп даже не обозначен. Но это же Макс, известный шаман методами паники...

Катал вчера Сузуку в игрухе. Блин, какой же офигенный обгон Лью в прошлом году вымочил. Первый поворот и так сложен, так еще и по влажному покрытию.

Катал вчера Сузуку в игрухе. Блин, какой же офигенный обгон Лью в прошлом году вымочил. Первый поворот и так сложен, так еще и по влажному покрытию.

Скорость там еще далеко за 300 км/ч была. :good:

Ну вот и все тянут монегаска, Лью не едет...

Потому что работать надо, а не сливочки собирать...

А Жан говорил, что Нико его просто пропустил)))

вот гляди Сэб, я себе вторикелу воспитал, а ты все Кимана никак не выдрессируешь

Ну вот. Зевс сломал очередной молочный зубик. О-хо-хо-хо-хо. :laugh:

Брысь отседава. Пущай люди о сабже разговаривают. А ежели и тебе есть, что сказать по теме, то вещай. :dirol:

мдаааа...

мда...мне кажется, что болелы ЛХ-самые адекватные болелы в мире...

все остальные кроме как бросания своих и чужих какашек на вентилятор от злости-ничего не умеют....особенно усердствуют болелы Феррари, можно подумать им вперые дядя Берни что то подарил....

А Жан говорил, что Нико его просто пропустил)))

Конечно!!! Надо же, ещё кто-то помнит)))

Конечно пропустил, Насть, с камеры с трибуны обгон проходной, Нико не сопротивлялся, хотя мог сделать вот так вот)

Но сделал вот так

Кстати, офигенный ракуср, еще лучше показывает, что НИко пропустил, чем та запись с левой трибуны у первого поворота...

Так что обгон в Сузуке в прошлом году теряющего темп Нико - это ГОЛИМЫЙ НОЛЬ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...