ZeusZee Опубликовано 24.09.2015 14:36 П.С.: Однако, по опыту нахождения на этом форме, могу сказать, что неадекватность, почему-то, зашкаливает именно в темах российских пилотов. Совпадение? Не думаю. :laugh:Это родимые пятна совка. Именно он тебя обучил не родному для тебя языку. Но уже через 1-2 поколения, неадекватов не станет в теме российских пилотов именно по языковой причине . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.09.2015 14:36 ну и кто стоит за Росбергом? кого он может привести спонсором в коммнаду?- Фетт, ты знаешь, что! он мне заявил?!!Что мы с тобой будем его спонсировать ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.09.2015 14:45 Читали на главной, в будущем планируется запилить резину Ultra-SuperSoft?Это, интересно, как - будет изнашиваться за 2 круга в гоночном темпе и 1 поворот в квальном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.09.2015 14:48 Это родимые пятна совка. Именно он тебя обучил не родному для тебя языку. Но уже через 1-2 поколения, неадекватов не станет в теме российских пилотов именно по языковой причине .Как умилительно жирно/толсто/по-аншлаговски/"адекватненько". :laugh: Еще и мою персону умудрился приплести. Выдохни, Зъюс. Я тебе не по зубам. Более того, у тебя молочные же ж. О-хо-хо-хо-хо. :laugh: :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2015 16:28 Кто будет первую практику смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.09.2015 16:36 Кто будет первую практику смотреть?я :blush:если не просплю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.09.2015 17:10 Как умилительно жирно/толсто/по-аншлаговски/"адекватненько". :laugh: Еще и мою персону умудрился приплести. Выдохни, Зъюс. Я тебе не по зубам. Более того, у тебя молочные же ж. О-хо-хо-хо-хо. :laugh: :dirol: Ну вот и иллюстрация т.н. адекватного поста. Бред и смайлики. Смешать, но не взбалтывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.09.2015 17:13 вот гляди Сэб, я себе вторикелу воспитал, а ты все Кимана никак не выдрессируешьда Кими давно выдрессирован Алом еще... Бибер как всегда успел на все готовенькое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.09.2015 17:14 да Кими давно выдрессирован Алом еще... Бибер как всегда успел на все готовенькое))Вообще-то Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2015 17:44 Вообще-то МассойКстати да, Масса первым ударил по шарам мифу, что финну наплевать на внутрикомандные игры и что он может выступать на высочайшем уровне даже без статуса первого номера и что финну даже будет лучше с равноправием в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.09.2015 18:02 Ну вот..Ну вот. Зевс сломал очередной молочный зубик. О-хо-хо-хо-хо. :laugh:Брысь отседава. Пущай люди о сабже разговаривают. А ежели и тебе есть, что сказать по теме, то вещай. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 24.09.2015 18:59 почасовой прогноз обещает вероятность дождя на первой практике 40%, вторая скорее всего будет без осадков, квала и гонка - пока по суху.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.09.2015 19:50 Нет. Это не так. Процент неадекватов приблизительно схож с таковым среди болельщиков других пилотов.П.С.: Однако, по опыту нахождения на этом форме, могу сказать, что неадекватность, почему-то, зашкаливает именно в темах российских пилотов. Совпадение? Не думаю. :laugh:совпадение легко просматриваемое: новые пилоты новой в автоспорте страны притащили новых в Формуле 1 болельщиков для которых происходящее на трассе и за пределами достаточно ново и не совсем пока понятно...дополнительные трения тут неизбежны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.09.2015 03:59 почасовой прогноз обещает вероятность дождя на первой практике 40%, вторая скорее всего будет без осадков, квала и гонка - пока по суху....Ну и норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2015 04:47 Если Росберг не оглох, то после таких слов в свой адрес он обязательно пресанет Хэма по полной. Считай ты сам накаркал ...а что за слова? извините не слежу внимательно за темой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.09.2015 05:19 Ну вот и все тянут монегаска, Лью не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.09.2015 05:51 Я так понимаю, мало было пройдено кругов, тем более в постоянно изменяющихся условиях, так что выводы делать рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.09.2015 05:56 Я так понимаю, мало было пройдено кругов, тем более в постоянно изменяющихся условиях, так что выводы делать рано.Выводы делать вообще нельзя - шины дождевые, программа не отработана, темп даже не обозначен. Но это же Макс, известный шаман методами паники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.09.2015 06:29 Катал вчера Сузуку в игрухе. Блин, какой же офигенный обгон Лью в прошлом году вымочил. Первый поворот и так сложен, так еще и по влажному покрытию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.09.2015 06:34 Катал вчера Сузуку в игрухе. Блин, какой же офигенный обгон Лью в прошлом году вымочил. Первый поворот и так сложен, так еще и по влажному покрытию. Скорость там еще далеко за 300 км/ч была. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 06:35 Ну вот и все тянут монегаска, Лью не едет...Потому что работать надо, а не сливочки собирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.09.2015 06:36 Катал вчера Сузуку в игрухе. Блин, какой же офигенный обгон Лью в прошлом году вымочил. Первый поворот и так сложен, так еще и по влажному покрытию.А Жан говорил, что Нико его просто пропустил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 06:37 да Кими давно выдрессирован Алом еще... Бибер как всегда успел на все готовенькое))вот гляди Сэб, я себе вторикелу воспитал, а ты все Кимана никак не выдрессируешьНу вот. Зевс сломал очередной молочный зубик. О-хо-хо-хо-хо. :laugh:Брысь отседава. Пущай люди о сабже разговаривают. А ежели и тебе есть, что сказать по теме, то вещай. :dirol:мдаааа...мда...мне кажется, что болелы ЛХ-самые адекватные болелы в мире...все остальные кроме как бросания своих и чужих какашек на вентилятор от злости-ничего не умеют....особенно усердствуют болелы Феррари, можно подумать им вперые дядя Берни что то подарил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 06:41 А Жан говорил, что Нико его просто пропустил)))Конечно!!! Надо же, ещё кто-то помнит)))Конечно пропустил, Насть, с камеры с трибуны обгон проходной, Нико не сопротивлялся, хотя мог сделать вот так вот) Но сделал вот так Кстати, офигенный ракуср, еще лучше показывает, что НИко пропустил, чем та запись с левой трибуны у первого поворота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 06:45 Так что обгон в Сузуке в прошлом году теряющего темп Нико - это ГОЛИМЫЙ НОЛЬ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах