Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2015 10:20 ога. а если бы фотка была бы на фоне ВАЗза, то это бы стоило трактовать. как собрался идти работать на завод тестить консерву на колесахну я же шучу, че ты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 22.09.2015 10:20 Хонда там к чему?в юмор утащил :) Урий,где у него кнопка? (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2015 10:23 фобам не угодишь. Пока с ней тусил, писали, что старуха. Брлсил - теперь роскошная женщина.Нет, тут надо разделять. Кто-то писал, что старуха, а кто-то, что роскошная женщина.И еще писали, что она его портила и окружала друзьями из шоу-бизнеса. Теперь, без нее он испортился еще больше.Ну, папика-то теперь в паддоке нет, так что хз как там всё получится теперь \По твоему, это папик укатывал испанца в гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2015 10:24 По твоему, это папик укатывал испанца в гонках? не в гонках, но в боксах точно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.09.2015 10:30 Ну, попчик-то он Лью тогда надрал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 22.09.2015 11:32 Смотрю Вальжан окрылился после схода Хэма. Ничего, в конце сезона опять будет слюной брызгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.09.2015 13:37 Посмотрел вчера вечером гонку - зря время и настроение потратил только. Мало того, что Хэм сошел, так еще и сама гонка унылая до безобразия, только СТРы в конце разбавили немного тоску борьбой.Из положительных моментов - уж если сходить, то лучше тут, чем на другом этапе с первого места.Ну и еще - Мерс теперь элегантно так выровнял обоим гонщикам потери из-за техники после Монцы. :) (Нет, никакго заговора, просто удачно так сложилось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2015 13:38 Смотрю Вальжан окрылился после схода Хэма. Ничего, в конце сезона опять будет слюной брызгать.Мне ваще на него ровно))) Что он был в гонке, что нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.09.2015 14:07 Это как Мягиком общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2015 14:11 Ну хорош уже с полоумным Вальжаном разговаривать.п. 5.1, +1 балла на кого тебе не пофиг? На Кими и Нико? Любишь ты ущербных.п. 5.1, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.09.2015 14:24 Но к сожалению тех/траблов у Лью в этом году нет ...теперь замучают ... не иначе кто-то не доволен однообразием побед Льюиса или сглазили его болелы других пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2015 14:31 теперь замучают ... не иначе кто-то не доволен однообразием побед Льюиса или сглазили его болелы других пилотов :)неееее, с киманом, нибойсь, тусанулись по ночному сингу!!читал "мемуары" марка, как они в токио оттянулись?!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.09.2015 14:41 неееее, с киманом, нибойсь, тусанулись по ночному сингу!!читал "мемуары" марка, как они в токио оттянулись?! :)Не читал. А что там про Токио? С Нико Кими, наверное, в парке Моцы отжигал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2015 15:03 Не читал. А что там про Токио? С Нико Кими, наверное, в парке Моцы отжигал? :)там темку сделали с переводами марка, почитай!видать хорошо гульнули!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.09.2015 15:23 там темку сделали с переводами марка, почитай!видать хорошо гульнули! :)там это где? Неужели Льюис с Кими начал тусоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2015 15:45 там это где? Неужели Льюис с Кими начал тусоваться?блин!!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.09.2015 16:32 блин!!! :facepalm:http://forum.f1news....-марка-уэббера/Так ты про это? Наша банда состояла из меня, Фернандо, Льюиса, Фелипе, Дженсона и Нико, и, насколько я могу вспомнить, кое-где с нами были ДиСи и Брандл. Пить мы начали еще в самолете ...Намекаешь, что Льюис сходит из-за выпивки, а Кими то с Марком и Алом вроде финишировали тогда. Дженс с Нико даже в очки попали, получается после попойки. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.09.2015 16:38 Так ты про это? Наша банда состояла из меня, Фернандо, Льюиса, Фелипе, Дженсона и Нико, и, насколько я могу вспомнить, кое-где с нами были ДиСи и Брандл. Пить мы начали еще в самолете ...Намекаешь, что Льюис сходит из-за выпивки, а Кими то с Марком и Алом вроде финишировали тогда. Дженс с Нико даже в очки попали, получается после попойки. :facepalm:Оффтоп:Я, кстати, так и не понял, какой из Нико с ним был. Так сложно что ли называть Хюлькенберга его настоящим именем Николас, дабы двух пилотов не путать? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.09.2015 16:51 Оффтоп:Я, кстати, так и не понял, какой из Нико с ним был. Так сложно что ли называть Хюлькенберга его настоящим именем Николас, дабы двух пилотов не путать? :scratch_one-s_head:Можт это был всеж-таки Росберг, который напарник Хэма? Надо на имена в баре поглядеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.09.2015 18:47 итак Audi приходит в формулу с 2018г вместе с быками. Лью уже однажды сделал шаг, который никто не оценил и потом посыпал голову пеплом... может ещё раз попробует после 2-3 титулов с одними немцами провернуть тот же финт, но с другими? :) или фуры таки предпочтительней?Неужто Хонда не показала что нынче другие времена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.09.2015 19:45 чо-та так и неясно, что ж с мерсом приключилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.09.2015 22:33 чо-та так и неясно, что ж с мерсом приключилосьБолее высокие нижние пределы давления в шинах мешают вывести их в нормальный рабочий диапазон температур. Что не подошло Мерсу в Сингапуре.В Монце это практически не сказалось из-за того, что там не так много поворотов и двиг компенсировал скоростью на прямых.Если на Сузуке ситуация будет схожей, то можно с уверенностью об этом говорить. В этой ситуации из оставшихся автодромов наиболее будут подходить Сочи и Абу-Даби.Хотя не думаю, что ситуация критическая - в оставшихся ГП не найти трассу близкую к Сингапуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.09.2015 22:46 Более высокие нижние пределы давления в шинах мешают вывести их в нормальный рабочий диапазон температур. Что не подошло Мерсу в Сингапуре.Нико Росберг: ...Мы с инженерами остались в Сингапуре, чтобы вместе всё проанализировать...удивительно, что мы до сих пор не знаем причину.врет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.09.2015 22:53 Ну, папика-то теперь в паддоке нет, так что хз как там всё получится теперь хемофобчики взвыли заунывно протухшей бредятиной... давай, не подкачай, хамелиончик-запевала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.09.2015 23:00 думаешь с "главной" тоже в доле?? :Dда-да, мы тут все в доле... ответственностино давай лучше продолжим так неправомерно прерванный разговор о влиянии внешних условий на динамику движения автомобиля в q2 vs q3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах