Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ога. а если бы фотка была бы на фоне ВАЗза, то это бы стоило трактовать. как собрался идти работать на завод тестить консерву на колесах

ну я же шучу, че ты)))

Поделиться этим сообщением

CPft9bKUAAAEt9T.jpg

Хонда там к чему?

в юмор утащил :)

Урий,где у него кнопка? (с) :D

фобам не угодишь. Пока с ней тусил, писали, что старуха. Брлсил - теперь роскошная женщина.

Нет, тут надо разделять. Кто-то писал, что старуха, а кто-то, что роскошная женщина.

И еще писали, что она его портила и окружала друзьями из шоу-бизнеса. Теперь, без нее он испортился еще больше.

Ну, папика-то теперь в паддоке нет, так что хз как там всё получится теперь :trollface:

\

По твоему, это папик укатывал испанца в гонках? :trollface:

По твоему, это папик укатывал испанца в гонках? :trollface:

не в гонках, но в боксах точно)))

Ну, попчик-то он Лью тогда надрал)))

kianu-rivz_53441649_orig_.jpeg

Смотрю Вальжан окрылился после схода Хэма. Ничего, в конце сезона опять будет слюной брызгать.

Посмотрел вчера вечером гонку - зря время и настроение потратил только. Мало того, что Хэм сошел, так еще и сама гонка унылая до безобразия, только СТРы в конце разбавили немного тоску борьбой.

Из положительных моментов - уж если сходить, то лучше тут, чем на другом этапе с первого места.

Ну и еще - Мерс теперь элегантно так выровнял обоим гонщикам потери из-за техники после Монцы. :) (Нет, никакго заговора, просто удачно так сложилось).

Смотрю Вальжан окрылился после схода Хэма. Ничего, в конце сезона опять будет слюной брызгать.

Мне ваще на него ровно))) Что он был в гонке, что нет)))

Это как Мягиком общаться.

Ну хорош уже с полоумным Вальжаном разговаривать.

п. 5.1, +1 балл

а на кого тебе не пофиг? На Кими и Нико? Любишь ты ущербных.

п. 5.1, +1 балл

Но к сожалению тех/траблов у Лью в этом году нет ...

теперь замучают ... не иначе кто-то не доволен однообразием побед Льюиса или сглазили его болелы других пилотов :)

теперь замучают ... не иначе кто-то не доволен однообразием побед Льюиса или сглазили его болелы других пилотов :)

неееее, с киманом, нибойсь, тусанулись по ночному сингу!!

читал "мемуары" марка, как они в токио оттянулись?!:)

неееее, с киманом, нибойсь, тусанулись по ночному сингу!!

читал "мемуары" марка, как они в токио оттянулись?! :)

Не читал. А что там про Токио? С Нико Кими, наверное, в парке Моцы отжигал? :)

Не читал. А что там про Токио? С Нико Кими, наверное, в парке Моцы отжигал? :)

там темку сделали с переводами марка, почитай!

видать хорошо гульнули!:)

там темку сделали с переводами марка, почитай!

видать хорошо гульнули! :)

там это где? Неужели Льюис с Кими начал тусоваться?

там это где? Неужели Льюис с Кими начал тусоваться?

блин!!! :facepalm:

Так ты про это? Наша банда состояла из меня, Фернандо, Льюиса, Фелипе, Дженсона и Нико, и, насколько я могу вспомнить, кое-где с нами были ДиСи и Брандл. Пить мы начали еще в самолете ...

Намекаешь, что Льюис сходит из-за выпивки, а Кими то с Марком и Алом вроде финишировали тогда. Дженс с Нико даже в очки попали, получается после попойки. :facepalm:

Так ты про это? Наша банда состояла из меня, Фернандо, Льюиса, Фелипе, Дженсона и Нико, и, насколько я могу вспомнить, кое-где с нами были ДиСи и Брандл. Пить мы начали еще в самолете ...

Намекаешь, что Льюис сходит из-за выпивки, а Кими то с Марком и Алом вроде финишировали тогда. Дженс с Нико даже в очки попали, получается после попойки. :facepalm:

Оффтоп:

Я, кстати, так и не понял, какой из Нико с ним был. Так сложно что ли называть Хюлькенберга его настоящим именем Николас, дабы двух пилотов не путать? :scratch_one-s_head:

Оффтоп:

Я, кстати, так и не понял, какой из Нико с ним был. Так сложно что ли называть Хюлькенберга его настоящим именем Николас, дабы двух пилотов не путать? :scratch_one-s_head:

Можт это был всеж-таки Росберг, который напарник Хэма? Надо на имена в баре поглядеть :D

итак Audi приходит в формулу с 2018г вместе с быками. Лью уже однажды сделал шаг, который никто не оценил и потом посыпал голову пеплом... может ещё раз попробует после 2-3 титулов с одними немцами провернуть тот же финт, но с другими? :) или фуры таки предпочтительней?

Неужто Хонда не показала что нынче другие времена?

чо-та так и неясно, что ж с мерсом приключилось

чо-та так и неясно, что ж с мерсом приключилось

Более высокие нижние пределы давления в шинах мешают вывести их в нормальный рабочий диапазон температур. Что не подошло Мерсу в Сингапуре.

В Монце это практически не сказалось из-за того, что там не так много поворотов и двиг компенсировал скоростью на прямых.

Если на Сузуке ситуация будет схожей, то можно с уверенностью об этом говорить. В этой ситуации из оставшихся автодромов наиболее будут подходить Сочи и Абу-Даби.

Хотя не думаю, что ситуация критическая - в оставшихся ГП не найти трассу близкую к Сингапуру.

Более высокие нижние пределы давления в шинах мешают вывести их в нормальный рабочий диапазон температур. Что не подошло Мерсу в Сингапуре.

Нико Росберг: ...Мы с инженерами остались в Сингапуре, чтобы вместе всё проанализировать...

удивительно, что мы до сих пор не знаем причину.

врет?

Ну, папика-то теперь в паддоке нет, так что хз как там всё получится теперь :trollface:

хемофобчики взвыли заунывно протухшей бредятиной... давай, не подкачай, хамелиончик-запевала

думаешь с "главной" тоже в доле?? :D

да-да, мы тут все в доле... ответственности

но давай лучше продолжим так неправомерно прерванный разговор о влиянии внешних условий на динамику движения автомобиля в q2 vs q3)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...