Бугагатор Опубликовано 11.09.2015 12:04 вот опять...Во-первых, никто Льюиса за язык не тянул и он сам заявил, что хочет быть похожим на Сенну, вдохновлять людей.ну так может ему еще и гражданство бразильское получить? бред не неси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.09.2015 12:07 Вилофан - этим все сказано :DУ них Хэмилтон в Валенсии был виноват в столкновении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.09.2015 13:18 Ну давай, расскажи, где там Хэм сравнил себя с Сенной? Сказать "хочу быть похожим" это ещё не сравнить, не?ох,Боже мой...Ок,если хочешь придраться,то вот "он провёл 161 Гран При и выиграл 41 из них, а я выступил в 160-ти и победил в 40…"Это прямое сравнение своих результатов с результатами Сенны.И все на этом, больше писать по данному спору ничего не буду. Кто хотел, тот понял, чего я пытался добиться, кто не хотел, тот и не поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.09.2015 13:29 ох,Боже мой...Ок,если хочешь придраться,то вот"он провёл 161 Гран При и выиграл 41 из них, а я выступил в 160-ти и победил в 40…"Это прямое сравнение своих результатов с результатами Сенны.Боже :facepalm: , "с результатами", как это по твоему относиться к деятельности вне трассы?И все на этом, больше писать по данному спору ничего не буду. Кто хотел, тот понял, чего я пытался добиться, кто не хотел, тот и не поймет. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.09.2015 13:38 Так вот. Как гонщик, по моему мнению, Льюис не хуже. Возможно лучше. Сенну много пиарили. Он был героем. Да, отличный пилот. ТОП. Один из лучших своего поколения. Но не факт что лучший. И тем более среди всех гонщиков.Был во времена Сенны очень хороший гонщик, имхо он мало чем уступал бы бразильцу - некто Штефан Беллоф. Но увы, не успел достичь многих высот. Чем-то напоминает Жюля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.09.2015 13:46 Был во времена Сенны очень хороший гонщик, имхо он мало чем уступал бы бразильцу - некто Штефан Беллоф. Но увы, не успел достичь многих высот. Чем-то напоминает Жюля...ну "кредиты" Беллофу выдавались за одну гонку, Монако 1984.... а по результатам других гонок Брандл был фактически на таком же уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.09.2015 13:49 ох,Боже мой...Ок,если хочешь придраться,то вот"он провёл 161 Гран При и выиграл 41 из них, а я выступил в 160-ти и победил в 40…"Это прямое сравнение своих результатов с результатами Сенны.И все на этом, больше писать по данному спору ничего не буду. Кто хотел, тот понял, чего я пытался добиться, кто не хотел, тот и не поймет.сравнил себя или свои результаты? Ну сравнил результаты, сказал, что хочет быть похожим, что тут предосудител много? А? Я вот так и не понял, чего ты хотел то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 11.09.2015 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.09.2015 14:06 ох,Боже мой...Кто хотел, тот понял, чего я пытался добиться, Та фобье ты низкокачественное, вот твоя миссия тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.09.2015 16:15 "Аппетит приходит во время еды" - Лью http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-nikomu-ne-pozvolyu-pomeshat-mne-zavoevat-tretij-titul/, что три титула - это минимум."Если поразмыслить, то я думаю о том, что три титула – это только минимум". - Льюис Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 11.09.2015 16:26 "Аппетит приходит во время еды" - Лью http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-nikomu-ne-pozvolyu-pomeshat-mne-zavoevat-tretij-titul/, что три титула - это минимум.Титулы это событие непостоянное, мы и с одним титулом неплохо себя чувствовали, куда больше хочется, что бы не терял мотивацию, если техника будет позволять бороться только в середине пелотона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.09.2015 16:38 "Аппетит приходит во время еды" - Лью http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-nikomu-ne-pozvolyu-pomeshat-mne-zavoevat-tretij-titul/, что три титула - это минимум.Прям капитан очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.09.2015 16:55 Прям капитан очевидность.Ничегошеньки ты не понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.09.2015 17:10 Льюис забыввает только одно ... что к моменту своей 41 победы Айртон уже был трехкратным ЧМ Ф-1. Но это мелочи статистические ...Твой статистический косяк. Во времена Сенны чемпионаты состояли из 16 гран при. Тупо больше было разыграно чемпионатов за то же количество гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 11.09.2015 17:27 Нравится мне настрой Льюиса. Из его интервью:"Я чувствую, что сейчас я в отличной форме, я выступаю лучше, чем когда-либо прежде. Я нашел необходимую гармонию. Никаких ошибок." - и это слова человека в ожидании вердикта судей :)"Я никогда никому не позволю встать у меня на пути. Единственный человек, кто мог бы помешать мне, это я сам. Но я не позволю себе этого!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.09.2015 17:30 Твой статистический косяк. Во времена Сенны чемпионаты состояли из 16 гран при. Тупо больше было разыграно чемпионатов за то же количество гонок.ну фобью сложно взять в руки счеты и посчитать, что Сенна участвовал как минимум на сезон больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 11.09.2015 17:40 Если в друг в команде перестанут исподтишка помогать Хэмилтону, этот недоделанный Сенна может и пол сменить. А так, через несколько лет про него большинство забудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.09.2015 19:26 ну вот а чего у Хэма сейчас нет, из-за чего бы он мог завидовать Росбергу? у него, наоборот, всего больше, и денег, и возможностей, и востребованности, и в Формуле всего несравнительно больше, и едет он куда хочет, а Ро надо сидеть дома. из-за чего ему комплексовать перед Росбергом, из-за незнания других языков? так имея инглиш ему остальные и не нужныИзвини, что так нескоро отвечаю - не заходил.Дело не в инглише, а в психологии. Она в силу своей специфики не логична. К примеру, на экзаменах в институте я логически понимал, что волнение лишь мешает, но все равно волновался. Я написал до этого, что его зависть, рожденная в детской закомплексованности, прояляется тогда, когда у Льюиса что-то получается хуже, чем у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 11.09.2015 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.09.2015 19:34 Если в друг в команде перестанут исподтишка помогать Хэмилтону, этот недоделанный Сенна может и пол сменить. А так, через несколько лет про него большинство забудетТут я совсем сбоку это прокомментирую)) Но у меня на аватарке ради красоты темы изображена женщина, про которую тоже говорили, что после смерти через несколько лет о ней никто не вспомнит. Поаккуратней с этим)На фоне современных пресс-релизных характеров Хэм интересен. В своей некоторой наивности, ранимости и при этом силе. За ним интересно наблюдать, примерно как за Мэнселлом или Сенной в былые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.09.2015 19:35 Извини, что так нескоро отвечаю - не заходил.Дело не в инглише, а в психологии. Она в силу своей специфики не логична. К примеру, на экзаменах в институте я логически понимал, что волнение лишь мешает, но все равно волновался. Я написал до этого, что его зависть, рожденная в детской закомплексованности, рождается тогда, когда у Льюиса что-то получается хуже, чем у Нико.Твоя теория интересна, и имеет право на жизнь, я даже могу с ней частично согласиться, но хочу отметить, что такая же закомплексованность присутствует и у Росберга, по отношению к Хэмилтону и это очевидно. Она касается не благоприятного детства и обеспеченности, она касается спортивных успехов и силы духа прежде всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.09.2015 19:39 Твоя теория интересна, и имеет право на жизнь, я даже могу с ней частично согласиться, но хочу отметить, что такая же закомплексованность присутствует и у Росберга, по отношению к Хэмилтону и это очевидно. Она касается не благоприятного детства и обеспеченности, она касается спортивных успехов и силы духа прежде всего.Конечно. Просто Росберг в силу своей сдержанности и воспитанности намного лучше все это держит в себе, к тому же теперь у него и ребенок появился, и действительно есть такое чувство, что он смирился и отодвинул гонки на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.09.2015 19:44 Конечно. Просто Росберг в силу своей сдержанности и воспитанности намного лучше все это держит в себе, к тому же теперь у него и ребенок появился, и действительно есть такое чувство, что он смирился и отодвинул гонки на второй план.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 11.09.2015 20:17 Твоя теория интересна, и имеет право на жизнь, я даже могу с ней частично согласиться, но хочу отметить, что такая же закомплексованность присутствует и у Росберга, по отношению к Хэмилтону и это очевидно. Она касается не благоприятного детства и обеспеченности, она касается спортивных успехов и силы духа прежде всего.Я тоже могу согласиться.Но ирония судьбы в том, что это тема Хэмильтона, поэтому тут обсуждается он.Кстати, регулярные упоминания Росберга в контексте "а вот у него тоже/еще хуже/вообще караул", столь характерные для этой темы говорят о некоторой инфантильности пишущих (школьное оправдание "а он тоже"), которая, конечно же не признается, что как бы является ее дополнительным подтверждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 11.09.2015 20:54 На фоне современных пресс-релизных характеров Хэм интересен. В своей некоторой наивности, ранимости и при этом силе. За ним интересно наблюдать, примерно как за Мэнселлом или Сенной в былые времена.Хэмильтон интересная фигура, безусловно. Но, как и в случае с Сенной, на мой взгляд, этот интерес носит скорее "таблоидный" характер. С учетом того, что The Sun, как известно, является чуть ли не самым продаваемым печатным изданием в UK, этот низкоуровневый интерес подогревает вовлечение широких масс в бизнес-процесс Берни. Т.о. именно Хэмильтон является в данный момент локомотивом бизнеса Берни, за что старик уже выразил сабжу респект.Что касается "пресс-релизности" других гонщиков, противопоставленной тобой таблоидной славе, я бы сказал, что самый быстрый человек в мире (а именно так вообще-то должен позиционироваться чемпион ф1 - см. М.Шумахер), в моем понимании, должен быть почти без изъянов (максимум легкий немецкий акцент в речи), особенно по части воспитания, ибо это точка стремления во всех смыслах. А значит, пресс-релизно идеален.Впрочем, если принять современную ф1 не как спорт атлантов, а как телешоу "расинг со звездами", все встает на свои места.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах