Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Попробуй шире мыслить.

В начале 1990-х чтобы заработать 24 поула подряд пришлось бы горбатиться полтора сезона, в начале 70-х - два, а в 50-е пришлось бы кататься 3 с хреном сезона! Наверное не нужно объяснять, что неломающийся самовоз на 1 сезон - бывает, на два - редко, а на 3 - совсем фантастика.

Короче, возвращаю смайлик тебе обратно.

А как же 2002-2004? В 2003 тоже было "по-вашенски самовозно-неломуче", шины просто не совсем подходили, поэтому и такие неоправданные срезы поворотов наблюдались у красных (хотя в дождливых условиях они были на порядок лучше мишлена). Альфеты вспомним и удивимся их надежности. Это в 50-е. И чем мерсы были плохи в 54-55? Те же 50-е. Вот не уйди те и другие - было бы и три сезона кряду, и четыре.

Поделиться этим сообщением

Какие отмазки? Тут вообще обсуждать нечего, в ку2 Квят проиграл Рику меньше 2 десяток. Если бы Квят прошел в Ку3, уверен, он улучшил бы свое время. Но так как в Ку3 он не ехал, времена сравниваем по последней сессии где ехали оба.

Я закончил, доказывать "теорию круглой земли" больше желания нет.

Наслаждайтесь)

Говорят, что Льюис до сих пор на мерсовском движке выезжает :rofl: :facepalm:

Попробуй шире мыслить.

В начале 1990-х чтобы заработать 24 поула подряд пришлось бы горбатиться полтора сезона, в начале 70-х - два, а в 50-е пришлось бы кататься 3 с хреном сезона! Наверное не нужно объяснять, что неломающийся самовоз на 1 сезон - бывает, на два - редко, а на 3 - совсем фантастика.

Короче, возвращаю смайлик тебе обратно.

В 90-ые было 16-17 этапов, сейчас 19. Не шибко большая разница. - Это первое.

24 поула подряд никто не завоевал, максимум 8, так что расслабся и не путайся в показаниях. - Это второе.

Помимо "неломающегося самовоза", нужно уметь не совершать ошибок на протяжении долгого времени и стараться опережать напарника, не находишь? - Это третье.

Говорят, что Льюис до сих пор на мерсовском движке выезжает :rofl: :facepalm:

Удивительно, да? А на каком ещё движке Хэм должен выезжать, сидя в болиде Мерседеса? :trollface:

поул как бы от "ломучести" не зависит...тем более в 80-е, когда на квалу был отдельный движек, резина и вообще машина...

Странно, что все прицепились к словам про Халка, а про Рикки ничего не смутило. Почему ты так думаешь? Мне кажется, Хэм в пелетоне единственный в своем роде и пока не появился для него достойный соперник. Даже Рикки, к которому я отношусь с симпатией, не скрою.

Пфффф)))) Пхахах))))) Зохожу периодически поржать)

Хэма надо набить тату вокруг глаз и на носу, чтобы всегда и всем было видно, что он с наколками!) а то так теперь только краешек крыла будет на шее виднеться - это слабенько как-то, не всем и всегда будет видно)))

After races, he says, “People come up to me and say, ‘Oh, the way you took Turn 7, it’s so much better than others.’ I don’t know if they really can see that. Because when I’m watching, I can’t see the difference.”

После гонок, говорит он, "люди подходят ко мне и говорят "О, ты проходил седьмой поворот гораздо лучше, чем другие." Я не знаю, могут ли они в самом деле это увидеть. Потому что, когда я смотрю, не вижу разницы."

Тынц

У меня такой же скриншот был ночью.Пригорело у товарища

+1, тоже вчера прифигел немного :D

Хэма надо набить тату вокруг глаз и на носу, чтобы всегда и всем было видно, что он с наколками!) а то так теперь только краешек крыла будет на шее виднеться - это слабенько как-то, не всем и всегда будет видно)))

Ну да тату, музон, багги, Прасковьи, барбадосы, цобаки.... ничто не мешает танцору. Инженеры и механики аплодируют(и даже могут "мочить шары в бассейне"(с)) а не вспотели от семи вариантов передней подвески.

Помимо новой татухи, новый цвет волос.

Лью теперь блондинчик :D

CN98az5XAAAYuJG.jpg

Реално белий.

А тут еще спрашивают.

Jennie Gow ‏@JennieGow · 40 сек. 

Erm...has @LewisHamilton gone blonde...really?!?!?! #F1</p>

Помимо новой татухи, новый цвет волос.

Лью теперь блондинчик :D

CN98az5XAAAYuJG.jpg

Мили Боже.

А мне Хэм от этого только сильнее нравиться начинает. Не ограничивает себя ни в чём.

Переметнулся на светлую сторону.

Жесть

Чем бы дитя не тешилось,лишь бы гонки выигрывал :punk:

Люди, покрывающие все свое тело партаками, явно имеют проблемы с психикой, что в очередной раз и подтвердилось

Люди, покрывающие все свое тело партаками, явно имеют проблемы с психикой, что в очередной раз и подтвердилось

По странному стечению обстоятельств с "партаками" ходят три топ-пилота современной Ф1 - Хэм, Ало и Баттон. :ph34r:

Весело)

Ещё сказал, что мы с Ри просто давнишние друзья.

http://www.f1i.com/infos/hamilton-en-couple-avec-rihanna-il-repond/

По странному стечению обстоятельств с "партаками" ходят три топ-пилота современной Ф1 - Хэм, Ало и Баттон. :ph34r:

И все как-то не очень, смекаешь?)

Весело)

Ещё сказал, что мы с Ри просто давнишние друзья.

http://www.f1i.com/infos/hamilton-en-couple-avec-rihanna-il-repond/

Зафрендила она его))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...