Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2017 09:47 12 минут назад, EzioDaFirence сказал: Дженс вкатился сходу! Да это просто Тофик не намного лучше Лэнса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2017 09:56 16 минут назад, EzioDaFirence сказал: Дженс вкатился сходу! У него не было тестов на этой тачке вообще, гонщик на расслабоне наслаждался жизнью - сходу вкатился! при этом Баттон, для которого это 18-й по счету Монако проиграл Вандорну, который по всем статьям влетает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.05.2017 10:10 33 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Команде тоже надо было Лэнса отправить в Инди 500. Мол, престижно и всё такое. А на его место посадить... Да блин, кого угодно посадить! Дженс вкатился сходу! У него не было тестов на этой тачке вообще, гонщик на расслабоне наслаждался жизнью - сходу вкатился! А наш поц героически превозмогает два заубера и две рено (одна из которых вообще не выезжала). Женя, не паникуй дружище. Главное пацан не разбил болид. Смотрим Монако на расслабоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.05.2017 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.05.2017 11:47 Валерий-то, оказывается, адский рента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2017 11:55 7 минут назад, Arazur сказал: Валерий-то, оказывается, адский рента Всегда и был. А что? ) Это по нынешним временам не зазорно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.05.2017 12:41 где все те люди, что с пеной у рта и гэгэшэчками рассказывают нам тут про рент в Виллах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.05.2017 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2017 12:58 Stroll in the wall Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.05.2017 12:58 Не превозмог ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2017 12:59 Все правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2017 13:00 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Не превозмог ... ушмякали нашу красотку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2017 13:00 Как-то скромненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.05.2017 13:02 Боже, почему он не пошел в теннис или хоккей...почему именно мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2017 13:06 Эту машину нужно бить в каждой практике..может тогда она поедет, вдруг случайно подвеску правильно соберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 25.05.2017 13:09 Походу Массу попросят еще на годик остаться, вряд ли 2ух новых пилотов посадят в след. году. Конечно начудили со Строллом еще хлеще чем Рено с Палмером, это фейл года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.05.2017 13:10 (Весело) За что, за что, о Боже мой! За что, за что, о Боже мой! За что, за что, о Боже мой! За что, о Боже мой! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.05.2017 13:10 1 час назад, YKA сказал: Женя, не паникуй дружище. Главное пацан не разбил болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.05.2017 13:11 Только что, Ron сказал: правильно сделал, четверг не тот день для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.05.2017 13:13 Только что, Baguslav сказал: правильно сделал, четверг не тот день для этого А я чего? Я ничего...я просто понимаю, что мне столько не выпить, чтоб дальше смотреть этот сезон... А так да, четверг не время для этого)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.05.2017 13:14 Ну пока все норм. Масса в районе 10 места, Стролл бьет машину 4 минуты назад, The Undertaker сказал: Эту машину нужно бить в каждой практике..может тогда она поедет, вдруг случайно подвеску правильно соберут Да купи ты уже велосипед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.05.2017 13:25 9 минут назад, Ron сказал: А я чего? Я ничего...я просто понимаю, что мне столько не выпить, чтоб дальше смотреть этот сезон... А так да, четверг не время для этого)))) Меня этот сезон уже научил получать удовольствие от Формулы 1 в целом, несмотря на проблемы у Williams. З.Ы.Клэр сейчас должна на себе волосики пинцетиком вырывать за решение взять Стролла боевым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2017 13:30 Если в рено не разберутся с машиной, то есть шанс пройти в q2 правда зачем это надо как-то вот непонятно, выше 15 места все равно не получится отквалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2017 13:31 5 минут назад, EzioDaFirence сказал: Меня этот сезон уже научил получать удовольствие от Формулы 1 в целом, несмотря на проблемы у Williams. Только этот, не 2013-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 25.05.2017 13:45 Посади Пастора вместо Стролла. А еще лучше пусть Williams продадут команду, а на вырученные деньги купят ФИ и переименуют в Williams. (Шучу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах