NIAGAN Опубликовано 10.05.2017 09:42 Что-то скрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 10.05.2017 10:03 21 минуту назад, NIAGAN сказал: Что-то скрывают. быстроходную самобеглую повозку, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.05.2017 10:10 5 минут назад, Little_Caesar сказал: быстроходную самобеглую повозку, я думаю. Слишком просто. Я считаю, что скрывают обратную сторону покрывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.05.2017 10:52 1 час назад, NIAGAN сказал: Что-то скрывают. или чего-то стесняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2017 10:58 45 минут назад, Vionik сказал: Слишком просто. Я считаю, что скрывают обратную сторону покрывала. Заправленная кровать же. Обещали ночевку в боксом желающим в сильвере? Тестируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 10.05.2017 11:14 1 час назад, Фру-фру сказал: Камрада Лэнса спалили - мы всё гадаем куда он пропал, а судя по надписи на фото (справа в центре), он где-то в команде пристроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.05.2017 11:17 Только что, Kuriff сказал: Камрада Лэнса спалили - мы всё гадаем куда он пропал, а судя по надписи на фото (справа в центре), он где-то в команде пристроился. Лэнса пока в шкафу заперли от греха подальше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2017 15:00 5 часов назад, NIAGAN сказал: Что-то скрывают. ну, видимо привезли какие-то обновления. Задача ведь поставлена. https://www.f1news.ru/news/f1-120646.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.05.2017 15:10 Только что, The Undertaker сказал: ну, видимо привезли какие-то обновления. Задача ведь поставлена. https://www.f1news.ru/news/f1-120646.html Мяч привезли и еще какую то колотушку )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.05.2017 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.05.2017 16:17 1 час назад, Fenix77 сказал: Мяч привезли и еще какую то колотушку )))) да простит меня Железный, надо же чем—то занять Лэнса до окончания гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 10.05.2017 16:28 53 минуты назад, Fenix77 сказал: А номера с фамилиями хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.05.2017 08:47 16 часов назад, Black Falcon сказал: да простит меня Железный, надо же чем—то занять Лэнса до окончания гонки. Каждый... каждый зануда не уйдет от расплаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.05.2017 09:39 17 часов назад, Black Falcon сказал: надо же чем—то занять Лэнса до окончания гонки. В смысле колотушкой ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.05.2017 09:51 18 часов назад, Fenix77 сказал: Мяч привезли и еще какую то колотушку )))) Скрытый текст Кстати, наши механики были чемпионы по футболы среди механиков других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.05.2017 09:56 В 10.05.2017 в 14:42, NIAGAN сказал: Что-то скрывают. 23 часа назад, Little_Caesar сказал: быстроходную самобеглую повозку, я думаю. 23 часа назад, Vionik сказал: Слишком просто. Я считаю, что скрывают обратную сторону покрывала. 23 часа назад, zanashyh сказал: или чего-то стесняются Все закрыли. Скрывают, что то очень стесняющее быстроходное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.05.2017 10:02 3 минуты назад, YKA сказал: Все закрыли. Собираются рисовать картину маслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 11.05.2017 10:25 28 минут назад, YKA сказал: Все закрыли. Скрывают, что то очень стесняющее быстроходное. Спутник-шпион? Болид с технологиями стелс? НЛО? Аппарат для улучшения скоростных характеристик Стролла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.05.2017 10:49 Надеюсь на 6-7 место, в противном случае, приход Пэдди не принес ничего хорошего. Первая трасса, которая проверит баланс машины целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.05.2017 10:49 22 минуты назад, Little_Caesar сказал: Спутник-шпион? Болид с технологиями стелс? НЛО? Аппарат для улучшения скоростных характеристик Стролла? Да новый домкрат с новым аэропакетом, после таких заявлений. https://www.f1news.ru/news/f1-120646.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.05.2017 10:50 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.05.2017 10:52 2 минуты назад, Arazur сказал: проверит баланс машины целиком. Дженса подписываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.05.2017 10:54 Только что, Arazur сказал: Надеюсь на 6-7 место, в противном случае, приход Пэдди не принес ничего хорошего. Первая трасса, которая проверит баланс машины целиком. Рано еще эффект от Лоу ожидать. Еще Пэтовские планы докуриваем. 7 место формально пока и так за нами... ну за Массой. Если индусы опять что-то пупер-эффективное не выкатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.05.2017 11:09 22 минуты назад, BMU сказал: Дженса подписываем? Мальдонадо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2017 11:10 Только что, Arazur сказал: SOS, смайлики с панели пропали. Они под значком курсива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах