Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

2 минуты назад, Hawa сказал:

Ааа, ну если так, то все сходится. И почему так долго не подтверждают?)

Два канадца - перебор.

Странно, что у Фрэнка после Вольфа вообще нет аллергии на канадцев.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Vionik сказал:

Два канадца - перебор.

Странно, что у Фрэнка после Вольфа вообще нет аллергии на канадцев.

видать второй Вольф сломал стереотипы))

15 минут назад, Baguslav сказал:

видать второй Вольф сломал стереотипы))

Скорее уж Вильнёв. Тут просто ситуация похожая, богатый канадец начинает вкладывать деньги в команду... 

4 часа назад, Фру-фру сказал:

Кстати, неплохое решение, чтобы резина на сине-желтом шоукаре была с "боевым" пятном контакта, а не нагуталиненная вся, как у кота.

Ежели просто не отдельный косяк, канеш. ))

9 hours ago, Hawa said:

Ааа, ну если так, то все сходится. И почему так долго не подтверждают?)

Потому что еще не завершились переговоры с Палычем.

1 час назад, Eudgen сказал:

Потому что еще не завершились переговоры с Палычем.

Угу, и с БМВ.

Пора уже забыть об этом, кстати, не выдающемся прошлом. И жить будущим: Строллом и движками Bombardier! :crazy:

Пост номер 7777 на странице 777 нельзя не посвятить пилоту 77. :)

Да и есть повод.   Как понимаю о переходе в Мерс можно говорить как о факте.  Ну процентов на 95-99.

Вполне можно ящетаю прощальную речь держать.

Надо признать что Валера был ценен и много полезного дал. Не особо при этом выпендриваясь. Да, наверно можно было бы лучше провести отдельные гонки да и сезоны.  Но уровень у парня хороший и с парой Масса-Стролл, похоже уровень пилотов и результатов немного снизится.  Как бы как болеле Фила не хотелось бы сказать другое, но Валера его уверенно опередил как в отдельных сезонах так и в целом. А что бы про Фила не говорили, но он в 08 был оч близок к чемпионству и в 07-09 был на равных с Кими в лучшие (так считаю) годы последнего.  Ну и понятно что годы с Алом малопоказательны. Тем более пока не стали скушивать Фила он ехать вполне на уровне Ферни. Ну малую толику хуже, но оч близко.  Примерно до памятного эпизода с "обгоном" Алом на въезде на пит...  ну и последующих небезизвестных событий.

В общем, хороший пилот от нас уходит.  Но он похоже себя в команде исчерпал. 

Пущая валит Валя)   И пожалаю ему дать серьезный отпор Хэму в Мерсе.  По мне они с Росбергом примерно одного уровня. 

Ну и перед сезоном хочется всем нам и команде пожелать хороших перспектив как на этот год, так и лет на 5-10.  Очень может быть что мы будум свиделелями нового расцвета команды.  Есть некоторые предпосылке. Ну и просто в это хочется верить :)

Удачи всем нам и побед!  :beer:

10 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Пора уже забыть об этом, кстати, не выдающемся прошлом.

Подписываюсь.

сегодня, по слухам, должны объявить Массу и Лоу у нас.

57 минут назад, BMU сказал:

Пост номер 7777 на странице 777 нельзя не посвятить пилоту 77. :)

Да и есть повод.   Как понимаю о переходе в Мерс можно говорить как о факте.  Ну процентов на 95-99.

Вполне можно ящетаю прощальную речь держать.

Надо признать что Валера был ценен и много полезного дал. Не особо при этом выпендриваясь. Да, наверно можно было бы лучше провести отдельные гонки да и сезоны.  Но уровень у парня хороший и с парой Масса-Стролл, похоже уровень пилотов и результатов немного снизится.  Как бы как болеле Фила не хотелось бы сказать другое, но Валера его уверенно опередил как в отдельных сезонах так и в целом. А что бы про Фила не говорили, но он в 08 был оч близок к чемпионству и в 07-09 был на равных с Кими в лучшие (так считаю) годы последнего.  Ну и понятно что годы с Алом малопоказательны. Тем более пока не стали скушивать Фила он ехать вполне на уровне Ферни. Ну малую толику хуже, но оч близко.  Примерно до памятного эпизода с "обгоном" Алом на въезде на пит...  ну и последующих небезизвестных событий.

В общем, хороший пилот от нас уходит.  Но он похоже себя в команде исчерпал. 

Пущая валит Валя)   И пожалаю ему дать серьезный отпор Хэму в Мерсе.  По мне они с Росбергом примерно одного уровня. 

Ну и перед сезоном хочется всем нам и команде пожелать хороших перспектив как на этот год, так и лет на 5-10.  Очень может быть что мы будум свиделелями нового расцвета команды.  Есть некоторые предпосылке. Ну и просто в это хочется верить :)

Удачи всем нам и побед!  :beer:

Я бы пока дал 80, думаю есть еще о чем договариваться, наши могут перестараться  и Валера останется.

Но и насчет Масяни не совсем согласен, если почувствует себя лидером, будет грести руками и ногами, но если Строл начнет укатывать с первых гонок, да, впадет в уныние.:sad:

У Массы на сайте как стояло "официальный пилот Виллиамс" так и стоит до сих пор :smile:

Ай ну чо на фронтенде копаться лишний раз.))

1 час назад, poluvalik сказал:

Маловероятно. Если с Падди все возможно, то с Массой точно нет. Ибо это автоматически подтверждает Валеру в Мерсе, что самому Мерсу вряд ли понравится)

14 минут назад, DimmaX сказал:

что самому Мерсу вряд ли понравится)

Почему? И так всем всё ясно, вроде бы

13 минут назад, miniNexx сказал:

Почему? И так всем всё ясно, вроде бы

Я только предположил. Иначе давно бы сами объявили раз всем и так все ясно. Видимо есть все же причины.

И по этому я убежден, что если таки объявят Фелипе, то только после оф подписания Валеры в Мерсе.

12 hours ago, Fixxxer89 said:

Угу, и с БМВ.

Пора уже забыть об этом, кстати, не выдающемся прошлом. И жить будущим: Строллом и движками Bombardier! :crazy:

2 hours ago, Iron Frank said:

Подписываюсь.

Да-да, совсем унылый период был. Куда уж нынешнему.

9bf3a7d40bf74998f13dc60df41f8e51.jpg

2003_French_Grand_Prix_podium.jpg

20 минут назад, Eudgen сказал:

Да-да, совсем унылый период был. Куда уж нынешнему.

С Фиксером то всё понятно, его видимо не устраивало, что мы периодически его "непобедимых" красненьких во главе с Супой объезжали, но от ИФ такое заявление не ожидал увидеть.

49 минут назад, Kuriff сказал:

С Фиксером то всё понятно, его видимо не устраивало, что мы периодически его "непобедимых" красненьких во главе с Супой объезжали, но от ИФ такое заявление не ожидал увидеть.

Давайте теперь все оставщееся время жить воспоминаниями о том, что БЫЛО.

(дисклеймер: я никого не призываюменять точку зрения стилистику и прочие вещи)

Я выражаю свое собственное мнение и взгляд на команду.

Я переживаю за КОМАНДУ в спорте, и не просто спорте, а крайне динамичном его виде. История команды, тем более такая, какая есть у Williams -  прекрасна без сомнений. Однако, я склонен смотреть вперед и ждать БОЛЬШИХ успехов исходя из текущего положения команды - болеть за будущее, чем оглядываться в прошлое, когда много лет назад совершенно другие люди находили успешный рецепт успеха. Это прошлое.Оно прожито, пережить заново  его не предвидится.

Остается только построить команду победителя в настоящем. Ностальгия - вещь приятная, но имеет свойство расслаблять и расхолаживать - как туман застилать реальные сиюминутные цели.

И да, период (2000-2004) действительно был сильным, но я бы не назвал его вехой. В конце концов, именно из-за прихотей людей учавствовавших  в  строительстве той команды она едва не сдохла. Я бы разменял такие успешные (и такие недолгие) 4 года, на более стабильные последующие 8 лет (2006-2013 - бесконечно долгие годы нервотрепки)...

2 часа назад, poluvalik сказал:

Как это так ? :514dce8:

Нужно все делать по порядку )) Сначала должны объявить Боттаса :199045920:в Мерседес....а потом на так сказать освободившееся место вернуть в зад

объявить уже и Фелипе Массу :floxy:

Ну а Лоу идет паровозом вместе с Фелипе :37:

14 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Пора уже забыть об этом, кстати, не выдающемся прошлом. И жить будущим...

ИМХО история Williams - это история ОДНОЙ команды. Так что не стоит ничего забывать. Прошлые успехи лишь должны стимулировать - смогли тогда, сможем и в будущем.

2 часа назад, DimmaX сказал:

Я только предположил. Иначе давно бы сами объявили раз всем и так все ясно. Видимо есть все же причины.

И по этому я убежден, что если таки объявят Фелипе, то только после оф подписания Валеры в Мерсе.

Вангую что первого объявят все таки Валеру.:sad:

3 часа назад, Baguslav сказал:

Ай ну чо на фронтенде копаться лишний раз.))

А что там на бэкенде  остается только догадываться.

Боттаса нужно проводить с фейерверком , с подарками, с Мартини  ( где ж он теперь Мартини то попьет ?)

Скрытый текст

Клэрочка должна сказать благодарственные слова и промакнуть платочком  слезу..... А уж как я то буду рыдать ::smile15:: Уйду в монастырь до первых тестов :0356::m05115:

3 минуты назад, Fenix77 сказал:

Боттаса нужно проводить с фейерверком , с подарками, с Мартини  ( где ж он теперь Мартини то попьет ?)

Показать контент

Клэрочка должна сказать благодарственные слова и промакнуть платочком  слезу..... А уж как я то буду рыдать ::smile15:: Уйду в монастырь до первых тестов :0356::m05115:

Скрытый текст

Скорей возвращайся из монастыря, не надо там долго сидеть :connie_45: :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...