Vionik Опубликовано 12.01.2017 10:06 2 минуты назад, Hawa сказал: Ааа, ну если так, то все сходится. И почему так долго не подтверждают?) Два канадца - перебор. Странно, что у Фрэнка после Вольфа вообще нет аллергии на канадцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.01.2017 11:58 1 час назад, Vionik сказал: Два канадца - перебор. Странно, что у Фрэнка после Вольфа вообще нет аллергии на канадцев. видать второй Вольф сломал стереотипы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.01.2017 12:17 15 минут назад, Baguslav сказал: видать второй Вольф сломал стереотипы)) Скорее уж Вильнёв. Тут просто ситуация похожая, богатый канадец начинает вкладывать деньги в команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.01.2017 12:30 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.01.2017 16:48 4 часа назад, Фру-фру сказал: Кстати, неплохое решение, чтобы резина на сине-желтом шоукаре была с "боевым" пятном контакта, а не нагуталиненная вся, как у кота. Ежели просто не отдельный косяк, канеш. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.01.2017 19:14 9 hours ago, Hawa said: Ааа, ну если так, то все сходится. И почему так долго не подтверждают?) Потому что еще не завершились переговоры с Палычем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2017 20:22 1 час назад, Eudgen сказал: Потому что еще не завершились переговоры с Палычем. Угу, и с БМВ. Пора уже забыть об этом, кстати, не выдающемся прошлом. И жить будущим: Строллом и движками Bombardier! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.01.2017 06:29 Пост номер 7777 на странице 777 нельзя не посвятить пилоту 77. Да и есть повод. Как понимаю о переходе в Мерс можно говорить как о факте. Ну процентов на 95-99. Вполне можно ящетаю прощальную речь держать. Надо признать что Валера был ценен и много полезного дал. Не особо при этом выпендриваясь. Да, наверно можно было бы лучше провести отдельные гонки да и сезоны. Но уровень у парня хороший и с парой Масса-Стролл, похоже уровень пилотов и результатов немного снизится. Как бы как болеле Фила не хотелось бы сказать другое, но Валера его уверенно опередил как в отдельных сезонах так и в целом. А что бы про Фила не говорили, но он в 08 был оч близок к чемпионству и в 07-09 был на равных с Кими в лучшие (так считаю) годы последнего. Ну и понятно что годы с Алом малопоказательны. Тем более пока не стали скушивать Фила он ехать вполне на уровне Ферни. Ну малую толику хуже, но оч близко. Примерно до памятного эпизода с "обгоном" Алом на въезде на пит... ну и последующих небезизвестных событий. В общем, хороший пилот от нас уходит. Но он похоже себя в команде исчерпал. Пущая валит Валя) И пожалаю ему дать серьезный отпор Хэму в Мерсе. По мне они с Росбергом примерно одного уровня. Ну и перед сезоном хочется всем нам и команде пожелать хороших перспектив как на этот год, так и лет на 5-10. Очень может быть что мы будум свиделелями нового расцвета команды. Есть некоторые предпосылке. Ну и просто в это хочется верить Удачи всем нам и побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.01.2017 06:44 10 часов назад, Fixxxer89 сказал: Пора уже забыть об этом, кстати, не выдающемся прошлом. Подписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 13.01.2017 07:07 сегодня, по слухам, должны объявить Массу и Лоу у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.01.2017 07:13 57 минут назад, BMU сказал: Пост номер 7777 на странице 777 нельзя не посвятить пилоту 77. Да и есть повод. Как понимаю о переходе в Мерс можно говорить как о факте. Ну процентов на 95-99. Вполне можно ящетаю прощальную речь держать. Надо признать что Валера был ценен и много полезного дал. Не особо при этом выпендриваясь. Да, наверно можно было бы лучше провести отдельные гонки да и сезоны. Но уровень у парня хороший и с парой Масса-Стролл, похоже уровень пилотов и результатов немного снизится. Как бы как болеле Фила не хотелось бы сказать другое, но Валера его уверенно опередил как в отдельных сезонах так и в целом. А что бы про Фила не говорили, но он в 08 был оч близок к чемпионству и в 07-09 был на равных с Кими в лучшие (так считаю) годы последнего. Ну и понятно что годы с Алом малопоказательны. Тем более пока не стали скушивать Фила он ехать вполне на уровне Ферни. Ну малую толику хуже, но оч близко. Примерно до памятного эпизода с "обгоном" Алом на въезде на пит... ну и последующих небезизвестных событий. В общем, хороший пилот от нас уходит. Но он похоже себя в команде исчерпал. Пущая валит Валя) И пожалаю ему дать серьезный отпор Хэму в Мерсе. По мне они с Росбергом примерно одного уровня. Ну и перед сезоном хочется всем нам и команде пожелать хороших перспектив как на этот год, так и лет на 5-10. Очень может быть что мы будум свиделелями нового расцвета команды. Есть некоторые предпосылке. Ну и просто в это хочется верить Удачи всем нам и побед! Я бы пока дал 80, думаю есть еще о чем договариваться, наши могут перестараться и Валера останется. Но и насчет Масяни не совсем согласен, если почувствует себя лидером, будет грести руками и ногами, но если Строл начнет укатывать с первых гонок, да, впадет в уныние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 13.01.2017 07:20 У Массы на сайте как стояло "официальный пилот Виллиамс" так и стоит до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.01.2017 07:40 Ай ну чо на фронтенде копаться лишний раз.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.01.2017 08:21 1 час назад, poluvalik сказал: сегодня, по слухам, должны объявить Массу и Лоу у нас. Маловероятно. Если с Падди все возможно, то с Массой точно нет. Ибо это автоматически подтверждает Валеру в Мерсе, что самому Мерсу вряд ли понравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 13.01.2017 08:39 14 минут назад, DimmaX сказал: что самому Мерсу вряд ли понравится) Почему? И так всем всё ясно, вроде бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.01.2017 08:57 13 минут назад, miniNexx сказал: Почему? И так всем всё ясно, вроде бы Я только предположил. Иначе давно бы сами объявили раз всем и так все ясно. Видимо есть все же причины. И по этому я убежден, что если таки объявят Фелипе, то только после оф подписания Валеры в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.01.2017 09:01 12 hours ago, Fixxxer89 said: Угу, и с БМВ. Пора уже забыть об этом, кстати, не выдающемся прошлом. И жить будущим: Строллом и движками Bombardier! 2 hours ago, Iron Frank said: Подписываюсь. Да-да, совсем унылый период был. Куда уж нынешнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 13.01.2017 09:30 20 минут назад, Eudgen сказал: Да-да, совсем унылый период был. Куда уж нынешнему. С Фиксером то всё понятно, его видимо не устраивало, что мы периодически его "непобедимых" красненьких во главе с Супой объезжали, но от ИФ такое заявление не ожидал увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.01.2017 10:17 49 минут назад, Kuriff сказал: С Фиксером то всё понятно, его видимо не устраивало, что мы периодически его "непобедимых" красненьких во главе с Супой объезжали, но от ИФ такое заявление не ожидал увидеть. Давайте теперь все оставщееся время жить воспоминаниями о том, что БЫЛО. (дисклеймер: я никого не призываюменять точку зрения стилистику и прочие вещи) Я выражаю свое собственное мнение и взгляд на команду. Я переживаю за КОМАНДУ в спорте, и не просто спорте, а крайне динамичном его виде. История команды, тем более такая, какая есть у Williams - прекрасна без сомнений. Однако, я склонен смотреть вперед и ждать БОЛЬШИХ успехов исходя из текущего положения команды - болеть за будущее, чем оглядываться в прошлое, когда много лет назад совершенно другие люди находили успешный рецепт успеха. Это прошлое.Оно прожито, пережить заново его не предвидится. Остается только построить команду победителя в настоящем. Ностальгия - вещь приятная, но имеет свойство расслаблять и расхолаживать - как туман застилать реальные сиюминутные цели. И да, период (2000-2004) действительно был сильным, но я бы не назвал его вехой. В конце концов, именно из-за прихотей людей учавствовавших в строительстве той команды она едва не сдохла. Я бы разменял такие успешные (и такие недолгие) 4 года, на более стабильные последующие 8 лет (2006-2013 - бесконечно долгие годы нервотрепки)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.01.2017 10:25 2 часа назад, poluvalik сказал: сегодня, по слухам, должны объявить Массу и Лоу у нас. Как это так ? Нужно все делать по порядку )) Сначала должны объявить Боттаса в Мерседес....а потом на так сказать освободившееся место вернуть в зад объявить уже и Фелипе Массу Ну а Лоу идет паровозом вместе с Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.01.2017 10:45 14 часов назад, Fixxxer89 сказал: Пора уже забыть об этом, кстати, не выдающемся прошлом. И жить будущим... ИМХО история Williams - это история ОДНОЙ команды. Так что не стоит ничего забывать. Прошлые успехи лишь должны стимулировать - смогли тогда, сможем и в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.01.2017 10:50 2 часа назад, DimmaX сказал: Я только предположил. Иначе давно бы сами объявили раз всем и так все ясно. Видимо есть все же причины. И по этому я убежден, что если таки объявят Фелипе, то только после оф подписания Валеры в Мерсе. Вангую что первого объявят все таки Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.01.2017 10:51 3 часа назад, Baguslav сказал: Ай ну чо на фронтенде копаться лишний раз.)) А что там на бэкенде остается только догадываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.01.2017 10:54 Боттаса нужно проводить с фейерверком , с подарками, с Мартини ( где ж он теперь Мартини то попьет ?) Скрытый текст Клэрочка должна сказать благодарственные слова и промакнуть платочком слезу..... А уж как я то буду рыдать Уйду в монастырь до первых тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.01.2017 10:58 3 минуты назад, Fenix77 сказал: Боттаса нужно проводить с фейерверком , с подарками, с Мартини ( где ж он теперь Мартини то попьет ?) Показать контент Клэрочка должна сказать благодарственные слова и промакнуть платочком слезу..... А уж как я то буду рыдать Уйду в монастырь до первых тестов Скрытый текст Скорей возвращайся из монастыря, не надо там долго сидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах