Sigma Опубликовано 02.11.2016 06:06 Не обольщайтесь. Такими темпами нам подиум светит года через два, не раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.11.2016 06:29 Вот был 2014ый, другое дело Там было такое количество фото, что к концу года уже с Мерсами боролись и двойной подиум был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.11.2016 07:41 11 часов назад, Runa сказал: Показать контент Есть повод и настроение хорошо. Фотография Только я предупреждаю, чтобы не было большой надежды. На фото только одна часть моего тела Показать контент Я нечасто пишу здесь, но постоянно читаю. Это интересно и поднимает настроение - спасибо! Я бы еще стихи написала, но не умею Т.е. даже с алкоголем ты смела только вот на это вот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.11.2016 07:44 1 минуту назад, BicycleBoy сказал: Т.е. даже с алкоголем ты смела только вот на это вот? алкоголя было мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 02.11.2016 07:49 1 час назад, Runa сказал: Справа. употребляем продукцию концерна Бакарди-Мартини?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2016 08:16 5 часов назад, foxey сказал: Теперь камрадам осталось угадать, где именно на фото часть тела обворожительной госпожи Runa И все будет! В топе ? Хотя нет, тогда трудно было бы сказать "часть"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.11.2016 08:21 Ну порезвились малость и хватит. Значит таки больше не дождёмся... Эх, а подиум (фото) был так близко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.11.2016 08:58 3 hours ago, YKA said: Будем собирать красотку по частям. Камрады, какую следующую часть будем заказывать у Runa? Ногу! Просим ногу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.11.2016 09:53 53 минуты назад, Eudgen сказал: Ногу! Просим ногу! Поддерживаю камрада и заказываем обе ноги, ему левую, а мне правую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2016 10:13 Ноги можете оставить себе, а вот ножки - мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.11.2016 10:20 2 часа назад, Runa сказал: алкоголя было мало Это оставляет некоторую надежду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.11.2016 10:23 9 минут назад, Iron Frank сказал: Ноги можете оставить себе, а вот ножки - мне. А может лучше сосредоточиться на просьбе аналогичной просьбе к Гюльчатай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.11.2016 10:26 9 минут назад, Iron Frank сказал: Ноги можете оставить себе, а вот ножки - мне. Солидарен! Скрытый текст Сука, прокрутил страницы три жирной жаренной еды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.11.2016 10:34 7 минут назад, BicycleBoy сказал: Солидарен! Показать контент Сука, прокрутил страницы три жирной жаренной еды! Тоже неплохой вариант... За неимением как говорится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2016 10:39 В 31.10.2016 в 10:14, Arazur сказал: Представляешь, сколько это новеньких домкратов! ну если так считать, да и передних антикрыльев можно много разных наклепать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2016 10:41 В 31.10.2016 в 12:33, Arazur сказал: Ну вот не мог Кими чуть посильнее поднуть Нико, тогда бы сейчас были 4ми в КК Та он и хотел, потому Хюльк отправил целенаправленно в занос машину чтоб избежать этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.11.2016 10:51 Ф.Масса Williams 1 3 9 В.Боттас Williams 1 3 9 Вижу, для Фелипе старались))) Больше С, чем у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.11.2016 18:50 8 часов назад, BicycleBoy сказал: Солидарен! Показать контент Сука, прокрутил страницы три жирной жаренной еды! всем хватит Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.11.2016 21:49 И всё-таки... Во сколько завтра объявление Лэнса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.11.2016 04:46 6 часов назад, Андрей Николаевич сказал: И всё-таки... Во сколько завтра объявление Лэнса? в 14 по МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.11.2016 08:14 В 02.11.2016 в 00:17, Runa сказал: Скрыть контент Есть повод и настроение хорошо. Фотография Только я предупреждаю, чтобы не было большой надежды. На фото только одна часть моего тела Скрыть контент Я нечасто пишу здесь, но постоянно читаю. Это интересно и поднимает настроение - спасибо! Я бы еще стихи написала, но не умею Думаю выскажу общее мнение. Не то чтоб мы там заради своих низменных желаний это всё требовали....боже упаси...только заради любимой команды для...но как сама считаешь - достаточно этого хотя бы для обратного отвоевывания 4го места в КК?)))) Но за сей смелый поступок - уже всеобщее кармическое ОДОБРЯМС!!!))) Всё таки наши девчонки самые лучшие!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.11.2016 08:18 В 02.11.2016 в 09:27, YKA сказал: Будем собирать красотку по частям. Камрады, какую следующую часть будем заказывать у Runa? Карим, звучит как то ...странно))) Во всяком случаи у меня диссонанс))) С одной стороны мои спиногрызы щас как раз пазлами увлекаются - и в этом плане "собирать по частям" приятно, ибо в итоге будет красивая картинка... С другой стороны только что книгу закончил...и в одной из последних сцен там девушку гранатой рвануло....продолжение думаю понятно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.11.2016 08:48 Где ? Где? Где ? Наш мальчик Прогулка ? Жду не дождусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2016 09:06 В 02.11.2016 в 09:49, Little_Caesar сказал: употребляем продукцию концерна Бакарди-Мартини?))) употребляем - если в хорошей компании 50 минут назад, Ron сказал: Думаю выскажу общее мнение. Не то чтоб мы там заради своих низменных желаний это всё требовали....боже упаси...только заради любимой команды для...но как сама считаешь - достаточно этого хотя бы для обратного отвоевывания 4го места в КК?)))) Но за сей смелый поступок - уже всеобщее кармическое ОДОБРЯМС!!!))) Всё таки наши девчонки самые лучшие!!!)))) думаю, недостаточно - если реально смотреть на вещи, но надежда всегда есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2016 09:17 Пишут, сегодня объявят так же о новом спонсоре, из области моды, одежды. Кто бы это мог быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах