Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

1 минуту назад, Фру-фру сказал:

Похоже, пожелания услышаны:

Cvudd6CWYAAi42e.jpg

то ли приперли, то ли приперло)

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Фру-фру сказал:

Похоже, пожелания услышаны:

Cvudd6CWYAAi42e.jpg

О как закрылись шторками. Что прячут? :scratch_one-s_head:

32 минуты назад, YKA сказал:

Что прячут? :scratch_one-s_head:

Бухают.

===

Предлагают Софочке вопросы задавать:

В 25.10.2016 в 05:57, foxey сказал:

В каком месте я себе противоречу?

Просто догнать и обогнать всегда было двумя разными задачами. Кто-то в состоянии обгонять, имея минимум секундное преимущество над соперником, а кому-то хватает и двух десяток, накопленных на одном торможении.

Я не отрицаю, что наше ведро не тянет на разгонах из медленных, но у Массы были возможности обогнать. Да, это был риск, но бывают ли вообще обгоны без риска? Иной раз и круговой может тебе впилиться в зад, предварительно пропустив на прямой...

Почему тут и проводят сравнение с Алом. Тот не стал ждать, пока умрет резина на его Маке, а полез нахрапом. И выиграл.

Конечно догнать и обогнать это разные вещи. Только  когда говорят про умение обгонять, говорят про умение бороться за пространство на треке, это то что зависит почти исключительно от гонщика а не от его болида. Только между "догнать" и началом "обогнать" есть еще обязательный промежуток "приблизиться на дистанцию атаки" и на этом участке преимущество свойства машины также важны как на открытом треке. И тут ты именно противоречишь себе, потому что никакой борьбы за пространство не началось, никакой "обгоне" не начался, продолжалась все та же погоня. А вот с Алом как раз ситуация другая, он был достаточно близко чтобы бороться за пространство и выиграть его.
 Далее "Кто-то в состоянии обгонять, имея минимум секундное преимущество над соперником, а кому-то хватает и двух десяток"  ты выкинул отсюда болид, а с чего вдруг? Одна машина позволяет обогнать имея десятую преимущества,  другой и секунды не хватит? На каком основании ты выкинул болид как переменную учитывая известные его проблемы?
"...но у Массы были возможности обогнать." Я не знаю была ли такая возможность, не видел ни одного момента где возможна была атака(по-моему меньше полусекунды разрыв не сокращался), но если ты уверен, то наховешь тот момент когда возможность была? Где ему нужно было рискнуть и как?

В 25.10.2016 в 06:45, BMU сказал:

Я всецело за Фила. Тем более перед уходом.  Но тут ребята правы.  Если ехал быстрее а подъехал и сдулся, тогда как Ал объехал...   Ну не хватило то ли желания неистового, толи умения на обгон.  А все шансы были. Все. Даже Карлос сам подставился.  Но увы...

Интересно, ты мыслишь теми же категориями какими пишешь? Я просто не пойму какая информация содержится в подобном "Ну не хватило то ли желания неистового, толи умения на обгон". Факты, аргументы, теории - что тут? Вот написал бы ты допустим "Фил догнал и решил что все пучком и потому расслабился и потерял концентрацию" Тут хоть какая-то гипотеза есть из которой что-то вытекает. А так получается просто "Ребята, я с вами!" Ну ок!
Фелипе можно винить за то что недооценил нацеленность Алонсо на риск, тут согласен.

3 часа назад, BMU сказал:

то ли приперли, то ли приперло)

Нажралась уже, на ногах не держится.

26 минут назад, Kuriff сказал:

Нажралась уже, на ногах не держится.

случайно вылезла изза ширмы, может тошнит, решила выйти в туалет, да не туда по пьяни завернула?

Вот плохого вы все мнения, а она просто отжимается, на одной руке между прочим)

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Вот плохого вы все мнения, а она просто отжимается, на одной руке между прочим)

возможно она просто заглянула с тыльной стороны на новые элементы переднего крыла и ей стало смешно и плохо одновременно.

1 минуту назад, Baguslav сказал:

возможно она просто заглянула с тыльной стороны на новые элементы переднего крыла и ей стало смешно и плохо одновременно.

Сколько всего наговорили про бедную девушку !! :smile434:

Она может  сбежать хотела оттуда подальше куда глаза глядят....но кто то подло поставил подножку...

Она узнала новости ))

Williams set to confirm Stroll on November 3

http://www.###.###/f1/news/williams-set-to-confirm-stroll-on-november-3-843560/

новые тормозные кожухи

Senza+titolo-2.png

15 часов назад, BicycleBoy сказал:

Интересно, ты мыслишь теми же категориями какими пишешь? Я просто не пойму какая информация содержится в подобном "Ну не хватило то ли желания неистового, толи умения на обгон". Факты, аргументы, теории - что тут? Вот написал бы ты допустим "Фил догнал и решил что все пучком и потому расслабился и потерял концентрацию" Тут хоть какая-то гипотеза есть из которой что-то вытекает. А так получается просто "Ребята, я с вами!" Ну ок!
Фелипе можно винить за то что недооценил нацеленность Алонсо на риск, тут согласен.

Что сказать-то хотел?  

Факты. Голые причем)   Как в любом случае когда что-то не вышло.  Или не хватило желания или умения.  Я скорее считаю что желания.  Но точно не знаю.  А нацеленность Ала ему вообще должна была быть по барабану.  Сайнса над было обгонять а не катиться за ним. 

17 часов назад, BicycleBoy сказал:

1 час назад, BMU сказал:

Что сказать-то хотел?  

Факты. Голые причем)   Как в любом случае когда что-то не вышло.  Или не хватило желания или умения.  Я скорее считаю что желания.  Но точно не знаю.  А нацеленность Ала ему вообще должна была быть по барабану.  Сайнса над было обгонять а не катиться за ним. 

ваш пэт и сам масяня сказали же, ждали пока у карлоса совсем умрет резина!

вот такой взгляд на гонки у вилок!:facepalm:

Цитата

В прошлой гонке Масса в 150-й раз за карьеру в Формуле 1 заработал очки, но откатился на 11 место в личном зачёте. Прежде Фелипе только однажды заканчивал сезон за пределами десятки лучших – в 2005-м, когда выступал за Sauber.

:D

"тень отца Гамлета заубера" таки пришла в вилки?!:smile7:

Очередь Масяни стринги испытывать

22 часа назад, BicycleBoy сказал:

4 часа назад, cosmi сказал:

ваш пэт и сам масяня сказали же, ждали пока у карлоса совсем умрет резина!

Вот это самое правдоподобное объяснение.

Т.е. возможностей не искали, а ждали. Я, когда писал тот пост, об этом даже не знал. В любом случае, это моя ИМХА и с моего дивана я видел, что Масса минимум дважды мог рискнуть на торможении после задней прямой. С дымком и улюлюканьем, конечно, с возможным выносом Сайнса на внешку, но мог.

Однако, не стал. Ждал, когда появится железобетонная возможность. И дождался Алонсо.

Чета давненько подиумов не было..

33 минуты назад, BMU сказал:

Дык это... плохо шаманишь:smile7:

40 минут назад, BMU сказал:

чет мне это напомнило старый анегдот

Цитата

Антиалкогольная кампания, к Горбачеву врывается председатель горкома:
- Михаил Сергеевич, срочно дайте разрешение завезти водку в магазины!
Тот ему, ты, мол, охренел?
- Мужики протрезвели, спрашивают, куда дели царя.

:smile7:

3 часа назад, BMU сказал:

И еще долго не будет. 

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

И еще долго не будет. 

Добрейшей души ты человек. :D

Даже как то не особо паникуется.

1 час назад, Фру-фру сказал:

Cv3fAzSWEAEBXht.jpg

Жаль в кок пит не влезет, а то бы практику откатал, показал как надо ездить.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...