jurykovalev Опубликовано 04.10.2016 11:43 6 минут назад, Vionik сказал: Так ты ж сам пишешь, что до конца 17 контракт. Академ же с окончания контракта отсчитывается. Конечно, есть вариант что РедБулл отпустит пораньше, но с чего вдруг им добренькими по отношению к нам быть? Не я, а АМуС. Академ, может, только при действующем когда переход. А если, по истечению, то скорее, РБР его сами должны раньше отстранить, раз он не хочет оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.10.2016 12:33 3 часа назад, jurykovalev сказал: АМуС пишет, в 18 году Оптимус на пенсию собирается, его заменит Джеймс Ки, тех Дир Торо россо. http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ingenieurs-karussell-kommt-in-fahrt-james-key-zu-williams-11563946.html Если он будет свободным агентом, мы его не перекупим. Ну если только Джеймс персонально к нам не собрался. Так сказать, инвентаризацию ведер проводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2016 12:45 10 минут назад, Arazur сказал: Если он будет свободным агентом, мы его не перекупим. Ну если только Джеймс персонально к нам не собрался. Так сказать, инвентаризацию ведер проводить АМуС пишет уверенно, почти как о факте. Может Лоренс подсуетился. Ну и опять же, у нас ему могут прям главного дать, у остальных, может, и места не быть, кроме Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.10.2016 14:03 1 час назад, jurykovalev сказал: АМуС пишет уверенно, почти как о факте. Может Лоренс подсуетился. Ну и опять же, у нас ему могут прям главного дать, у остальных, может, и места не быть, кроме Рено. Это было бы слишком офигенно. Как обычно, западлится все на последнем шаге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.10.2016 19:36 5 hours ago, Iron Frank said: Это было бы слишком офигенно. Как обычно, западлится все на последнем шаге... Факт, уйдет в какую Феррари, т.к. "с детства мечтал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.10.2016 02:59 7 часов назад, leon.blr сказал: Факт, уйдет в какую Феррари, т.к. "с детства мечтал". Ну туда навряд ли. Он же с небольшими бюджетами работает. А там ему не дадут. Завалят деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.10.2016 03:10 27 минут назад, BMU сказал: Ну туда навряд ли. Он же с небольшими бюджетами работает. А там ему не дадут. Завалят деньгами. Думаю что это неудобство, он преодолеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.10.2016 04:45 Цыц, я сказал! АМУС лучче знает, шо пишет! Кстати, а де Луче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.10.2016 05:30 Видимо туннель Williams всё же самый длинный в мире... Ищем очередного Сусанина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.10.2016 05:46 11 минут назад, Sigma сказал: Видимо туннель Williams всё же самый длинный в мире... Ищем очередного Сусанина... Просто Клер гонится за новым рекордом в Ф1. Ее можно понять - такое имя останется в веках! По количеству КК может кто и переплюнет, а вот побив рекорд мочалки и утвердившись на первом месте... - это на века. Есть только одна тонкость... после "туннеля" нужно еще и выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.10.2016 08:00 Сдается мне, камрад Sigma имел в виду нашу самую-самую аэродинамическую трубу и её великолепную корреляцию Но и мнение о свете в конце тоннеля тоже красиво вписывается в теорию повторяющихся сусаниных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.10.2016 09:39 Сдается мне, камрады, что 39-я будет большим сюрпризом и Петрович первый кто об этом догадался, что даже стал оформлять пенсию. По сути, 39-я это его детище, которое проектировалась при нем с нуля. И очень странно, что он бросает ее после первого года. На счет слухов по Ки. После ухода Эллисона от красных, красные в срочном порядке начали пробивать Ки, но быки отказали его отпускать к красным. Очень удивительно, что они решили отпустить его к нам. Если наши смогли подписать Ки, то я - ЗА Ки! Приход новой и молодой крови в наш техштаб это то, что нам давно нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.10.2016 09:43 6 минут назад, YKA сказал: с нуля. Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.10.2016 09:52 10 минут назад, YKA сказал: Сдается мне, камрады, что 39-я будет большим сюрпризом и Петрович первый кто об этом догадался, что даже стал оформлять пенсию. По сути, 39-я это его детище, которое проектировалась при нем с нуля. И очень странно, что он бросает ее после первого года. На счет слухов по Ки. После ухода Эллисона от красных, красные в срочном порядке начали пробивать Ки, но быки отказали его отпускать к красным. Очень удивительно, что они решили отпустить его к нам. Если наши смогли подписать Ки, то я - ЗА Ки! Приход новой и молодой крови в наш техштаб это то, что нам давно нужно. А где про уход Пэта хоть чуточку официальное или от него самого? Ки вполне могут вторым или наоборот первым взять... уживутся 2 тех дира и куда более уживались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.10.2016 10:15 Что то у меня в последнее время в Яндекс-Директории все время выскакивает К чему бы это ?? Яндекс.Директ Купить тележку Платформенные тележки Четырехколёсные тележки Если это то о чем я думаю...то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.10.2016 10:46 1 час назад, Фру-фру сказал: Уверен? По действующему техрегламенту была спроектирована 36-я Майком Кофленом, которая принесла нам 3-е место в КК. 37-я и 38-я - это болиды разработаны на основе 36-й, то есть можно сказать, что Петрович к ним не прикасался. А вот 39-я это его детище, так как она построена под новый техрегламент 2017 и соответственно можно сказать, что с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.10.2016 10:53 16 минут назад, YKA сказал: А вот 39-ю это его детище, так как она построена под новый техрегламент 2017 и соответственно можно сказать, что с нуля. Сомневаюсь я. "где подложим, где утянем" (с), творенье Майка как основа послужит еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.10.2016 11:36 В 04.10.2016 в 11:34, jurykovalev сказал: АМуС пишет, в 18 году Оптимус на пенсию собирается, его заменит Джеймс Ки, тех Дир Торо россо. http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ingenieurs-karussell-kommt-in-fahrt-james-key-zu-williams-11563946.html думаю, дымовая завеса окажется у красных нафик ему вилки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.10.2016 11:39 Только что, cosmi сказал: думаю, дымовая завеса окажется у красных нафик ему вилки?! У красных работать практически невозможно, малейшая ошибка, так тебя заживо съедят и не подавятся У вас поспокойнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.10.2016 11:42 Только что, cosmi сказал: нафик ему вилки?! Не нафик.... а занадом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 05.10.2016 11:48 1 час назад, YKA сказал: По действующему техрегламенту была спроектирована 36-я Майком Кофленом, которая принесла нам 3-е место в КК. 37-я и 38-я - это болиды разработаны на основе 36-й, то есть можно сказать, что Петрович к ним не прикасался. А вот 39-я это его детище, так как она построена под новый техрегламент 2017 и соответственно можно сказать, что с нуля. В Альберт парке посмотрим: Не будет в пятерке - пенсию не выплачивать Не будет в десятке - запереть в боксах команды и возить по паддоку в клетке Не будет двадцатке - запереть в боксах команды и "устроить пожар" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.10.2016 11:50 10 минут назад, Didi сказал: У красных работать практически невозможно, малейшая ошибка, так тебя заживо съедят и не подавятся У вас поспокойнее будет тогда точнее! нафик ему проектировать трехрублевые машины?! 7 минут назад, Fenix77 сказал: Не нафик.... а занадом "занадом" у него в других командах!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2016 11:50 1 час назад, BMU сказал: А где про уход Пэта хоть чуточку официальное или от него самого? Ки вполне могут вторым или наоборот первым взять... уживутся 2 тех дира и куда более уживались. Эта версия АМуСА. Пэту уже за 60. И думаю, именно роль самого главного могла в том числе привлечь Ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.10.2016 11:59 7 минут назад, cosmi сказал: тогда точнее! нафик ему проектировать трехрублевые машины?! Почему нет? Платить то вы сможете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.10.2016 12:01 Только что, cosmi сказал: "занадом" у него в других командах!! Ничего знать не хочу про другие команды.... У нас тут полная демократия.. Как я скажу так и будет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах