Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

2 часа назад, Аноним сказал:

Так это - "от мысли, что Ивану тоже плохо, Петру вдруг стало чуть, а хорошо". :)

Прости, я не  докопался  до глубины мысли.

Или ты обвинил вилофанов в том, что они довольны неудачами Мака, хотя я никогда этого не  видел.

Или наоборот макофанам приятно разыскивать "нищебродствотм" в отчетности команды Williams и не только в ней.

А ведь была. Хотя мне никогда не нравилась.

Но уважаема была, даже не смотря на то, что угробили Сенну.

Да, была... 20 лет назад. Признаюсь сам даже  подозревал у себя глорство в начале 00-ых. Не подтвердилось...

Ну а Сенна то тут при чем ? Все в кучу? Снова по кругу? Сенну убил осколок подвески. Такой же едва не убил Массу...

А сейчас какая-то блеклая.

Два носа сделать не могут. А что как машина вдребезги? С такой скоростью, она не то, что к Сочи, к АД еле успеют воссоздать.

Зачем злословишь? Не, если тебе приятнее думать так, как ты  пишешь - пожалуйста, только к спортивной форме Williams это не имеет отношения.

А харизма в  команде есть - не вылезла бы в 2014, если бы не было воли к  победе

Поделиться этим сообщением

1 час назад, ORIS сказал:

Козьма, чем не устраивает, то же самое, только немного выше?

если тебе это принципиально, то когда я писал, твоего поста еще не было

извини

1 час назад, The Undertaker сказал:

:connie_08: насколько я знаю, не меняются настройки между квалификацией и гонкой. То есть, меняются но с санкциями.

да и, к чему этот комментарий.. какая связь..:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

Стив Нильсен: «Фактически условия закрытого парка начинают действовать в тот момент, когда пилот покидает пит-лейн по ходу квалификации. По правилам, машина выходит на старт воскресной гонки в точно таком же состоянии, поэтому по ходу квалификации у нас не так много возможностей что-то изменить».

А связь такая что настройки в квалификации уже не выбирались. И если ты решил что результат улучшался из-за подбора более подходящих настроек, то это не так. 

41 минуты назад, Barrett сказал:

Я бы все-таки назвал Косми и Анонима "гражданами мира". Их где только не встретишь. :floxy:

Хорошо. 

Но Хансен и Некромонгер тоже заглядывают. :smile: 

15 минуту назад, Vionik сказал:

Я вот тоже не понимаю, на кой фиг Валере крыло отдавать?

Фелипе всю гонку на нем ехал и эффекты от изменения настроек прочухает раньше, чем Валера. А с учетом того что практики могут быть мокрые, времени итак немного...

Валерию будет грустняво. 

1 час назад, Iron Frank сказал:

Не спорю, грамотно слиться - это повесить "слив" на оппонента, но все таки у тебя не получилось.

получилось!:smile7:

1 час назад, Iron Frank сказал:

А харизма в  команде есть - не вылезла бы в 2014, если бы не было воли к  победе

ты то сам в это веришь?!

6 минут назад, BicycleBoy сказал:

Стив Нильсен: «Фактически условия закрытого парка начинают действовать в тот момент, когда пилот покидает пит-лейн по ходу квалификации. По правилам, машина выходит на старт воскресной гонки в точно таком же состоянии, поэтому по ходу квалификации у нас не так много возможностей что-то изменить».

А связь такая что настройки в квалификации уже не выбирались. И если ты решил что результат улучшался из-за подбора более подходящих настроек, то это не так. 

еще раз. Я писал

Масса с этим новой приблудой постоянно улучшал свое время в квалификации..где настройки "с колена" выбирались

где ни слова о том, что в квалификации варьировали с настройками. То, что ты надумал - это лишь твои фантазии. "С колена" - это значит впопыхах, не имея достаточного времени. Доступно?

2. настройки можно менять в квалификации.. нельзя без последующих санкций вломиться в машину и что-то там менять перед гонкой. Если говорится, что у нас не так много возможностей что-то менять это не означает, что

Цитата

Настройки в квалификации не меняются. 

:connie_08:

30 минуты назад, BicycleBoy сказал:

Настройки нельзя менять, да, кроме настроек... переднего антикрыла.

Смотрю, никто за мной не скучал, ну и ладно......  :93:

На самом деле, настолько был подавлен "бахрейнским избиением младенцев", что решил отдохнуть от Ф1 и, видимо, еще долго буду отдыхать ))

1 час назад, The Undertaker сказал:

еще раз. Я писал

где ни слова о том, что в квалификации варьировали с настройками. То, что ты надумал - это лишь твои фантазии. "С колена" - это значит впопыхах, не имея достаточного времени. Доступно?

2. настройки можно менять в квалификации.. нельзя без последующих санкций вломиться в машину и что-то там менять перед гонкой. Если говорится, что у нас не так много возможностей что-то менять это не означает, что

:connie_08:

1. Нет так нет, мне не нужны твои оправдания или объяснения, мне в общем все равно как оно есть. Но на всякий я уточнил. 

2. Если хочешь отстаивать это не смотря на то что это легко гуглится - твое дело. 

Всё кормите троллей? Фу такими быть.

1 час назад, Vionik сказал:

Настройки нельзя менять, да, кроме настроек... переднего антикрыла.

Конечно, настройка переднего антикрыла по ЗП  не подпадают, можно и перед стартом поменять, прям на гриде.  Только чтобы подобрать нужный угол крыла нужны пару поворотов. Если бы в этом была проблема то ее решили бы еще походу практики. 

2 часа назад, cosmi сказал:

если тебе это принципиально, то когда я писал, твоего поста еще не было

извини

Мне нет, но выверты Козьмы, они такие, между постами две минуты времени, Козьма.:facepalm:

Твоя бабушка пользуясь аккаунтом, справляется лучше.:crazy:

В 04.04.2016в13:03, Ron сказал:
12 часов назад, Мика Сало сказал:

Домкрат поворотный!

12 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Диванные эксперты не один год советовали команде их использовать!

Стоило прислушаться! ;)

Да вы чего? При чём тут домкраты? Уже давно поворотные домкраты используем. По крайней мере в прошлом сезоне они уже были, однако питы всё равно проводили из рук вон. Там с гайками какая-то проблема была, а в этом году её наконец-то решили.

5 часов назад, Iron Frank сказал:

Хорошо. 

Но Хансен и Некромонгер тоже заглядывают. :smile: 

Про меня забыл, я еще с валенком изредка заходю. Но только в ответ на всякие наглые инсинуации из вашей песочницы. :floxy:

19 час назад, Iron Frank сказал:

Последние 2 ГП - я просто угораю с того, как команда троллит болельщиков (как минимум в нашей теме).

"Хотите быстрых пит-стопов - их есть у меня! А то чтоб машина осталась быстрой - вы не просили..."

Не спеши отчаиваться. Может, она все-таки быстрая. В дождь в Монако. 

Сейчас повтор разботровки колеса показывают у Массы. Мне кажется или у Массы новый нос стоит?

Ого, мне даже в голову не пришло что китайцы живут не по единственному правильному, московскому, времени. 

2 минуты назад, BicycleBoy сказал:

Ого, мне даже в голову не пришло что китайцы живут не по единственному правильному, московскому, времени. 

А я че-то как-то забыл, что пятница начинается в четверг. 

25 минуты назад, Kisluy сказал:

Сейчас повтор разботровки колеса показывают у Массы. Мне кажется или у Массы новый нос стоит?

Да, новый. 

У ренотуса тогда тоже жор...

Чето пирельки перемудрили, похоже...

Какой-то марафон позора. Остановите это безумие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...