Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

16 minutes ago, UnshavenPenguin said:

Они по слухам могут им помочь в разарботке своего двигла еще

Еще бы.

Поделиться этим сообщением

Ну всё не так плохо, Телят съедим, а то,что будем тягаться с фурами и мерсами-это из разряда иллюзий. За третье место в КК придётся побороться. С обновами может и поедем быстрее, Но ровно на столько,чтобы меньше переживалось за 3-место. Завтра жду #десятиочковщину. 

20 minutes ago, leon.blr said:

Кстати, я пропустил. От того что Астом Мартин сотрудничает с РБР у нас здесь уже бомбило или еще толком нет?

Как то почти незамеченым прошел этот факт. Можно даже сказать, что все отнеслись пофигистически.

3 minutes ago, Eudgen said:

Как то почти незамеченым прошел этот факт. Можно даже сказать, что все отнеслись пофигистически.

Мы, так сказать, рвём этот унылый денежный мешок второй сезон подряд, а им все равно все сливки. Чё за дела?!

Ну что хочется сказать, камрады...

Ежели опустить непечатные выражения, то ничего.

Отдельное спасибо КБ любимой команды за ведро. Ради такого стоило в прошлом году пораньше бросить дорабатывать 37-ю...

Ежели новый нос не снимет полсекунды с круга, то я не знаю, какое чудо способно поднять нас в КК выше пятого места по итогам сезона.

З.Ы. Новый формат квалы - бред сивой кобылы, у меня даже ребенок 9 лет, всякий раз озвучивая хором с Поповым обратный отсчет, недоумевал, что это за блевотина происходит в телевизоре?..

Короче, полный киппушинг, камрады...:smile306:

Да ладно паниковать. Всё будет хорошо. Когда-нибудь... Может быть даже и у нас...:smile:

2 часа назад, luce stellare сказал:

Ящетаю, что надо ещё и гонку с выбыванием сделать, каждые 3 круга последний отсеивается. И пусть клетчатый флаг видит только один победитель. Именно этого и не хватает сейчас! :facepalm:

Надо просто выбивать Хэма каждые три круга вот и всё:trollface:

37 минуты назад, Мика Сало сказал:

И квала прикольная,кстати)

Квала дерьмо.

1 час назад, foxey сказал:

Ну что хочется сказать, камрады...

Ежели опустить непечатные выражения, то ничего.

Отдельное спасибо КБ любимой команды за ведро. Ради такого стоило в прошлом году пораньше бросить дорабатывать 37-ю...

Ежели новый нос не снимет полсекунды с круга, то я не знаю, какое чудо способно поднять нас в КК выше пятого места по итогам сезона.

З.Ы. Новый формат квалы - бред сивой кобылы, у меня даже ребенок 9 лет, всякий раз озвучивая хором с Поповым обратный отсчет, недоумевал, что это за блевотина происходит в телевизоре?..

Короче, полный киппушинг, камрады...:smile306:

может попова поменять?!:D

7 часов назад, BicycleBoy сказал:

Все очень плохо. Один из самых маленьких шагов вперед среди пелотона за зиму. Возможно самый маленький.

Возможно даже на зад. :(

6 часов назад, UnshavenPenguin сказал:

маки же! доверяю цифрам от Багуслава, там аж 5 секунд целых сняли получается

Ну 5 это чересчур. Ну три секунды было в конце прошлого года. Стало 2,3.

1 час назад, UnshavenPenguin сказал:

Они по слухам могут им помочь в разарботке своего двигла еще

Да еще этот двигатель обещают сделать один-в-один как заводской Мерин. :)

1 час назад, Аноним сказал:

Возможно даже назад. :(

это намек на известное произведение?!:smile7:

3 часа назад, luce stellare сказал:

Ящетаю, что надо ещё и гонку с выбыванием сделать, каждые 3 круга последний отсеивается. И пусть клетчатый флаг видит только один победитель. Именно этого и не хватает сейчас! :facepalm:

Вообще ход мыслей интересный... Как продолжение, у меня родилась еще более бредовая креативная идея! Чтобы сделать результаты гонки непредсказуемыми, надо чтобы компьютер каждые пять кругов, выбирая жертву случайным образом среди пяти лидирующих гонщиков, давал проезд через пит-лейн. Тогда кто приедет первым, будет неясно практически до конца.Как вам? Можно уже Берни отправлять или еще доработать надо?

Вполне нормально, но будет совсем нормально, когда окажетесь позади Мака :trollface:

3 minutes ago, Hansen said:

Вполне нормально, но будет совсем нормально, когда окажетесь позади Мака :trollface:

Не, в этом сезоне врядли. А там к вам на Хонду перейдем, как вы ее доведете до ума. :trollface:

6 минут назад, Hansen сказал:

Конечно мы окажемся позади мака,когда этот мак на круг будем обгонять. 

1 минуту назад, leon.blr сказал:

Не, в этом сезоне врядли. А там к вам на Хонду перейдем, как вы ее доведете до ума. :trollface:

Буду рад, Мак как раз фарм клуб ищет :D

Немного успокоившись,я все же думаю, что не так все плохо. Если вы помните,в 2014ом тоже не очень начало сезона получилось... Посмотрим,что будет в гонке.

а от убогого формата квалификации надо избавляться уже в Бахрейне. Вернуть старый, а потом что-нибудь новое придумать.

2 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

Конечно мы окажемся позади мака,когда этот мак на круг будем обгонять. 

эм..не знаю насчет гонки, но вот в квалификации обе машины Макларен аккурат за Боттасом пристроились. А проиграл ближайший из Макларен менее двух десятых, и это только при одной попытке во втором сегменте. У Боттаса, к примеру, таких попыток было аж 2.

з.ы. ну это так..мелочь

Отмечу что с 2014 года каждую зиму происходит только откат все дальше. Хорошо что регламент меняется.

Цитата

Конечно, если бы Валттери оказался на 9-й позиции, мы бы были очень довольны. И всё равно, даже при старте с 11-й позиции он в более выгодном положении, чем гонщики первой восьмёрки, которые стартуют на шинах, на одну ступень более мягких, чем использовались на этой трассе раньше.

Помните, я говорил вам, что суть изменений квалификации в том, чтобы сделать гонку интереснее, поэтому предлагаю не судить о новом формате по результатам субботы и вернуться к этому разговору завтра. Не надо удивляться, если в воскресенье Боттас и гонщики Force India вдруг будут бороться с лидерами.

Уже ничего не стесняется Симондс, откровенно рассказывает о том, как Боттаса вытянул на выгодное место:r01:

4 minutes ago, BicycleBoy said:

Отмечу что с 2014 года каждую зиму происходит только откат все дальше. Хорошо что регламент меняется.

Еще раньше, как Сэма уволили, так всё и катится по наклонной.

2 минуты назад, Eudgen сказал:

Еще раньше, как Сэма уволили, так всё и катится по наклонной.

Щетаю, что надо идти к Сэмми на поклон, пусть принимает команду, и наконец выведет её из затянувшегося падения!

5 минут назад, The Undertaker сказал:

Уже ничего не стесняется Симондс, откровенно рассказывает о том, как Боттаса вытянул на выгодное место:r01:

На 1 пит  что ли пойти собрались:524207038:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...