Eudgen Опубликовано 09.12.2015 08:13 Ну что, камрады, пришёл мой черед проставляться!Прошу всех, так сказать, чем Бог послал... :DПоздравляю с Днем Рождения! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.12.2015 08:23 Камрад Юджин, с днем рождения, порадовал бы тебя занимательной квакологией, но вдохновения нет.Камрад Холодное Тело, присоединяюсь к поздравлениям.А пока зацените стебмлеко, яйки, кура и швайнина.Ну и еще Хэм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 09.12.2015 08:26 Ну что, камрады, пришёл мой черед проставляться!Прошу всех, так сказать, чем Бог послал... :Dпоздравлямс! :D :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.12.2015 10:14 Iron FrankVionikSigmaEudgenDimmaXспасибон за поздравлямсы! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 09.12.2015 10:19 Ну что, камрады, пришёл мой черед проставляться!Прошу всех, так сказать, чем Бог послал... :D :bigwink:Ммм шашлычки) С днём рождения!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.12.2015 10:24 Ммм шашлычки) С днём рождения!)Пасиб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.12.2015 11:08 :drinks:УоУ! Камрад, с ДР! Пусть будет меньше крючкотворства и больше любви и позитива ! :) Здоровья и удач! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.12.2015 11:09 УоУ! Камрад, с ДР! Пусть будет меньше крючкотворства и больше любви и позитива ! :) Здоровья и удач! :drinks:Миша, спасибон! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.12.2015 12:10 Вообще мне кажется день рождения виллофана праздник для всех виллофанов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 09.12.2015 12:14 Iron FrankVionikSigmaEudgenDimmaXспасибон за поздравлямсы! :drinks:С днем рождения! :thumbsup: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.12.2015 16:58 Это чо за фигня с шинами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2015 16:59 Комрад foxey, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.12.2015 17:20 Комрад foxey, с праздником! :holiday:Юра, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.12.2015 18:45 Это чо за фигня с шинами?ну...это же шины. С ними в ф1 постоянно какая-то фигня. Релакс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.12.2015 19:15 ну...это же шины. С ними в ф1 постоянно какая-то фигня. Релакс.Не ну вы назовите какие названия составов вы хотите использовать в гонке, а мы потом придумаем какие составы под эти названия сварить - это в первый раз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.12.2015 21:06 Не ну вы назовите какие названия составов вы хотите использовать в гонке, а мы потом придумаем какие составы под эти названия сварить - это в первый раз. :)я ж те говорю - релакс ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.12.2015 21:27 Ну что, камрады, пришёл мой черед проставляться!Прошу всех, так сказать, чем Бог послал... :D :bigwink: От всей души поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.12.2015 02:42 Всем камрадам - СПАСИБО за поздравления!Я рад, что я с вами! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.12.2015 12:36 С ДРом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.12.2015 15:43 От это погудели, всем именинникам спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 11.12.2015 08:27 Лоудон: в этом году у Williams были сложности с пит-стопами, но разобраться с ними может любая команда, независимо от её положения в Кубке конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.12.2015 09:05 Лоудон: в этом году у Williams были сложности с пит-стопами, но разобраться с ними может любая команда, независимо от её положения в Кубке конструкторов.Можно печатать заголовок "МЫ ЗНАЕМ КУДА ОТПРАВИТСЯ ЛОУДОН ПОСЛЕ МАНОРА" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.12.2015 10:59 Можно печатать заголовок "МЫ ЗНАЕМ КУДА ОТПРАВИТСЯ ЛОУДОН ПОСЛЕ МАНОРА"Я - ЗА! Так ему и передайте :DСмедли - вон! Даешь больше соратников Пэта!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.12.2015 11:34 Да, к Roborace есть немало вопросов относительно позиционирования таких гонок - даже больше, чем было пару лет назад к Формуле Е. Но я все чаще задумываюсь о том, будет ли интересовать болельщиков в будущем, кто и как именно управляет машиной, если на трассе будут происходить захватывающие события с обгонами на скорости за 300 км/ч. :facepalm:Камрады, а как вы считаете - можно ли соревнование компьютеров назвать гонками ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.12.2015 11:49 :facepalm:Камрады, а как вы считаете - можно ли соревнование компьютеров назвать гонками ?битва инженеров и битва программистов при всей схожести все же не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах