Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Физи заменял Кими в Лотусе? Не помню, может ты имеешь ввиду Массу на феррари?

Насчет телевизионного времени... Посветилась бы пару кругов, наверное. Но потом к ней было бы то же внимание, что и к первому пилоту, ибо болид ф1 - он без половых признаков и на шлеме ничего не висит :)

Движуха- тоже вопросы. Много спонсоров нам привела Сьюзи? Да и двинуться за одно только утро вск никто бы не успел, так что сажать Сьюзи в болид Валеры было не только опасно, но и почти бесполезно.

Что-то мне подсказывает, что у команды даже сиденья для нее не было. А в Валеркином она себе ребра бы переломала.

Физи? :blink: Ну да, я тоже не помню. Кава же. Лайнен ) Ну примерно как Сутить, хотя чуть лучше наверно )

А Физи, да, Массу. Но, за кучу гонок ни одного очка вроде не привез, кога Кими и подиумы и 4-е брал...

Так что.. что Сутиль, что Сьюзи на второй машине... Но хоть любопытство удовлетворить ) Да и а вдруг? :)

Поделиться этим сообщением

Да и а вдруг? :)

Сеалекс СьюзиВольфф... а что, а вдруг? :trollface:

Физи? :blink: Ну да, я тоже не помню. Кава же. Лайнен ) Ну примерно как Сутить, хотя чуть лучше наверно )

А Физи, да, Массу. Но, за кучу гонок ни одного очка вроде не привез, кога Кими и подиумы и 4-е брал...

Так что.. что Сутиль, что Сьюзи на второй машине... Но хоть любопытство удовлетворить ) Да и а вдруг? :)

Ай, запутал меня.!:) А я то думаю, при чем тут Физико?

А вдруг могло быть, я не отрицаю :) было бы интересно, но мне, как болельщику с 14 летним стажем, все-таки хочется максимального успеха от команды, а не максимального шоу (да, я зануда:))

Ай, запутал меня.! :) А я то думаю, при чем тут Физико?

А вдруг могло быть, я не отрицаю :) было бы интересно, но мне, как болельщику с 14 летним стажем, все-таки хочется максимального успеха от команды, а не максимального шоу (да, я зануда :))

Так это понятно :) Но в ситуации когда либо одна машина, либо на второй Сьюзи... и шоу есть и хоть какой шанс на результат. Я только об этом. Причем шанс на результат не намного ниже чем от Сутиля, Ковы, Физи... ;)

Так это понятно :) Но в ситуации когда либо одна машина, либо на второй Сьюзи... и шоу есть и хоть какой шанс на результат. Я только об этом. Причем шанс на результат не намного ниже чем от Сутиля, Ковы, Физи... ;)

В Австралии могла быть только одна машина. Чтобы сесть в машину на квалу и гонку нужно поехать хотя бы одну практику за викенд. У нас не было гонщиков кроме основных кто ездил на практиках в тот ГП.

Забавно другое. Букмекеры Мак в прогнозах выше Вильямс поставили на 16-й :))

Ну ладно, РБ, можно понять - свежи в памяти 8 чемпионств и прошлогодние победы, но МАК?

Так это. В конце прошлого года было гордое #фсехпарвем ну и результаты от противного. В этом году говорят #врядлисможемхотьчто-то вот и повелись на "от обратного". :)

Ну и потом, шансов, что Вилки окажутся выше в КК чем Маки больше, чем наоборот. Но шансов, что Мак выиграет больше. Вот такая диалектика... :)

Я просто за шоу... Сьюзи в кокпите - это внимание и движуха. Машина в кадре опять же светилась бы много... :)

Полностью согласен! Главное, чтоб это был кокпит не Williams! :) :good:

Чтоб текущих спонсоров растерять?

норм способ.

Результат от Сьюзи? Вот ты сам привел пример, Кова, отъездив не один сезон боевым, не смог выстрелить в лотусе. Что б тогда Сьюзи показала?

Я что-то не помню что у нее за плечами много кругов на актуальном болиде. Пара покатушек в прошлом году? Да у Сутиля так-то целый сезон боевым.

Чтоб текущих спонсоров растерять?

норм способ.

Результат от Сьюзи? Вот ты сам привел пример, Кова, отъездив не один сезон боевым, не смог выстрелить в лотусе. Что б тогда Сьюзи показала?

Я что-то не помню что у нее за плечами много кругов на актуальном болиде. Пара покатушек в прошлом году? Да у Сутиля так-то целый сезон боевым.

Были практики в которых она показывала времена почти в темпе Великого Бразильца =)

Репост Скарборо: что там у Петробраса?

плохо

CUezmPsUYAAa5e0.jpg

Пол и муж

Ну, мужЫк вряд ли мог бы быть замужем за Тото...

Так вот бы и выяснили. Но уж и не теряли ничего. Максимум - машина разбитая. Но она вроде этим не отличалась. По крайней мере не больше других

она ровно перед стартом сезона этим и отличилась на тестах . нельзя сажать в машину ф1 женщину у которой за плечами пара сезонов одиночества в дтм. Разве это не очевидно?

Нормальным? А чего в Сутиле нормального? Он и в годы когда был в форме особо ничего не показывал...

сутиль ездил не хуже диресты +/-

Ну вот, у кого было впечатление, что команда приезжает на трассу и каждый раз как будто все заново? Так и есть:

Роб Смедли: «Мы понимаем, как использовать составы, каков оптимальный рабочий диапазон для каждого из них, но на каждой трассе возникают свои тонкости, которые приходится отслеживать. Тем, кто разобрался с этим лучше нас, удаётся предвидеть их и принимать превентивные меры – они приезжают на трассу с готовым планом, а для нас это каждый раз непредвиденные обстоятельства, с которыми приходится разбираться, хотя порой мы с ними неплохо справляемся.

Пока мы не научились моделировать ситуацию, чтобы готовить решения заранее и приезжать на трассу зная, что будем делать в том или ином случае. Мы решали эти проблемы на ходу, но нужно сделать следующий шаг, научившись принимать превентивные меры».

http://www.f1news.ru.../f1-108283.html

Ну вот, у кого было впечатление, что команда приезжает на трассу и каждый раз как будто все заново? Так и есть:

http://www.f1news.ru.../f1-108283.html

Вот, кстати, очень приятно слышать от главного инженера что он нихрена не понимает.

Ценный кадр :crazy:

лучше бы молчал

Вот, кстати, очень приятно слышать от главного инженера что он нихрена не понимает.

Ценный кадр :crazy:

лучше бы молчал

Надо его с коробками в Манор сбагрить. Если Хаас не заберет

Смедлифобы.

Наверное и механики тоже на каждом этапе оборудование видят как в первый раз :crazy:

Ну и че, у Вильямс еще один ценный кадр, некто Симондз, прославившийся тем, что придумал аварию в Сингапуре..придумал мастерски, не отнять.

Смедли говорит, Симондз молчит. Какая в общем разница. Результат-то один и тот же.

Репост Скарборо: что там у Петробраса?

плохо

CUezmPsUYAAa5e0.jpg

Хорошие новости, компания в долгах как в шелках.

Боюсь уже скоро рента-Масса на выход, вместе с очередным увесистым куском бюджета.

Недалекое будущее Williams :wub:

original.jpg

original.jpg

Киса тут на Аривабене вашего похож.

Хорошие новости, компания в долгах как в шелках.

Боюсь уже скоро рента-Масса на выход, вместе с очередным увесистым куском бюджета.

Недалекое будущее Williams :wub:

original.jpg

вот правильная картинка

105053-1.jpg

Смедлифобы.

Робофобы. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...