BMU Опубликовано 23.11.2015 07:30 Физи заменял Кими в Лотусе? Не помню, может ты имеешь ввиду Массу на феррари?Насчет телевизионного времени... Посветилась бы пару кругов, наверное. Но потом к ней было бы то же внимание, что и к первому пилоту, ибо болид ф1 - он без половых признаков и на шлеме ничего не висит :)Движуха- тоже вопросы. Много спонсоров нам привела Сьюзи? Да и двинуться за одно только утро вск никто бы не успел, так что сажать Сьюзи в болид Валеры было не только опасно, но и почти бесполезно.Что-то мне подсказывает, что у команды даже сиденья для нее не было. А в Валеркином она себе ребра бы переломала.Физи? :blink: Ну да, я тоже не помню. Кава же. Лайнен ) Ну примерно как Сутить, хотя чуть лучше наверно )А Физи, да, Массу. Но, за кучу гонок ни одного очка вроде не привез, кога Кими и подиумы и 4-е брал... Так что.. что Сутиль, что Сьюзи на второй машине... Но хоть любопытство удовлетворить ) Да и а вдруг? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.11.2015 08:02 Да и а вдруг? :)Сеалекс СьюзиВольфф... а что, а вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.11.2015 08:25 Физи? :blink: Ну да, я тоже не помню. Кава же. Лайнен ) Ну примерно как Сутить, хотя чуть лучше наверно )А Физи, да, Массу. Но, за кучу гонок ни одного очка вроде не привез, кога Кими и подиумы и 4-е брал... Так что.. что Сутиль, что Сьюзи на второй машине... Но хоть любопытство удовлетворить ) Да и а вдруг? :)Ай, запутал меня.!:) А я то думаю, при чем тут Физико? А вдруг могло быть, я не отрицаю :) было бы интересно, но мне, как болельщику с 14 летним стажем, все-таки хочется максимального успеха от команды, а не максимального шоу (да, я зануда:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.11.2015 08:39 Ай, запутал меня.! :) А я то думаю, при чем тут Физико?А вдруг могло быть, я не отрицаю :) было бы интересно, но мне, как болельщику с 14 летним стажем, все-таки хочется максимального успеха от команды, а не максимального шоу (да, я зануда :))Так это понятно :) Но в ситуации когда либо одна машина, либо на второй Сьюзи... и шоу есть и хоть какой шанс на результат. Я только об этом. Причем шанс на результат не намного ниже чем от Сутиля, Ковы, Физи... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 23.11.2015 08:45 Так это понятно :) Но в ситуации когда либо одна машина, либо на второй Сьюзи... и шоу есть и хоть какой шанс на результат. Я только об этом. Причем шанс на результат не намного ниже чем от Сутиля, Ковы, Физи... ;)В Австралии могла быть только одна машина. Чтобы сесть в машину на квалу и гонку нужно поехать хотя бы одну практику за викенд. У нас не было гонщиков кроме основных кто ездил на практиках в тот ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.11.2015 08:50 Забавно другое. Букмекеры Мак в прогнозах выше Вильямс поставили на 16-й :))Ну ладно, РБ, можно понять - свежи в памяти 8 чемпионств и прошлогодние победы, но МАК?Так это. В конце прошлого года было гордое #фсехпарвем ну и результаты от противного. В этом году говорят #врядлисможемхотьчто-то вот и повелись на "от обратного". :)Ну и потом, шансов, что Вилки окажутся выше в КК чем Маки больше, чем наоборот. Но шансов, что Мак выиграет больше. Вот такая диалектика... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.11.2015 09:51 Я просто за шоу... Сьюзи в кокпите - это внимание и движуха. Машина в кадре опять же светилась бы много... :)Полностью согласен! Главное, чтоб это был кокпит не Williams! :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.11.2015 10:13 Так это понятно :) Но в ситуации когда либо одна машина, либо на второй Сьюзи... и шоу есть и хоть какой шанс на результат. Я только об этом. Причем шанс на результат не намного ниже чем от Сутиля, Ковы, Физи... ;)Чтоб текущих спонсоров растерять?норм способ.Результат от Сьюзи? Вот ты сам привел пример, Кова, отъездив не один сезон боевым, не смог выстрелить в лотусе. Что б тогда Сьюзи показала?Я что-то не помню что у нее за плечами много кругов на актуальном болиде. Пара покатушек в прошлом году? Да у Сутиля так-то целый сезон боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.11.2015 10:38 Чтоб текущих спонсоров растерять?норм способ.Результат от Сьюзи? Вот ты сам привел пример, Кова, отъездив не один сезон боевым, не смог выстрелить в лотусе. Что б тогда Сьюзи показала?Я что-то не помню что у нее за плечами много кругов на актуальном болиде. Пара покатушек в прошлом году? Да у Сутиля так-то целый сезон боевым.Были практики в которых она показывала времена почти в темпе Великого Бразильца =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.11.2015 11:05 Репост Скарборо: что там у Петробраса?плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.11.2015 11:31 http://www.motorsportmagazine.com/f1/great-racing-cars-2003-william-bmw-fw25/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2015 13:32 Пол и мужНу, мужЫк вряд ли мог бы быть замужем за Тото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.11.2015 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.11.2015 20:36 Так вот бы и выяснили. Но уж и не теряли ничего. Максимум - машина разбитая. Но она вроде этим не отличалась. По крайней мере не больше другихона ровно перед стартом сезона этим и отличилась на тестах . нельзя сажать в машину ф1 женщину у которой за плечами пара сезонов одиночества в дтм. Разве это не очевидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.11.2015 20:38 Нормальным? А чего в Сутиле нормального? Он и в годы когда был в форме особо ничего не показывал...сутиль ездил не хуже диресты +/- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2015 06:37 Ну вот, у кого было впечатление, что команда приезжает на трассу и каждый раз как будто все заново? Так и есть:Роб Смедли: «Мы понимаем, как использовать составы, каков оптимальный рабочий диапазон для каждого из них, но на каждой трассе возникают свои тонкости, которые приходится отслеживать. Тем, кто разобрался с этим лучше нас, удаётся предвидеть их и принимать превентивные меры – они приезжают на трассу с готовым планом, а для нас это каждый раз непредвиденные обстоятельства, с которыми приходится разбираться, хотя порой мы с ними неплохо справляемся.Пока мы не научились моделировать ситуацию, чтобы готовить решения заранее и приезжать на трассу зная, что будем делать в том или ином случае. Мы решали эти проблемы на ходу, но нужно сделать следующий шаг, научившись принимать превентивные меры».http://www.f1news.ru.../f1-108283.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.11.2015 06:53 Ну вот, у кого было впечатление, что команда приезжает на трассу и каждый раз как будто все заново? Так и есть:http://www.f1news.ru.../f1-108283.htmlВот, кстати, очень приятно слышать от главного инженера что он нихрена не понимает. Ценный кадр :crazy:лучше бы молчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2015 06:55 Вот, кстати, очень приятно слышать от главного инженера что он нихрена не понимает.Ценный кадр :crazy:лучше бы молчалНадо его с коробками в Манор сбагрить. Если Хаас не заберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.11.2015 07:12 Смедлифобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2015 07:13 Наверное и механики тоже на каждом этапе оборудование видят как в первый раз :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.11.2015 07:15 Ну и че, у Вильямс еще один ценный кадр, некто Симондз, прославившийся тем, что придумал аварию в Сингапуре..придумал мастерски, не отнять.Смедли говорит, Симондз молчит. Какая в общем разница. Результат-то один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.11.2015 07:18 Репост Скарборо: что там у Петробраса?плохоХорошие новости, компания в долгах как в шелках.Боюсь уже скоро рента-Масса на выход, вместе с очередным увесистым куском бюджета.Недалекое будущее Williams :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.11.2015 07:41 Киса тут на Аривабене вашего похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2015 07:43 Хорошие новости, компания в долгах как в шелках.Боюсь уже скоро рента-Масса на выход, вместе с очередным увесистым куском бюджета.Недалекое будущее Williams :wub:вот правильная картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.11.2015 08:30 Смедлифобы.Робофобы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах