leon.blr Опубликовано 22.06.2017 14:08 17 minutes ago, Юрич said: В пару к Фелипе? Мы определили, что идеальная комбинация Масса-Алонсо-Хонда. Команду переименуем в Уильямс-БОЛЬ-Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2017 14:33 46 минут назад, Юрич сказал: В пару к Фелипе? вместо, разумеется. У Лэнса пожизненный контракт, поэтому для полного счастья болельщика вильямс.. не хватает только Фернандо, и позапрошлогоднего двигла хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2017 14:35 50 минут назад, Eudgen сказал: Что за Смедлифобство в ветке? Что-то пошло не так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2017 14:38 2 часа назад, YKA сказал: В подвале Гроу можно просто, без Гроу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2017 16:13 Цитата Вопрос: Вы работали на симуляторе перед поездкой в Баку? Лэнс Стролл: Да, я тренировался на симуляторе на этой неделе, но это одна из таких трасс, о которых сложно судить, пока вы не проедете за рулём реальной машины. А вы заклеймили позором малыша, как не стыдно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2017 16:44 30 минут назад, Фру-фру сказал: А вы заклеймили позором малыша, как не стыдно. )) Так он, по ходу, только после клеймления на симуляторе соизволил поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2017 16:48 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: соизволил Снизошел. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2017 16:50 Лэнс Стролл: Не думаю. В Канаде всё прошло отлично, но в Баку – это новый уик-энд, нужно вновь максимально выложиться. Успех в Канаде не дает мне возможности расслабиться. Я хочу стабильно добиваться лучших результатов для себя. Конечно, заработать очки на домашнем этапе – это здорово, я насладился моментом, но сезон продолжается, впереди ещё много гонок. Хорошо, что удалось провести уик-энд без проблем! Я давно говорил, что мне нужен спокойный Гран При. В этом году у меня были шансы заработать очки, но происходило что-то непредвиденное. В Сочи я допустил ошибку – машину развернуло на первом круге, а там я мог бы побороться за седьмую или восьмую позицию. В Бахрейне и Китае я мог заработать очки, но выбыл из борьбы на первых кругах. В Монреале всё прошло без проблем, всё получилось. Надо сохранять концентрацию, уделить особое внимание некоторым проблемам и двигаться дальше. P.S. На каком канале транслируют нонче Ф1 поцоны? Надо проверить тот ли я канал смотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.06.2017 17:21 2 часа назад, The Undertaker сказал: вместо, разумеется. У Лэнса пожизненный контракт, поэтому для полного счастья болельщика вильямс.. не хватает только Фернандо, и позапрошлогоднего двигла хонда. Нет! Только Фелипе! Только хардкор! А Лэнса, за в два раза меньшие деньги - третьим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2017 17:49 1 час назад, Фру-фру сказал: А вы заклеймили позором малыша, как не стыдно. )) Это очередной раз доказывает, что нас читают в Гроу и очень внимательно. Падди подписывай Алонсо на 2018! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2017 17:51 Только что, YKA сказал: нас читают в Гроу и очень внимательно. Анюта же, Паддина жена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2017 19:11 10 часов назад, Fenix77 сказал: Строллу симулятор не доверяют..... Бояться что сломает ))) В прошлом году он единственный им пользовался а тут вдруг не доверяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 23.06.2017 08:15 Меня расстраивает ситуация что в последний раз победитель гран-при не с команды Мерседес, Феррари и Ред-Булла был почти 5 лет назад! И тенденций к изменениям я не вижу. Если только по случайности не будет дождя или массовой аварии (сходов) лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.06.2017 09:29 16 часов назад, Baguslav сказал: Лэнс Стролл: Не думаю. В Канаде всё прошло отлично, но в Баку – это новый уик-энд, нужно вновь максимально выложиться. Успех в Канаде не дает мне возможности расслабиться. Я хочу стабильно добиваться лучших результатов для себя. Конечно, заработать очки на домашнем этапе – это здорово, я насладился моментом, но сезон продолжается, впереди ещё много гонок. Хорошо, что удалось провести уик-энд без проблем! Я давно говорил, что мне нужен спокойный Гран При. В этом году у меня были шансы заработать очки, но происходило что-то непредвиденное. В Сочи я допустил ошибку – машину развернуло на первом круге, а там я мог бы побороться за седьмую или восьмую позицию. В Бахрейне и Китае я мог заработать очки, но выбыл из борьбы на первых кругах. В Монреале всё прошло без проблем, всё получилось. Надо сохранять концентрацию, уделить особое внимание некоторым проблемам и двигаться дальше. P.S. На каком канале транслируют нонче Ф1 поцоны? Надо проверить тот ли я канал смотрю... и тут Остапа понесло... вот интересно, а в Барсе что помешало нашему мальчику в очки приехать?) 19 часов назад, Eudgen сказал: Что за Смедлифобство в ветке? никакого фобства! это чОткое распределение обязанностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.06.2017 09:40 Вон пацан рвёт Вандорна с Экриксоном без всяких симуляторов! А вы ныли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.06.2017 10:23 22 часа назад, Fixxxer89 сказал: А у Роба уже неплохо получаются все эти "у нас обязательно был бы двойной подиум в каждой гонке, а в Канаде даже победа". Ну и что там наговорил наш Роб вчера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.06.2017 10:56 Не смотрел практику, как там мы смотримся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.06.2017 11:00 Только что, zanashyh сказал: Не смотрел практику, как там мы смотримся? Масса 8 Стролл 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.06.2017 11:01 Только что, zanashyh сказал: Не смотрел практику, как там мы смотримся? Как то так )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2017 11:08 2 часа назад, cheetah сказал: Меня расстраивает ситуация что в последний раз победитель гран-при не с команды Мерседес, Феррари и Ред-Булла был почти 5 лет назад! И тенденций к изменениям я не вижу. Если только по случайности не будет дождя или массовой аварии (сходов) лидеров. Как новый регламент ввели, каждый новый регламент отбрасывает команды с малым бюджетом назад им нужен стабильный регламент чтоб невелировать преимущество топ команд ибо с каждый годом все сложнее найти за счет чего машину сделать быстрее и середняки приближаются. Если немного выровнять выплаты и лет на 10 регламент заморозить то лет через 4-5 начнут побеждать и другие. еще особенность в том что с 2014 в сезоне побеждают лишь 2 команды. 2014 Мерс и рбр 2015 Мерс и Феррари 2016 Мерс и рбр 2017 Мерс и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.06.2017 11:14 1 час назад, leon.blr сказал: Вон пацан рвёт Вандорна с Экриксоном без всяких симуляторов! А вы ныли! Чё это без симулятора? Он как прочел нас, так сразу на симуляторе отработал перед практикой. И вот теперь рвет Вандорна, Экриксоном и даже Ромку с Маги порвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2017 14:36 Во Стролл вжарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.06.2017 14:37 Вилофаны, судя по пятнице , вы вырастили суперзвезду. Немного сходов впереди, и можете замахнуться на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2017 14:43 3 минуты назад, ZeusZee сказал: Вилофаны, судя по пятнице , вы вырастили суперзвезду хм..по-моему тут только клеймили, стебались и в уничижительном тоне отзывались о Стролле. Как обычно, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.06.2017 14:48 9 минут назад, ZeusZee сказал: Вилофаны, судя по пятнице , вы вырастили суперзвезду. Немного сходов впереди, и можете замахнуться на подиум. Мы, конечно, тоже надеемся на лучшее, но бег впереди паровоза чреват знаете ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах