The Undertaker Опубликовано 25.06.2017 20:54 а ваще, если так прикинуть, то Стролл мог даже победу принести, если бы на рестарте не пропустил Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 25.06.2017 20:59 Всех с красивой гонкой и боевым подиумом. Давно не было так интересно наблюдать за любимой командой. Надеюсь удача, которая так нужна к нашим косякам, не отвернётся до конца сезона. Скрытый текст З.Ы. Надеюсь мои валенки еще там моль не трахнула))), надеялся уже в этот сезон опять примерить, но эти бразильцы, как тараканы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2017 21:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.06.2017 21:48 22 минуты назад, YKA сказал: Для меня это был как кинжал в спину... Именно в этот момент Боттас окончательно перестал быть "своим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.06.2017 23:38 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Для меня это был как кинжал в спину... Именно в этот момент Боттас окончательно перестал быть "своим" Ну а что не так???? Боттас делал свою работу - выжал максимум их тех условий, в которых оказался. Все правильно. Это Лэнсу пока не хватило опыта и сноровки немного поднять темп. Тогда бы финн не успел догнать (ну или обогнать на финише). Но не беда, дело наживное - было бы желание развиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.06.2017 02:37 4 часа назад, EzioDaFirence сказал: Для меня это был как кинжал в спину... Именно в этот момент Боттас окончательно перестал быть "своим" Не, не перестал. Валера делал то, что должен был. После финиша сказал: хорошо, что не отобрал у пацана подиум Т.е. совесть все-таки кольнула А если серьезно, я думаю, что Валера очень даже тепло относится к своей первой команде в Ф-1, в отличие от многих наших бывших. И да, конкретно за Валеру в этой гонке очень рад. Даже не знаю, больше ли я радовался за его камбэк после полной ж..., или расстроился из-за упущенного второго места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.06.2017 03:10 6 часов назад, NeL сказал: Обычная техническая поломка, никак не завмсящая от пилота 6 часов назад, YKA сказал: Как это не зависящая от пилота? От его езды и стиля езды зависит даже. Я не удивлен твоим комментарием. Радует, что ты остался единственным таким из "болельщиков" команды, хотя еще после Канады вас было гораздо больше - обвиняющих Массу в том сходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.06.2017 03:11 5 часов назад, EzioDaFirence сказал: Для меня это был как кинжал в спину... Именно в этот момент Боттас окончательно перестал быть "своим" Валерке сейчас не сладко, ему надо срочно отрабатывать продление контракта с Мерсом. Поэтому надо понять и простить. Но фотка шикарная, ну прям классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.06.2017 03:22 4 минуты назад, zanashyh сказал: Я не удивлен твоим комментарием. Радует, что ты остался единственным таким из "болельщиков" команды, хотя еще после Канады вас было гораздо больше - обвиняющих Массу в том сходе. Да перестань, лично жду от Массы подиума и победы. Мы с ним должны индусов догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.06.2017 04:20 13 часов назад, Arazur сказал: ФАРТ дня, а не гонщик дня. И Нико, и Фел провели гонку намного увереннее... Даже Магнуссен мертвый Хаас притащил на 7 место. Узбагойтесь. Когда Williams терял очки по тем или иным причинам, то они не растворялись в пустоте, а аккуратно так и с радостью подбирались соперниками. Так что и Williams не должен испытывать неловкость в аналогичной ситуации. Лэнсу дали шанс - он его взял. Какие проблемы? 5 часов назад, Andrew1981 сказал: Это Лэнсу пока не хватило опыта и сноровки немного поднять темп. Тогда бы финн не успел догнать (ну или обогнать на финише). Полагаю не стоит ныть из-за упущенного второго места. Разница всего в три очка. Было бы гораздо хуже, если бы Лэнс, пытаясь удержать второе место, угробил бы машину на последнем круге и получил бы баранку. Тогда его тут заслуженно смешали бы с дерьмом. Так что Лэнс в этой гонке большой молодец - хорошо квалифицировался, не поцеловался с заборами и соперниками во время гонки, не прокатился по обломкам, сохранил спокойствие и отличную позицию на финише. Масса в очередной раз пытался убежать от кармы, но она, поганая, его таки настигла. В который раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2017 04:50 11 часов назад, Little_Caesar сказал: разве для этого нужен повод? Не говори, можно выпить и с горя, вон Хюльк у меня допустил детскую ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2017 05:19 Ай как слухи о Хонде стимулировали Уилямса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.06.2017 05:38 8 минут назад, First Lady сказал: Ай как слухи о Хонде стимулировали Уилямса! Может, слухи об Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2017 06:15 8 часов назад, EzioDaFirence сказал: Для меня это был как кинжал в спину... Именно в этот момент Боттас окончательно перестал быть "своим" Это преимущество в скорости на прямой да еще с ДРС, Хюльк в прошлом году также Нико обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.06.2017 06:22 2 часа назад, Sigma сказал: Узбагойтесь. Когда Williams терял очки по тем или иным причинам, то они не растворялись в пустоте, а аккуратно так и с радостью подбирались соперниками. Так что и Williams не должен испытывать неловкость в аналогичной ситуации. Лэнсу дали шанс - он его взял. Какие проблемы? Полагаю не стоит ныть из-за упущенного второго места. Разница всего в три очка. Было бы гораздо хуже, если бы Лэнс, пытаясь удержать второе место, угробил бы машину на последнем круге и получил бы баранку. Тогда его тут заслуженно смешали бы с дерьмом. Так что Лэнс в этой гонке большой молодец - хорошо квалифицировался, не поцеловался с заборами и соперниками во время гонки, не прокатился по обломкам, сохранил спокойствие и отличную позицию на финише. Масса в очередной раз пытался убежать от кармы, но она, поганая, его таки настигла. В который раз... Камрад, ты меня неверно понял. Я нисколько не ною. Просто констатация того, что опыта маловато. Но это придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.06.2017 06:53 29 минут назад, Andrew1981 сказал: Камрад, ты меня неверно понял. Я нисколько не ною. Просто констатация того, что опыта маловато. Но это придет. "... и опыт - сын ошибок трудных..." самое главное - это то, что у Лени, кажись, внезапно скорость прорезалась. Как будто до этого его брат-близнец бесталанный за рулем сидел, а тут настоящего Леню в машину посадили. Почти и следа не осталось от тех судорожно-нервных подруливаний с частотой десять раз в секунду... Неужели все дело было исключительно в настройках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.06.2017 06:57 Просто дикое количество очков потеряно на невезении Массы - его винить никак нельзя. Могло быть на 40 очков больше, 40, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2017 07:03 44 минуты назад, Merry Christmas сказал: Это преимущество в скорости на прямой да еще с ДРС, Хюльк в прошлом году также Нико обогнал Разве Валера попал в зону ДРС? Я как-то не обратил внимание. По-моему ему просто слипстрим помог. Лэнсу надо было его из воздушного мешка выгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.06.2017 07:21 30 минут назад, foxey сказал: "... и опыт - сын ошибок трудных..." самое главное - это то, что у Лени, кажись, внезапно скорость прорезалась. Как будто до этого его брат-близнец бесталанный за рулем сидел, а тут настоящего Леню в машину посадили. Почти и следа не осталось от тех судорожно-нервных подруливаний с частотой десять раз в секунду... Неужели все дело было исключительно в настройках? Повороты по 90 градусов и самая длинная прямая сделали своё дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.06.2017 07:22 22 минуты назад, maxer сказал: Разве Валера попал в зону ДРС? Я как-то не обратил внимание. По-моему ему просто слипстрим помог. Лэнсу надо было его из воздушного мешка выгонять. Перед последней зоной Вальттери попал в 0,9, крыло было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.06.2017 07:28 7 часов назад, Andrew1981 сказал: Ну а что не так???? 4 часа назад, foxey сказал: Не, не перестал... Да я понимаю, что он просто делал свою работу понимаю, что после его косяка с Кими нужно было реабилитироваться, да и в ЧМ для Вальттери еще не все потеряно. Но я так же помню гран при Бразилии 2003, когда Йос мог выиграть гонку на минарди. И Пол Стоддарт тогда спросил у Физикеллы, пошел бы он на обгон, если бы минарди шла к победе. И Джанкарло ответил "Йос в паре кругов от победы на минарди? Да я бы ни за что не полез вперед! Согласился бы на второе место". Уверен, это не последний подиум для Вальттери в этом сезоне, но очень похоже на то, что этот подиум так и останется единственным для Williams в этом году. И великодушие Вальттери могло бы принести еще больше счастья команде, ведь обидного дегтя в виде обгона на финишной прямой не было бы. Но Вальттери пожадничал. Ну да Бог ему судья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.06.2017 07:29 25 минут назад, maxer сказал: Разве Валера попал в зону ДРС? Я как-то не обратил внимание. По-моему ему просто слипстрим помог. Лэнсу надо было его из воздушного мешка выгонять. Попал. Там было 0.925 сек. На выходе из последнего поворота. А линия дрс дальше по прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 26.06.2017 07:31 Я в диком шоке. Стролл взял и поехал, и аж на подиум приехал. Как говорили в таких случаях раньше, "готов съесть свою шляпу". Браво стратегам, вывели машину на позицию, а этот новый Стролл довел дело до конца. Жаль,конечно упущенного второго места, но что поделать, мерс есть мерс. Теперь боротьба за 4-е место не выглядит утопией, #многогоноквпереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.06.2017 07:36 4 минуты назад, Мика Сало сказал: Я в диком шоке. Стролл взял и поехал, и аж на подиум приехал. Как говорили в таких случаях раньше, "готов съесть свою шляпу". Браво стратегам, вывели машину на позицию, а этот новый Стролл довел дело до конца. Жаль,конечно упущенного второго места, но что поделать, мерс есть мерс. Теперь боротьба за 4-е место не выглядит утопией, #многогоноквпереди. Ну если бы Масса не сошел и доехал, то 25 очков бы очень помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.06.2017 07:36 Только что, Мика Сало сказал: Теперь боротьба за 4-е место не выглядит утопией, #многогоноквпереди. Ну, в 2014-м Флипе удалось стряхнуть с себя непруху, уверена, что и сейчас сможет. А если еще и гонщики ФИ помогут , Чеко ведь ни пяди не уступит, а Беня, похоже, закусил удила. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах