Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2017 14:08 С Массой... Ну, у него нередко какая-то фигня случается. Стролл на финише и даже почти в очках. Кстати, к рестарту гонки он опять был 14-м вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 30.04.2017 14:11 1 minute ago, Fixxxer89 said: Стролл на финише и даже почти в очках. Кстати, к рестарту гонки он опять был 14-м вроде? 13-й, вроде? За Квятом сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2017 14:13 2 минуты назад, MicroShket сказал: 13-й, вроде? За Квятом сразу. Там ещё несошедший Риккиардо был какое-то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.04.2017 14:15 10 минут назад, Iron Frank сказал: Уныло, аж противно... Наверное даже достиг состояния Грабового... Жень, твое мнение по поводу Стролла в этом гп плиз. Я сам топил за него до старта сезона. В отличие от меня, ты веру не растерял, есть мысли в его поддержку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2017 14:15 Стролл вполне прилично ехал на СС, быстрее Массы. Ваще ему не повезло в начале, но там к его развороту, по-моему, кто-то приложил свои колеса. Фелипе, как я понял, наконец начал развлекаться за рулем авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.04.2017 14:17 и да, всех с (в лучшем случае) 5 местом в КК. С юным Дзанарди мы индусов фиг догоним. Всех с 1999! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.04.2017 14:18 Если не прокол, то даже не знаю как все это оправдать, кого еще из стратегов звать в команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2017 14:22 3 минуты назад, ORIS сказал: Если не прокол, то даже не знаю как все это оправдать, кого еще из стратегов звать в команду? Прокол, прокол был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2017 14:25 6 минут назад, ORIS сказал: Если не прокол, то даже не знаю как все это оправдать, кого еще из стратегов звать в команду? Именно прокол. Стратеги не настолько тупые. Они не могут быть настолько тупыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2017 14:28 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Стратеги не настолько тупые. Они не могут быть настолько тупыми. судя по комментария в williams-live, как минимум один человек, то есть Попов, поставил это под сомнение. Видимо, основания были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.04.2017 14:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.04.2017 14:31 26 минут назад, Fixxxer89 сказал: Именно прокол. Стратеги не настолько тупые. Они не могут быть настолько тупыми. Предыдущие годы команды показывают обратное, пока я оценил прогресс относительно питов, относительно стратегии, не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.04.2017 14:31 как можно было получить прокол на этой гладильной доске?! ну как?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.04.2017 14:34 24 минуты назад, Baguslav сказал: как можно было получить прокол на этой гладильной доске?! ну как?! Там были аварии, вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2017 14:34 1 минуту назад, Baguslav сказал: как можно было получить прокол на этой гладильной доске?! ну как?! Ну, хлам от Палмера с Грожаном плохо убрали, например. Какие-то обломки где-то были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 30.04.2017 14:39 9 минут назад, The Undertaker сказал: судя по комментария в williams-live, как минимум один человек, то есть Попов, поставил это под сомнение. Видимо, основания были Попов не комментирует 75% происходящего на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2017 14:44 5 минут назад, Arazur сказал: Попов не комментирует 75% происходящего на трассе. потому что остальные 25 процентов куда интереснее, ну там борьба за победу между Феррари и Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.04.2017 14:52 35 минут назад, Baguslav сказал: Жень, твое мнение по поводу Стролла в этом гп плиз. Я сам топил за него до старта сезона. В отличие от меня, ты веру не растерял, есть мысли в его поддержку? Такие ошибки допускать нельзя.... если ты считаешь себя достойным Ф1 гонщиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2017 14:57 4 минуты назад, Iron Frank сказал: Такие ошибки допускать нельзя.... если ты считаешь себя достойным Ф1 гонщиком... Ура, наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2017 15:08 11 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ура, наконец-то То есть, Боттасу не место в ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 30.04.2017 15:14 Оказывается было два прокола - первый пит тоже был из-за прокола. Я тоже подумал что рано, темп то был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.04.2017 15:14 Мне кажется Стролл еще себя покажет, не зря он Ф3 выиграл. Рано еще его списывать, тем более что контракт все равно до конца сезона как минимум. 2 минуты назад, NeL сказал: Оказывается было два прокола - первый пит тоже был из-за прокола. Я тоже подумал что рано, темп то был. Масса как это он умудрился 2 раза прокол сделать А еще Заубер подписал контракт с Хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daviddarno Опубликовано 30.04.2017 15:19 9 минут назад, The Undertaker сказал: То есть, Боттасу не место в ф-1? Стролла развернуло на мокрой холодной трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2017 15:23 1 минуту назад, daviddarno сказал: Стролла развернуло на мокрой холодной трассе? ну, есть мнение, что Строллу помогли развернуться, в тому же, это было в борьбе. Разворот Боттаса был за пейс-каром - этот фэйл куда круче, чем все страдания Стролла за весь период, начиная с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.04.2017 15:25 27 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ура, наконец-то не спеши,я в магаз за винишком, на сухую такое нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах