daviddarno

Новички
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О daviddarno

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India, McLaren, Williams
  1. Молодцы парни! Очень рад политике Виджея не набирать в команду Строллов, а всегда выбирать хороших пилотов, это явно окупается.
  2. Ничего, ФИ не впервой догонять, они умеют собраться и работать над машиной. Надеюсь увидим наших гонщиков в десятке завтра.
  3. Молодец Паскаль, тоже надеюсь, что разорвёт ренту во всех гонках.
  4. Не позорно проиграть 0,3 ( и то, как сказать), а 1,3 даже не знаю, как назвать .
  5. Думаю, в следующем году мы Палмера не увидим, позор конечно. Рад за Халка и Рено!
  6. Вы когда-нибудь видели "молодого, талантливого, перспективного" гонщика, который ни разу в ходе тестов, практик и квалификаций не смог опередить старого не самого быстрого гонщика? Нет? А он есть - Стролл. Стролл - это новое поколение молодых гонщиков (не таких, как Феттель или Ферстаппен в свое время), которые не могут опередить напарников, но при этом выступают "феноменально"
  7. А зачем мне стирать, я болею за команды средней группы, радуюсь успехам и ФИ и Вильямса, но это не мешает мне не любить руководство последней и их решения
  8. Вы серьезно? Никто в команде даже близко вопросов о чемпионстве не ставит, т.к. любому адекватному человеку ясно, что это невозможно при существовании Мерседес-Феррари-Редбулла. У Вильямс самые отвратительные и лживые пресс-релизы в пелотоне, на форуме уже не раз потешались над абсолютно стандартными "корпоративными" ответами на все подряд. Абсолютный стандарт в начале любого сезона за последние 10 лет - "мы конечно стремимся к чемпионству, победы у нас в крови, но это будет сложно, но мы попробуем, но этом будет конечно очень сложно, но победы у нас в крови. "О каком вообще чемпионстве можно говорить, когда команда с десятками лет истории, огромным опытом, отдельным инжиниринговым отделением Williams Advanced Engineering сливает небольшой команде индийского бизнесмена с таким же мотором? Будь я автопроизводителем, я бы уж точно обратил внимание на Форс Индию, которая маленьким эффективным коллективом с небольшим бюджетом выдает великолепные результаты и при этом в начале сезона честно говорит, о том, что собирается бороться в средней группе.
  9. Все талантливые молодые гонщики отличались одним - они могли показать очень хорошее время, пусть и крайне нестабильно. Стролл на данный момент (начиная с тестов) делал только одно - нестабильно показывал отвратительные времена. О каком-то просвете можно будет сказать только тогда, когда он Массу начнёт хотя бы в квалах объезжать.
  10. Согласен. Молодой пилот может врезаться, быть нестабильным, но он должен показывать высокие результаты, как это было у Нико, у Феттеля, у Ферстаппена (который еще и не крашился). Стролл всегда показывает только плохие результаты.
  11. Очень рад за ФИ, замечательный состав инженеров получит теперь дополнительные деньги, на которые можно улучшать машину. А цвет не важен - хоть розовый, хоть коричневый.
  12. Есть ощущение, что Феррари выкатит уродца с носом, гигантским горбом и плавником до самого крыла.