daviddarno

Новички
  • Число публикаций

    41
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О daviddarno

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India, McLaren, Williams
  1. Очередной мем от Клэр "Мы знаем, что Honda вкладывает большие деньги в проект с McLaren, но анализируя все за и против, чему я отдам предпочтение? Что лучше: продолжать работать с тем бюджетом, который у нас есть сейчас, и сохранить четвертую по скорости машину, либо получить огромные деньги, но снова завершить чемпионат на 9-й строчке Кубка конструкторов? Это было с нами относительно недавно, и у нас нет желания повторять этот опыт»." Значит иметь поддержку и вливания автопроизводителя и, соответственно, возможность пригласить ДВУХ нормальных пилотов - это отстой. А иметь 4ю по скорости машину (сама подтвердила) и завершить чемпионат на 6 или 7 месте, это просто офигительная перспектива, они очень хотят повторять этот опыт. Лицемерное убожество.
  2. Сто раз про это писал - самый зеленый новичок хоть иногда показывает хороший результат. Новичок может не попасть в рабочий диапазон шин на той или иной трассе. Но талантливый новичок не может проигрывать не самому быстрому в истории ф1 пилоту в каждой сессии начиная с тестов. Не были ни одной сессии, где он показал бы лучшее время. Как вы верно подметили, Масса скорость показывал, как и остальные гонщики. Даже Накаджима (9 октября 2007 года было объявлено, что Александр Вурц покинет Williams, а Накадзима проведёт вместо него финал сезона в Бразилии Накадзима финишировал десятым, установил пятое быстрейшее время круга – быстрее чем напарник Нико Росберг, который финишировал четвёртым.)
  3. Так и нет. Прогресс - это уступить напарнику, но пройти в ту же сессию квалификации (или хотя бы во 2ю). А убожество Стролл имеет машину, позволяющую ехать в финале квалы, но проигрывает Палмеру на рено. В то же время Масса легко разделался с Халком на рено. Итог: Рено сильно уступает Вильямсу на этой трассе. В рено есть пилот днище - Палмер. Стролл на крутой машине уступает днищу на дерьмовой машине.. Вот и ваш прогресс.
  4. Вандорн, конечно, кошмарно на его фоне выглядит.
  5. Ну конечно, нацеливаться на очки, имея 4ю по скорости машину, явно глупо - это для нищебродов. Папенькины сынки нацеливаются на сон в комнате, которая не менялась за последние 7-8 лет
  6. Там, насколько я понимаю, Перес срезал и потом вернул позицию?
  7. Поздравим Стролла с заслуженным титулом единственного гонщика, которого обогнали.
  8. Единственный обгон в гонке и конечно же обогнали убогого Стролла - не показали
  9. А реально во сколько будет две старт гонки? Опасаюсь, что там ещё 3 часа предстартовые мероприятия будут
  10. А еще Падди Лоу рассказывал о хорошем темпе Стролла после четверга, в результате чего Стролл проиграл массе 1.1 сек на короткой трассе, где отрывы между напарниками должны быть минимальны. Но благо он не один в клубе рентачей, Палмер его поддержал.
  11. А зачем ему кусать? Разве что он мечтал получить штраф 15 позиций в Монако
  12. Молодцы, горд за команду и пилотов
  13. Народ, Williams не так и плохо ехала. Обратите внимание, после чп у Массы прямо перед первым питстопом Стролла, Масса был в 35 секундах позади напарника. После этого Стролл поехал на питстоп и сразу же заехал Масса. В итоге убогий Лэнс про*рал 35 сек преимущества Массе и пропустил его вперед. Отнимите у Фелипе 35 лишних секунд (на деле больше, т.к. у него на старте был задел 5-7 сек) и окажется, что машина бы приехала на 5-7 месте. Я болею за Вильямс и за ФИ и тем не менее, хочу, чтобы в этом сезоне Вильки оказались на 8 месте. За свои деяния надо платить - вы не имеете права в профессиональную команду брать ничего не умеющего новичка. Даже в ЧР по картингу, если в 4 по силе команде пригласят меня (я заплачу за место) и я буду приезжать постоянно последним, а руководитель команды будет говорить "прогресс идет, он же доехал", то все на него будут смотреть как на идиота. Н
  14. Я же писал выше, что Клэр - королева идиотских интервью и пресс-релизов. Клэр: Лоуренс – потрясающий человек, и мы очень рады, что он приезжает на гонки. Команда Williams ориентирована на семейные ценности. Также здесь в Барселоне мать Лэнса, немного позже приедет его сестра. Что это значит вообще? Зачем нам нужна информация о матери и сестре Стролла и почему ничего не сказано про его тетю и бабку? Что делает Стролл в 4й команде в топовом в мире чемпионате по автогонкам?
  15. Стролл наконец-то выступает на знакомой трассе! У всех приличных команд разница между пилотами 0.1-0.4 сек, но Стролл снова спрогрессировал - 1.3