BMU Опубликовано 21.03.2017 09:26 31 минуту назад, zanashyh сказал: ... может его уволить) Это навряд ли. Это только Фрэнк. Впрочем он точно также при необходимости и Клэр уволит, не посмотрит что дочка. Если "заслужит". И правильно сделает. Я вижу в Падди того на кого Фрэнк как на управляющего команду оставит. А сам как владелец. Для дотошных - главный акционер. Ну и когда настанет время именно это к Клэр перейдёт, а не управление. Все-же она как рулевой слабовата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.03.2017 09:56 21 минуту назад, Sigma сказал: Сумлеваюсь я, что главный аэродинамик находится в подчинении Вуда. Думаю, что это должности одного уровня и над ними обоими (и не только) теперь будет Лоу. Видимо до тех пор, пока не появится Ки, если он вообще появится... Т.к. команда Ф1 основной актив группы, и вся деятельность крутится вокруг неё, то неудивительно что фактическое руководство ей осуществляет член совета директоров группы (Клэр), точно по этой же причине и обязанности техдира по факту тоже будет осуществлять член совета директоров группы (Лоу). Официально об этом не объявлено, поэтому я и написал "неизвестно кто". Так что да, Вуд будет подчиняться Лоу. А насчет Вуда и главного аэродинамика... Техдиру подчиняются 2 человека, один отвечает за проектирование, второй за "эксплуатацию" машины. За проектирование машины отвечает Вуд, а уже по направлениям проектирования (шасси, аэродинамика, двигатели, если бы были), уже его подчиненные, начальники соответствующих департаментов. Думаю, вполне логично, хоть такое положение важность аэродинамики и не подчеркивает. За "эксплуатацию" машиы отвечает Смедли, а уже по направлениям (двигатель, шасси, подвеска - там, ЕМНИП, 6-7 человек отвечают за работу разных узлов машины) тоже отдельные люди, performance engineers, и в том числе, главный гоночный инженер. <sarcasm on> Есть еще "отдел, отвечающий за педаль газа" (как его называл Энцо Феррари) - гонщики)) <sarcasm off> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.03.2017 10:41 Да ну их всех со своей организацией - лишь бы скорость была у машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 21.03.2017 10:45 2 минуты назад, Sigma сказал: Да ну их всех со своей организацией - лишь бы скорость была у машины... Не скажите... еще бы не помешала надежность, правильная стратегия, быстрые пит-стопы, достаточное количество запчастей на все случаи жизни, ну и пилоты бы всему этому соответствовали регулярно... Но я, наверное, сильно многого хочу от любимой команды, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.03.2017 10:49 3 минуты назад, foxey сказал: Не скажите... еще бы не помешала надежность, правильная стратегия, быстрые пит-стопы, достаточное количество запчастей на все случаи жизни, ну и пилоты бы всему этому соответствовали регулярно... Но я, наверное, сильно многого хочу от любимой команды, да? Да не сказать... Можно, конечно, ещё кое-что добавить, но, боюсь, нас попрут за занудство и оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.03.2017 10:53 Наши в Австралии на второй прессконфе будут в полном составе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.03.2017 10:55 2 часа назад, zanashyh сказал: ... может его уволить) ну ну ну, чисто статистически Падди на порядок успешнее в проф. пригодности того же Пэта. Это очень хорошо что есть теперь такой управленец в команде да еще и кровно заинтересованный в успехе, будучи акционером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 21.03.2017 10:57 Пэт Симондс: «Мне кажется, возможность проезжать круг на пять секунд быстрее никак не связана со зрелищностью. Я знаю, что эту идею предложил Берни Экклстоун, а затем она была одобрена Стратегической группой. Его изначальный мотив был в том, что ему стало обидно, ведь оказалось, что 17-летний парень может дебютировать в Формуле 1 и добиться успеха. Было решено, что если машины станут на пять секунд быстрее, то пилотировать будет гораздо сложнее, и молодые гонщики не смогут с этим справиться. Но факты подтвердили обратное. Кроме того, я считаю, что Формуле 1 пойдет на пользу дебют 17-летнего парня. Если вы хотите привлечь молодежную аудиторию, то нужны молодые гонщики». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 21.03.2017 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.03.2017 11:28 42 минуты назад, Sigma сказал: Да ну их всех со своей организацией - лишь бы скорость была у машины... 38 минут назад, foxey сказал: Не скажите... еще бы не помешала надежность, правильная стратегия, быстрые пит-стопы, достаточное количество запчастей на все случаи жизни, ну и пилоты бы всему этому соответствовали регулярно... Но я, наверное, сильно многого хочу от любимой команды, да? Это да. Но это только с краткосрочной точки зрения. По мне куда важнее что Пади это огромный актив в на многие годы для команды. Фрэнк пострел и полноценно рулить не может. Клэр думаю просто не тянет. А Лоу - то что надо. Тут многие ностальгировали по Парру и отличному руководству. Да и Хэда не раз вспоминаем. А Лоу это все вместе. даже если не так быстра машинка сейчас (этот год) и если вдруг выше 4-5 в КК не будем.. То с Лоу есть надежда что далее будем. Деньги, союз с производилем.. Это менее важно и рещаемо. Если есть отличный шеф. А вот если нет, то вот это беда. Так что приход Лоу лучшее что могло произойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.03.2017 11:29 Да и кста, именно Лоу в пятницу команду на прессуя представляет. Не Клэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.03.2017 11:41 8 минут назад, BMU сказал: Да и кста, именно Лоу в пятницу команду на прессуя представляет. Не Клэр Там кого пригласили, тот и идёт. Кто может быть интереснее журналистам, того и приглашают. А Лоу человек в команде новый, вот его и решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.03.2017 11:56 27 минут назад, BMU сказал: Да и кста, именно Лоу в пятницу команду на прессуя представляет. Не Клэр И Клэр, и Симмондз ходили на прессухи примерно одинаково часто от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.03.2017 12:29 3 часа назад, BMU сказал: Я так понял он номинально выше Клэр. Сказал что последнее решение в гоночный уикенд за ним. Только в гоночный? Да это же крохи, подвинул Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.03.2017 12:33 3 часа назад, Барт Венегор сказал: с ним же акциями расплатились теперь он Тото Вольф и Симондс в одном лице его нельзя уволить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.03.2017 12:35 3 часа назад, BMU сказал: Это навряд ли. Это только Фрэнк. Царствует, но не правит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2017 13:10 2 часа назад, foxey сказал: Не скажите... еще бы не помешала надежность, правильная стратегия, быстрые пит-стопы, достаточное количество запчастей на все случаи жизни, ну и пилоты бы всему этому соответствовали регулярно... Но я, наверное, сильно многого хочу от любимой команды, да? В общем, в Варкрафте голос сказал бы "Недостаточно золота!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.03.2017 13:17 9 минут назад, Fixxxer89 сказал: В общем, в Варкрафте голос сказал бы "Недостаточно золота!". А Макларену *нужно посроить зиккурат* для спасения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.03.2017 15:08 1 час назад, Fixxxer89 сказал: В общем, в Варкрафте голос сказал бы "Недостаточно золота!". В казаках этот вопрос легко решался через "Enter->money->enter" Вот только для таких махинаций нам нужен Флавио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.03.2017 19:28 9 часов назад, Baguslav сказал: ну ну ну, чисто статистически Падди на порядок успешнее в проф. пригодности того же Пэта. Это очень хорошо что есть теперь такой управленец в команде да еще и кровно заинтересованный в успехе, будучи акционером. Вот это верно, как говорят: Лучше работать на себя, чем на кого-то. Теперь у Падди два стимула: сделать свою команду победительницей и наказать Тотошку за то что не доверился ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.03.2017 01:51 6 часов назад, YKA сказал: Вот это верно, как говорят: Лучше работать на себя, чем на кого-то. Теперь у Падди два стимула: сделать свою команду победительницей и наказать Тотошку за то что не доверился ему. Ну, Тотошка как раз хороший. Он нам обещал Лоу еще в 2013-м. Обещанного, как известно, три года ждут. Мужик обещал - мужик сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 22.03.2017 02:32 14 часов назад, BMU сказал: Да и кста, именно Лоу в пятницу команду на прессуя представляет. Не Клэр а Клэр, сдаётся мне, в декрет в этом сезоне свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 22.03.2017 03:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.03.2017 03:58 Ален Прост: "На тестах в Барселоне я видел, что Ferrari отлично ведет себя в затяжных поворотах и скоростных связках, значит, у машины эффективная аэродинамика. Это хороший признак..." Похоже к нам пришёл правильный аэродинамик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 22.03.2017 06:01 2 часа назад, dsopran сказал: Строл еще и здоровый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах