Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Потихоньку выползаем из болотца понежиться на Солнце. Сегодня у нас мороз и Солнце. День вообще чудесный чтобы вспомнить о Вилльямсе. Следил. Знаю.

Пока печаль. Но надеюсь. На Стролла. Там деньги и папа. Вторая составляющая может оказаться даже более решающей. Попа ремень помнит. В одном из соседних боксов подтвердят.

На Фелиппе давно махнул рукой. Пенсионер. Бразилец. Вилльямс. Абсолютно бесперспективный тандем.

Забили на прошлый сезон. Пилили новую тачку. Симмондс. Сад. Микрофон. Напрягает.

Итого три минуса. Слишком много против для провала. В этих случаях обычно всех удивляют, потому надеемся.

Товарищ "вместо Берни" подтвердит.

Поделиться этим сообщением

Расстановка от Гэри 

https://goo.gl/q7qfZC

Скрытый текст

1. Ferrari – 1.19,202
2. Mercedes – 1.19,555
3. Renault – 1.20,146
4. Red Bull – 1.20,353
5. Williams – 1.20,876
6. Sauber – 1.21,374
7. Haas – 1.21,818
8. Force India – 1.22,059
9. Toro Rosso – 1.22,156
10. McLaren – 1.22,448

В принципе нормальная у него растановка, но думая будет так:

1. Мерс - все таки они катались полузадущенным мотором, говорят, что Мерс смог добавить еще 60 лошадок своему мотору.

2. Феррари - есть подозрение, что они катались с малым количеством топливом

3. РБ - им опять будет мешать мотор Рено, а так же запрет ФИА на их вариант подвески.

4. Williams - один Масса не потянет и поэтому будет чудо если мы сможем удержаться на 4 месте, но ниже 5го не должны упасть

5. ФИ - уверен будут копировать и готовить новую версию шасси,  соотвественно потеряют на это время

6. Рено - они катались и показали хорошее время с нелегальным задним крылом.

7. Хаас - выше будут только за счет пилотов и удачных стратег.

8. ТР - тормозит будет мотор Рено

9. Заубер - у них хоть надежный прошлогодний мотор красных.

10. Мак - одни моторные страдания.

Вот пару слов от Гэри о нас

Скрытый текст
5. Williams

Для команды Williams первые официальные тесты сложились не столь удачно. При этом первый день Фелипе Масса провел нормально, но это был, по сути, единственный показательный день коллектива из Гроува – в оставшиеся дни опытный пилот за рулем юбилейного FW40 замечен не был.

Когда в кокпит сел Лэнс Стролл, было заметно, что он много экспериментирует. Он не оставлял машину в покое. Я обычно характеризую это так, что пилот слишком сильно вцепляется в руль, пытаясь до мелочей прочувствовать, что происходит с машиной. Вместо этого ему обычно нужно просто расслабиться. Это как при езде на лошади – не нужно сильно тянуть вожжи, просто контролируйте процесс.

В третьем повороте молодой канадец дважды побывал в гравии, а один раз разбил машину, что вполне понятно с учетом недостатка опыта. Но теперь ему необходимо начинать работать. Возможно, некоторые неудобства ему доставляли настройки машины или работа системы рекуперации энергии.

Еще одну его аварию можно объяснить наездом на поребрик на выходе из пятого поворота. Вероятно, он сильно расхрабрился там и не смог поднять ногу с педали газа.

Но не стоит сразу списывать его со счетов – многие талантливые пилоты начинали свой путь в Ф1 очень сложно. Он хороший гонщик и еще освоится.

Что касается поведения машины, то явных минусов я не заметил. За четвертое место в этом сезоне будет отчаянная борьба, и Williams нужно постараться ее выиграть. Но сделать это с одним лишь опытным пилотом в коллективе будет весьма непросто.

17 минут назад, Little_Caesar сказал:

Во на что наткнулся

0_f60ec_4b166251_XXL.png

Мне очень нравился внешний вид FW 28! Жаль,она была ненадежным и медленным корытом...

5 часов назад, ORIS сказал:

теперь у него такая возможность есть

А что поменялось? Масса итак был номинальным лидером, это не раз озвучивала Клэр. Ну и правая сторона боксов с черной камерой.

А вот про Струловича да, согласен. Даже за 4 место надо двумя машинами бороться.

2 часа назад, Little_Caesar сказал:

Во на что наткнулся

145655413_9591415fbd_o.jpg

Formula One 06 (c) Sony Computer Entertainent

3 минуты назад, rmps сказал:

145655413_9591415fbd_o.jpg

Formula One 06 (c) Sony Computer Entertainent

Тогда уже F1 Championship Edition , если совсем точно :) это ж версия для PS3 :) 

Должен сказать, что в свое время она произвела на меня огромное впечатление, гораздо большее, чем производят игры от Codemasters.

26 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Тогда уже F1 Championship Edition , если совсем точно :) это ж версия для PS3 :) 

Должен сказать, что в свое время она произвела на меня огромное впечатление, гораздо большее, чем производят игры от Codemasters.

F1 2016 очень неплох как по мне.

3 часа назад, EzioDaFirence сказал:

Мне очень нравился внешний вид FW 28! Жаль,она была ненадежным и медленным корытом...

Она была просто ненадежной... 

А денег на дальнейшие доводку и развитие не было. 

Думаю программа максимум удержать 5-е место, программа минимум не опуститься ниже 7-го.

21 минуту назад, Baguslav сказал:

F1 2016 очень неплох как по мне.

К сожалению, как раз в нее я не играл :( 

После того, как кодеки вырезали режим карьеры из 2015ой, мне жалко отдавать 2к еще и за 16ую. Думаю взять на распродаже в стиме :) 

24 minutes ago, Koekto said:

Думаю программа максимум удержать 5-е место, программа минимум не опуститься ниже 7-го.

Максимум все-таки залезть на 4-ое. Но для этого очень много вещей должно сложиться.

1 hour ago, EzioDaFirence said:

После того, как кодеки вырезали режим карьеры из 2015ой, мне жалко отдавать 2к еще и за 16ую.

Вот они, Васи Пупкины и прочие WomenLord1999, которые хотят ездить с личными спонсорами Боттасов и пр. :ь

15 часов назад, leon.blr сказал:

Максимум все-таки залезть на 4-ое. Но для этого очень много вещей должно сложиться.

4-5 места - разбег программ минимум-максимум.   Меньше буду считать провалом сезона.   Большее - огромнейшей победой. 

Информация по моторам после первых тестов

Скрытый текст

Mercedes не раскручивает мотор на максимальные режимы?
У Force India были проблемы с выхлопной системой в первый день, потом всё пошло как по маслу. Что касается Williams, то там проблемы не были связаны с мотором, и небольшой пробег объясняется другими причинами. Анализ фонометрических данных убедил специалистов в том, что Mercedes пока не выкручивает свои моторы по максимуму.

Ferrari довольна
В Ferrari дела также идут неплохо – на две машины мотор 062 прошёл 3776 километров, что касается Sauber, то она оснащена старой СУ 061. Она однажды сломалась, но, тем не менее, Маркус Эрикссон и Антонио Джовинацци собрали на двоих 1620 километров.

Renault – проблемы с выхлопом и со смазкой
Куда хуже дела идут в Renault, где с большим нетерпением ожидался дебют СУ R.E.17. У всех клиентов французского концерна были проблемы с выхлопной системой. При этом у каждой команды свой поставщик выхлопной системы, что означает простой факт – проблемы кроются прежде всего в конструкции мотора. Кроме того, у Сайнса в среду внезапно закончилось масло в моторе, из-за чего он сломался. Днём позже СУ отказала уже после одного круга, после чего техникам пришлось менять картографию, и лишь тогда мотор смог проехать более-менее приличное количество кругов. В итоге французам пришлось отложить амбициозные планы по дебюту нового, более лёгкого мотора, и даже вернуться к проверенным решениям 2016-го года, чтобы не попасть в ситуацию трёхлетней давности, когда из-за проблем все клиенты пропустили тесты.

Honda горит, как спички
Самое плохое впечатление тестов оставила, конечно же, Honda, которая использовала три силовые установки, чтобы накопить за четыре дня 968 километров. Таковы грустные итоги попытки создать мотор со схожей с мерседесовской архитектурой. Лишь в последний день, на мокрой трассе и с очень консервативной картографией, Стоффель Вандоорн смог проехать достаточное количество кругов. На прямой он развивал 275 км/час – на десять меньше, чем любой другой конкурент.

2 часа назад, BMU сказал:

4-5 места - разбег программ минимум-максимум.   Меньше буду считать провалом сезона.   Большее - огромнейшей победой. 

С учётом Стролла 4 место это огромнейшая и маловероятная победа, 6 место это не так плохо если оно достанется с небольшим отрывом в борьбе за 5, а вот 7 это да, соглашусь, будет провалом.

21 час назад, EzioDaFirence сказал:

К сожалению, как раз в нее я не играл :( 

После того, как кодеки вырезали режим карьеры из 2015ой, мне жалко отдавать 2к еще и за 16ую. Думаю взять на распродаже в стиме :) 

в 2016 режим карьеры есть (пусть и не полноценный). выбираешь команду подписываешь контракт и понеслась, причем наконец-то практики начали что-то реально значить. на них ты выполняешь задания мостика, за что тебе начисляют баллы, а потом ты эти баллы распределяешь по различным областям развития болида, таким образом улучшая перфоманс машины. Т.е. от тебя что-то зависит не только в воскресенье. 

13 минут назад, Baguslav сказал:

наконец-то практики начали что-то реально значить. на них ты выполняешь задания мостика, за что тебе начисляют баллы, а потом ты эти баллы распределяешь по различным областям развития болида, таким образом улучшая перфоманс машины.

Так это, может Леня просто по старой памяти от F1 2016 и выполнял задание мостика "искать пределы", в надежде накопить баллов для улучшения перфоманса машины?:smile7:

И поехал Я прям вооон туда :yes3::ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

C6KwAm9XQAAwokr.jpg

В 05.03.2017 в 11:20, EzioDaFirence сказал:

Корытом она как-раз таки была быстрым, а вот установленный в нее двигатель Cosworth либо горел, либо приходилось придушивать, чтобы не сгорел.

1 час назад, Fenix77 сказал:

И поехал Я прям вооон туда :yes3::ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

C6KwAm9XQAAwokr.jpg

А Филу, главное, как интересно то:D

У нас таки тесты начинает Масса :m05115: вторник и среда...Уррррааа :d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167:

прогнулись строллы

16 минут назад, The Undertaker сказал:

прогнулись строллы

Бразильская мафия, али голос разума?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...