Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

22 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Валера окончательно ушёл в начале января. Да и середина декабря - это уже слишком поздно для того, чтобы переделывать планы.

Да какие особо планы, запилить пару крыльев, да пару передних рычагов, глядишь бы сегодня день откатали.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, ORIS сказал:

Да какие особо планы, запилить пару крыльев, да пару передних рычагов, глядишь бы сегодня день откатали.

Насколько я понимаю, это довольно дорого и занимает довольно много времени. 

Ну Вилки, как всегда, сами себе злые буратины.

Надо было ставить Массу на первые два дня, это раз.

И хоть одно запасное антикрыло привезти это два.

Да и Вильямс пока не особо стабильной выглядит в поворотах. Так что столько ненависти к Строллу не понимаю.

2 минуты назад, baddaman сказал:

Да и Вильямс пока не особо стабильной выглядит в поворотах. Так что столько ненависти к Строллу не понимаю.

Два раза. Подряд. 

2 minutes ago, Fixxxer89 said:

Два раза. Подряд. 

Один раз. Я смотрел видео первого разворота, там машина тупо поломалась из-за того что ее протащило по гравию.

Хлипенький Вильямс тогда получается

5 minutes ago, baddaman said:

Один раз. Я смотрел видео первого разворота, там машина тупо поломалась из-за того что ее протащило по гравию.

Хлипенький Вильямс тогда получается

Поиграем в логику - а как она в гравии оказалась?

Just now, Eudgen said:

Поиграем в логику - а как она в гравии оказалась?

Он дал больше газа в повороте, чем должен был.

Но это тесты, пусть ошибается, и надеюсь учится, сейчас а не в первом повороте в воскресных гонках.

И в конце в концов это вина Вильямс, что его наняли как пилота, так что как ни поверни виновата команда :trollface:

18 минут назад, ORIS сказал:

Угу, изготовление одного крыла занимает чуть ли не месяц. Чтобы на тестах поеять что оно не особо эффективно и надо лепить новые

10 минут назад, Vionik сказал:

Угу, изготовление одного крыла занимает чуть ли не месяц. Чтобы на тестах поеять что оно не особо эффективно и надо лепить новые

Да просто перед тестами нужно построить всю машину, это намного большая загрузка чем весь год и бывает такое только один раз. Потому если произвести сразу два крыла. то монокок будет ждать своей очереди, а чтобы детали были как можно более актуальные их и производят по одной на шасси. Во время сезона когда не нужно изготовить болид целиком можно и крылья штамповать без конца.

22 minutes ago, baddaman said:

И в конце в концов это вина Вильямс, что его наняли как пилота, так что как ни поверни виновата команда :trollface:

Это вообще без вопросов.

22 minutes ago, Vionik said:

Там каждая завитушка много часов запекается в автоклаве. И кроме крыла еще много чего нужно запечь. Целые ролики снимали про эти процедуры.

Вы как будто первый раз замужем, чесслово.

45 минут назад, BicycleBoy сказал:

Да просто перед тестами нужно построить всю машину, это намного большая загрузка чем весь год и бывает такое только один раз. Потому если произвести сразу два крыла. то монокок будет ждать своей очереди, а чтобы детали были как можно более актуальные их и производят по одной на шасси. Во время сезона когда не нужно изготовить болид целиком можно и крылья штамповать без конца.

37 минут назад, Eudgen сказал:

Там каждая завитушка много часов запекается в автоклаве. И кроме крыла еще много чего нужно запечь. Целые ролики снимали про эти процедуры.

Вы как будто первый раз замужем, чесслово.

Да я вообще-то об этом же. Просто некоторые считают, что в команде одни дегенераты и не могли догадаться, что неплохо бы иметь несколько крыльев.

Просто я считаю, что в команде уже пилят какое-нибудь крыло новой спецификации, и если к первым тестам налепить целую пачку уже устаревших крыльев - это дорого и тормозит изготовление других деталей.

1 час назад, Vionik сказал:

Подписание Струловича за пол года до этого, пол года чтоб понять что второе крыло на тестах все таки нужно, даже если особо не эффективное.:sad:

12 minutes ago, Vionik said:

Да я вообще-то об этом же. Просто некоторые считают, что в команде одни дегенераты и не могли догадаться, что неплохо бы иметь несколько крыльев.

Просто я считаю, что в команде уже пилят какое-нибудь крыло новой спецификации, и если к первым тестам налепить целую пачку уже устаревших крыльев - это дорого и тормозит изготовление других деталей.

Аааа, то был сарказм, понял :floxy:

1 час назад, Eudgen сказал:

Третий день горю от таких тестов.

#ТриДнявшоке :yes3:

19 минут назад, ORIS сказал:

Подписание Струловича за пол года до этого, пол года чтоб понять что второе крыло на тестах все таки нужно, даже если особо не эффективное.:sad:

Ну вот что ж ты им за пол года не написал, что ребята, запасные крылья не забудьте!

Предлагаю сделать тебя крайним :floxy:

2 часа назад, Vionik сказал:

а че старое нельзя было привинтить. Столько за прошлый год наклепали, в крайнем случае, свинтить с машины Массы. От темнота там!

Немного о том, как "искали пределы" другие гонщики:

В 27.02.2017 в 12:16, Фру-фру сказал:
27 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Немного о том, как "искали пределы" другие гонщики:

Ладно успокоил.

Всё плохо... Пятница же...:199045920:

Симмондс ушел на ТВ работать...

Ладно, гонщики -- им заняться больше нечем. Да и то, гоняются то тут, то там. Но тех.дир...

https://www.f1news.ru/news/f1-119068.html

Посмотрел сводную статистику первых тестов, если по времени Масса стал 10-й в общем зачете и это только первый и единственный день его тестов, то у нас не так уж плоха 40-я.   Да и Лёня недалеко расположился от Массы, 13-й. :)

13 часов назад, The Undertaker сказал:

а че старое нельзя было привинтить. Столько за прошлый год наклепали, в крайнем случае, свинтить с машины Массы. От темнота там!

С машины Массы, серьезно? :D

В 02.03.2017 в 13:08, Arazur сказал:

Ух, интересно для кого? На основании чего мне сейчас плясать от радости?

Ваш подход конечно известен - команда превыше всего.В таком случае, почему не поддержать мою точку зрения, что вариант:

Фелипе + 2 дня + FW40 = стабильность.

вместо

Лэнс + 3 дня - FW40 = :524207038:

Лэнс совсем зеленый. И от количества разбитых шасси он лучше не станет.

А тесты должны быть одинаковыми. Для всех пилотов.

Еще раз спрошу, за что тут проявлять уважение? Даже если оттолкнуться, что я за Фелипе болею, и к Лэнсу у меня негативных эмоций нет?

Я ведь тоже не хочу как хуже.

Рано ему было в Ф1, надо было на годик два в ГП2, это самородки могут прыгать в Ф1, как Макс, Кими, Баттон, трулли, а строллу надо было накатывать и накатывать еще, сравните как проехал Джови и как стролл, небо и земля. Джови так же новичек, но болид сохранил, помарки тоже были но не было фатальных ошибок, думаю слава о стролле будет как о сато и грожане

8 минут назад, YKA сказал:

Масса стал 10-й в общем зачете и это только первый и единственный день его тестов, то у нас не так уж плоха 40-я.

Тоже так подумалось. Надеюсь "красный" аэродинамик нам ещё накинет по ходу сезона...:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...