Riki Опубликовано 26.02.2017 14:51 6 минут назад, ORIS сказал: Если постоянно кажется то надо принимать какие нибудь меры, а не пытаться провоцировать. Думаешь мне показалось? Тогда прошу прощенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.02.2017 14:52 22 минуты назад, Riki сказал: Думаешь мне показалось? Тогда прошу прощенья Думаю да, прощаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.02.2017 17:08 2 часа назад, Riki сказал: Ты кажешься умнее других и поэтому прошу, ответь мне на вопрос: Что дают эти плавники для скорости болидов? А при чем тут это??? Речь шла о эстетической составляющей. О том, что одно и то же на болиде РБР называют "ничего так", а на болиде Williams - уродством. Про скорость речь не шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.02.2017 17:13 4 минуты назад, Andrew1981 сказал: А при чем тут это??? Речь шла о эстетической составляющей. О том, что одно и то же на болиде РБР называют "ничего так", а на болиде Williams - уродством. Про скорость речь не шла. Живем в мире двойных стандартов и телеящеговидения. Велком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.02.2017 17:19 5 минут назад, Baguslav сказал: Живем в мире двойных стандартов и телеящеговидения. Велком)) Та нее... Как и любой камрад, я уже привык к такому. Просто сейчас явно хотели пост камрада "стащить" на другую тему. А так-то да, наши самые уродливые :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.02.2017 17:22 3 часа назад, Baguslav сказал: Ктонить может рассказать на пальцах о всех невероятных аэродинамических изысках РБ13? Пока удивила дырка на пипке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.02.2017 17:29 8 минут назад, YKA сказал: Пока удивила дырка на пипке. S-дакт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.02.2017 17:31 А вот младобыков интересная передняя подвеска, какая то тонкая и столько свободного пространства. Кстати, как у Мерса. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.02.2017 17:34 Смедли в твиттере написал, что обновлений на машине не будет, пока в теме 'My Williams' представительницы прекрасного пола не начнут выкладывать свои фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.02.2017 19:15 2 часа назад, Andrew1981 сказал: А при чем тут это??? Речь шла о эстетической составляющей. О том, что одно и то же на болиде РБР называют "ничего так", а на болиде Williams - уродством. Про скорость речь не шла. У них разные например цвет, а еще разныц цвет капота к которому крепятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.02.2017 19:19 1 час назад, YKA сказал: А вот младобыков интересная передняя подвеска, какая то тонкая и столько свободного пространства. Кстати, как у Мерса. Показать контент А еще у них камеры на ножках как у мерса. Шпионская сеть норм работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.02.2017 20:15 Хэйтеры... Первый признак спортивной состоятельности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.02.2017 04:40 сегодня же дебют. Интересно, сможет ли на первых этапах Масса вытянуть "лист фанеры" хотя бы в серединную группу. И второй, интересующий меня вопрос: что же все молчит Лоу. Компетентность его, какящетаю, не многим выше чем у Симмондса, но все-таки, пора бы что-то уже и обронить в прессу. Неужели все настолько плохо, что до сих пор молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.02.2017 04:49 8 минут назад, The Undertaker сказал: сегодня же дебют. Интересно, сможет ли на первых этапах Масса вытянуть "лист фанеры" хотя бы в серединную группу. И второй, интересующий меня вопрос: что же все молчит Лоу. Компетентность его, какящетаю, не многим выше чем у Симмондса, но все-таки, пора бы что-то уже и обронить в прессу. Неужели все настолько плохо, что до сих пор молчит Ну чет уж слишком толсто... Может, лучше вообще не смотреть, чтобы зря себя не мучить? А то каким-то пси-мазохизмом отдает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.02.2017 04:59 6 минут назад, foxey сказал: Ну чет уж слишком толсто... Может, лучше вообще не смотреть, чтобы зря себя не мучить? А то каким-то пси-мазохизмом отдает... а тебе неинтересно что ль, как дебютирует машина, или почему все молчит "начальник транспортного цеха"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2017 05:14 14 минут назад, The Undertaker сказал: а тебе неинтересно что ль, как дебютирует машина... До дебюта ещё далеко, почти месяц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.02.2017 05:18 1 минуту назад, Sigma сказал: До дебюта ещё далеко, почти месяц... а сегодня что, Масса на галере с веслами будет кататься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2017 05:24 3 минуты назад, The Undertaker сказал: а сегодня что, Масса на галере с веслами будет кататься? Сегодня покатушки. Да, для подтверждения проектных параметров, настройки, но не более того. За месяц в машину можно и изменения кое-какие внести. Не кардинальные, конечно, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.02.2017 05:39 Соседке одной жалко птичек было порой. Подкармливала. Но зачем она потом удивлялась и расстраивалась что засрано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.02.2017 05:57 56 минут назад, The Undertaker сказал: а тебе неинтересно что ль, как дебютирует машина, или почему все молчит "начальник транспортного цеха"? Мне интересно. Поэтому я молча жду, а не обливаю всех и вся заранее. 17 минут назад, BMU сказал: Соседке одной жалко птичек было порой. Миш, прости, ну очень уж жалко товарища, так мучается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.02.2017 06:16 13 минут назад, foxey сказал: Мне интересно. Поэтому я молча жду, а не обливаю всех и вся заранее. так и я не обливаю, а констатирую, а где-то задаюсь вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2017 06:17 Только что, The Undertaker сказал: п 6.7 правил форума +1 балл + отдых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2017 06:33 13 часов назад, YKA сказал: А вот младобыков интересная передняя подвеска, какая то тонкая и столько свободного пространства. Кстати, как у Мерса. Скрыть контент Нашей команде обязательно надо переманить Ки. В болиде много интересных решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.02.2017 06:42 1 час назад, BMU сказал: Соседке одной жалко птичек было порой. Подкармливала. Но зачем она потом удивлялась и расстраивалась что засрано? Кстати Мишаня, а ты что вызов не принимаешь? black cat Второй пилот Опубликовано 21.02.2017 21:00 ставлю ящик пива на то что Лэнс объедет Фила по очкам Думаю у тебя неплохие шансы, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2017 06:43 8 минут назад, EzioDaFirence сказал: Нашей команде обязательно надо переманить Ки. В болиде много интересных решений. Зачем? Очередного спеца загубить в своем болоте?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах