Барт Венегор Опубликовано 21.02.2017 06:05 Только что, Iron Frank сказал: Только на это? Вся? Зачем тогда вообще болеть за команду? придёт жи Ки есть надежда в 19 -м или 20 -м годах , бросить перчатку Хаасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.02.2017 06:05 Мне порой кажется, что неавидевший, в свое время команду Кристмас - ее больший поклонник, чем аксакалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.02.2017 06:09 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: придёт жи Ки есть надежда в 19 -м или 20 -м годах , бросить перчатку Хаасу Приход Ки, это как победы Хонда, могут придти, а могут и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.02.2017 06:21 12 минут назад, Барт Венегор сказал: придёт жи Ки а че вдруг Ки стал вдруг восприниматься аки манна небесная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 21.02.2017 06:28 6 минут назад, The Undertaker сказал: а че вдруг Ки стал вдруг восприниматься аки манна небесная? Ну это все потому, что он (по слухам) не в Мак собирается. Вот и повторяют, как заклинание: "Ки-ки-ки-ки-ки!..." Надеются сглазить, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.02.2017 06:30 6 минут назад, The Undertaker сказал: а че вдруг Ки стал вдруг восприниматься аки манна небесная? рекламная кампания Кристмаса , даёт плоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 21.02.2017 06:31 От оно че, Михалыч... Жертвы рекламы к нам захаживают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.02.2017 06:31 2 минуты назад, foxey сказал: Ну это все потому, что он (по слухам) не в Мак собирается. Вот и повторяют, как заклинание: "Ки-ки-ки-ки-ки!..." Надеются сглазить, видимо. ну наконец то а я думал на Мак , так и не перейдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 21.02.2017 06:40 8 минут назад, Барт Венегор сказал: а я думал на Мак , так и не перейдем Ну куда ж мы без Мака в теме Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.02.2017 06:40 34 минуты назад, Iron Frank сказал: Мне порой кажется, что неавидевший, в свое время команду Кристмас - ее больший поклонник, чем аксакалы... Когда это я её ненавидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.02.2017 06:41 37 минут назад, Iron Frank сказал: Только на это? Вся? Зачем тогда вообще болеть за команду? т.е. болеть, значить витать в облаках, как Сержио говорить что всех порвем, а потом говорить что я не правильно понял инженеров и выглядел глупо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 21.02.2017 06:49 20 минут назад, foxey сказал: Ну это все потому, что он (по слухам) не в Мак собирается. Вот и повторяют, как заклинание: "Ки-ки-ки-ки-ки!..." Надеются сглазить, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.02.2017 07:24 43 минуты назад, Merry Christmas сказал: Когда это я её ненавидел? Ну не будем вспоминать про Дженсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.02.2017 07:33 43 минуты назад, Merry Christmas сказал: т.е. болеть, значить витать в облаках, как Сержио говорить что всех порвем, а потом говорить что я не правильно понял инженеров и выглядел глупо? Нет. Болеть - это верить не в купленный на стороне двигатель, а в людей, которые этот двигатель могут присобачить так, что он даст не просто хороший результат, а превосходный (превосходящий потенциал непосредственно самого двигателя). Это конечно частность, не имеющая прямого отношения к посту Багуслава, но... я не очень понимаю, как можно возлагать надежды только на мощный двигатель или только на подвеску или только на аэродинамику. Есть много примеров, когда подобные узкие надежды с треском проваливались... Лотус 88 с супер мотором Хонда, Эрроуз с активной подвеской (купленой у мака, вроде) в начале 90-ых. РэдБулл с аэродинамикой в 2014. МакЛарен с нулевой копоновкой всего, что только можно... Команда - это комплекс мероприятий, каждое из которых должно быть выполнено как минимум на среднем для Ф1 уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.02.2017 11:24 3 часа назад, Iron Frank сказал: Нет. Болеть - это верить не в купленный на стороне двигатель, а в людей, которые этот двигатель могут присобачить так, что он даст не просто хороший результат, а превосходный (превосходящий потенциал непосредственно самого двигателя). Это конечно частность, не имеющая прямого отношения к посту Багуслава, но... я не очень понимаю, как можно возлагать надежды только на мощный двигатель или только на подвеску или только на аэродинамику. Есть много примеров, когда подобные узкие надежды с треском проваливались... Лотус 88 с супер мотором Хонда, Эрроуз с активной подвеской (купленой у мака, вроде) в начале 90-ых. РэдБулл с аэродинамикой в 2014. МакЛарен с нулевой копоновкой всего, что только можно... Команда - это комплекс мероприятий, каждое из которых должно быть выполнено как минимум на среднем для Ф1 уровне. Все хорошо. Только выделенное почему-то с жопой ассоциируцется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.02.2017 11:54 32 минуты назад, BMU сказал: Все хорошо. Только выделенное почему-то с жопой ассоциируцется) Не всегда плохо, смотря с чьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.02.2017 11:58 По моему обсуждаемый пост Багуслава насквозь пропитан сарказмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.02.2017 12:03 Не бросается в глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 21.02.2017 12:20 23 минуты назад, Iron Frank сказал: Не бросается в глаза... Ну да, таблички нету Iron Frank, поменьше веди дискуссий с тролями, а то стал плохо понимать камрадов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.02.2017 12:42 6 часов назад, Iron Frank сказал: Только на это? Вся? Зачем тогда вообще болеть за команду? чтобы иногда проверять твое чувство юмора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.02.2017 12:51 7 минут назад, Baguslav сказал: чтобы иногда проверять твое чувство юмора! Ты забыл смайлик поставить, отсюда и последствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.02.2017 13:31 38 минут назад, EzioDaFirence сказал: Ты забыл смайлик поставить, отсюда и последствия дожили. там где юмор или сарказм нужен смайлик. иначе никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2017 13:49 7 часов назад, Baguslav сказал: На это вся надежда... Ну почему же, можно ещё надеяться на то, что Лаврентьич будет тащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.02.2017 14:38 2 часа назад, Hawa сказал: Ну да, таблички нету Iron Frank, поменьше веди дискуссий с тролями, а то стал плохо понимать камрадов) 1 час назад, Baguslav сказал: чтобы иногда проверять твое чувство юмора! 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Ты забыл смайлик поставить, отсюда и последствия Дурное влияние Кузьмы.... P.S.Просто не похож Кристмас на тролля... потому и попутал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.02.2017 16:00 ну я не знаю у кого самая быстрая машина, но самая красивая из трех представленных у нас, имхо. эти горбы китовые мажут все настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах