leon.blr Опубликовано 07.02.2017 21:51 On 2/6/2017 at 5:10 PM, Little_Caesar said: Etis, atis, animatis! Etis, atis, amatis! Волшебный Ки-ролик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 23:54 Очередное пополнение, на этот раз из Мака http://www.autosport.com/news/report.php/id/128028 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2017 04:00 4 часа назад, jurykovalev сказал: Очередное пополнение, на этот раз из Мака http://www.autosport.com/news/report.php/id/128028 Пади Лоу начинает собирать свою команду. За Дейвом Реддинг есть криминал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2017 05:16 5 часов назад, jurykovalev сказал: Очередное пополнение, на этот раз из Мака http://www.autosport.com/news/report.php/id/128028 Серьезное движение началось. Очень сильно команду обновляют. Многие подписываются - значит видят потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2017 05:17 7 часов назад, leon.blr сказал: Волшебный Ки-ролик! Lingua latina non penis canina... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.02.2017 05:49 Падди Лоу, Дэйв Риддинг: чистка кадров у барских команд - это приют у нищебродов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2017 07:00 1 час назад, The Undertaker сказал: Падди Лоу, Дэйв Риддинг: чистка кадров у барских команд - это приют у нищебродов. Тебя слышат. Все слышат. И первые 100500 раз - слышали. Предупреждаю за флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.02.2017 07:49 3 часа назад, YKA сказал: Пади Лоу начинает собирать свою команду. За Дейвом Реддинг есть криминал? Начинал в бенеттоне... возможно причастен к читерской системе старта Не забываем про шпионский скандал в макларен, наверняка он и там мог быть серым кардиналом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.02.2017 08:20 Товарищи, поделитесь ожиданиями, что ждем от этого года? Для меня 3-4 место будет отличным результатом. (зарубимся с Красными) Быки и Мерсы, чувствую, будут недосягаемы, а Феррари могут зафейлить. От ФИ в этом году серьезного не жду. От Макларена тоже. А вот ТР может и выстрелит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.02.2017 08:34 15 минут назад, Arazur сказал: Для меня 3-4 место будет отличным результатом. (зарубимся с Красными) Быки и Мерсы, чувствую, будут недосягаемы сейчас же не межсезонье 2015-2016. Точно недосягаемыми для Вильямс будут 4 команды, Мерс, РБР, Феррари и Макларен. Скорее всего, будут цепляться за 6-7 места в КК. И будет отличным результатом, если с таким бедламом и неразберихой в стане команды, умудрятся зацепить 6 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2017 08:53 Цитата Точно недосягаемыми для Вильямс будут 4 команды, Мерс, РБР, Феррари и Макларен. Особенно эта команда с нейтронным взрывом в руководстве, волны от которого уже 3 месяц сотрясают Уокинг. Феррари тоже возможно зацепить при сохранении статус-кво (там непонятная ситуация с КБ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.02.2017 08:57 20 минут назад, The Undertaker сказал: сейчас же не межсезонье 2015-2016. Точно недосягаемыми для Вильямс будут 4 команды, Мерс, РБР, Феррари и Макларен. Скорее всего, будут цепляться за 6-7 места в КК. И будет отличным результатом, если с таким бедламом и неразберихой в стане команды, умудрятся зацепить 6 место в КК. Да ты безудержный оптимист После разгона тех штаба стало ясно что будет ведро Зацепить 6место в КК будет сродни чуду Мой прогноз максимум 8 и то должно повезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.02.2017 09:01 Я лично жду Победы, видимо я пессимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.02.2017 09:03 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Да ты безудержный оптимист ну..почему же, в 2016 году я предсказывал этой команде 6-е место в КК :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.02.2017 09:17 54 минуты назад, Arazur сказал: Товарищи, поделитесь ожиданиями, что ждем от этого года? Для меня 3-4 место будет отличным результатом. (зарубимся с Красными) Быки и Мерсы, чувствую, будут недосягаемы, а Феррари могут зафейлить. От ФИ в этом году серьезного не жду. От Макларена тоже. А вот ТР может и выстрелит. Ожидания - борьба за 3 место в КК. Надежда - победа в гонке и мнооого подиумов Мечта - КК и ЛЗ в полторы калитки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.02.2017 09:24 1 час назад, Arazur сказал: Товарищи, поделитесь ожиданиями, что ждем от этого года? Для меня 3-4 место будет отличным результатом. (зарубимся с Красными) Быки и Мерсы, чувствую, будут недосягаемы, а Феррари могут зафейлить. От ФИ в этом году серьезного не жду. От Макларена тоже. А вот ТР может и выстрелит. 3-е место в КК и две победы для Вилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.02.2017 09:47 21 минуту назад, Foxy сказал: 3-е место в КК и две победы для Вилок. Этого результата пилоты Вильямса смогут добиться только на самовозе, способен ли Вильямс его построить, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.02.2017 09:49 Цитата Вопрос: На кого бы вы сделали ставку в этом году?Хуан-Пабло Монтойя: А ещё я бы обрадовался победам Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2017 09:53 40 минут назад, NIAGAN сказал: Я лично жду Победы, видимо я пессимист. Ты не одинок, брат-пессемист. Нас таких много. Цитата Вопрос: На кого бы вы сделали ставку в этом году? Хуан-Пабло Монтойя: Пожалуй, Mercedes должна быть в лидерах. Хотя было бы интересно, если бы в гонках побеждали представители Ferrari или Red Bull Racing. А ещё я бы обрадовался победам Williams. У McLaren есть всё необходимое, чтобы прогрессировать. Я не уверен, что они смогут выигрывать гонки в этом году, но мне было бы приятно видеть, что они на равных борются с Ferrari и Red Bull. https://www.f1news.ru/interview/montoya/118572.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2017 09:54 6 минут назад, Hansen сказал: Этого результата пилоты Вильямса смогут добиться только на самовозе, способен ли Вильямс его построить, нет Что там у вас с цветом? Вы выбрали между оранжевым и светло-оранжевым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.02.2017 09:56 Только что, YKA сказал: Что там у вас с цветом? Вы выбрали между оранжевым и светло-оранжевым? выбрали , но нам не говорят что у вас с машиной , выбрали кто её будет строить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.02.2017 09:57 2 минуты назад, YKA сказал: Что там у вас с цветом? Вы выбрали между оранжевым и светло-оранжевым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2017 10:02 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: выбрали , но нам не говорят что у вас с машиной , выбрали кто её будет строить ? Так ваши ребята будут строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2017 10:17 20 минут назад, Барт Венегор сказал: выбрали , но нам не говорят что у вас с машиной , выбрали кто её будет строить ? Главное, чтоб полная Хонда не получилась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2017 10:18 21 минуту назад, Hansen сказал: Остановились на цвете катафалка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах