Барт Венегор Опубликовано 06.11.2016 18:22 ну и в довершении Цитата Заместитель руководителя «Уильямса» Клэр Уильямс заверила, что команда выбрала Лэнса Стролла пилотом не из-за денег его отца.«Я знаю, что была масса комментариев про поддержку Лэнса и хочу прояснить, что „Уильямс“ не позволяет финансовым соображениям влиять на наш выбор пилотов. И в этом году было так же. Деньги не приносят скорость — у тебя либо есть талант, либо нет. Лэнс доказал, что у него есть, и добился того, чего добился. Чтобы развеять эти слухи, он должен отработать как надо в следующем году, и он отработает», — цитирует Уильямс Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 07.11.2016 03:07 17 часов назад, cosmi сказал: ндааааааа "этот" чашку смог оторвать, тока, когда соперников не было! Кузьма, ну вот почему у тебя руки вперед головы всегда действуют? То ты бабушку свою по невнимательности в Вильямс посадил, теперь очередной перл... Ну вот скажи, КАКОЕ отношение имеет деятельность Хилла как тест-пилота к его "чашке"? Или ты и об этом хочешь поговорить? Или ты считаешь, что самовозные титулы твоего кумира были добыты в острой борьбе с соперниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.11.2016 07:42 5 часов назад, foxey сказал: Или ты считаешь, что самовозные титулы твоего кумира были добыты в острой борьбе с соперниками? про "самовозность титулов", явно, вилолюбам лучше не упоминать тут, кстати, поправочка Цитата Как пишет Auto Motor und Sport, папа-$тролл уже потратил на карьеру своего сына $70−80 млн. так шта ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.11.2016 08:02 18 часов назад, Hansen сказал: Цитата Non solo l'interesse per De Beer per il Team di Grove ma anche per Phil Charles (informazione James Allen), ex Chief Race Engineer di Toro Rosso che tra il Gran Premio di Suzuka e quello di Austin ha lasciato il Team con sede a Faenza. Вместо Смедли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.11.2016 08:06 2 минуты назад, Фру-фру сказал: Вместо Смедли? Де Бир аэродинамик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.11.2016 08:09 2 минуты назад, Hansen сказал: Де Бир аэродинамик Неужели? Я про Фила Чарльза, цитату про Фила Чарльза привела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.11.2016 08:13 3 минуты назад, Фру-фру сказал: Неужели? Я про Фила Чарльза, цитату про Фила Чарльза привела. Там и про Де Бира в цитате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.11.2016 08:23 В общем, меня интересует, наймет ли Стролл Клэр человека из команды Джеймса Ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 07.11.2016 09:07 пздравляю нормального пацана взяли и с баблом и по всем признакам должен неплохо поехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 07.11.2016 09:22 1 час назад, cosmi сказал: про "самовозность титулов", явно, вилолюбам лучше не упоминать Ну так и я о чем? Завидуй молча. Хэмофилам тоже на тему отсутствия соперников сильно словами бы не разбрасываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.11.2016 09:26 В который раз вопрошаю - зачем? Зачем вы его кормите? Лучше посмотрите фоточки от Дикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.11.2016 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.11.2016 09:36 15 часов назад, Барт Венегор сказал: ну и в довершении С такой подготовкой к сезону отработает нормально тут сомнений нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.11.2016 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.11.2016 10:14 1 час назад, foxey сказал: Хэмофилам тоже на тему отсутствия соперников сильно словами бы не разбрасываться так хэму новичков не сажали! когда дэвид нагнул хила, пришлось толстяка мэнсела выписывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.11.2016 12:34 3 часа назад, Eudgen сказал: Лучше посмотрите фоточки от Дикки. Кстати возник вдруг вопрос, а сколько у нас Гроуве ретро машин с движками? Ну начнем по порядку, 1 08 машина Джонса со стареньким Косвордом 2 14 и 18я с 10ками рено БМВ, Тойот, и новых Косвордов я так понимаю нет ни одного? И последнее машина 14го года с гибридным Мерсом, но не еще не факт что Мерс его оставит. Итого насчитал 4ре машины с движками, если не прав пусть старшие товарищи меня поправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2016 16:13 Мадам Лэнса, например, может принесет Вам удачу Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 07.11.2016 17:03 47 минут назад, Didi сказал: Мадам Лэнса, например, может принесет Вам удачу тошшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.11.2016 18:10 Интересно, а тут папе сколько пришлось отвалиться бабла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.11.2016 12:50 18 часов назад, Hansen сказал: Интересно, а тут папе сколько пришлось отвалиться бабла? За что? За фотку удачную или за всю мадам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.11.2016 14:28 Не увидел ни у кого в графе "Болеет за" фамилии Стролл. Это я плохо смотрел, или действительно пока имеет место быть отсутствие Строллофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2016 14:34 5 минут назад, ZeusZee сказал: Не увидел ни у кого в графе "Болеет за" фамилии Стролл. Это я плохо смотрел, или действительно пока имеет место быть отсутствие Строллофилов? Надо со папой-Строллом связаться. Если хотя бы баксов 100 (американских) дает в месяц - добавлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.11.2016 14:40 Только что, Fixxxer89 сказал: Надо со папой-Строллом связаться. Если хотя бы баксов 100 (американских) дает в месяц - добавлю. Неее... не пойдет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2016 14:50 9 минут назад, Fenix77 сказал: Неее... не пойдет )) Папа-Стролл на форуме Ваши условия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.11.2016 14:52 Только что, Fixxxer89 сказал: Папа-Стролл на форуме Ваши условия? Это мои условия )) а не папы Стролла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах