ORIS Опубликовано 13.10.2016 18:52 55 минут назад, Baguslav сказал: Дык чо мой прогноз сбудется? Стролл-Наср? Вполне возможно, но как не хочется чтоб он сбылся полностью. Возможно Масяня еще одну прессуху соберет, чтоб сказать что остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.10.2016 19:07 А если серьезно Валера в Рено лыжи навострит кого взять то? У каждого конечно свои варианты, но из того что осталось, вариант оставить Масяню не такой уж и плохой, если не лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2016 01:08 6 часов назад, ORIS сказал: А если серьезно Валера в Рено лыжи навострит кого взять то? Магнуссена, очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.10.2016 02:26 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Магнуссена, очевидно же. Да чейт он как то в этом сезоне не айс, но шанс я думаю дать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.10.2016 02:28 7 часов назад, ORIS сказал: А если серьезно Валера в Рено лыжи навострит кого взять то? У каждого конечно свои варианты, но из того что осталось, вариант оставить Масяню не такой уж и плохой, если не лучший. а Масса уже вроде попрощался со всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.10.2016 03:48 8 часов назад, ORIS сказал: А если серьезно Валера в Рено лыжи навострит кого взять то? #вернитеПастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.10.2016 04:15 1 час назад, ORIS сказал: Да чейт он как то в этом сезоне не айс, но шанс я думаю дать можно. Да чёйта он всегда такой, обойдётся без шанса. Пора прекращать быть шансов ой командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2016 04:55 9 часов назад, ORIS сказал: А если серьезно Валера в Рено лыжи навострит кого взять то? У каждого конечно свои варианты, но из того что осталось, вариант оставить Масяню не такой уж и плохой, если не лучший. Да ну, посмотри как он выступает и как Боттас, по мне так магнуссен или квят, или верня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.10.2016 05:07 Окона или Верляйна. Я за второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.10.2016 05:08 8 минут назад, Merry Christmas сказал: Да ну, посмотри как он выступает и как Боттас, по мне так магнуссен или квят, или верня Вернь ну нужен. Наср хоть деньги принесет. А этот что? пару использованных наших же батареек от ФЕ? Если хитрожопый братец Валера все же свалит, то из Ляйн, Окон, Квят, Гро выбрать лучший вариант к Строллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.10.2016 05:13 17 минут назад, Merry Christmas сказал: по мне так магнуссен или квят, или верня Я бы в порядке бреда Фряйнса вытащил. Заруба года - Фряйнс против Вандоорна про Ферстаппена все забудут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2016 05:25 17 минут назад, BMU сказал: Вернь ну нужен. Наср хоть деньги принесет. А этот что? пару использованных наших же батареек от ФЕ? Если хитрожопый братец Валера все же свалит, то из Ляйн, Окон, Квят, Гро выбрать лучший вариант к Строллу Речь же идет о том что нужен быстрый пилот. Вернь был так же быстр как и Рикки, уступал лишь чутка на 1 круге, а в гонках был силен Если уж вопрос денег принципиален, то бабло немного занесут Кевин, Квят, Окон и Верляйн и при этом по мне они все же лучше чем Наср, даже если Наср и хорош как пилот, то ему мешают габариты, а кто знает что будет в новом сезоне, поди опять с весом будут проблемы Грожан что то нигде не фигурирует, спад во второй половине повлиял или уже продлился с Хаас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2016 05:27 13 минут назад, Vionik сказал: Я бы в порядке бреда Фряйнса вытащил. Заруба года - Фряйнс против Вандоорна про Ферстаппена все забудут) Согласен, толковый пилот с харизмой и гонором не меньше чем у Макса пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.10.2016 05:35 Что-то я сумлюваюсь, что Валера уйдет в этом году. Два (приблизительно) равных пилота Рено не особо нужны - не та форма. Потому туда может попасть только один. И скорее всего это будет Хюлькенберг. Он полгода типа гоняется за "спасибо", потому и бабла просит меньше. Да и вообще его звезда менее яркая на данный момент, чем Валеры... Если Валера таки взбрыкнет... то... почему бы не посадить в кокпит... Хюлькенберга. ЗП для него сейчас важна менее, чем для Валеры - потому вполне можно попробовать. Плюс нереализованные в борьбе с Пересом амбиции и нуже немалый опыт. Неплохой вариантец. Нечто вроде Култхарда конца 00-ых. Варианты Массы и Верляйна (изменено) при нынешних раскладах тоже ничего так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.10.2016 05:39 10 часов назад, ORIS сказал: А если серьезно Валера в Рено лыжи навострит кого взять то? У каждого конечно свои варианты, но из того что осталось, вариант оставить Масяню не такой уж и плохой, если не лучший. дОжили! пускай вилки эриксон купит! пы.сы. обращаю внимание на плюсанувшего этот пост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2016 05:42 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Что-то я сумлюваюсь, что Валера уйдет в этом году. Два (приблизительно) равных пилота Рено не особо нужны - не та форма. Потому туда может попасть только один. И скорее всего это будет Хюлькенберг. Он полгода типа гоняется за "спасибо", потому и бабла просит меньше. Да и вообще его звезда менее яркая на данный момент, чем Валеры... Если Валера таки взбрыкнет... то... почему бы не посадить в кокпит... Хюлькенберга. ЗП для него сейчас важна менее, чем для Валеры - потому вполне можно попробовать. Плюс нереализованные в борьбе с Пересом амбиции и нуже немалый опыт. Неплохой вариантец. Нечто вроде Култхарда конца 00-ых. Варианты Массы и Вандорна при нынешних раскладах тоже ничего так. Халку Рено дает 20 лямов за контракт на 2 года, Валере могут дать не меньше, соблазн будет большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.10.2016 05:47 2 минуты назад, Hansen сказал: Халку Рено дает 20 лямов за контракт на 2 года, Валере могут дать не меньше, соблазн будет большой 40 лимонов только на гонщиков... Рено лучше потратить эти деньги на машину...При хорошем автомобиле носом крутить будет уже Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2016 05:52 5 минут назад, Iron Frank сказал: 40 лимонов только на гонщиков... Рено лучше потратить эти деньги на машину...При хорошем автомобиле носом крутить будет уже Рено. Рено может и на гонщиков 40 дать и на машину еще 40, было бы желание, вопрос есть ли оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2016 05:55 Но пока главным претендентом называют Окона, так что на время можете выдохнуть Цитата Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг уже заключил соглашение с командой Формулы-1 «Рено», утверждает издание Bild. По информации немецких журналистов, Хюлькенберг подписал двухлетний контракт с опцией продления на третий сезон. Выступления за «Рено» могут принести немцу порядка € 20 млн. Ранее Bild не раз первым сообщал информацию о контрактах немецких пилотов, которая вскоре подтверждалась официально. Переход Хюлькенберга в «Рено» делает свободным одно из мест в «Форс Индия». Ранее сообщалось, что на него претендуют Паскаль Верляйн, Эстебан Окон и, по некоторым данным, Даниил Квят. Среди претендентов на место напарника Хюлькенберга в «Рено» назывались Валттери Боттас, Жан-Эрик Вернь, Пьер Гасли, нынешние гонщики команды Кевин Магнуссен и Джолион Палмер, а также уже упомянутые Окон и Квят. Также на место в «Рено» претендует тестер команды Сергей Сироткин. По данным Bild, наибольшие шансы в настоящий момент у Окона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.10.2016 05:57 4 минуты назад, Hansen сказал: Рено может и на гонщиков 40 дать и на машину еще 40, было бы желание, вопрос есть ли оно Думаешь именно для этого Рено ныло о присвоении "исторического статуса" с соответствующим количеством бабла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2016 06:01 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Думаешь именно для этого Рено ныло о присвоении "исторического статуса" с соответствующим количеством бабла? Думаю, что если есть возможность получить деньги на халяву, то нужно использовать эту возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.10.2016 06:03 Становится интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.10.2016 06:09 4 минуты назад, Arazur сказал: Становится интересно Ничего интересного, семимильными шагами идем к повторению 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.10.2016 06:09 Симондс: «Уильямс» добивается ошеломительных улучшений аэродинамики болида-2017 Первое апреля ещё далеко, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2016 06:12 1 минуту назад, Vionik сказал: Ничего интересного, семимильными шагами идем к повторению 2012. Не верю в Насра, если уж Баттона готовы были подписать, то уж найдут Строллу нормального напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах