Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

6 минут назад, Vionik сказал:

Так ты ж сам пишешь, что до конца 17 контракт. Академ же с окончания контракта отсчитывается.

Конечно, есть вариант что РедБулл отпустит пораньше, но с чего вдруг им добренькими по отношению к нам быть?

Не я, а АМуС. Академ, может, только при действующем когда переход. А если, по истечению, то скорее, РБР его сами должны раньше отстранить, раз он не хочет оставаться.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, jurykovalev сказал:

АМуС пишет, в 18 году Оптимус на пенсию собирается, его заменит Джеймс Ки, тех Дир Торо россо.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ingenieurs-karussell-kommt-in-fahrt-james-key-zu-williams-11563946.html

Если он будет свободным агентом, мы его не перекупим.

Ну если только Джеймс персонально к нам не собрался. Так сказать, инвентаризацию ведер проводить :D

10 минут назад, Arazur сказал:

Если он будет свободным агентом, мы его не перекупим.

Ну если только Джеймс персонально к нам не собрался. Так сказать, инвентаризацию ведер проводить :D

АМуС пишет уверенно, почти как о факте. Может Лоренс подсуетился. Ну и опять же, у нас ему могут прям главного дать, у остальных, может, и места не быть, кроме Рено.

1 час назад, jurykovalev сказал:

АМуС пишет уверенно, почти как о факте. Может Лоренс подсуетился. Ну и опять же, у нас ему могут прям главного дать, у остальных, может, и места не быть, кроме Рено.

Это было бы  слишком офигенно. Как обычно, западлится все на  последнем шаге...

5 hours ago, Iron Frank said:

Это было бы  слишком офигенно. Как обычно, западлится все на  последнем шаге...

Факт, уйдет в какую Феррари, т.к. "с детства мечтал".

7 часов назад, leon.blr сказал:

Факт, уйдет в какую Феррари, т.к. "с детства мечтал".

Ну туда навряд ли.  Он же с небольшими бюджетами работает.  А там ему не дадут. Завалят деньгами.  

27 минут назад, BMU сказал:

Ну туда навряд ли.  Он же с небольшими бюджетами работает.  А там ему не дадут. Завалят деньгами.  

Думаю что это неудобство, он преодолеет.:D

Цыц, я сказал!:D

АМУС лучче знает, шо пишет!

Кстати, а де Луче?

Видимо туннель Williams всё же самый длинный в мире... Ищем очередного Сусанина...:smile:

11 минут назад, Sigma сказал:

Видимо туннель Williams всё же самый длинный в мире... Ищем очередного Сусанина...:smile:

Просто Клер гонится за новым рекордом в Ф1. Ее можно понять -  такое имя останется в веках! По количеству КК  может кто и переплюнет, а вот побив рекорд мочалки и утвердившись на первом месте... - это на века.

Есть только одна тонкость... после "туннеля" нужно еще и выиграть...

Сдается мне, камрад Sigma имел в виду нашу самую-самую аэродинамическую трубу и её великолепную корреляцию:D

Но и мнение о свете в конце тоннеля тоже красиво вписывается в теорию повторяющихся сусаниных:trollface:

Сдается мне, камрады, что 39-я будет большим сюрпризом и Петрович первый кто об этом догадался, что даже стал оформлять пенсию.
По сути, 39-я это его детище, которое проектировалась при нем с нуля. И очень странно, что он бросает ее после первого года.

На счет слухов по Ки. После ухода Эллисона от красных, красные в срочном порядке начали пробивать Ки, но быки отказали его отпускать к красным. Очень удивительно, что они решили отпустить его к нам. Если наши смогли подписать Ки, то я - ЗА Ки! Приход новой и молодой крови в наш техштаб это то, что нам давно нужно. 

10 минут назад, YKA сказал:

Сдается мне, камрады, что 39-я будет большим сюрпризом и Петрович первый кто об этом догадался, что даже стал оформлять пенсию.
По сути, 39-я это его детище, которое проектировалась при нем с нуля. И очень странно, что он бросает ее после первого года.

На счет слухов по Ки. После ухода Эллисона от красных, красные в срочном порядке начали пробивать Ки, но быки отказали его отпускать к красным. Очень удивительно, что они решили отпустить его к нам. Если наши смогли подписать Ки, то я - ЗА Ки! Приход новой и молодой крови в наш техштаб это то, что нам давно нужно. 

А где про уход Пэта хоть чуточку официальное или от него самого?   Ки вполне могут вторым или наоборот первым взять... уживутся 2 тех дира и куда более уживались. 

Что то у меня в последнее время в Яндекс-Директории все время выскакивает :47:К чему бы это ??:80144216fff6c77d718a8209080713c1::80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Яндекс.Директ

x80Купить тележку Платформенные тележки Четырехколёсные тележки

Если это то о чем я думаю...то :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

1 час назад, Фру-фру сказал:

Уверен?

По действующему техрегламенту была спроектирована 36-я Майком Кофленом, которая принесла нам 3-е место в КК.

37-я и 38-я - это болиды разработаны на основе 36-й, то есть можно сказать, что Петрович к ним не прикасался. 

А вот 39-я это его детище, так как она построена под новый техрегламент 2017 и соответственно можно сказать, что с нуля.:smile:

16 минут назад, YKA сказал:

А вот 39-ю это его детище, так как она построена под новый техрегламент 2017 и соответственно можно сказать, что с нуля.:smile:

Сомневаюсь я. 

"где подложим, где утянем" (с), творенье Майка как основа послужит еще. :smile:

В 04.10.2016 в 11:34, jurykovalev сказал:

АМуС пишет, в 18 году Оптимус на пенсию собирается, его заменит Джеймс Ки, тех Дир Торо россо.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ingenieurs-karussell-kommt-in-fahrt-james-key-zu-williams-11563946.html

думаю, дымовая завеса

окажется у красных

нафик ему вилки?!

Только что, cosmi сказал:

думаю, дымовая завеса

окажется у красных

нафик ему вилки?!

У красных работать практически невозможно, малейшая ошибка, так тебя заживо съедят и не подавятся

У вас поспокойнее будет

нафик ему вилки?!

Не нафик.... а занадом :m05115:

1 час назад, YKA сказал:

По действующему техрегламенту была спроектирована 36-я Майком Кофленом, которая принесла нам 3-е место в КК.

37-я и 38-я - это болиды разработаны на основе 36-й, то есть можно сказать, что Петрович к ним не прикасался. 

А вот 39-я это его детище, так как она построена под новый техрегламент 2017 и соответственно можно сказать, что с нуля.:smile:

В Альберт парке посмотрим: 

Не будет в пятерке - пенсию не выплачивать

Не будет в десятке - запереть в боксах команды и возить по паддоку в клетке 

Не будет двадцатке - запереть в боксах команды и "устроить пожар" :crazy:

10 минут назад, Didi сказал:

У красных работать практически невозможно, малейшая ошибка, так тебя заживо съедят и не подавятся

У вас поспокойнее будет

тогда точнее!

нафик ему проектировать трехрублевые машины?!

7 минут назад, Fenix77 сказал:

Не нафик.... а занадом :m05115:

"занадом" у него в других командах!!

1 час назад, BMU сказал:

А где про уход Пэта хоть чуточку официальное или от него самого?   Ки вполне могут вторым или наоборот первым взять... уживутся 2 тех дира и куда более уживались. 

Эта версия АМуСА. Пэту уже за 60. И думаю, именно роль самого главного могла в том числе привлечь Ки.

7 минут назад, cosmi сказал:

тогда точнее!

нафик ему проектировать трехрублевые машины?!

Почему нет?

Платить то вы сможете

"занадом" у него в других командах!!

Ничего знать не хочу про другие команды....

У нас тут полная демократия.. Как я скажу так и будет )))):t1337:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...