nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.04.2016 03:33 ВЕДРО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2016 03:33 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: ВЕДРО... С гайкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2016 03:38 9 часов назад, BicycleBoy сказал: 1. Нет так нет, мне не нужны твои оправдания или объяснения, мне в общем все равно как оно есть. Но на всякий я уточнил. 2. Если хочешь отстаивать это не смотря на то что это легко гуглится - твое дело. ммм..понятно, тяжелый случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.04.2016 03:38 Дааа... Полный киппушинг, судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.04.2016 03:39 9 часов назад, Eudgen сказал: На самом деле, настолько был подавлен "бахрейнским избиением младенцев", что решил отдохнуть от Ф1 и, видимо, еще долго буду отдыхать )) Это не избиение а консервативный подход, в воскресенье это лечим Владалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2016 03:42 3 минуты назад, foxey сказал: Полный киппушинг, судя по всему. да, и фотка у тя на аватаре классная..чисто виловская Цитата В боксах Williams проходит совещание с участием инженеров и гонщиков команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2016 04:58 У меня ощущение, что в боксах команды сидит какая-то гадина и по-тихому портит жизнь команде... Вот уже на протяжении 12 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2016 05:00 Очень надеюсь, что в команде разберутся с проблемой. Шины просто так не взрываются, как воздушные шарики... и интересно, при чем тут гайка? Как она может вызвать прокол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.04.2016 05:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.04.2016 05:53 11 часов назад, ORIS сказал: Мне нет, но выверты Козьмы, они такие, между постами две минуты времени, Козьма. Твоя бабушка пользуясь аккаунтом, справляется лучше. если тебя это напрягает, я оч рад а если портит тебе настроение, то, просто, счастлив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.04.2016 07:15 Чего нам в этот раз ждать от замечательных стратегов Вильямс? На какой резине поедут в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2016 07:28 12 минут назад, Foxy сказал: Чего нам в этот раз ждать от замечательных стратегов Вильямс? На какой резине поедут в гонке? Сейчас на острие борьбы вышли "правильные" гайки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2016 07:30 10 минуту назад, Foxy сказал: Чего нам в этот раз ждать от замечательных стратегов Вильямс? На какой резине поедут в гонке? Боттас очень неплохо едет на медиуме и очень стабильно, прилично быстрее чем Масса на софте На СС примерно одинаково, так шта на эту гонку получается медиум предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2016 07:37 6 минут назад, The Undertaker сказал: Боттас очень неплохо едет на медиуме и очень стабильно, прилично быстрее чем Масса на софте . Предполагаю, что Боттас симулирует последний отрезок гонки, а Фелипе - второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 15.04.2016 07:38 Мда, как-то это мне всё больше и больше не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.04.2016 07:39 12 часов назад, ORIS сказал: между постами две минуты времени, Козьма. На самом деле на новом движке это нормально. Скрытый текст Посты, отправленные в пределах плюс-минус пара-тройка минут могут быть не сразу видны другим пользователям. Сама с подобным сталкивалась и не раз. Например, не так давно спрашивали про пятую СУ, я ответила и мой ответ разместился ровно под постом с вопросом. А когда я через некоторое время снова открыла тему, то обнаружила, что между вопросом и моим ответом уже парочка разъяснений разместилась. Теперь так бывает, не бери в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2016 07:43 3 минуты назад, Мика Сало сказал: Мда, как-то это мне всё больше и больше не нравится... Да,а вот мне это как-то все меньше и меньше нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2016 07:45 6 минут назад, zanashyh сказал: Предполагаю, что Боттас симулирует последний отрезок гонки, а Фелипе - второй. ага, ты еще напиши, что Боттасу слили топливо после первого отрезка на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2016 07:48 Срочно нужна передняя подвеска в стиле мерседес. В этом корень зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 15.04.2016 07:48 Первый раз в этом сезоне хочется впасть в отчаяние(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2016 07:49 9 минут назад, Мика Сало сказал: Мда, как-то это мне всё больше и больше не нравится... а че вам может не нравится. Темп, который демонстрировал Боттас(предположительно, симуляция гонки ) очень хороший, чуть медленнее Феррари и Мерседес, что на СС, что на медиуме, стабильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.04.2016 07:54 Отставить отчаяние! Верим в El Nuevo Morro, Великого Варения и Короля Мягких Составов...с надеждой смотрим на мостику стратегов и от души заранее благодарим механиков на питлейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2016 07:58 8 минут назад, The Undertaker сказал: а че вам может не нравится. Темп, который демонстрировал Боттас(предположительно, симуляция гонки ) очень хороший, чуть медленнее Феррари и Мерседес, что на СС, что на медиуме, стабильный. На 1.8 секунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2016 08:01 1 минуту назад, EzioDaFirence сказал: На 1.8 секунды? Велком ту клаб. Да ладно вам - у вас же пятница. Вы свое в Q2 возьмете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.04.2016 08:06 Меня похоже подводят глаза... Грабовой подбадривает увлеченно наслаждающихся своим отчаяньем фанатов Williams. Чудны дела твои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах