Iron Frank Опубликовано 14.04.2016 16:22 2 часа назад, Аноним сказал: Так это - "от мысли, что Ивану тоже плохо, Петру вдруг стало чуть, а хорошо". Прости, я не докопался до глубины мысли. Или ты обвинил вилофанов в том, что они довольны неудачами Мака, хотя я никогда этого не видел. Или наоборот макофанам приятно разыскивать "нищебродствотм" в отчетности команды Williams и не только в ней. 2 часа назад, Аноним сказал: А ведь была. Хотя мне никогда не нравилась. Но уважаема была, даже не смотря на то, что угробили Сенну. Да, была... 20 лет назад. Признаюсь сам даже подозревал у себя глорство в начале 00-ых. Не подтвердилось... Ну а Сенна то тут при чем ? Все в кучу? Снова по кругу? Сенну убил осколок подвески. Такой же едва не убил Массу... 2 часа назад, Аноним сказал: А сейчас какая-то блеклая. Два носа сделать не могут. А что как машина вдребезги? С такой скоростью, она не то, что к Сочи, к АД еле успеют воссоздать. Зачем злословишь? Не, если тебе приятнее думать так, как ты пишешь - пожалуйста, только к спортивной форме Williams это не имеет отношения. А харизма в команде есть - не вылезла бы в 2014, если бы не было воли к победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 16:24 1 час назад, ORIS сказал: Козьма, чем не устраивает, то же самое, только немного выше? если тебе это принципиально, то когда я писал, твоего поста еще не было извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2016 16:26 1 час назад, The Undertaker сказал: насколько я знаю, не меняются настройки между квалификацией и гонкой. То есть, меняются но с санкциями. да и, к чему этот комментарий.. какая связь.. Стив Нильсен: «Фактически условия закрытого парка начинают действовать в тот момент, когда пилот покидает пит-лейн по ходу квалификации. По правилам, машина выходит на старт воскресной гонки в точно таком же состоянии, поэтому по ходу квалификации у нас не так много возможностей что-то изменить». А связь такая что настройки в квалификации уже не выбирались. И если ты решил что результат улучшался из-за подбора более подходящих настроек, то это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2016 16:27 41 минуты назад, Barrett сказал: Я бы все-таки назвал Косми и Анонима "гражданами мира". Их где только не встретишь. Хорошо. Но Хансен и Некромонгер тоже заглядывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2016 16:27 15 минуту назад, Vionik сказал: Я вот тоже не понимаю, на кой фиг Валере крыло отдавать? Фелипе всю гонку на нем ехал и эффекты от изменения настроек прочухает раньше, чем Валера. А с учетом того что практики могут быть мокрые, времени итак немного... Валерию будет грустняво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 16:32 1 час назад, Iron Frank сказал: Не спорю, грамотно слиться - это повесить "слив" на оппонента, но все таки у тебя не получилось. получилось! 1 час назад, Iron Frank сказал: А харизма в команде есть - не вылезла бы в 2014, если бы не было воли к победе ты то сам в это веришь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2016 16:41 6 минут назад, BicycleBoy сказал: Стив Нильсен: «Фактически условия закрытого парка начинают действовать в тот момент, когда пилот покидает пит-лейн по ходу квалификации. По правилам, машина выходит на старт воскресной гонки в точно таком же состоянии, поэтому по ходу квалификации у нас не так много возможностей что-то изменить». А связь такая что настройки в квалификации уже не выбирались. И если ты решил что результат улучшался из-за подбора более подходящих настроек, то это не так. еще раз. Я писал Масса с этим новой приблудой постоянно улучшал свое время в квалификации..где настройки "с колена" выбирались где ни слова о том, что в квалификации варьировали с настройками. То, что ты надумал - это лишь твои фантазии. "С колена" - это значит впопыхах, не имея достаточного времени. Доступно? 2. настройки можно менять в квалификации.. нельзя без последующих санкций вломиться в машину и что-то там менять перед гонкой. Если говорится, что у нас не так много возможностей что-то менять это не означает, что Цитата Настройки в квалификации не меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.04.2016 16:56 30 минуты назад, BicycleBoy сказал: Стив Нильсен: «Фактически условия закрытого парка начинают действовать в тот момент, когда пилот покидает пит-лейн по ходу квалификации. По правилам, машина выходит на старт воскресной гонки в точно таком же состоянии, поэтому по ходу квалификации у нас не так много возможностей что-то изменить». А связь такая что настройки в квалификации уже не выбирались. И если ты решил что результат улучшался из-за подбора более подходящих настроек, то это не так. Настройки нельзя менять, да, кроме настроек... переднего антикрыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2016 17:58 Смотрю, никто за мной не скучал, ну и ладно...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2016 18:02 На самом деле, настолько был подавлен "бахрейнским избиением младенцев", что решил отдохнуть от Ф1 и, видимо, еще долго буду отдыхать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2016 18:04 1 час назад, The Undertaker сказал: еще раз. Я писал где ни слова о том, что в квалификации варьировали с настройками. То, что ты надумал - это лишь твои фантазии. "С колена" - это значит впопыхах, не имея достаточного времени. Доступно? 2. настройки можно менять в квалификации.. нельзя без последующих санкций вломиться в машину и что-то там менять перед гонкой. Если говорится, что у нас не так много возможностей что-то менять это не означает, что 1. Нет так нет, мне не нужны твои оправдания или объяснения, мне в общем все равно как оно есть. Но на всякий я уточнил. 2. Если хочешь отстаивать это не смотря на то что это легко гуглится - твое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2016 18:07 Всё кормите троллей? Фу такими быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2016 18:10 1 час назад, Vionik сказал: Настройки нельзя менять, да, кроме настроек... переднего антикрыла. Конечно, настройка переднего антикрыла по ЗП не подпадают, можно и перед стартом поменять, прям на гриде. Только чтобы подобрать нужный угол крыла нужны пару поворотов. Если бы в этом была проблема то ее решили бы еще походу практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.04.2016 19:07 2 часа назад, cosmi сказал: если тебе это принципиально, то когда я писал, твоего поста еще не было извини Мне нет, но выверты Козьмы, они такие, между постами две минуты времени, Козьма. Твоя бабушка пользуясь аккаунтом, справляется лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.04.2016 19:09 В 04.04.2016в13:03, Ron сказал: 12 часов назад, Мика Сало сказал: Домкрат поворотный! 12 часов назад, EzioDaFirence сказал: Диванные эксперты не один год советовали команде их использовать! Стоило прислушаться! Да вы чего? При чём тут домкраты? Уже давно поворотные домкраты используем. По крайней мере в прошлом сезоне они уже были, однако питы всё равно проводили из рук вон. Там с гайками какая-то проблема была, а в этом году её наконец-то решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2016 22:10 5 часов назад, Iron Frank сказал: Хорошо. Но Хансен и Некромонгер тоже заглядывают. Про меня забыл, я еще с валенком изредка заходю. Но только в ответ на всякие наглые инсинуации из вашей песочницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2016 00:48 19 час назад, Iron Frank сказал: Последние 2 ГП - я просто угораю с того, как команда троллит болельщиков (как минимум в нашей теме). "Хотите быстрых пит-стопов - их есть у меня! А то чтоб машина осталась быстрой - вы не просили..." Не спеши отчаиваться. Может, она все-таки быстрая. В дождь в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 15.04.2016 02:20 Сейчас повтор разботровки колеса показывают у Массы. Мне кажется или у Массы новый нос стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.04.2016 02:26 Ого, мне даже в голову не пришло что китайцы живут не по единственному правильному, московскому, времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2016 02:29 2 минуты назад, BicycleBoy сказал: Ого, мне даже в голову не пришло что китайцы живут не по единственному правильному, московскому, времени. А я че-то как-то забыл, что пятница начинается в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.04.2016 02:37 25 минуты назад, Kisluy сказал: Сейчас повтор разботровки колеса показывают у Массы. Мне кажется или у Массы новый нос стоит? Да, новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.04.2016 02:42 Ну и днище конечно раздолбал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.04.2016 02:56 Вот это я понимаю жор, так жор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.04.2016 03:02 У ренотуса тогда тоже жор... Чето пирельки перемудрили, похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.04.2016 03:03 Какой-то марафон позора. Остановите это безумие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах