Runa Опубликовано 20.10.2015 07:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 20.10.2015 08:18 Валера слегка расстроен. сорри,если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.10.2015 08:22 Ребятки, что думаете по поводу поехать на след-е ГП Сочи на 1 мая?Есть намерение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.10.2015 08:32 Это кто еще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.10.2015 08:34 Это кто еще ?Susie Wolff @Susie_Wolff Proud to be part of the @harpersbazaarus #WomenWhoDare issue Harper's Bazaar, WILLIAMS RACING и Mercedes-Benz World Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.10.2015 08:47 Это кто еще ?Пэт Симмондс, очевидно, кто ж еще это может быть!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.10.2015 09:04 Susie Wolff @Susie_Wolff Proud to be part of the @harpersbazaarus #WomenWhoDare issueHarper's Bazaar, WILLIAMS RACING и Mercedes-Benz WorldВот это зафотошопили ... совсем на себя не похожа... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.10.2015 09:09 Вот это зафотошопили ... совсем на себя не похожа... :blink:Обои на рабочем столе обновить не планируешь? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.10.2015 09:59 Обои на рабочем столе обновить не планируешь? :spiteful:У меня есть хорошие обои. :bigwink: И девушка там тоже хорошая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.10.2015 10:28 Кстати, в Сочи у наших на мостики были красивые обои рабочего стола. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.10.2015 10:52 Вот это зафотошопили ... совсем на себя не похожа... :blink:Ты про FW 36? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.10.2015 12:08 Здрасти, вернулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.10.2015 12:12 Здрасти, вернулись.ТопГан, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2015 12:27 ТопГан, ты?за что такие комплименты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.10.2015 12:31 ТопГан, ты?Я- ТопГан!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.10.2015 17:15 Я- ТопГан!!!уж лучше Топ Гир:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2015 17:29 Я- ТопГан!!!Charlieтаны ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.10.2015 18:52 Заглянул в холодильник. Невостребованные камрадами и привезенные обратно из Сочи несколько бутылок Мартини, вынужденные соседствовать с молоком и кефиром, покосились на меня осуждающе. Как это могло произойти? Не это ли причина происшествия на последнем круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 20.10.2015 19:11 Заглянул в холодильник. Невостребованные камрадами и привезенные обратно из Сочи несколько бутылок Мартини, вынужденные соседствовать с молоком и кефиром, покосились на меня осуждающе. Как это могло произойти? Не это ли причина происшествия на последнем круге?Просто кто-то слишком рано умчался в воскресенье :bigwink:Наиболее стойкие разошлись аж под утро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.10.2015 19:52 Просто кто-то слишком рано умчался в воскресенье :bigwink:Наиболее стойкие разошлись аж под утро...Как то воскресенье. Уже поздно. Можно было только попробовать смыть горе... )) А вот в субботу мы с Женей всех несколько часов ждали... и не дождались.Ну и чтобы не было еще суровее, чем ЭТО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.10.2015 03:56 Заглянул в холодильник. Невостребованные камрадами и привезенные обратно из Сочи несколько бутылок Мартини, вынужденные соседствовать с молоком и кефиром, покосились на меня осуждающе. Как это могло произойти? Не это ли причина происшествия на последнем круге?Будешь мобить этим в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.10.2015 04:28 С субботы по ПН был в аду Москве и окрестностях. В свободную минутку решил также осмотреть магазин FORMULASTORE господина Новожилова.Неплохо. На ГП Сочи не удалось купить белую командную кепку. Оказалось что в этом году их уже нет. Пришлось довольствоваться синей. Но в этом магазине белая нашлась. Причем ощутимо дешевле. похоже как раз прошлогодняя. Ну и не смог не купить женскую командную футболку ) Очень красивую. Последнюю )) Времен AT&T, RBS и PHILIPS Знатоки, подскажите, это какого года? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2015 04:34 Знатоки, подскажите, это какого года? :)Я бы ткнул в 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.10.2015 04:44 Я бы ткнул в 2010...На этикетке написано 2007... или 08, запямятовал... это реально?Раритетус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.10.2015 05:16 С субботы по ПН был в аду Москве и окрестностях. В свободную минутку решил также осмотреть магазин FORMULASTORE господина Новожилова.Неплохо. На ГП Сочи не удалось купить белую командную кепку. Оказалось что в этом году их уже нет. Пришлось довольствоваться синей. Но в этом магазине белая нашлась. Причем ощутимо дешевле. похоже как раз прошлогодняя. Ну и не смог не купить женскую командную футболку ) Очень красивую. Последнюю )) Времен AT&T, RBS и PHILIPS Знатоки, подскажите, это какого года? :) 2009.на рукаве еще альянс светится. И Филипс был одним из центровых спонсоров в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах