BLADE Опубликовано 25.10.2015 15:50 Что на этот раз откажет на машине Нико? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 25.10.2015 16:08 Нико красава , при таких условиях взял поул :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2015 16:10 Опять тут полная ветка радости. Правда забыл народ, что если Хем стартует в Техасе вторым то и побеждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.10.2015 16:13 Опять тут полная ветка радости. Правда забыл народ, что если Хем стартует в Техасе вторым то и побеждаетДа сомнений в победе и нет. Интересно за счет чего: "приказ" или слив? Скоро узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.10.2015 16:19 Что на этот раз откажет на машине Нико? :):-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 25.10.2015 16:22 Опять тут полная ветка радости. Правда забыл народ, что если Хем стартует в Техасе вторым то и побеждаеттебе-то что? нельзя фанам поулу порадоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.10.2015 16:58 Болел Нико - с подиумом.!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.10.2015 17:13 Нико сказал FUCK???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.10.2015 19:20 Протаранить его что ли в Мексике.:facepalm: В этот раз даже я взбешён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.10.2015 19:41 Ачивка "сделать Хэма обгоном на трассе" выполнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.10.2015 19:50 Он смог сделать это!!! Нико, мочи их всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.10.2015 19:56 Он смог сделать это!!! Нико, мочи их всех!Замочил, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.10.2015 20:22 Что? :newconfus: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.10.2015 20:43 Просто эпично. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.10.2015 20:49 Ну неможет же всё быть настолько паршиво....:facepalm:Это нечестно, нечестно, нечестно, НЕЧЕСТНО!!!!Хэмилтон грубо выдавил на старте, но Нико набрал 11, 11!!!! чёрт побери секунд преимущества! Ск всё сожрал, потом удачный пит, должен был как стоячего проходить Хэма, ещё один СК! Это должна была быть лучшая победа Нико, а в итоге сейчас этот будет праздновать титул.:facepalm: Не заслужил сегодня Хэмилтон такой радости, НЕ ЗАСЛУЖИЛ!Как так можно ошибаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.10.2015 20:50 Андрей, не нервничай. Лошара сегодня только один, и как не жаль это признавать, но это даже не Киман, не Квят и не кто-либо ещё. Не лажанул - была бы эпичная победа. А так я тупо хожу по комнате и нервно ржу. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.10.2015 20:56 Блин, я хочу посмотреть подиум, лица на нём будут эпичны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.10.2015 20:57 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.10.2015 21:01 Я думаю модераторы меня поймут. Росберг - просто ЛОХ.Ну не может нормальный пилот быть таким лошарой в каждой гонке. УХОДИ, уродец!5.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 25.10.2015 21:02 :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.10.2015 21:03 Ну тут только пожалеть остается. Теперь Мерс ему и победу подарит, может даже не одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.10.2015 21:05 Блин, я хочу посмотреть подиум, лица на нём будут эпичны. :DА я не хочу. Хэм будет плясать и плакать, а Нико улыбаться и поздравлять, вместо того, чтобы башкой об стену побиться или в морду Хэму дать.И тему тоже читать неохота, представляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 25.10.2015 21:05 Остаётся радоваться только тому,что доехал.и да,с подиумом болелы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.10.2015 21:05 Ну тут только пожалеть остается. Теперь Мерс ему и победу подарит, может даже не одну.Главное это сделать непалевно. За подробностями можно обращаться к Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2015 21:06 Ну спасибо что не пропустил Фета. Неужели резина была настолько убита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах