дизель Опубликовано 26.11.2016 00:42 4 часа назад, SunshineStateSitizen сказал: ??? Нико чпокнет Хэмилтона. Все остальные (кем бы они ни были) до лампочки. Да я попутал чуток.. Извиняй)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2016 06:08 8 часов назад, fixx сказал: пора бы достойно принять поражение хотелось бы, и "победу" приняли "достойно"! что бы сказали, я знаю почему мне досталась чашка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 26.11.2016 06:11 В 23.11.2016 в 18:19, дизель сказал: За то эта фора, вполне еще может компенсироваться везением Льюиса. Еще ничего не кочилось *в 2014м.. за Австралию уже получил..в конце сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 26.11.2016 07:28 Цитата Мне не нужны победы, которые я не заработал, в этом нет никакой чести. Монако-2015 стало для меня откровением. Я подумал: «Парень, ты не заслужил ту победу, но радуешься как самый счастливый человек на свете», — приводит слова Хэмилтона The Telegraph. Хэм режет правду матку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 07:39 9 минут назад, DeathStroke сказал: Хэм режет правду матку А чего сам то в 16 радовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 26.11.2016 07:41 12 минут назад, DeathStroke сказал: Цитата Мне не нужны победы, которые я не заработал, в этом нет никакой чести. Монако-2015 стало для меня откровением. Я подумал: «Парень, ты не заслужил ту победу, но радуешься как самый счастливый человек на свете», — приводит слова Хэмилтона The Telegraph. Хэм режет правду матку походу решил победить в номинации лучшая работа языком 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.11.2016 07:44 9 часов назад, Blakk сказал: думаете Нико как и Рональду совершит каминг аут? Браво! Скажет, я - гей, зато чемпион мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.11.2016 07:46 9 часов назад, yura78 сказал: спасибо за бан за высказывание о том, что школьник за Бра-15 сделал больше "трудовых" обгонов, чем Росберг за всю карьеру ) отдельная благодарность юзВерям, которые в течение ближайших 5 минут лайкнули такое решение модера ) no comments ) отдохнул, поржал, наслаждаюсь судорогами... привыкай, товарисч! У меня 99% банов за эту тему николюбивыми модерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.11.2016 07:52 Какой-то пир духа в теме, скажу я вам. Гей-тема уже прозвучала, жду десант тяжеловесов в топик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.11.2016 07:58 8 hours ago, fixx said: ох уж эти мечтатели пора бы достойно принять поражение Примем когда будем поражены пока еще не всё потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.11.2016 08:45 (изменено) Дженсон Баттон: «Я думаю, что Нико выиграет. У него есть отличный шанс, если только в борьбу не вмешаются гонщики Red Bull Racing и Ferrari. Гонка все равно будет веселой, потому что это последний ГП сезона».Макс Ферстаппен: «У них в распоряжении лучшая машина в пелотоне. Как я уже говорил раньше, даже если у Mercedes случается плохой день, её гонщик может заехать на второе место. Поэтому я думаю, что победит Нико».Себастьян Феттель: «Нико должен выиграть. Он впереди в турнирной таблице. Я не вижу ничего, что может ему помешать».Кими Райкконен: «Если у Нико и Льюиса не возникнет проблем в гонке, я думаю, они останутся на своих местах в таблице».Фелипе Масса: «Они оба заслужили титул, но, думаю, что выиграет Нико. С точки зрения истории это было бы символично. Его отец [Кеке Росберг] был чемпионом, теперь чемпионом должен стать Нико». Изменено 26.11.2016 08:46 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2016 09:12 10 часов назад, yura78 сказал: спасибо за бан за высказывание о том, что школьник за Бра-15 сделал больше "трудовых" обгонов, чем Росберг за всю карьеру ) отдельная благодарность юзВерям, которые в течение ближайших 5 минут лайкнули такое решение модера ) no comments ) отдохнул, поржал, наслаждаюсь судорогами... Ты бы сначала посмотрел по какому пункту тебя забанили, судорожный ты наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2016 09:21 http://www.f1news.ru/news/f1-117060.html У Нико будет свежая КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2016 09:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 26.11.2016 09:48 15 часов назад, дизель сказал: А ты как думал? Хватит уже Мерседесу тянуть на титулы всё одного и того же кренделя. Надо и честь знать. Теперь, извините, другой на очереди....Тем более что и преимущество то совсем не не решающее, как оказалось. Извините подвинтесь, как говорится...Не забиваешь сам - забивают - тебе. В Австрии забил. Теперь все в Мерседесе забивают ему. Австрия была последним непослушанием со стороны Хэма. Тото вчера назвал ее худшим эпизодом в сезоне 2016. Как в таком случае зрителю определить решающее преимущество или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2016 10:46 Опять какая-то странная ситуация. На двух секторах Нико быстрее, но Хэм создаёт подавляющее преимущество на самом скоростном секторе с длинными прямыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 26.11.2016 10:55 7 минут назад, maxer сказал: Опять какая-то странная ситуация. На двух секторах Нико быстрее, но Хэм создаёт подавляющее преимущество на самом скоростном секторе с длинными прямыми. Ну разный уровень прижима, пилотирования, в Мексике и США было похоже(в Остине Нико отыгрывался на 2 секторе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.11.2016 10:57 3 часа назад, ZeusZee сказал: Какой-то пир духа в теме, скажу я вам. Гей-тема уже прозвучала, жду десант тяжеловесов в топик. Ну так суббота, обстановочка накаляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2016 11:06 10 минут назад, IceLion сказал: Ну разный уровень прижима, пилотирования, в Мексике и США было похоже(в Остине Нико отыгрывался на 2 секторе) Спасибо, капитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 26.11.2016 11:10 Чет там ни Хэм, ни Росберг последних кругов не проехали в тренировке, а у Хэма все какие то проблемы по радио.. Счас опять набегут в тему искатели заговоров с криком - СЛОМАЛИ ТОРМОЗА в БОксаХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 26.11.2016 11:12 1 час назад, maxer сказал: Ты бы сначала посмотрел по какому пункту тебя забанили, судорожный ты наш по сути высказывания есть замечания? или только по факту малого словарного запаса модератора, особенно в части слов, начинающихся на Х и заканчивающихся Я? ну так в школе учиться надо было.... хотя бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.11.2016 11:15 (изменено) Двоякое отношение к Росбергу, как и к Хему С одной стороны титул он заслужил, да и Хем не импонирует совершенно, но с другой стороны вспоминаю Монако, где Нико безвольно, по приказу из боксов, пропустил Хемильтона. Сомневаюсь, Хем поступил бы так же, это касается и Шума, Сенны, Просто, того же Ферста... Так, что если Нико проиграет титул, проиграет он его именно там. Но в любом случае, желаю ему победы. Изменено 26.11.2016 11:16 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2016 11:18 1 минуту назад, yura78 сказал: по сути высказывания есть замечания? или только по факту малого словарного запаса модератора, особенно в части слов, начинающихся на Х и заканчивающихся Я? ну так в школе учиться надо было.... хотя бы.... Ты тут пытался что-то предъявить плюсанувшим, не так ли? Так что сначала подумай, а потом предъявляй. И вообще, мы, никофаны, народ крайне интеллигентный и культурный (не то что некоторые) и падаем в обморок от таких слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2016 11:21 12 часов назад, Марат сказал: ну что, кому не слабо - давайте делиться на глоров одного и другого и подсчет тут в шапке!? Я , говорят, хейтер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 26.11.2016 11:23 3 минуты назад, maxer сказал: Ты тут пытался что-то предъявить плюсанувшим, не так ли? Так что сначала подумай, а потом предъявляй. И вообще, мы, никофаны, народ крайне интеллигентный и культурный (не то что некоторые) и падаем в обморок от таких слов. плюсанули бан. стало быть это что-то личное. не так ли? по сути высказывания, что школьник за 1 гонку натрудился больше, чем чемпион за карьеру, замечания есть? нету? тогда сопим в газопровод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах