GIV Опубликовано 03.11.2015 16:11 Потом что его папашка идиот! Он хотел его присунуть любой ценой призовым гонщиком, вот и присунул. в идущий в никуда ТР. А ведь была возможность в Мерс, но... Теперь, на всякий случай, у Мерсов Верляйн.Запомни простую истину - быстрейшие пилоты в итоге всегда окажутся в быстрых болидах. И всякие ведристые РБ им не помешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 03.11.2015 16:12 Я же и говорю, что по имхо, еще в прошлом году чувствовал, что Квят сильнее Феттеля. В каждой гонке когда по классу гонщики близко друг к другу. побеждать невозможно, пример пары Квят и Рикьярдо, но то, что Квят сильнее Себа я чувствовал еще в прошлом году.Нее, мне импланты не по карману Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.11.2015 16:16 Запомни простую истину - быстрейшие пилоты в итоге всегда окажутся в быстрых болидах. И всякие ведристые РБ им не помешают.че так бомбит то тя сёдня? )))зы а ты чо учитель что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 03.11.2015 16:16 Вот Алонсо на Маке едет в конце пелотона, но я точно знаю, что он сильнее Хэма и для этого не надо сводить их в одну команду. И если посадить Хэма в тот же мак, то кроме истерик, ничего от него не услышали, и так же был бы в конце пелотонаНеужели импланты будут из хрусталя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.11.2015 16:18 Патриот Квят носил черную повязку в связи с печальными событиями?тоесть если ты свечечку на аву поставил- то ЧЕЛОВЕК- ПАТРИОТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 03.11.2015 16:19 Что-то последние страницы разговор ни о чем."Кто сильнее - слон или кит?"Время покажет.Пока ситуация с двигателями не решится, мечтать можно только скрестив пальцы.Да не важно "слон или кит", походу здесь в последнее время важно кто на чём (ком) сидит. Нее, мне столько не выпить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.11.2015 16:21 тоесть если ты свечечку на аву поставил- то ЧЕЛОВЕК?Ты четкий ответ дать можешь, а не кривляться, как уж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.11.2015 16:23 Ты четкий ответ дать можешь, а не кривляться, как уж?пока кривляешься тут только ТЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.11.2015 16:26 Проблемы у Феттеля в этой гонке действительно были с самого начала. У него большие нелады с психикой: задергался, когда его обошел Квят на старте, потом уже и следствие подоспело, в виде контакта с Дэном, когда хотел выпихнуть австралийца с трассы, но не на того напал, это ему не по чистой трассе на самовозке РБ пылить. Ну и как финал, - краш. Нервы. Я бы еще добавил больше. Помните Венгрию, как феерично начал чудить Хамильтон со старта. На мой взгляд один в один. "Эти" чемпионы зазвездились настолько, что попав в несвойственную для себя ситуацию, теряются, впадают в панику, и начинают лажать, как сопливые новички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.11.2015 16:40 На чемпе гмшут, что Гон размышляет о возможности предоставить Ред Булу небрендированный мотор. То есть совсем утиль. Для Лотуса движок рено, а для РБ неведомо зверюшку. Как хранцузы, а? на мой взгляд это просто подлость.На самом деле это может быть выход, ибо с подобным движком можно работать как угодно, хоть до винтика разобрать. У РБ есть связи и деньги, как минимум можно подключить Илиена, он уже с этими движками работал, а там можно и других спецов подтянуть, тот же Косворт. А по факту, это скорее всего тот путь, который смог выбить Берни и овцы (Мерс, Фуры, Хонда, хРено) целы, ну и волки, т.е. Быки некоторым образом накормлены. Возможно, этот движок послужит прототипом для ФВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.11.2015 16:59 Которое скорее всего оперативненько достанется Лотусу.А что Лотус у нас уже тоже без мотора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 03.11.2015 17:08 А что Лотус у нас уже тоже без мотора?Ага, была такая информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.11.2015 17:15 Тоже такая мысль была. Но вот есть и такой довод - РБ чемпионская команда, они инстинктивно смотрят на места впереди, а не сзади. Сейчас, когда они стараниями хРено в середняки перешли, это иногда играет с ними злую шутку, конечно. И главное Даня тоже, наверняка мозгами понимая, что тут Боттаса бы попытаться удержать, все равно на рестарте в связке выводящей на прямую пытался не отпустить Хэма. А ведь чем черт не шутит, зарубятся два Мерса на торможении, утащат друг друга широко и тут можно в дамки проскочить, прям как Феттель им предлагал на прессухе после квалы. Это максимализм такой. Сейчас он выливается в упущенные командой/гонщиком очки или подиумы, но когда болид будет в порядке, этот же максимализм поможет побеждать.Не спорю! Такова жизнь, а в жизни, как обычно, единство и борьба противоположностей, в данном случае, логики и эмоций (максимализма). Логика подсказывала, что борется только с Ботасом, максимализм - взять любой ценой Мерсы, хотя вероятность, действительно только в столкновении, а в текущей ситуации она была равна нулю, ибо это не последняя гонка, где перед тобой, тот кто выиграет гонку тот и чемпион. Ладно, это уже история.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.11.2015 17:19 Один из этих вариантов, как самый крайний, Мерин и Фуры выставляют третьи машины.Квят идёт в Мерин (это не шутка), а Рич в Фуры (возможно!).Я не против! :give_heart: Данька порвет Хамильтона и спустит на Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.11.2015 17:24 На самом деле это может быть выход, ибо с подобным движком можно работать как угодно, хоть до винтика разобрать. У РБ есть связи и деньги, как минимум можно подключить Илиена, он уже с этими движками работал, а там можно и других спецов подтянуть, тот же Косворт.А по факту, это скорее всего тот путь, который смог выбить Берни и овцы (Мерс, Фуры, Хонда, хРено) целы, ну и волки, т.е. Быки некоторым образом накормлены. Возможно, этот движок послужит прототипом для ФВ. Хорошо бы, если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 03.11.2015 17:28 Я не против! :give_heart: Данька порвет Хамильтона и спустит на Росберга.Да начнем с того, что сейчас творится в Мерсах. Я считаю, что там необходимо менять обоих пилотов. В руководстве также нет согласия. Хем уже спокойно прет на команду обвиняя во всех делах с Росбергом. А чем окончится этот цирк не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.11.2015 17:35 Да какая разница, будет там шильдик Рено или нет? Назовут его Инфинити и вперед.У РБ не такая простая структура взаимоотношений с Рено. Они платят за моторы, причем больше всех. В ответ получают деньги за рекламу Инфинити на болидах, чье название присутствует в названии команды. Плюс реклама Тоталя. Инфинити с Тоталем получает ракламу на чемпионских болидах, плюс многочисленные пиар акции. РБ получает бюджет условно бесплатные двигатели. Именно из-за продвижения Инфинити Рено и недополучало внимания к себе в годы побед, о чем Гон тихонько умалчивал, включая обиженку, мол в годы побед о нас не вспоминали. Все верно, пиарили Инфинити, как и положено. Вся эта система была выгодна всем, ровно до тех пор, пока в Рено второй год не облажались с моторами.Мда, действительно интересное кино получается. только Тоталь появился с 12 года, а Инфинити с 13-го. К том же Инфинити - это премиум бренд Ниссан, а Ниссан принадлежит Рено. Я так до конца и не понял, для чего такой ребрэндинг нужен был. Вообщем, я за то чтобы были моторы, из которых более талантливые люди сделают конфетку. Вот тогда Мерс и Фуры умоются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.11.2015 17:41 У Феттеля тоже, например. Дальше что?Дальше?..... Хотелось бы еще парочку неплохих сезонов откатать, тогда и о менеджере можно задуматься. В последнее время (да и в любое другое наверное) боссы команд больше смотрят на кубки ЧМ, чем на реальность, за это и выкладывают непомерные зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 03.11.2015 17:42 Между тем Матешиц говорит о безнадежности мотора Рено. Ситуация вокруг РБР вынуждает беспокоиться за следующий сезон для Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2015 17:42 Я не против! :give_heart: Данька порвет Хамильтона и спустит на Росберга.Пишут такую ересь, а потом удивляются, что это к ним хэмофилы фобить бегают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.11.2015 17:50 Пишут такую ересь, а потом удивляются, что это к ним хэмофилы фобить бегают.Бог с ним. Но вот я не понимаю зачем в принципе они ходят сюда? Ходят же не все а некоторые только. Вот например они Квята не во что не ставят, например в некоторых ветках с большой долей вероятности проскальзывает от некоторых пользователей нелецеприятные высказывания в адрес Квята. Я почему то не бегу по всем веткам обсирать тех, чьи некоторые болелы говорят про Квята не то что я хочу.Обостренное чувство справедливости?По мне раз у некоторых есть свобода слова говорить, что Квят дно, у людей есть свобода слова говорить, что Квят сильнее всех. Это их право.И кстати слова о Хэме от болел Квята это следствие а не причина, читайте ветку чаще) началось все с Белоруского десанта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2015 17:55 Бог с ним. Но вот я не понимаю зачем в принципе они ходят сюда? Ходят же не все а некоторые только. Вот например они Квята не во что не ставят, например в некоторых ветках с большой долей вероятности проскальзывает от некоторых пользователей нелецеприятные высказывания в адрес Квята. Я почему то не бегу по всем веткам обсирать тех, чьи некоторые болелы говорят про Квята не то что я хочу.Обостренное чувство справедливости?По мне раз у некоторых есть свобода слова говорить, что Квят дно, у людей есть свобода слова говорить, что Квят сильнее всех. Это их право.И кстати слова о Хэме от болел Квята это следствие а не причина, читайте ветку чаще) началось все с Белоруского десанта)На каждое действие найдётся противодействие. Если кто-то тут пишет сообщения в стиле "Даня вашего Хэма уделает на раз, а с Росбом вообще осуществит что-то нелицеприятное", то пусть потом не удивляется, что болельщики этих пилотов придут сюда указывать Даньке, как им кажется, его место. Имеют право, как и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 18:00 Бог с ним. Но вот я не понимаю зачем в принципе они ходят сюда? Ходят же не все а некоторые только. Вот например они Квята не во что не ставят, например в некоторых ветках с большой долей вероятности проскальзывает от некоторых пользователей нелецеприятные высказывания в адрес Квята. Я почему то не бегу по всем веткам обсирать тех, чьи некоторые болелы говорят про Квята не то что я хочу.Обостренное чувство справедливости?По мне раз у некоторых есть свобода слова говорить, что Квят дно, у людей есть свобода слова говорить, что Квят сильнее всех. Это их право.И кстати слова о Хэме от болел Квята это следствие а не причина, читайте ветку чаще) началось все с Белоруского десанта)Тут я бы с тобой поспорил. Такое было мало того что здесь, такое тянется еще с ветки Петрова. Вот именно такие высказывания в адрес уже признаных топов, от болел практически новичков, и привлекают сюда болел этих самых топов. Тут уже просто, иногда, становится необходимым поглумиться над "шапкометателями" и "мывсехразорвателями". Берега видеть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.11.2015 18:04 На каждое действие найдётся противодействие. Если кто-то тут пишет сообщения в стиле "Даня вашего Хэма уделает на раз, а с Росбом вообще осуществит что-то нелицеприятное", то пусть потом не удивляется, что болельщики этих пилотов придут сюда указывать Даньке, как им кажется, его место. Имеют право, как и все остальные.Да я не спорю. Но ведь такое пишут во всех ветках. Идите скажите фанам Ботаса, что он не топ. И к тому же не ровня Кими так как у того есть титул а у него нет))) Попробуешь?Я вот например уверен, скажи тут что Квят лучше Кими, придет куса фобов и не обязательно фанов Кими даже, и будут доказывать какие болелы Квята высокомерные и кидают шапки.)Тут я бы с тобой поспорил. Такое было мало того что здесь, такое тянется еще с ветки Петрова. Вот именно такие высказывания в адрес уже признаных топов, от болел практически новичков, и привлекают сюда болел этих самых топов. Тут уже просто, иногда, становится необходимым поглумиться над "шапкометателями" и "мывсехразорвателями". Берега видеть надо.Я не понимаю, почему на Русском форуме в теме Русского пилота вас это удивляет. Мне это реально не понятно, вы типа не понимаете почему так происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 03.11.2015 18:06 Да я не спорю. Но ведь такое пишут во всех ветках. Идите скажите фанам Ботаса, что он не топ. И к тому же не ровня Кими так как у того есть титул а у него нет))) Попробуешь?Я вот например уверен, скажи тут что Квят лучше Кими, придет куса фобов и не обязательно фанов Кими даже, и будут доказывать какие болелы Квята высокомерные и кидают шапки.)Вот-вот. Как болелы российского пилота уверены в высоком классе своего объекта боления, так они - высокомерные шапкозакидатели, а вот если болелы любого другого - так они в своём праве и вообще молодцы. Нехорошо это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах