Firefox Posted 10/31/15 09:07 PM Саша, спасибо. Приятно, конечно, но мне кажется невозможным начать искренне болеть "в честь". Надо ради своего драйва онли! Вот тогда это по-настоящему чудесные эмоции боления ).ЗЫ это ты меня в гневе не видел. на форуме такое вряд ли возможно ))Марин, ты, наверное, забыла, когда мы переписывались по поводу Квята в личке, во времена его выступлений GP3 и F-3 )))Просто эта ветка располагает к иронии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lfyz b hh Posted 10/31/15 09:07 PM Правило округления от этого не изменятся. Так штааааЯ к тому, что были времена и жёны пилотов стояли возле трассы и на секундомере отсечки делали.Сейчас тысячные уравниваются. прогресс.Завтра Гонка. Дождь нам в крыло Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rewonmiz Posted 10/31/15 09:07 PM Хороший результат, ну это было ожидаемо. Жаль круг не собрал. Суммирая все лучшие сектора 1.20.0-1.20.1 где-то у Данивообще-то 1.20.326 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антидот Posted 10/31/15 09:08 PM Все так, только вот любые гонщики чемпионами не становятся.ОК, у новоиспечённого трёхкратного как часто это происходит? У 4-х кратного и других чемпионов? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Firefox Posted 10/31/15 09:10 PM Ишь, ты какой резвый, опередил Рики на 1 тысячную. Раз в год видать и Данька стреляет. :rofl:Завтра снова в забор или доедет таки месте на 10м.При всех симпатиях и антипатиях не стоит желать гонщику "забора". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BLADE Posted 10/31/15 09:12 PM Хорошая квала. Наконец удалось собрать все в нужный момент. Завтра так же и в гонке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 10/31/15 09:18 PM Все просчитано до муллиметра.муллисекунды, сэр!завтра нужен дождь, четная сторона вообще без держакаЭх, "российская дорога - семь загибов на версту" Ричьярдо слил Дане!Нет! Это Дане удалось превзойти Рика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Manishi Posted 10/31/15 09:24 PM Не сделал Даня все, что мог. Его лучший круг не состоял из его лучших квальных секторов. Вот когда он научится стабильно справляться со своей скоростью, тогда и начнется настоящая веселуха. Для этого, как раз, опыт и нужен. Ничего, подождем...Бога ради, имеешь право на мнение. Как и я, согласись? ) Попробуем сойтись на том, что помарки этого несчастного 3го не оказались настолько критичными, относительно потерянного времени прямыми соперниками. В т.ч. и напарником.Марин, ты, наверное, забыла, когда мы переписывались по поводу Квята в личке, во времена его выступлений GP3 и F-3 )))Просто эта ветка располагает к иронии.Да помню я, помню. И была несколько секундочек в замешательстве, осознавая насколько может сотворить злую шутку, или даже отвратить, всё сверх эмоциональное в веточке (Никто не говорил, что будет легко Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антидот Posted 10/31/15 09:26 PM При всех симпатиях и антипатиях не стоит желать гонщику "забора".Ага, но не всем это понятно. Есть экземпляры, искренне обрадовавшиеся трагедией с Шуми, и открыто об этом писавшие. Гнилостность человеческой души не имеет пределов... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Black Ice 88 Posted 10/31/15 09:32 PM Завтра снова в забор или доедет таки месте на 10м. Полыхает так, что с орбиты видать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alex-f Posted 10/31/15 09:33 PM При всех симпатиях и антипатиях не стоит желать гонщику "забора".даже футболисты перед началом игры желают друг другу обойтись без травм, что уж говорить о пилотах, которые как никто понимают чем заканчивается "забор" на скоростях 200+ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
saras Posted 10/31/15 09:42 PM Троллей, которые такое желают, надо на кол сажать и повертеть чуть-чуть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serlk Posted 10/31/15 09:44 PM как говорится, мечтать не вредно))А если совсем не мечтать , то ради чего жить и смотреть на это ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 10/31/15 09:45 PM Уточню: мотор не позволяет. Ну коль мотор слишком уж пламенный - токо на погодку и надеяться остается. Чтоб не просто за пару-четверку очков чалиться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mstitel Posted 10/31/15 09:45 PM даже футболисты перед началом игры желают друг другу обойтись без травм, что уж говорить о пилотах, которые как никто понимают чем заканчивается "забор" на скоростях 200+ мы не пилоты а диванный шоузрители , поэтому риск улететь в стену это часть игры, на то они и гонщики супергерои)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bermikl Posted 10/31/15 09:46 PM Ишь, ты какой резвый, опередил Рики на 1 тысячную. Раз в год видать и Данька стреляет. :rofl:Завтра снова в забор или доедет таки месте на 10м.Чет уже 6ой раз стреляет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shtirlitz Posted 10/31/15 09:47 PM Рикьярдо - высочайший уровень, Квят - парень с высочайшим потенциалом. Как я рад, считаю что Квят на правильном пути. Удачи обоим завтра, пусть бьются за подиум вместе! Высочайшего уровня пилоты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bermikl Posted 10/31/15 09:48 PM Троллей, которые такое желают, надо на кол сажать и повертеть чуть-чуть.Зачем? В игнор неадекватов и все) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alex-f Posted 10/31/15 09:52 PM мы не пилоты а диванный шоузрители , поэтому риск улететь в стену это часть игры, на то они и гонщики супергерои))ребенок, ты почему не спишь? глупость ты озвучил, подрастешь и поймешь, познаешь дзен, надеюсь ничего быстрее велосипеда тебе не доверят, во избежание.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
saras Posted 10/31/15 09:53 PM Зачем? В игнор неадекватов и все)Так он и так в игноре! ....цитирывают)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 10/31/15 09:58 PM Со скоростью учаться справляться в младших формулах, а не в самой элитной гоночной серии. Так что, боюсь, не дождётесь.Адназначна! С грамматикой научаются общаться в младших классах. Так что адекватно-грамотных постов - точно, уже не дождемся. Тут уж хоть бойся, хоть храбрись - толку не будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 10/31/15 10:04 PM Троллей, которые такое желают, надо на кол сажать и повертеть чуть-чуть.Какое там чуть-чуть? А как же классика? "... И там три раза провернул свое оружье, чтоб завыл, рванулся из последних сил, сыр выпал, и с ним была плутовка такова" - о как надо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Де Зеув Posted 10/31/15 10:11 PM Адназначна! С грамматикой научаются общаться в младших классах. Так что адекватно-грамотных постов - точно, уже не дождемся. Тут уж хоть бойся, хоть храбрись - толку не будет.Я практически не разговариваю на русском, потихоньку начал забывать правила и на ноутбуке у меня нет знаков кириллицы на клавиатуре, поэтому возможны и более грубые ошибки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lamot Posted 10/31/15 10:38 PM Я практически не разговариваю на русском, потихоньку начал забывать правила и на ноутбуке у меня нет знаков кириллицы на клавиатуре, поэтому возможны и более грубые ошибки.А откуда про Деми де Зеува знаешь тогда? Он был чисто местным спартаковским "мемом". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mstitel Posted 10/31/15 10:54 PM ребенок, ты почему не спишь? глупость ты озвучил, подрастешь и поймешь, познаешь дзен, надеюсь ничего быстрее велосипеда тебе не доверят, во избежание.... я озвучил мысль из интервью Квята, согласен подрасти ему ещё надо, спокойной ночи=) Go to top Share this post Link to post Share on other sites