Firefox Опубликовано 31.10.2015 21:07 Саша, спасибо. Приятно, конечно, но мне кажется невозможным начать искренне болеть "в честь". Надо ради своего драйва онли! Вот тогда это по-настоящему чудесные эмоции боления ).ЗЫ это ты меня в гневе не видел. на форуме такое вряд ли возможно ))Марин, ты, наверное, забыла, когда мы переписывались по поводу Квята в личке, во времена его выступлений GP3 и F-3 )))Просто эта ветка располагает к иронии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.10.2015 21:07 Правило округления от этого не изменятся. Так штааааЯ к тому, что были времена и жёны пилотов стояли возле трассы и на секундомере отсечки делали.Сейчас тысячные уравниваются. прогресс.Завтра Гонка. Дождь нам в крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.10.2015 21:07 Хороший результат, ну это было ожидаемо. Жаль круг не собрал. Суммирая все лучшие сектора 1.20.0-1.20.1 где-то у Данивообще-то 1.20.326 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.10.2015 21:08 Все так, только вот любые гонщики чемпионами не становятся.ОК, у новоиспечённого трёхкратного как часто это происходит? У 4-х кратного и других чемпионов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 31.10.2015 21:10 Ишь, ты какой резвый, опередил Рики на 1 тысячную. Раз в год видать и Данька стреляет. :rofl:Завтра снова в забор или доедет таки месте на 10м.При всех симпатиях и антипатиях не стоит желать гонщику "забора". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 31.10.2015 21:12 Хорошая квала. Наконец удалось собрать все в нужный момент. Завтра так же и в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.10.2015 21:18 Все просчитано до муллиметра.муллисекунды, сэр!завтра нужен дождь, четная сторона вообще без держакаЭх, "российская дорога - семь загибов на версту" Ричьярдо слил Дане!Нет! Это Дане удалось превзойти Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.10.2015 21:24 Не сделал Даня все, что мог. Его лучший круг не состоял из его лучших квальных секторов. Вот когда он научится стабильно справляться со своей скоростью, тогда и начнется настоящая веселуха. Для этого, как раз, опыт и нужен. Ничего, подождем...Бога ради, имеешь право на мнение. Как и я, согласись? ) Попробуем сойтись на том, что помарки этого несчастного 3го не оказались настолько критичными, относительно потерянного времени прямыми соперниками. В т.ч. и напарником.Марин, ты, наверное, забыла, когда мы переписывались по поводу Квята в личке, во времена его выступлений GP3 и F-3 )))Просто эта ветка располагает к иронии.Да помню я, помню. И была несколько секундочек в замешательстве, осознавая насколько может сотворить злую шутку, или даже отвратить, всё сверх эмоциональное в веточке (Никто не говорил, что будет легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.10.2015 21:26 При всех симпатиях и антипатиях не стоит желать гонщику "забора".Ага, но не всем это понятно. Есть экземпляры, искренне обрадовавшиеся трагедией с Шуми, и открыто об этом писавшие. Гнилостность человеческой души не имеет пределов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 31.10.2015 21:32 Завтра снова в забор или доедет таки месте на 10м. Полыхает так, что с орбиты видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.10.2015 21:33 При всех симпатиях и антипатиях не стоит желать гонщику "забора".даже футболисты перед началом игры желают друг другу обойтись без травм, что уж говорить о пилотах, которые как никто понимают чем заканчивается "забор" на скоростях 200+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 31.10.2015 21:42 Троллей, которые такое желают, надо на кол сажать и повертеть чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 31.10.2015 21:44 как говорится, мечтать не вредно))А если совсем не мечтать , то ради чего жить и смотреть на это ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.10.2015 21:45 Уточню: мотор не позволяет. Ну коль мотор слишком уж пламенный - токо на погодку и надеяться остается. Чтоб не просто за пару-четверку очков чалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 21:45 даже футболисты перед началом игры желают друг другу обойтись без травм, что уж говорить о пилотах, которые как никто понимают чем заканчивается "забор" на скоростях 200+ мы не пилоты а диванный шоузрители , поэтому риск улететь в стену это часть игры, на то они и гонщики супергерои)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 31.10.2015 21:46 Ишь, ты какой резвый, опередил Рики на 1 тысячную. Раз в год видать и Данька стреляет. :rofl:Завтра снова в забор или доедет таки месте на 10м.Чет уже 6ой раз стреляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 31.10.2015 21:47 Рикьярдо - высочайший уровень, Квят - парень с высочайшим потенциалом. Как я рад, считаю что Квят на правильном пути. Удачи обоим завтра, пусть бьются за подиум вместе! Высочайшего уровня пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 31.10.2015 21:48 Троллей, которые такое желают, надо на кол сажать и повертеть чуть-чуть.Зачем? В игнор неадекватов и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.10.2015 21:52 мы не пилоты а диванный шоузрители , поэтому риск улететь в стену это часть игры, на то они и гонщики супергерои))ребенок, ты почему не спишь? глупость ты озвучил, подрастешь и поймешь, познаешь дзен, надеюсь ничего быстрее велосипеда тебе не доверят, во избежание.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 31.10.2015 21:53 Зачем? В игнор неадекватов и все)Так он и так в игноре! ....цитирывают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.10.2015 21:58 Со скоростью учаться справляться в младших формулах, а не в самой элитной гоночной серии. Так что, боюсь, не дождётесь.Адназначна! С грамматикой научаются общаться в младших классах. Так что адекватно-грамотных постов - точно, уже не дождемся. Тут уж хоть бойся, хоть храбрись - толку не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.10.2015 22:04 Троллей, которые такое желают, надо на кол сажать и повертеть чуть-чуть.Какое там чуть-чуть? А как же классика? "... И там три раза провернул свое оружье, чтоб завыл, рванулся из последних сил, сыр выпал, и с ним была плутовка такова" - о как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 31.10.2015 22:11 Адназначна! С грамматикой научаются общаться в младших классах. Так что адекватно-грамотных постов - точно, уже не дождемся. Тут уж хоть бойся, хоть храбрись - толку не будет.Я практически не разговариваю на русском, потихоньку начал забывать правила и на ноутбуке у меня нет знаков кириллицы на клавиатуре, поэтому возможны и более грубые ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 31.10.2015 22:38 Я практически не разговариваю на русском, потихоньку начал забывать правила и на ноутбуке у меня нет знаков кириллицы на клавиатуре, поэтому возможны и более грубые ошибки.А откуда про Деми де Зеува знаешь тогда? Он был чисто местным спартаковским "мемом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 22:54 ребенок, ты почему не спишь? глупость ты озвучил, подрастешь и поймешь, познаешь дзен, надеюсь ничего быстрее велосипеда тебе не доверят, во избежание.... я озвучил мысль из интервью Квята, согласен подрасти ему ещё надо, спокойной ночи=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах